Господи, да любая, кто раздвинет перед мною ноги, будет вылизана мною до блеска. И похуй, хоть она день не мытая. Я и двухдневную лизал, это еще сильнее усиливает это зверское желание.
Про сквирт вообще молчу, это сверх-напиток богов и благодарность тянке за твои умения. Два раза в жизни буквально довел тянок до сквирта пальцем и языком. Был счастлив, как никогда.
>>318453255 (OP) Я как ты, только сиськосос. Постоянной тянет нет, но каждой из сотни блядей и массажисток лизал и обсасывал соски. От плоских нулёвок до двузначных размеров. Мне кажется, и старухе бы сосал, и бомжихе, и жирухе. Думаю, уже довёл технику до совершенства: причмокиваю, дую, прикусываю, проглатываю сиську до того, что сосок упирается в нёбо. Мечтаю найти тяночку с молоком.
>>318453255 (OP) >При урофагии возбуждение и удовлетворение доставляет вид, обоняние и особенно питьё мочи. Урофил, с пристрастием к урофагии любит разнообразные сексуальные действия с мочой: так называемый «мокрый секс», просит мочиться на него, ему/ей в рот, а также совершать акт мочеиспускания в его присутствии в рот другим.
КАК ВЫ ЖИВЕТЕ БЕЗ ПОЕДАНИЯ ЖЕНСКИЙ ПЁЗД?
Господи, да любая, кто раздвинет перед мною ноги, будет вылизана мною до блеска. И похуй, хоть она день не мытая. Я и двухдневную лизал, это еще сильнее усиливает это зверское желание.
Про сквирт вообще молчу, это сверх-напиток богов и благодарность тянке за твои умения. Два раза в жизни буквально довел тянок до сквирта пальцем и языком. Был счастлив, как никогда.
Оправдание, омежье?