Для тех кто в танке: Мария Катасонова - координатор НОД на подсосе у Федорова, руководила нодовцами на всяких антимайданах, периодически устраивает потреотические перформансы, позиционирует себя как пропутинского оппозиционера, люто-бешено шликает на Новороссию.
Михаил Матвиенко - любитель повоевать с хунтой, в один прекрасный день наступил на мину и потерял жизнь, но у него осталась еще одна. По некоторой непроверенной инфе подорвался на собственной растяжке, будучи бухим. Периодические светится с ватанами разной толщины от Расторгуева до Стивена Сигала.
На данный момент ждем новостей из ОК. Также любой желающий может использовать Марию Субоч как сам того пожелает, это личная рабыня треда.
Шагайте рядом, дружно, в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай нелегкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу. За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста — славною женой!
>>11343036 Там, кстати, посты выпиливают оперативно после очевидной толстосты и банют. Зобанен там во всех маняросийских группах-кун c двух акков после операции "Ватная буря", лол.
>>11343049 Скажу так, раз вопрос ко мне, наверняка же вы меня к ольгинским относите. Мне не бомбит, а наоборот, я одобряю ваши действия, забавный пранк, без неприятных последствий. Ну может немного неловкости принесет героям, но похуй. Точней одобрил бы, если бы реализация не была такой тухлой, а результаты плачевными. А раз нет лулзов с ватников, то можно ловить их с вас.
Чего добился политач за целый день и вот уже три треда:
- новость опубликовали в какой-то полудохлой группе Алчевска ЛНР, где аж 35 лойсов - сама Катасонова написала что это всё враки и фейк - в быдлятне создали тред, где быдлоиды всему поверили, но сам тред удалили
Всё идёт заебца, конфета долгоиграющая: сейчас пронесётся слух что чот такое было про свадьбу — девки вообще ИРЛ разносить будут, одновременно в обсуждениях будет тип «х/з не то она ему отказала, не то фейк»; потом ватанам будут периодически попадаться псевдоскрины и они начнут догадываться что Патиссонова — лишь пропагандист.
>>11343358 Но ведь это залупа обоссался, когда ему какой-то министр в Китае предложил. А залупки из 13ой студии сразу высрали картиночку, где пукин всех нагибает.
>>11343440 Там рейтинговая система и новички могут голосовать? Если мы туда х0ть человек 7-10 залетим на полчасика в топ выведем? Такое прокати на Демотивашке, у них хорошая посещаемость, анонимный постинг, голосовалка 5 человек на глагну выведут за 5 минут, там если потонковать в комментах то ещё повисит до недели.
>>11343410 Я проигрываю с этих тредов. Проигрываю с креатива анонов. Проигрываю с багетов школьников. Проигрываю с порванной крысы-куна. Проигрываю с Катасоновой. Тут дело даже не в том, что форс получился скудным. Просто Катасонова получила своё. Мудрый анон рассудил и всем раздал по заслугам.
>>11343369 >На пикабу, демотивашку и ЯП надо занести. Раскусят и заминусят моментально. На ЯПе умеют в поиск первоисточника, на пикабу дохуя аудитории пересекается с двачем, sad but true.
>>11343573 Дак я только заЮ вроде даже занесли, правда кажись, слабо. Ну или новость не такая уж и значащая. Вот пусть разжуют, запомнят, а потом мы им откровения из свитора про "не выйду за инвалида". Может и взлетит.
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 21:36:11#121№11343606
>>11343552 Двачую. Чего стоит лишь один бугурт порваток, которые уже который час вопят, что НЕ ВЗЛЕТИТ, но не могут уйти из треда, а то куратор пизды даст.
Набросал ещё в жесяток групп в ОК, чет нихуя. Либо им всем похуй, либо они не знают, кто это такие, либо это ординарное событие для них. Камень-русофоб намного круче зашёл. Свадьба слишком тонко по моему для ватноглазников.
Люто реквестирую программу где грища ходил бы и обоссывал пидорашьих зверей, обещал им протезы за отсос у путина. Говорил о поклонницах а потом ржал в лицо, доставал член и обоссывал.
>>11343617 >Набросал ещё в жесяток групп в ОК, чет нихуя. Либо им всем похуй, либо они не знают, кто это такие, либо это ординарное событие для них. Камень-русофоб намного круче зашёл. Свадьба слишком тонко по моему для ватноглазников. Так надо было писать про его инвалидность с прохладной историей из нвр
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 21:38:55#132№11343658
>>11343617 Ну так не сразу же. Наблюдай за ними, потом комменты вбросишь, чтоб крыса-кун не слил раньше времени.
