тянушки вопрос почему вам нравятся когда вами доминируют куны? указывают вам и помыкают (таких подавляющее большинство) лично меня пиздецки раздражает когда куны начинают властвовать надо мной, проявлять свой тестостерончик. я и так достаточно своенравная, но в таких случаях всегда ставлю мущинку на место так же я поняла что в интимной близости тоже самое, люблю когда мч послушненький, возбуждения больше и оргазм ярче или у меня просто фемдом-фетиш? но я искренне не понимаю, как можно потакать кунам, когда они ахуевают просто потому что сильнее и у них есть хуй?
>>6000869 (OP) Мне нравится, но спустя какое-то время надоедает и больше начинает нравится самой доминировать, потом и это надоедает и цикл повторяется
Потому что можно переложить ответственность и расслабиться. Не помыкание нравится, а когда кун берет лидерство, принимает решения(в рамках разумного). Плюс в сексе тоже кайф только когда отдаю контроль.
зачем пытаться "доминировать", если кун так и так удовольствие получит, не слишком ли жирно будет? проще ответственность переложить, просто расслабиться и получить свое.
>>6001488 Тут наверное имеется ввиду, что кун пытается подъебывать и попускать тян в обычном общении, прикрываясь шутками, но если тян попробует ответить тем же у него сгорит жепа и включится режим ярости
лично меня пиздецки раздражает когда куны начинают властвовать надо мной, проявлять свой тестостерончик. я и так достаточно своенравная, но в таких случаях всегда ставлю мущинку на место
так же я поняла что в интимной близости тоже самое, люблю когда мч послушненький, возбуждения больше и оргазм ярче
или у меня просто фемдом-фетиш?
но я искренне не понимаю, как можно потакать кунам, когда они ахуевают просто потому что сильнее и у них есть хуй?