>>104265736 (OP) пиздуй в t/ а вообще, за вменяемые деньги сансе до сих пор нет замене. Есть какой-то сраный китаец, с железом клипа и усилком в одном корпусе, но там свои недостатки по сборке и отсутствию рокбокса
>>104267719 Айпад, айфон, слушать онлайн... Ты дебил, штоле? Слушаешь онлайн — разряжается за пару часов, нахуй надо. И таскать с собой айпад пиздец стрёмно. Айпод — это выбор настоящего профессионала. Батарею держит долго, удобная навигация, памяти достаточно и, главное, отличное качество звука.
>>104269006 >Ты дебил, штоле? Слушаешь онлайн — разряжается за пару часов, нахуй надо Как там в 2003? За минуту скачиваешь по лте альбом в кэш, никакого потокового аудио давно нет.
>>104269215 Где я сказал за хороший звук? Просто качественнее, чем в телефонах, что позволяет ему не быть говном, ясное дело, что за 50$ не извлечь отличное звучание
>>104265736 (OP) Покупай смартфон Samsung galaxy s или r (стоит сейчас 2000-3000). Там находится отдельный звуковой чип woflson. Ставишь voodoo sound и теперь у тебя плеер который может многим дать на клык.
>>104265736 (OP) iRiver E300. Служит мне верой и правдой уже два года. Память 8 гб + флешка на 32. Не лагает, не глючит, не виснет. Зарядки хватает очень на долго. Звук хороший. Падал люто бешено на асфальт, на небо, на Аллаха - невредим. Брат жив, зависимость лютая.
>>104269551 Блядь, санса это вообще уровень ритмикса за пятьсот рублей, почему ее так форсят? Почему бы не накопить денег и купить божественный Cowon или хотя бы Сони?
>>104265736 (OP) Любой смартфон и Bluetooth-гарнитура со сменными наушниками. Больше не проебёшь звонок или сообщение из-за музыки в ушах, не нужно лезть в карман чтоб сменить трек или подстроить громкость, хочешь - слушай из облака, хочешь - таскай с собой библиотеку на флешке телефона. Одни профиты. Плеер как самостоятельное устройство нахуй не нужен.
>>104269945 Смартфоны тебе на что? одно устройство для всех необходимых действий. только если ты не хочешь чтобы звук был как в китайском тетрисе надо подбирать с хорошей звуковой картой модель. Плюс если есть 3g интернет, то у тебя в итоге полностью отпадает необходимость заливать музыку с компа-ты можешь слушать, качать прямо с облака или впараше саундклауд например
>>104269986 А зачем тогда кукарекать за лосслесс форматы для ПОРТАТИВНОГО устройства, слушать из которого будешь в шумных местах, да и ещё со слабым усилителем.
>>104269945 Если нет быстрого интернета, то ты все равно можешь в любой момент за 5 минут скачать на медленном понравившуюся мелодию прямо в тот же момент когда захотел ее прослушать.
>>104270186 Плеер удобнее. Если надо перескочить несколько треков не доставая девайс из кармана, то на телефонной гарнитуре приходится выщелкивать ебаную азбуку морзе.
>>104270214 > Bluetooth-гарнитура со сменными наушниками. Или уебанский провод на шее или накладные, чтобы все окружающие тебя слышали, ага. А еще ВНЕЗАПНО ЗАБЫЛ ЗАРЯДИТЬ. Нахуй-нахуй.
>на флешке телефона. В нормальных телефонах слота для флешки нет.
>>104270386 У опа была задача найти аппарат с лучшем звучанием. Вообще на велосипеде да и вообще на улице опасно использовать плеер. Я был свидетелем как парня раздавил мусоровоз и у него были уши в затычках.
>>104269923 Тащемта, отличу с норм плеером и наушниками не за 100р. Даж на моих говносониках за 700р (полтора года назад) прекрасно слышно разницу. другое дело, что хуй чего найдёшь из моего во флаке
>>104270461 Ебать. Маленькая беззащитная мптришка не успела среагировать, как огромный черный вставил в нее свой хромированный ствол. И как долго это работает?
>>104270952 та еще параша в плане звука. Если речь, конечно, о качественных плеерах, которые используют с качественными наушниками и слушают музыку во флак
>>104270491 >В нормальных телефонах слота для флешки нет. Вот скажи мне, яблодаун, причём тут вообще наличие слота для флешки в контексте обсуждения удобства прослушивания музыки?