>>11343606 Мы все живём в одном колхозе под названием "Пидорашка". Тут нет своих и чужих проблем. Тут всё общее. Сегодня над Катасоновой состоялся не то чтобы народный суд, скорее народное порицание. Это повод задуматься. Может быть, она хуеет и делает что-то неправильное? Может быть, пора остановиться и покушать лучше хлопьев Rabby?
>>11344022 >А как он получил эти травмы? И вообще, какой из него ополченец - тушка жирная, ручки тонкие. В каком подразделении он сражался? Типичные МВТ.
>>11344022 >А как он получил эти травмы? И вообще, какой из него ополченец - тушка жирная, ручки тонкие. В каком подразделении он сражался? Здравствуйте уважаемые участники форума. Дней 5 назад наткнулся в сети на историю происшедшую по сути с 19 летним ребенком, хотя его уже и нельзя назвать ребенком это настоящий мужчина. В боях под Донецком при попадании снаряда был искалечен ополченец Михаил Матвиенко, с позывным «индеец». Михаил лишился обеих ног ниже колена, правой руки ниже локтя и зрения. В настоящие время Михаил находится в Ростове с мамой, помощь по сути им оказывают только неравнодушные люди. Рано или поздно это война закончится, но для Миши эта война уже не закончится никогда, так и не успев пожить. Понятно что искалеченных этой войной людей, огромное количество, но давайте попробуем помочь хотя бы одному. Понятно что эта помощь для него носит только временный характер, но может кто нибудь поможет хоть чем то, хоть 100 рублей, хоть 200 рублей. Прошу данную тему не переводить во флуд и дискуссию о политике. Заранее спасибо и с уважением ко всем откликнувшимся.
П.С. Реквизиты для перевода денег можно увидеть в конце видео, я написал их в теме но лучше еще продублировать с теми что в ролике.
Пиздец вы дети. Глаз очень сложный и ранимый орган потерять его расплюнуть, обычное дело же. >>11344144 Давайте не скатывать. Нет мне вообще похуй. Карие глаза норм, это у светлых глаз любтый пиздец, у меня хуй отличишь от настоящего, зрачка не видно же почти, двигается только крайне мало, все думают что я косоглазый лол. Успех уровня /b.
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 22:10:12#225№11344177
>>11344080 Только помой его перед тем как обратно ставить, там какой-то волос прицепился, еще внутри головы прилипнет.
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 22:11:12#226№11344199
>>11344137 Котопсонова не может определиться, выходить ли ей за Мишу-пирата.
>>11344112 Минно-взоывная травма. Подробности в гугле. Наиболее часто встречается в современных конфликтах. Моторолла-это просто бренд. Отсиживался где-нибуть, наверное.
>>11343880 Ясен хуй, он же на Драмнбассе жил до со бытий. >>11343947 Лолбля, и выбрал именно ту ущербную версию с "рада от союза". От союза до совбеза или до чего?
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 22:15:00#235№11344258
>>11344250 Достаточно быть малоподвижным. Знаю несколько историй, когда люди лишались ноги и толстели, хотя были тощими до этого.
Плюс сам подумай — ты быдло, зрения у тебя нет, ходить не можешь, даже дрочишь с трудом. Какое у тебя основное развлечение? Жрат. А маманя, наверно, обильно его кормит.
>>11344262 проиграл с тебя слушай, а не может быть такой ситуации, что у тебя глаз случайно выпадет ну например во время езды на велосипеде или во время бега?
>>11344269 Мне вообще на пару сантиметров ногу укоротили, когда осколок от градины вытаскивали. Но глаз или рука...ёба. Одно дело хромать или в коляске кататься, но без глаз или рук мне даже представить сложно, как гитарасту-говнописателю-геймеру.
>>11344344 >Ну так перед еблей можно и вытащить, положить в стакан с водой. Приезжает мужик в Францию по коммандировке, в Париж Идет, гуляет, ну тут сутенер подбегает и говорит -" Парень девку хочешь, да не простую а такую, что минет делает и песни поет" Мужик понятно дело, интересно, говорит -"Давай" и платит денги. Сутенер приводит его в комнату. Мужик раздевается и садится в кресло, тут заходит девушка, выключает свет, делает минет и поет песни, да так хорошо ,что мужик заслушался. Приезжает он в Москву, друзья первое дело ну как там, ка парижанки и он рассказывает об этой ночи. Тут подвернулась через какое-то время другому мужику поездка в Париж. Он находит сутенера и говорит - "Слышь парень это у тебя девка , которая минет делает и песни поет" Сутенер говорит, что мол у него. Мужик платит деньги. Вечер, приходит девушка выключает свет, делает минет и поет песенки. Мужику интересно, ну он свет включил , а на столе глаз хрустальный лежит.
