>>318457787 ЭВС анально огорожен с 99% шансом получить в ебало от охраны, единственный плюс в том что не наебнёшься по пути ведь ты даже не залезешь, всё остальное тоже палевно из-за ебучих теплаков
Опа, маирица опять подтасовывет треды по моим мыслям. Вот точно такой же вопрос к знающим. Сейчас планирую купить билет на ласточку, но не до Питера, а буквально на пару станций вперёд, чтобы сразу показать контролёрам, а потом по поезду ныкаться. БАНП
>>318457923 >>318457949 Была такая идея тоже. Ещё есть вариант но я не проверял. сказать мол я зашел на какой-то нищей станции, где негде было купить билет.
А если зайти в поезд и на всю поездку тупо запереться в сортире? Не станут же контролёры ломиться. Ну занят и занят толчок, может это разные люди занимают его. А я просто буду двачи листать и музыку слушать, так и скоротаю путь. Мысли?
Ну, полностью бесплатный и самый безопасный способ - стопом. Но потратишь, если без опыта, дня три. Сначала до твери кто-нибудь довезёт, потом до новгорода, потом уже и до пидера. Но есть шанс удачно поймать фуру, которая поедет сразу в питер. Сосать скорее всего не придётся но один раз мне один дальнобой предлагал дать ему пососать, но был послан нахуй, доедешь бесплатно. Большинству дальнобоев просто пиздец как скучно в одно ебало баранку крутить. А так - попиздите эти 7-8 часов.
>>318458201 Да вы даже не пройдёте в сапсан, лел. Ну не пропускают туда без билета внутрь, это ж надо с кем-то заходить, типа провожающий. Реально проще фуру поймать и доехать спокойно, постояв на трассе часа 3-4 в районе за химарями.
>>318457692 (OP) Раньше хипаны ездили "на собаках" - с пересадками на электричках, убегая от контролеров. Но сейчас в каждом поезде кондукторы, так что такое не прокатит. Остается только автостоп. Но зачем? Неужели нет лишних 2к? Столько стоит билет.
>>318458288 На собаках, кстати, тоже можно запросто. Контроллёры - редкость и их можно более-менее своевременно задетектить и соскочить на станции. Но там рил заебёшься на собаке, потому что в самой Твери, условно, лучше не выходить, насколько я помню, надо выходить на одну-две раньше, где можно с перрона спрыгнуть. Дальше надо доехать до вокзала в Твери, кое-как там проскочить и до Новгорода уже нормально. Но до пидера я так не ездил. Мне даже в мою говнарскую юность пидер не был интересен.
>>318458272 Нет, если на Ласточку Москва-Питер купить билет до Твери, чтобы показать контролёру, по-человечески доехать до самой Твери, а там в туалет забуриться. Думаю, план надёжный. Я не оп, а второй анон-полубомж, которому жалко двух тысяч, а к другу в Питербуг хочется, ведь он зовёт уже с зимы.
>>318458445 Блять. А за что? Они же не постоянно у толчка стоят в одном вагоне. Ну проходят мимо-занято. Снова прошли-занято. Может это разные люди серут сидят. А там Анон тем временем с ехидным ебалом предвкушает, на что 2к потратит в Питере.
>>318458272 Ухх бля, автостопщик в треде-я спокоен. Здарова, брат! Я в 2018 поставил рекорд, как я понимаю, из инфы в рунете. Стоп Москва-Крым ровно 20 часов. Было охуенно, везло с дальнобоями. Но я даже не планировал так форсировать, просто так вышло. Потом в палатке отсыпался на берегу Азовского моря. Заёбываешься за 20 часов в пути конкретно, даже если не зарулём, как оказалось.
>>318457692 (OP) Работал в аутстаффинге полгода, в кратце это найм работяг на заводы и другие подобные работы на Вахту.
Так вот, соль в том, что для того, чтобы работяга успешно доехал из своего условного Нижневартовска до ДС мы покупали ему билет на поезд, НА ХАЛЯВУ.
Все что нужно было от работяги - скинуть фотку, доки, и дать честное слово, что он приедет.
Я из 20-25 работяг, которых завлек на вахту был кинут на билет раза 3-4. Челик просто доезжал до из пункта А в пункт Б и потом переставал выходить на связь.
Анон, тебе надо найти такую контору, обычно подобные объявления размещаются на Авито в вакансиях в категории Вахтовая Работа.
Действуй. Удачного кидка какой-нить очкастой молоденькой селди, ибо там в основном такие и работают. Алсо у нас за кидок даже из за стоимость билета не вычитали, так что похуй.
>>318458705 Дрочить нельзя. Можно сливать сперму только в половозрелую женщину, старше 21 для зачатия ребёнка в миссионерской позе под одеялом ночью. Дрочка-антиконституционна.
>>318457692 (OP) Заскринил и передал в СБ Транспортной полиции Москвы Теперь ты бесплатно только пешком или на попутках поедешь, додик И да, лови репорт за пропаганду нарушения закона о пребывании на транспорте в РФ
>>318457692 (OP) >Как бесплатно доехать от Москвы до Питера? На попутках. Рассказываешь слезную стори, что заболела мама, а денег нет. минус: возможно придется дать в зад водителю
>>318459820 >Заскринил и передал в СБ Транспортной полиции Москвы Ну всё, пизда ОПу. Код красный, установлена повышенная охрана всех поездов на неограниченный срок.
