Для тех кто в танке: Мария Катасонова - координатор НОД на подсосе у Федорова, руководила нодовцами на всяких антимайданах, периодически устраивает потреотические перформансы, позиционирует себя как пропутинского оппозиционера, люто-бешено шликает на Новороссию.
Михаил Матвиенко - любитель повоевать с хунтой, в один прекрасный день наступил на мину и потерял жизнь, но у него осталась еще одна. По некоторой непроверенной инфе подорвался на собственной растяжке, будучи бухим. Периодические светится с ватанами разной толщины от Расторгуева до Стивена Сигала.
Заготовка пасты: "Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария, недолго думая, согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу но уже решено что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
Аноним ID: Роман Григорьевич19/10/15 Пнд 15:19:13#2№11337937
>>11337959 Нужны патриотические паблики. Желательно без мочерации. Кто знает, вкидывайте. >>11337963 Фотку бы другую. Отзеркаль по горизонтали и норм будет.
Аноним ID: Лев Омарович19/10/15 Пнд 15:24:12#15№11338011
Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. История двадцатилетнего героя, получившего тяжелые ранения на передовой, не оставила известную активистку равнодушной и она начала активно собирать деньги на лечение парня. Спустя всего 7 месяцев после знакомства Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария, недолго думая, согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу но уже решено что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
>>11337991 О, красота! Вот с этим уже можно начинать вкатываться. Десантная группа №1, готовься! Значит так, один человек вбрасывает, остальные поддувают в камментах, "Совет да любовь", "Горько" и т.д. В другие паблики желательно уже с другой картинкой.
>>11337924 (OP) >Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке Разве её лысик Грэм не поёбывает? Или одно другому не мешает?
>>11338011 >Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Слишком неконкретно. Мать так не скажет. Какой-нибудь набор бессмысленных комплиментов лучше.
>>11338057 >Разве её лысик Грэм не поёбывает? Или одно другому не мешает? Кого это волнует? Даже если Грэм ее ебет, это лишь добавит пикантности ситуации.
Аноним ID: Фёдор Сысоевич19/10/15 Пнд 15:27:20#41№11338071
>>11338137 >пидор, который не нашел лучше занятия, чем поехать на гражданскую войну в соседнем государстве >тупая пизда. Из нод'а. Если я назову русского с синдромом Дауна - дауном, я русофоб?
>>11338231 >Все теперь в курсе Вот это придурок, только посмотрите. Как будто вата будет эти треды читать и че то там выяснять. Распространяй, маня, слишком много визжишь.
Смотри, родной ты мой хохол. В прошлом году я сделал вброс про Ракицкого. Безо всякого предупреждения, отдельного треда и пр.
Паста была следующей. >- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - цитирует футболиста газета "Голос Енакиево".
Эту говнопасту распространили многие наши СМИ. Фейк нужно распространять быстро, решительно, пока никто не может понять, что это фейк.
>эта задумка >эта реализация Лол. Подобные треды еще раз подчёркивают, что каклы и им сочувствующие - днища ёбаные и в Хохландии всё, за что стоял майдан, просрано. Веселитесь дальше, засранцы.
>>11338234 Баба эта занимается пропагандой, но пропагандой пророссийской, что не есть плохо. Парню не фартануло, бывает. Вон мойщик с заправки же героем стал. Ты действительно полный идиот, раз думаешь, что к защищавшим интересы страны на донбассе есть какой-то негатив в обществе.
>>11338431 Мария Катасонова опровергла заявление, о якобы готовящейся помолвке с ополченцем ДНР Михаилом Матвиенко. В своем твиттере, Мария прокомментировала новость так: "Никогда, запомните, никогда я не свяжу жизнь с таким покалеченным уродом! Я уважающая себя девушка!"