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 22:23:05#261№11344390
>>11344358 Да и сложно контролировать, когда маман нет, а когда прямо перед Мишей стоит.
Аноним ID: Григорий Ярославович19/10/15 Пнд 22:23:24#262№11344394
>>11344394 Почему он не может у боевых побратимов попросить, чтоб застрелили его или дали ему ствол? Или яд? Нет, серьезно, посмотрев нейтрально- чем он будет заниматься до конца дней?
>>11344352 Я тебя помню вроде, ты кулстори пилил когда инвалидность делал. Когда к тебе комми значок успел приклеиться? >>11344344>>11344334 Это не страшно. Дают мне только страшные жирухи. Поэтому я их ебу исключительно с закрытыми глазами. Так что выпадение исключено. >>11344322 Ах ты пидор! >>11344297 Не знаю. Честно. У меня ни разу таког оне было.
Давайте уже лулзов принесите каких нибудь старой одноглазой обезьяне.
>>11344426 >Мне больше интересно, чем пидорахе не угодила нейтральная Швейцария? Я что-то пропустил? Представитель военного ведомства сказал РИА «Новости» , что швейцарский истребитель проверил номер российского самолета, летевшего в Женеву. Подчеркивается, что это стандартная процедура и что в год их проводятся сотни. Ранее сегодня МИД России заявил, что с самолетом спикера Госдумы опасно сблизился французский истребитель, после чего был вызван для объяснений посол Франции. Теперь в МИДе, как заявила его представитель Мария Захарова, ждут разъяснений их Франции, и Швейцарии. Нарышкин возглавлял российскую делегацию, которая прибыла в Женеву для участия в ассамблее Межпарламентского союза.
>>11344422 Вот я видел фото где он тычет фигуре Барака Обамы фак. А ведь он даже не видит ту фигуру, ему сказали- смотри, вот сюда тыкать средний палец надо.
>>11344352 О помню тебя. Ты говорил, что еще в кредиты влез, что бы вылечится? Как сейчас дела у тебя. Алсо, мне кажется, глаз потерять это самое безобидное. Вон анон выше вставил стеклянный и живет себе нормально, а вот лишится кисти или ступни это уже пиздец
>>11344417 >Когда к тебе комми значок успел приклеиться? Прометеанский коммунизм же (сатанокоммунизм, совок та же эксплуатация). >>11344471 3-я группа, я же просто хромой. Неудобно, но за почти год как, уже привык ко всему, даже боль ноющая не доламывает, как раньше - слез уже с обезбаливающих (а сидел на них жутко, бабла дохрена выходило). Нашел непыльную работку в типографии, где сидеть нужно за корелом и фш да двачевать и винтажные рпг рубиться, плюс пособие небольшое и говнолансинг с пейсательством - на жизнь хватает, все долги почти выплатил, там гроши остались в районе 300-400 гривен в этом месяце положить и всё.
>>11344524 >мимо -6,5 оба глаза У меня -6 - дома очки, на улице и работе и линзы. Никаких неудобств никогда не доставляло в отличие от травмы ноги. Теперь даже маршрутку догнать не могу, когда за жинкой картоху несу бывает ступлю неудобно из-за тяжести и резкая боль аж нога подламывается. Что такое без ноги полностью (у меня протезирование бедра) - вообще пиздец, а без руки и подавно.
>>11344523 >Алсо, мне кажется, глаз потерять это самое безобидное. Да я тоже так считаю, глаз хуета. От того чрезвычайно позитивный человек. Ну случается дерьмо чего поделать. >>11344582 Очень за тебя рад, удачи тебе.
>>11344724 Слушай, я не против твоего народа и твоего дела и вообще всяческой тебе везухи и удачи и все такое, ты за >>11344582 пояснишь или это реально кудкудах был?
>>11344410 Потому что когда сидишь на диване красиво представлять как героически умрешь. А когда ебанешся на розтяшке или попадешь под мину, будешь как ошалевший ползать по полю в поисках ног и рук, веря, что их еще можно пришить. А если не получится пришить, то будешь думать, что протез не так уж и страшен. Да и вообще, Вальку с соседнего подъезда еще не выебал и умирать молодым очень не хочется. Короче, реально о смерти, даже если остался без рук-ног, сразу после подрыва будет думать только изначально психически больной человек.
