>>318459532 (OP) Это либо УФ для растений (особенно актуально зимой когда света мало), либо просто ргб подсветка в комнате. Я сам себе ленту повесил лет пять назад, на ночь обычно красную включаю.
>>318459532 (OP) Это развод для гоев под названием "фитолампа". Селюки думают, что у них под ними рассада будет крепче, чем у Андреича с Кузминичной, и они от зависти сдохнут!
Вот раньше солнце было ярче, пидоры - голубее, а в деревнях-то ели все, мой хлеб ели, и никакие УФ-хуйни не нужны были, чтобы мутить рассады с укропом. Сейчас растения совсем хуевыми стали из-за Шваба сотоварищи? Или реально очередное инфоцыганство >>318459882?
>>318459532 (OP) кризис с в сране, еда дорожает не по дням а по часам - дача спасает а со временем люди вообще все города побросают, ибо нехуй тут ловить. Кстати, заметили, что сейчас сильней чем еда ничего не дорожает? так это еще субсидии и всякие соц продукты, если бы этого не было то сразу X3 цена бы стала
>>318459532 (OP) Пчел, я тебе открою секрет, но щас каждый второй зумер - это блогер, стример или онлифанс модель. Им нужны ргб подсветки для того чтобы эстетичней всё выглядело в объективе камеры. На обычных работах уже никто не работает толком, только мигранты
>>318459532 (OP) Хз, я себе такую в квартиру тоже купил ргб лампу. Обожаю включить красный или розовый свет, дать плотную😏 и трахаться с тянкой под хорни музыку.