>>11338364 Не смотря на многочисленные заявления Марии о свадьбе с героем Новоросии у себя в блоге, находятся люди говорящие что все это ложь и Катасонова побрезговала героем-инвалидом. Не стоит верить подобным словесным выпадам, их пишут люди без моральных ценностей, предатели родины, готовые очернить все светлое что есть в нашей стране
>>11338413 Мне похуй на обоих. Просто пораша из жирнотролятни превращается в жирнотролятню с импотентами. Лучше бы у Машки интимный фотоархив выкачали, чем заведомо говнофейк форсить.
Мария Катасонова опровергла заявление, о якобы готовящейся помолвке с ополченцем ДНР Михаилом Матвиенко. В своем твиттере, Мария прокомментировала новость так: "Никогда, запомните, никогда я не свяжу жизнь с таким покалеченным уродом! Даже учитывая его заслуги."
Не стоит верить подобным словесным выпадам, их пишут люди без моральных ценностей, предатели родины, готовые очернить все светлое что есть в нашей стране
>>11338434 Может это не писать ополченцем? Он ж не просто ополченец а герой Новороссии, гордый носитель георгиевского креста, который отдал все свое будущее за свою республику. Просто у ваты короткая память на героев. Надо напомнить.
>>11338434 во-первых не ополченец ДНР, а герой новороссии во-вторых: сама мария прокомментировала ситуацию так "вы серьёзно? он же инвалид1" бомбанет не только у вытеранов но и у простых обрубков инфа 100%
Мария Катасонова опровергла заявление, о якобы готовящейся помолвке с ополченцем ДНР Михаилом Матвиенко. В своем твиттере, Мария прокомментировала новость так: "Никогда, запомните, никогда я не свяжу жизнь с калекой! Даже учитывая его заслуги. Он хороший может быть человек и я уверена еще встретит достойную его самого девушку"
>>11338434 Мария Катасонова опровергла заявление, о якобы опровержении помолвки с Михаилом. "Мы с Мишей любим друг друга и никакие злые языки нам не помешают. Либеральная пресса вбрасывает информацию, будто бы я отвергаю и отказываюсь от Миши. Это не так. Мы с Мишей долго шли к этому. И я знаю, он будет держать меня за руку у алтаря."
Слухи о предстоящей свадьбе начали распространяться по сми после того как Михаил действительно сделал предложение Марии, но, к сожалению, она не смогла его приянть.
Мария Катасонова опровергла заявление, о якобы готовящейся помолвке с героем Новороссии Михаилом Матвиенко. В своем твиттере, Мария прокомментировала новость так: "Никогда, запомните, никогда я не свяжу жизнь с калекой! Даже учитывая его заслуги. Он хороший, может быть, человек и я уверена еще встретит достойную его самого девушку"
>>11338471 Не смотря на многочисленные заявления Марии о свадьбе с героем Новоросии у себя в блоге, находятся люди говорящие что все это ложь и Катасонова побрезговала героем-инвалидом. Не стоит верить подобным словесным выпадам, их пишут люди без моральных ценностей, предатели родины, готовые очернить все светлое что есть в нашей стране. Не осталась в стороне и хохлятская киберсотня, оказавшая полную поддержку своим коллегами из пятой колонны
Ветеран Новороссии, пострадавший от украинских фашистов, так прокомментировал новость о помолвке с патриотом России Марией Катасоновой: "Никогда, запомните, никогда я не выйду из этой коляски теперь... Зато благодаря Новороссии я нашёл свою первую любовь."
Ветеран Новороссии, пострадавший от украинских фашистов, так прокомментировал новость о помолвке с патриотом России Марией Катасоновой: "Никогда, запомните, никогда я не выйду из этой коляски теперь... Этоя моя личная Новоросся. Новороссия в отдельном взятой коляске. Зато благодаря Новороссии я нашёл свою первую любовь."