>>11344724 Дядя врач в военкомате мне вообще сказал, что у меня -11 и я почти инвалид. Но не смотря на это я юзаю очки и линзы -6,5, а если одеваю -7 сразу же становится неприятно. Вот и думай - или радоваться белому билету, или бояться, что с таким военником я работу не найду.
За что именно? За "прометеанский коммунизм"? Это идея-фикс, родившаяся во время одной из моих говнопейсательских работ в жанре научно-фантастического триллера (жду когда "Галактику Кошмаров" можно будет безбоязненно уже в инете публиковать - пока анальные обязательства перед польским издателем).
Смысл в искоренении эксплуатации (системы Туры Сатаны) на всех уровнях бытия вплоть до атомарных связей для того чтобы создать Сверхсатану, совокупность пост-человеческих мыслеформ, способных выбраться из этой пораженной энтропией вселенной во внешнее более многомерное и долговечное измерение.
>>11344839 > Вот и думай - или радоваться белому билету, или бояться, что с таким военником я работу не найду. Ты что работу охранником или ментом ищешь? Так на предприятия и с белым берут, я так в 05-06 подрабатывал в охране стройфирмы.
Мне белый ещё в военкомате дали по психиатру без всяких взяток, ибо в 16 лет уже были с татухами черепов, мертвецов и внезапно Бэтмэном.
>>11344786 Алсо, "мой народ"(?) - я в РСФСР родился, тут с 93-го. По происхождению вообще типичный новиоп - 1/2 русня, 1/4 восточноазиат, 1/4 северокавказский бабах.
>>11344793 Лол когда вся эта хуета закончится перебегу к вам на Украину наберем команду из таких же бесстрашных парней, угоним в Марике баркас повесим пиратский флаг, и будем творить разбой в Азовском море на угоду нашим черным душам. Мишку вон юнгой возьмем. Посадим его на нос баркаса он будет песни петь пиратские.
>>11344953 Лол. А если он в будущем станет видным пейсателем, получит Пулитцера, а ведь какая-то тупая свинособака с артиллерийской установкой его чуть не убила.
>>11344953 Точно, теперь кетамин с травкой только по выходным и для вдохновения, иногда раствор морфия, но его редко (блджд, это Донбасс же или интервью Бредора забыл? Кстати, дружу/знаком/бухаю с Эскобаром ИРЛ, он сейчас в Марике "переселенец"). Намедни подруга жинки подогнала аддерол - вообще замечательная вещь.
Тут дело не в том, что "взлетит-не взлетит", дело в самой лулзовости прометеанского коммунизма наряду с реальными фишками и пересечением с физикой. Прометеанский коммунизм - интересная философская идея с которой приятно и увлекательно работать и хоть многое в нём и звучит фантастически, но путь сингулярности в Сверхсатану это реально замечательно и чем Троцкий не шутит - может через 12 000 - 15 000 лет так и будет.
>>11345284 Ну ты вроде бы взрослый дядя, а палишся так по детски. Алсо, как тебе с таким внешним видом живется в Мариуполе? У вас же там быдла овердохуя.
Бля: в итоге тред скатился в жесточайший дерэйл, но всё-же каким, внезапно, охуительным он получился! Спасибо тебе, анон, за все эти кулстори и душевное общение! Давно у меня не было такого в политаче.
>>11345284 >Я же простой мудак без каких-либо достижений, преступлений и социозначимости. >продает свои книги, считает что нихуя не сделал и не добился а ты скромнягаю И да, зря деанонишься тут, схоронит какой нить поехавший ватан тут и хуй знает че сделает. Бля, да ты же мой сверстник.
>>11345314 Нормально. Говнарю с 14-ти, под рукой заточка, и отвешивал и сам был бит, но живой, даже с гастролями говно-группы Украшку объездил в восемь-девять лет назад. Вообще и патлат был и бритоголовым скином.
>>11345344 Но не всем же как ты постить спам вкудахче на инет-разводилово "домохозяйка стала миллионером, заработок в сети". в отличие от тебя у меня хотя бы реальная работа и реальное дело какое-никакое.
>>11345180 Или реально сдиванонился щас, или хуй знает, но мне даже твой диванон похуй.
За книги - спасибо. Алсо, мне пора сыбать из треда. Сейчас ты или в полном пиздеце (если тебя сдианонили) или нет, но, в любом случае - удачи тебе и терпения. Все будет заебись, однажды.
Как Миша повёлся на эту прошмандовку? Небось с з ним только из-за статуса, он то со знаменитыми людьми общается, популярен. Футболка с самым вежливым из людей у него есть.