>>104271225 У меня руки худые, мне алкаш один раз в автобусе сказал "Тебе с такими руками только на пианино играть", а потом он начал выябываться на пассажиров и его пинками выгнали.
> Ходил с sansa clip+ и чую, что пора уже менять, хотя этот ублюдок слишком хорош
В смысле менять? Зачем?
Я вот только купил такой себе на ибее, они "рефабришд" по 2к стоят + 16гб карта в подарок. Год хожу радуюсь, на Рокбокс отличный звук и скорость работы.
>>104271246 Плеер - рука в кармане, одно нажатие - переключение одного трека. Телефон с гарнитурой - тянешь руку из кармана к кнопке, и двумя-тремя нажатиями переключаешь один трек.
>>104270952 У меня уже 8. На заслуженной пенсии, слушаю с него аудиокниги. Хожу с нано 7 (хорош по юзабилити, но зря повелся, надо было брать что-то со звуком получше)
Пикрелейтед. Тянки тякут, быдло боится. Аж 138 гигов памяти, таскаю на нём почти всю свою коллекцию музыки. Эппл, опять же, так что купил наушники с эппловской гарнитурой и наслаждаюсь пиздатым пультом.
>>104271554 Какими двумя-тремя нажатиями? У пикрелейтеда отдельные кнопки для переключения в обе стороны и паузы/воспроизведения, а если так сложно вынуть руку из кармана, то так и быть, можешь её туда засунуть.
>>104271817 Ебать же ты необучаемый. Плеер это длополнительная вещь, плеер-это хуевина, которая требует дополнительного внимания в плане подзарядки, заливания новых треков и пр, И предпочитая это тому чтобы просто за 30 минут 1 раз припаять хуевину к своим ушам ты говоришь что плеер облегчает тебе жизнь? +слушать на смартфоне в общественном транспорте и общественных местах выгоднее в плане того что смартфон этот не смогут незаметно спиздить
>>104272211 Будто бы мп3 плееры дохуя работают. Помню пользовался сосоневским с заявленным временем в 40 часов. Слушал 2 часа в день по дороге в вузик и обратно. Заряжать приходилось каждую неделю.
>>104272301 Пиздец ты даун, лол. Аж представляю, как ты достаешь свой засранный андроид, снимаешь блокировку с зассаного жиром экрана, тыкаешь в "МУЗЫКА", переключаешь там треки, и потом блокируешь, убираешь в карман. А через две минуты опять это повторяешь, потому что не хочешь слушать песню.
>>104272361 >А какое отношение диапазон частот имеет к сжатию? Да никакого ёба))))) слышимые частоты просто так существуют)))) и наушники от 5Гц до 25Кгц тож прост так делают)))))) Давай, тест на аутиста. Угадай, где тут мп3 320, а где флак
>>104265736 (OP) Сейчас большой разницы в звуке уже нет. Все телефоны и плееры почти одинаково годно звучат. Лет 6 назад эпл девайсы выделялись а теперь уже нет. А те гаджеты, что якобы с суперзвуковухами это маркетинг, с обычными ушами тысячи за 3никакой разницы не будет. как и флак не флак. У меня классик 160 очень старый люблю за объем и genius, иногда слушаю телефон zenphon звук ничем не хуже. На пробежках беру старенький филипс плеер за 1.5к он совсем немного в звуке проигрывает. Да и то на улице не слышно. Если ты не из тех кто обмазывается флаком, плеером с суперзвуковухой, дополнительным усилком для наушников и ушами за 30к, то большой разницы нет, по эргономике да объему смотри
>>104272785 >наушники от 5Гц до 25Кгц тож прост так делают Безусловно. Слышимый диапазон не выходит за 20-20к. А у престарелых пердедов-аудиофилов с дряхлыми ушами и того меньше.
>>104272901 >20 до 20к гц. Ни долей меньше, ни долей больше, да? Если что, это средние частоты, у человека слух может быть как лучше, так и хуже. Я, например, ничем громким слух не убивал и прекрасно слышу как высокие, так и низкие, наверняка, кто-то слышит ещё лучше, но мне достаточно того, что разницу слышу.
Года три ходил примерно с таким, пока брату на пробежки не отдал. В последний раз слушал через Koss the plug. Плеер оценю как ниже среднего. У наушников хорошие басы и прикольные необычные затычки натурально, как для бассейна, цельные такие.