Аноним ID: Лев Омарович19/10/15 Пнд 15:55:04#207№11338602
Ветеран Новороссии, пострадавший от украинских фашистов, так прокомментировал новость о помолвке с патриотом России Марией Катасоновой: "Никогда, запомните, никогда я не выйду из этой коляски теперь... Этоя моя личная Новороссbя. Правую ручку я назвал Луганск, левую - Одесса и теперь вот у меня Новороссия от Луганска до Одессы. Новороссия в отдельном взятой коляске так сказать. Зато благодаря ей я нашёл свою первую любовь."
>>11338664 >недолго думая Выкинь нахуй, такие обороты сразу фейк выдают, так как не используются в текстах новостей. >пара решает где Запятых в этом предложении дохуя проебал. >рада от союза Рада союзу. >Она - взрослый человек Не нужно тут тире. >мемориалу расположенный Ну пиздец просто, ты хотя бы перечитал свое сочинение перед постингом?
Америка, предчувствуя скорый страх доллара, усилила хватку. Россия показала свои зубы и ежедневная дань США в миллиард долларов уже не является чем-то обязательным для нее. Окрепла страна, однако, и в ней есть страшный внутренний враг - пятая колонна. Вот, например, свадьба Катаносовой и Матрвиенко. Кто против нее? Кому это выгодно - опорочить союз искалеченной карателями, но живой, Новороссии и части Русского мира?
Потом вбосьте, что она удалила все твиты, но кеш гугля схоронил. И скрины кеша через фотошоп прогоните. Вата все равно не пойдет проверять кеш по ссылке.
"Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария тут же согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу, но уже решено, что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада союзу моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
>>11338815 ну писали же уже что не ополченец а герой новороссии и какая нахуй попровка если у него конечности оторвало, гдето же был текст со сбором денег на протезы вместо этого
>>11338847 Пох вообще что он там пропустил. Рашкожурналисты в большинстве своем безграмотное быдло. И запятые пропускают, и лексику нелитературную используют.
>>11337924 (OP) О, кульно. Желаю автору идеи, и тому кто распространяет это - мертворождённого ребёнка. Пусть ваш первенец родится мёртвым за вашу смешную шутку. Ловлю лулзы.
>>11338846 >никогда ими не пользовался, а щас чет захотелось, повзрослел >пользоваться паками колобков >повзрослел На ноль делишь, ебучая ты шакалина. Этими пикчами пользуются либо экстремально жирные дурни, либо тупорылые школьники с пикабушечек. Но дело твоё, хочешь дурачиться - дурачься.
>>11338928 >(OP) >О, кульно. Желаю автору идеи, и тому кто распространяет это - мертворождённого ребёнка. Пусть ваш первенец родится мёртвым за вашу смешную шутку. Ловлю лулзы. Но это выгодно
"Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария тут же согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу, но уже решено, что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада союзу моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
"Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария тут же согласилась. Сейчас пара решает, где будет проводить свадьбу, но уже решено, что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада союзу моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
Не забывайте что в первые 24 часа пост вкудахте можно отредактировать, в т.ч. числе и картинку перезалить. Так что рекомендую поправить текст и время поставить на час раньше.
>>11338963 Нда? Лол. Боженька не фраер. Он говно от человека отличает. если решит боженька что я говно - вернёт проклятье. Если решит что говно тот на кого наслали - не вернёт.
>>11339134 Конечно не похуй. Когда знакомые будут звонить и спрашивать: "Ты чё правда за этого выходишь замуж?". Пару раз спросят и пердак на орбите будет.
>>11337924 (OP) >>11337963 >>11338196 >Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." посоны, не гоните, исправте это >Я так рада союзу моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии. откуда взялось это "рада от союза".
>>11339166 Пока они шпана - им похуй. Но к 28-32 приоритеты резко меняются. И становится не похуй. А когда умирает ктото из родителей - вообще припекает.
>>11337924 (OP) Норм пацану жизнь устраивают, со всякими известными личностями фоткаются, еще и в постель виртуально кладут с какой-то милфой, не всякому новороссу так повезло.