Сейчас он завязал (уже года два как), перевез аппаратуру на Левый, женился на 7 из 10 тне, лабает для себя прог-митол, хаер давно сбрит, пузо и спина волосаты. А восемь лет назад реально дикий был, "скулу"(донецкая тусовка митолистов) я не застал, но потом уже на разных сейшенах по ДК-ках (встречался с донецкой дум-герлой, приезжали друг к другу переодически, "любовь на расстоянии" в 100 км и полтора часа езды) творили с ним дикие вещи до стыдобы, нажирались циклодола и травили херояровцев (долбаславы), ссали на ходу перед ментами и прочий невинный трёп обрыганов.
>>11345539 Socioparty - псевдохристианский милодик дэтх (два альбома, одна ипиха говённого качества уровня Сатанарсы рэкордс), потом группки местного уровня (гринда, депрессив-блацк и т.д.), сейчас ебашим когда-никогда что-то типа говянно-сыгранного Tiamat|Type O'Negative, для себя ещё под дудкой данжен-синт пишу и для заработка разные минуса рэпперам и соундтреки для восточно-европейского игропрома стараюсь продвинуть (из последнего только три композиции продал, рэп-пердёжь свою копейку стабильно приносит, если не ленится).
Алсо, из последнего - писалось на бомбоубежище, звук говно, основной вокал - вашего покорного мудака:
>>11345601 >ты свои книжки что выше выложил, продаешь или издаешь, потому не можешь еще показать? Я — не он, но обычно по договору с издательством авторы не имеют права публиковать свои тексты в открытом доступе: авторские права передаются издательству и издательство уже продаёт тексты как в печатном, так и в электронном виде. Проще говоря: его могут взъебать за публикацию своих текстов .
>>11345601 >в одном треде, с пикчами из стракрафта Не помню такого.
Сейчас говнописательство у издателя, контракт подписан (выслали даже почтой) - права публиковать нигде не имею даже на русском/украинском (издательство польское).
>>11345721 Это очевидно. Никто не обсуждает 40 лайков от каких-то дерьмовых пабликов, которые такое дерьмо пилят чуть ли не каждый день. Камушек был лучше, хоть он был жирнейшим.
>>11345737 Он не был лучше. Контингент просто был другой и маняроссы в то время дрочили на гуро у себя в загоне, а не носились с порванными жопами по всему политачу, превращая его своим присутствием в порашу.
>>11345756 >>11345737 Тогда просто начался дроч на ОК и его обитателей. Всякие либеральные журналы подхватили, начали делать статьи, но в целом это мало чем отличается.
Нет, про будущее с прометеанским коммунизм (там анти-попаданство - ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ и СВЕРДЛОВ ПОПАДАЮТ В СОЗНАНИЕ ПРОМЕТЕАНСКОГО КОММУНИСТА 25-ГО ВЕКА И ОХУЕВАЯ БОРЯТСЯ С НОВОЙ ПАРТИЙНОЙ ДИКТАТУРОЙ, ВОЗРАЖДАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ).
У поляков - НФ-триллеры (мини-роман, пара повестей и рассказики), связанные одной космической корпорацией и НЕХами в духе Лафкрафта с которыми сталкиваются шахтеры на другой планете (от лица священника УПЦ на станции, где поляки и украинцы - рабочий скам, а англо-саксы - инженеры и руководители), космоперевозчики (русско-украинская команда), обитатели тюрьмы на орбите спутника Юпитера (там "петушковщина" и "зоновщина" во всю). Издателям понравился именно восточно-европейские скам-моменты произведений.
>>11345774 >Нет, про будущее с прометеанским коммунизм (там анти-попаданство - ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ и СВЕРДЛОВ ПОПАДАЮТ В СОЗНАНИЕ ПРОМЕТЕАНСКОГО КОММУНИСТА 25-ГО ВЕКА И ОХУЕВАЯ БОРЯТСЯ С НОВОЙ ПАРТИЙНОЙ ДИКТАТУРОЙ, ВОЗРАЖДАЮЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ) еще в работе.
Там в итоге всё выливается в неистовую горячку и сатанокоммунистическую наркоманию аля-Филлип К.Дик, но с моим дерьмо-слогом и говнопейсательством-графоманией.
>>11345687 >Почему польское? Россияне послали нах (+у меня там "биндеровцы"), кроме "Азбуки", но для них формат оказался мал по объёму, а выпускать сборник мини-роман/повести/рассказы у них не в политике, в Украине издательств мало - и от них молчок. Поляков заинтересовало, до этого там по журналам пару высеров напечатали по 5 евро за 1к знаков.