>>104265736 (OP) было у меня две сансы третью решил не покупать , попробовал слушать на телефоне и опачки, качество не хуже, играет столько по времени столько же, и не надо таскать лишнее усройство смарфтон хуавей 2012 года наверное, бюджетный так что это одна из баек современных. если и брать плеер так действительно какой + наушники но это будет стоить далеко за много
>>104265736 (OP) Слушаю со смартфона xperia Z и уши KZ ATE HiFi ноунэйм бренд, но хорошие, заказал с алиэксперсс, раньше были синхачи. Зависимость есть. Специально сравнивал звук с телефона и с внешней звуковой карты focusrite Scarlett - разницы не заметил инбифо: глухой. Не думаю, что ваша санса может уделать по звуку профессиональную звуковуху.
>>104272707 Свои аудиофильские фантазии можешь оставить дома, перед ламповым усилителем и наушниками за $3500, а выходя на улицу любое качество сводится к MP3 320 kbps, настройкам эквалайзера и затычкам за десять баксов. Хоть по проводу, хоть через Bluetooth.
>>104273431 может как повезет у меня нокла была люмиа 520 вот там да, звук хуже был ну и из минусов сансы то что ломаетсч спустя год у меня две так ушли ну и честно если у человека современный смартфон санса его не уделает
>>104273517 Просто я не понимаю зачем его выпускали: звук говорят хуже, чем в остальной серии плееров, дисплея нет, памяти нихуя, а по размеру тот же нано не сильно меньше.
>>104273767 не знаю, у меня ломается прошивка в них без возможности восстановления слушаю может столько же может больше но думаю не от этого зависит может от включения или закидывания музыки там что-то с внутренней памятью.
>>104271015 Памяти мало, звук тихий пиздец. Но интефейс просто охуительный, по памяти все в кармане делал. Сейчас санса, все заебись, но кайфа от юзанья нету.
>>104265736 (OP) Покупаешь walkman, охуеваешь от качества звука, пробиваешь себе ебало ладонью, от того что столько лет слушал китайское говно, становишься человеком.
>>104274322 Ну да, интерфейс. Сначала старый был, а потом как на новом войсовер завезли, все стало прям 11 из 10. Реально переключить трек-альбом-поставить паузу - все даже вообще без участия сознания, будто продолжение руки. Сейчас вот санса с рокбоксом - жмешь в кармане (уже привык, что плей/пауза не посередине, блядь, как надо, а где-то сверху) - нихуя не происходит - вытаскиваешь из кармана - смотришь - открыто на менюшке "увеличить скорость трека" - думаешь, нахуя это говно вообще там - ты хотел поставить на паузу же, чтобы ответить на какие-то вопросы - тащишь наушники из ушей - отвечаешь - пытаешься понять, как вернуться обратно в окошко плеера из этих ебаных менюшек - зажимаешь кнопку выключения - убираешь плеер в сумку. Самый охуенный интерфейс - которого не ощущаешь.
>>104265736 (OP) Посоветуйте плеер в пределах 5к, что бы карту памяти можно было вставить, экран был и шаффл режим Мне мой айпод нано 4 г нравится, конечно, но он старый пиздец, с разъемом какая то хуета, есть шумы
>>104274768 Шафл через усилитель - ну это чет совсем уже. Кстати, я нихуя не аудиофил, но сравнивал шаффл с той же сансой - чет прям не очень звук у него.
>>104274715 спустя месяц а то и меньше пользования сансай я уже управлял треками паузой и громкостью не доставая из кармана кун у которого две сломались
>>104275016 Пользуюсь год, все равно постоянно такое говно, как в посте выше. Еще постоянно настройки повтора альбомов слетают. Мож это траблы рокбокса, хз.
>>104265813 Мне вот физические кнопки нужны, постоянно что-то переключаю и пр. Есть нексус 5, с телефона не могу слушать - заебывает его тягать постоянно из карманов. Плюс батарея улетает. Хотя из гугл мьюзик понравилось слушать.
>>104275093 >>104275016 Попробуйте шаффл, это честно совсем другое дело. Там реально можно пробежать 10 км и охуевая, с пеной у рта, найти войс-овером альбом и нужную песню. В сансе я бы в таком состоянии наверное включил бы какие-нибудь незадокументированные функции, радар там, или вай-фай. В общем, я до сих пор люблю шаффл, хотя изменил ему с сансой.