Я вдруг понял, что морально слаб. Не могу я быть тем, кто развалит страну. Я даже к обычной травле какой-то мелкой сошки не могу присоединиться, просто моралфажество и долбаная эмпатия не дают это делать. Эмпатия к врагу, блять.
Докладываю, ждать лулзов будете долго. Вброс был сделан втентакле очень слабо и не привлек внимания/репостов. Профиль вбросившего слишком паливный, профиль второго репостнувшего, немножко получше - правда двощер слишком явный. Нужен нормальный вброс с нормального акка. И вбросьте в одноклассников. Твиттер подключайте. у меня подходящих акков нет. Пока что, ждать лулзов снихуя бесполезно. Скреативили - молодцы, но нужно двигать, пока что никто ничего не заметил.
>>11340317 Какой впизду этап, она отреагировала только из-за личного сообщения, общественность все еще не вкурсе, каментов в пабликах толком нет. Не зафейлите, не спишите, продвигайте лучше, репостите.
>>11340504 "Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария, недолго думая, согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу но уже решено что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
>>11337924 (OP) > Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке Ну охеуть теперь. Нахуй постить здесь новости из рубрики "В мире животных"? Или каждая свадьба новороссийских мартыханов заслуживает теперь отдельного треда?
Предлагаю лишить их гражданства РФ и выслать в ЛНР/ДНР. Там им дадут министерские портфели, а потом обязательно увезут "на подвал" выбивать новороссиянскую дурь из башки.
На фото Лямин - министр энергетики ЛНР, продававший уголь налево.
>>11340514 Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке[b/] Следующий тред нужно будет так и назвать, будем еще и на самом дваче лулзы ловить. Киньте вы уже в одноглазники. А то протухнет все, не успев начаться.
>>11339144 >Только если по команде самого Ботоксного Скорее ЗАЛУПЕ ИЛИ ФЕДОРОВУ ПРИНАДЛЕЖИТ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ - ПОНЯШИТЬ ЕЕ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, ПОТИЛИБОНЬКАТЬ ЕЕ РУССКИЙ МИР
>>11340667 Вин может, но не происходит. Как всегда. Нет слаженности и подготовки. Мы ж блжат ОЛОЛ))0 ЛЕГИВОН!! АЗАЗА))0) по итогу, даже в одноглазниках фака нету, что уж говорить про отальное. Хуево воюем.
Аноним ID: Евгений Бенедиктович19/10/15 Пнд 18:37:14#524№11340705
>>11340760 Не мы отправили этого парня на Бамбасс, не мы ему отрезали руки и выкололи глаза. А теперь мы хотим вывести на чистую воду шлюху, которая помогла тысячам таких как он утвердиться в своем желании ехать воевать в Украину.
>>11341010 >все ржут над этим дебилом Я не ржу, например. Я его хочу люто и долго пиздить, наблюдать за его агонией. Из-за таких долбоебов основная часть смуты между братскими народами.
Посоны близится второй этап и на этом этапе можно форсить что-то типа я не хочу с ним ля ля ля, потом как он такой сикой, а вообще у меня уже есть отношения с Федоровым
http://2ch.hk/po/res/11335155.html
Для тех кто в танке:
Мария Катасонова - координатор НОД на подсосе у Федорова, руководила нодовцами на всяких антимайданах, периодически устраивает потреотические перформансы, позиционирует себя как пропутинского оппозиционера, люто-бешено шликает на Новороссию.
Михаил Матвиенко - любитель повоевать с хунтой, в один прекрасный день наступил на мину и потерял жизнь, но у него осталась еще одна. По некоторой непроверенной инфе подорвался на собственной растяжке, будучи бухим. Периодические светится с ватанами разной толщины от Расторгуева до Стивена Сигала.
Заготовка пасты:
"Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария, недолго думая, согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу но уже решено что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму.
Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии."
В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".