Прометей-Люцифер-Сатана это ИДЕЯ прежде, идея восстания, революции, непокорности.
"И лучше будет умереть в борьбе, чем вечно голову склонять пред Зевсом".
Сверхсатана же - это переход человека в мыслеформу, возможное через разрушения системы эксплуатации на уровне материи. Не буду углубляться в квантовую физику (для этого у меня есть друг-магистр, чтобы рихтовать научные моменты), но по сути сингулирование в Сверхсатану - это способ для человечества покинуть это измерение, пока оно не ёбнулось (не останется даже чёрных дыр) и выйти в более сложное и многомерное (а значит более долговечное) внешнее измерение ("миры" - это матрёшка друг в друге, каждый последующий многомернее и сложнее).
>>11345879 >Не думал про войну написать произведение? Друзья вернуться с фронта, дадут базис, - может и выйдет что-то. Но я же пишу говнохорроры, так что скорее всего будет про деградировавших маняроссов-каннибалов что-то.
А, вообще, не люблю эксплотейшен (использование трендовых вещей) - тут и без меня найдутся умелые руки и головы, как хуйня закончится. Пока пробовал фэнтези - выходит дерьмо, классическая фантастика аля-Желязны/Бреккет-Брэдбэри - тоже, а вот хоррор/триллер в обёртке НФ(твёрдой сай-фай фантастики) - наименьшее из говна пока. Берусь пока за то, что могу, а это космо-шахтёры, стазис-капсулы для сохранения экипажа во время сверхсветовой скорости и "блатной мир" на орбите Европы.
Ну в Одессе был трагичная случайность - неосторожное обращение с огнем. Что касается Харькова, то вот я что-то не вспоминаю проблесков копротивления в Москве во время чеченских войн, спонсированного боевиками.
>>11346186 И что? Пришёл помочь своим братьям по духу. Стоило уйти оттуда, как начались ленинопады и прочие скачки бандерлогов. >>11346191 Это ты про "подвиги" хунты? >>11346207 Ага, неосторожно сгруппировались бандерлоги и стали неосторожно забрасывать неосторожными молотовыми. Насчёт чечени - чеченцев гораздо менньше, а сторонников Русской Весны намного больше.
>>11346088 Берусь пока за то, что могу, а это космо-шахтёры, стазис-капсулы для сохранения экипажа во время сверхсветовой скорости и "блатной мир" на орбите Европы. Аж заинтересовал ты меня этой своей хуйней, жаль издаваться на русском/украинском пока не будешь, польским я не владею.
>>11346207 Что? Случайность? Ты ебанутый? Ультрасы и свиносотни майдана завезённые в Одессу случайно окружили, случайно подожгли, случайно добивали палками выпадающих из окон людей, случайно задушили пожилую бабу на верхнем этаже? Причём всё это случайно произлшло в доме Профсоюзов на Куликовом Поле, это за 10 кварталов до Греческой - а именно на Греческой были беспорядки и якобы видели людей с оружием. Короче - майданутые прошли 10 кварталов и случано убили более 40 человек. Мимо одессит
>>11346112 Ты бы еще камню-русофобу эту цитату приписал бы. Это кем надо быть, чтобы думать, что в 2015 на политаче кто-то верит в цитаты на картиночках?
>>11346419 Ну тут всётаки всё точно. Это действительно сказал Стрелков. Да и хуй на него. На Донбассу тоже поменяли одних олигархов на других. Так же как и майдан обосрались. Из всех там был только Мозговой вменяемый и идейный со идеей народовластия. Поэтому то его и шлёпнули. Вот его жалко.
>>11345967 >Сверхсатана же - это переход человека в мыслеформу, возможное через разрушения системы эксплуатации на уровне материи. Не буду углубляться в квантовую физику (для этого у меня есть друг-магистр, чтобы рихтовать научные моменты), но по сути сингулирование в Сверхсатану - это способ для человечества покинуть это измерение, пока оно не ёбнулось (не останется даже чёрных дыр) и выйти в более сложное и многомерное (а значит более долговечное) внешнее измерение ("миры" - это матрёшка друг в друге, каждый последующий многомернее и сложнее). Было в ТЕC.
>>11346479 > Якобы видели с оружием Вот уже после этого можно спокойно ссать тебе в лицо, мало того что полно фоток, мы с шефом в тот день шли хавать в Афину, а тут ментовский кордон из за которого выбегает хуила с автоматом и алит в сторону горсада. Да про то как ультрасы разобрали сцену на куликовом и несли к окнам, чтобы помочь слезать из горящего здания ты деликатно промолчал и про петушков с молотовыми на крыше дома профсоюзов ты тоже промолчал.