>>104275631 я слышу шаги но я слышал малейшей шуршание при касании о пол а не сами шаги в общем не знаю, походу надо каждый день шприцем уши промывать и тогда будешь слышать все
Долгое время юзал плеер sony nwz-a818 начала дохнуть батарея, пока не купил себе z1 compact и уши zx750bn. В смарте и ушах есть поддержка aptx, а по качеству звука он даже местами лучше чем плеер. А ваши сансы хуянсы, айриверы говно по умолчанию. Единственным годным айривером считаю только t30. Алсо дико проигрываю с чуханов, которым 16гб в телефоне норм.
>>104274749 Меня в нём расстраивает странный интерфейс и вообще управление не самое удобное. И разъём ебенячий. Но зато из него провод хрен вырвешь. Зато звучит заебись. :3
Пиздец, говноедов полон тред. Одни мп3 от флака не могут отличить, другие говорят "вот тут типа ща все норм все равно разницы на 3к ушах не услышите", у третьих диапазон частот за 20-20к не выходит.
>>104265736 (OP) В Сансе нет души. Воспроизводит все идеально правильно, громко, но... разочаровываешься во всех подряд своих горячо любимых треках. Нет души..
>>104275942 >aptx >по качеству звука Лол. Ты хоть понимаешь что жрёшь говно, лузи перекод дай б-г с лоззлесс контента, заброшенного на устройство. Я даже не говорю о "качестве", когда у тебя контент уже в lossy формате - в этом случаи вообще полный пиздец.
>>104275549 Какие исследования? Меня конкретно никто не исследовал, впрочем. у меня никогда не было никаких проблем со слухом или ушами, громко музыку в наушниках никогда не слушал, так что не вижу причин иметь сверххуёвый слух.
>>104276534 У меня от тебя именно такое впечатление и сложилось. Тебе человек говорит, что прям щас проверил слух конкретно по частотам, а ты тип НЕ ХУЁ МОЁ ИССЛЕДОВАНИЯ ТАМ СРЕДНИЙ СЛУХ 20КГЦ НИЧЁ НЕ ЗНАЮ. Может ты ещё думаешь, что в розетке ровно 220 вольт, ни больше, ни меньше?
Котаны, ходил с iRiver T60 казался мне очень хорошим выбором на фоне дряблой китайчины и пиздецовой дороговизны от Сони и Яблока. Много воды утекло с тех пор. Многое на рынке поменялось?
>>104276781 Какой ещё средний слух? Это пределы. Максимально возможные значения для здорового слухового аппарата взрослого человека. Если есть отклонения, будет хуже, но никак не лучше. И говорит мне не человек, а какой-то невменяемый дурачок-фанатик. Такому на слово верить я не буду.
>>104276905 22 Кгц можно услышать даже на встроенном звуке с соотвествующими наушниками, дурачок, если ты его слышишь. Я вот не слышу (и раньше не слышал).
>>104276582 >Да не слушаю я лосслесс на портативе, я не поехавший же Всё правильно, но я о другом. aptx это уёбище, придуманное чтобы протолкнуть звук через bt, и разрабатывался с учётом того, что источник может быть не только мединый контент, а например телефонная линия с качеством nequaqoe. И вот проигрывая lossy контент, чтобы пропихнуть его по блютусу происходит пережатие потока lossy (mp3) в lossy (aptx). А это нарушение самого главного правила кодирования - всё равно что jpeg пережать в webp например. Результат говнее исходного материала. Вот о чём я. Так что плеер-то может и хороший, но без проводных наушников ты просто об этом не узнаешь.
>>104277051 Такой блять средний слух, дауна кусок. Это среднее значение, которое слышит большинство людей. А твои исследования опираются на людей среднего возраста занимавшихся хуй знает чем.
>>104277438 Зачем ты продолжаешь кукарекать, игнорируя доводы? Исследования опираются на людей с лучшим слухом. Как я уже писал, это максимально возможные для человеческого уха значения, а никакие не средние. Большинство и выше 18к не услышит.
>>104277427 Хм, к этим ушам можно подключаться внезапно и проводом. Звук с телефона одинаковый что проводом что через bt. А вот с плеера через подключаемый родной sony bt передатчик aptx тогда не было звук уже на этих наушниках слышен гвенный. Через провод опять же норм.