>>11346533 В тот же день якобы мой хуй якобы замечен у якобы его якобы мамаши якобы за щекой, допустим, например. А жирная хуйня с вулканом была очень даже не якобы и волне реально поставила хедшот знакомому моего знакомого мимокрокодилу. Про пестики и фотку с узи не скажу, потому что пестики резинострелы и флоберы скорее всего, а узи небось вообще сракобольный. И да, вся эта шваль сагрила слишком хайлевельную толпу и через несколько часов уже сама терпела на себе резинострелы и дробь, более-менее успешно съебалась, а сдохли как обычно внушаемые юноши, полоумные бабки и поехавшие 50-летние ностальгирующие местные ватаны, наслушавшись всякой хуйни от давидченко.
>>11346533 >Да про то как ультрасы разобрали сцену на куликовом и несли к окнам, чтобы помочь слезать из горящего здания ты деликатно промолчал то есть видео где добивают палками чела возле окон ДП это выдумка миф? Мне его развидеть? Дважды? Учитывая что снимали разные люди. Помогали, как мне рассказывали, исключительно одесситы, которые действительно охуели от происходящего. Так что не все из одесских ультрас молные ублюдки. Есть и люди. Но мало. >Вот уже после этого можно спокойно ссать тебе в лицо, мало того что полно фоток, мы с шефом в тот день шли хавать в Афину, а тут ментовский кордон из за которого выбегает хуила с автоматом и алит в сторону горсада Да, выбежал, палил, был в маске. Кто такой хуй знает. Сколько там погибло майдановцев? А? "Одессит" хуев. Там погиб 1 (один) человек от майдана. И 4 от антимайдана. А после этого майдан пошёл 10 кварталов организованной колонной убивать людей в ДП. Нет? Мудло тупое. >про петушков с молотовыми на крыше дома профсоюзов ты тоже промолчал Сколько было убито или ранено майдановцев возле ДП? А? Пидор ты гнойный. Ни одного. И поджечь здание кидая чтото с крыши невозможно. Может и кидали. Ну и?
>>11346637 Виновен тот кто пришёл к ним и убил их. Тебе так не кажется? Или ты тролируешь тут? Ну я тебе желаю чтобы тебя поставили на ножи за то что ты ударишь когото в лицо. А чё. Тоже ништяк да?
>>11346661 >тебя поставили на ножи за то что ты ударишь когото в лицо Так это несправедливо же будет. Я же без ножа. А если я с ножом, ребята с ножом, мы друг друга режем, и тут хопа кого-то зарезали. то вроде всё правильно.
>>11346678 Какая вата? Вся вата что собиралась была на Греческой. Нахуя пошли через полгорода убивать старух и юнцов? 4 на Греческой и более 40 на ДП. Разницу чуствуешь? Считать умеешь? Или ты идиот?
>>11346692 Обыкновенная вата, которая в паблике организовывала сие действо, заодно призывала пилить маняреспублику, при поддержке ментов напала на колону ультрас и обычных активистов, но они внезапно дали сдачи. На заметку, до этого инцидента активисты несколько раз вежливо просили пидорах с Куликового убраться оттуда и не шатать город, вата положила хуй, в итоге огребла, так кто им доктор, необучаемым? Сейчас только упоротый будет отрицать что это опиздюливание спасло Одессу от аудьбы маняреспублики.
>>11346725 Ты ебанутый? Ты в упор не видишь что тебе пишут? Я тебя спрасил - какого хуя не мочили тех кто на Греческой и попёрлись за 10 кварталов убивать вообще левых людей? Если бы они хотели мясорубки - они бы на Греческой все были. Не можешь этого догнать? Но на Греческой огрызались и стреляли - а этих можно было резать вообще без потерь. Вот они и пошли. Ты тупой как валенок - в Одессе 85 процентов "ваты". С таким же успехом можно было мочить вообще любых прохожих.
>>11346790 Ну ты расскажи тогда откуда у мирных "левых людей", на которых внезапно напали в оцепленном здании коктейли появились? Они их с собой заранее принесли для каких-то неизвестных целей типа растопки каминов или уже на месте наделали из случайно найденного за пазухой бензинчика?
>>11346766 > если бы > левых людей > левые люди с российской и совковой символикой О даа. Странно что ты не пытаешься разобраться, почему же стрелки в масках прошли 10 кварталов к Дерибасовской.