Мне такую вот подарили на ДР, хожу уже пол года, слушаю постоянно, звук лучше, чем у гейпода, который у меня до этого был, но управление реально через хуй сделано. А в целом норм, хотя я бы хотел сансу попробовать.
>>104277896 Ну только если покупал у хача, а если прямиком с али то экономия нормальная, но звучание конечно, по сравнению с оригиналом, полный отстой, без верхов, с сильным перекосов средних вниз вуб-вуб сплошной, а не музыка. Не берите такую подделку свена.
>>104277755 И зачем это мне? Кстати, возможно, ты принимаешь звон в ушах после прослушивания звука высокой частоты (15к-18к) за звук более высокой частоты, если слушаешь, постепенно её увеличивая.
>>104278043 >Звук с телефона одинаковый что проводом что через bt Это просто говорит о том, что сильно то самое качество не парит. Повторюсь, финт ушами lossy-lossy (aptx) никогда в плюс не пойдёт
Я как дрочил на ноклу и соньку эрикссон и walkman с начала 2000-х, так и дрочу до сих пор(правда Нокиа, начиная с 2010 года - говнище полное): смартфон Sony иксперия Z, плеер Sony Walkman, даже наушники и те от Sony.
>>104277685 >Исследования Пещеру твоей мамаши исследовал. Ты бы хоть минимально погуглил, прежде чем обсираться, дилетант. >Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа >пособность различать звуковые частоты сильно зависит от конкретного человека: его возраста, пола, наследственности, подверженности заболеваниям органа слуха, тренированности и усталости слуха. Некоторые люди способны воспринимать звуки относительно высокой частоты — до 22 кГц, а возможно и выше.
А почему некоторые плееры дороже телефонов и даже некоторых смартфонов? Зашел вчера в Связной, лежит смарт, в котором все есть за 5000 и лежит плеер от Apple или Sony, в которых кроме музыки нихуя нет и они стоят больше 10000.
>>104279949 Тебя не смущают противоречащие друг другу данные? Впрочем, учитывая, что я таки способен слышать 21+кгц, могу смело поссать на вымышленное ограничение в 20кгц
>>104279816 Да, чего то они подорожали на али, уже больше косаря. А за 300 рублей бери любой, звук отличаться не будет, хоть ритмикс хоть свен, будет дребежжать.
Повторюсь: в Евросети видел плеер от Sony, называется Walkman NWZ-A17, продавец говорит, что в нем памяти 64 гига и еще 128 можно добавить. Стоит брать?
>>104279988 О, бля, слушатель. Чтоб ты знал, в моём детстве вся музыка почти была через пикрелейтеды и, когда появились доступные кассетные девайсы, меломаны кончали радугой от счастья.
>>104280257 но тут же все по фен-шую - по выпрямителю на канал, по одной колбе в предусилителе, по одной на выход. Трансформаторы скорее всего в корпусе
самый охуенный плеер, реально удобная управление, экранчик для быстрой навигации, клипса и даже как часы можно было таскать, так понтоваться. жаль что они его убили ради говночасав. новый G7 полное говно.
>>104279655 Это была тонкая шутка. Но ты ни высоких звуков не слышишь, ни тонких шуток не понимаешь. На тебе с буржуйских источников цитатки. >The commonly stated range of human hearing is 20 Hz to 20 kHz.Under ideal laboratory conditions, humans can hear sound as low as 12 Hz. Про верхний порог пока не могу ничего интересного найти.
>>104280892 ну ок, поверю, один хуй с аноном говорю, но фото с супом было бы хорошо. Valvo конечно да, для труъ-ценителей. Пикр мой скромный запас, все новые
>>104281070 Не завезли в интернеты пруфы, только комменты от ребят, которые утверждают, что слышат 32к, да исследования пятидесятых годов. Нужно тестить самых ушастых и писать свое исследование.
>>104281785 Я слушал руизу закругленный который, часов 6 он точно отыграл, то есть целый день я его слушал, звук неплохой, за свою цену конечно же, тогда он стоит 900 руб. Слушал метал всякий стоунер и сладж, меня не разочаровали. Уши были пионер за 1000
Какие ща в моде то и дают на рот всем?
Ходил с sansa clip+ и чую, что пора уже менять, хотя этот ублюдок слишком хорош