>>11346826 Радикалы, звери и бандюги. Допустим. Ну так и шатайте их. Какого хуя попёрлись хуй знает куда? Тех кто с автоматом трудно было опиздюлить да? Решили тех кто послабей отпиздить. Ну и отпиздили. Бабу пожилую задушили, девку молодую 18 лет кажется сожгли. Пацана 16 летнего. Ещё одну девку до 30. Стариков какихто. Ахуенно наказали тех кто по майдановцам стрелял. Просто ахуенно.
>>11346910 >>11346929 Четыре гопника напали на парня с девушкой, парень достал травмат и похуярил гопников, по твоей логике парень виновен. Алсо ты деликатно забываешь что петушки с автоматами прятались за строем ментов. Получи свои 15 рублей и дуй нахуй, тебе бесполезно что то доказывать.
Аноним ID: Якуб Палладиевич20/10/15 Втр 01:40:05#489№11346965
Мария, что это? Вы хотите испортить свадьбу Марии Катасоновой? Зачем вы постите ссылку на какое-то непонятное и неподвержденное действие с запрещенным в РФ контентом?
Вы явно засланный казачок. Так за вашу ссылку еще и сообщесво заблокируют. ЛЮДИ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НЕ ПУСКАЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ! С этой сейчас администраторы разберутся!
Люди не дураки. Кому выгодно испортить свадьбу героя и красавицы?
>>11346953 Ты просто упоротый до предела. Ультрасы и, внезапно, свиносотни прошли по городу 10 кварталов от того места где стреляли. И напали на совершенно других людей. Убив при этом более 40 одесситов.
Аноним ID: Назар Игнатович20/10/15 Втр 01:50:02#496№11347050
>>11347056 Сами себя пожгли, сами себя задушили, сами себя, внезапно, застрелили, сами себя палками забили. Вот только несостыковочка - как палками забивали под окнами ДП видео есть. И кто это делал тоже видно.
У нас и на МКАДе один мужик себя ножом до смерти забил, пока нещастные чеченцы получали культурный шок, но тут ЗАСТРЕЛИЛИ и оружие куда-то запрятали КАЛАРАДЫ!
>>11347181 Я не за ОНР. Мне было допизды. Я не ходил на митиги и петинги. Я не топил против хунты и майдана. Они мне не нравились, да. Я знал что эта хуйня приведёт к нищете. Но не более того. Но то что случилось - это вообще ни в какие ворота не лезет. Пиздец, я вообще сомневаюсь что майдановцы с головой дружат. Такие блять теории выстраивают лишь бы выгородить себе подобных животных. "Это они себя сами сожгли и палками захуярили! Неуиноуатые мы!" А смешной пиздёж будто бы там были агенты России? Это же вообще пиздец. Правда очень быстро выяснилось что ВСЕ убитые это граждане Украины, жители Одессы и одесской области. А вот кстате единственный погибший майдаун - он то как раз не одессит.
>>11347249 >Я не топил против хунты и майдана. >майдаун Да-да, обычный подзалупный пиздабол. Начала бы вата пересиливать сразу же прибежал бы "ополчаться".
>>11347375 Ха, типичный "рузкимир"-обмудок. Притворялся-притворялся "типа нейтрал", а как жопу подогрели, сразу и хунту вспомнил, и cвиносотню. Про исусика в трусиках не забудь, шваня.
>>11346692 >Какая вата? Вся вата что собиралась была на Греческой расскажи тогда зачем эта вата набежала с дубинками на горсад и пиздила мимокрокодилов всех подряд, я эту хуйню лично наблюдал и сам оттуда еле съебал не допив кофеек, в момент набега обезумевших ватанов там не было никаких майданутых, простые прохожие, мамки с колясками, пенсы тут фотки есть http://napaki.livejournal.com/100072.html до этих событий был абсолютно аполитичен, но увидев своими глазами "рузьке мир", просто охуел https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY жаль что этих говноедов не пожгли сразу в других городах, жили бы гораздо спокойней
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/po/res/11341022.html
Для тех кто в танке:
Мария Катасонова - координатор НОД на подсосе у Федорова, руководила нодовцами на всяких антимайданах, периодически устраивает потреотические перформансы, позиционирует себя как пропутинского оппозиционера, люто-бешено шликает на Новороссию.
Михаил Матвиенко - любитель повоевать с хунтой, в один прекрасный день наступил на мину и потерял жизнь, но у него осталась еще одна. По некоторой непроверенной инфе подорвался на собственной растяжке, будучи бухим. Периодические светится с ватанами разной толщины от Расторгуева до Стивена Сигала.
На данный момент ждем новостей из ОК. Также любой желающий может использовать Марию Субоч как сам того пожелает, это личная рабыня треда.