>>318460483 >Задам похожий вопрос: реально ли все ещё доехать на собаках с Москвабада до Владивостока? До Екатеринбурга точно можно. Дальше не интересовался.
В межвагонье у ночного поезда дальнего следования. Залезаешь на Восточном вокзале, пока едешь по городу до технической станции Лихоборы, думаешь, не сделал ли ошибку. На станции Лихоборы тренируешься в прозефиривании. Вдоль поезда будут ходить осмотрщики вагонов, поэтому находиться в межке палевно. Далее поезд будет ехать ночью, поэтому можешь прямо в Лихоборах просто зайти в рандомный туалет и там засесть до самого Питера. Лучше выбирай купейные вагоны старого образца. Крайне желательно иметь с собой вагонный ключ-трёхгранку. Алсо, в межвагонье на ходу холодно, особенно ночью, так что одевайся потеплее. Перчатки - обязательно
>>318457692 (OP) Стать гей шлюхой у дальнобоя, шучу найти дальбоя и стать его попутчиком, если ты не омеган молчаливый, то сможешь с ним попиздеть, заплати как за проезд на автобусе, а если ты ему понравишься как собеседник он откажется от денег и считай проедешь бесплатно, из плюсов общение и интересный опыт и бесплатная поездка, также связи в среде дальнабоев, если понравишься как собеседник сможешь также отбратно проехать бесплатно, но уже другие истории рассказать.
>>318460502 > но ты сам будешь не рад от такой экономии Надеюсь, ОП не надеялся бесплатно в бизнес-классе долететь. Придётся засунуть свой комфорт, достоинство и безопасность в жопу.
>>318457692 (OP) Эй, кореш, хочешь до Питера зайцем? Да это как в тыл врага с голой жопой лезть — контролёры тебя выцепят быстрее, чем чеченский снайпер, и выпишут штраф такой, что обратный билет придётся на почке продать... Али садись в багажник к дальнобою, но учти: крючок тебя довезёт либо до морга, либо до Казани, а питерские мосты только во снах останутся... Или копи копейки на электричку — как геморройный стажер: медленно, больно, зато все ржут, пока ты ползёшь через Тверь, как раненый хомяк...
>>318457692 (OP) Электричкой с Ленинградского вокзала (ст.м. "Комсомольская") либо от платф. Петровско-Разумовская рядом с одноимённым метро) выехать до платф. Планерная. Это недалеко от первого поворота на Шереметьево. Останавливаются не все электрички, проверяйте заранее! Спуститься с платформы, пройти до трассы 300 метров направо относительно движения электрички. Через Ленинградское шоссе перейти на "правильную сторону" по подземному переходу. Дальше ловишь попутки, не суйся только на платную трассу, там блядь даже ходить нельзя по обочине, не то, что останавливаться.
>>318457692 (OP) найди контору которая в питере собирает на сво людей.Подвяжись к ним,они тебя бесплатно довезут до Питера и далее (как в моей случае было) в хостел. Я так доехал из Крыма в Москву и по пути в хостел затерялся (автобусом приехал,отчитался,мне вызвали такси,а я на лыжи и в метро).Ответственности в итоге никакой не словил.
>>318460266 >Рассказываешь слезную стори, что заболела мама, а денег нет Ну и нахуй это надо? Если остановились, то уже возьмут и без охуительных историй. Они для этого и остановились. Скажешь правду как у ОПа, что к другу едешь в гости и всё. Чего за ультраомежный идиотизм?
>>318460960 Почему бедные такие тупые и не опнимают что богатые не зарабатывают эти деньги и их просто неперехуярт? Тем более мы уже знаем что наши мысли читают и подделывают можно же с этим условием их убивать и никто не докопается
>>318460960 Почему в таких отелях поездах не ставят олед телевизоры? Средняя их цена 2.5 ляма очевидно телевизоры хуже это хуйня, просто не выкладывают фотки с этими теликами или еще не пришло поколение богатых которым это нужно или богатые просто лохи и не могут ничего требовать?
можно на велосипеде лоехать. Дней за 5-6. Как потеплеет - ноевать в палатке можно. Один мой знакомец под веществами вообше на метро в Спб укатил. Сел на Арбатской, а вышел на Техноложке потом.
>>318457692 (OP) Вырубаешь брезгливость и гордость, идешь на нужную трассу, у дальнобоев всяких там есть стоянки. Видишь мастурбеков за обедом - знакомишься, разъясняешь, просишь подкинуть. ВОзможно даже не придется сосать, но миллениум новый, как знать, может ты и не против ДОбрался из казахстана до Москвы таким образом не далее как прошлым летом. Правда есть нюанс, назад я почти сутки искал попутку, и меня приняли менты за отсутствие светоотражающих элементов на рюкзачке. В итоге пришлось выбираться на автобусе далеко за мкад, чтоб уехать
>>318464709 >В итоге пришлось выбираться на автобусе далеко за мкад, чтоб уехать Всё так, из ДС на хуй надо выбираться наобум на метро, будешь шлепать от мкада километров двадцать-тридцать по трассе в поисках годной позиции. Во вконтактике есть автостопный паблик, там у них где-то сверху есть в том числе про то, как удобнее всего выезжать из ДС в разных направлениях.
Зайцем или как?
Или не бесплатно, но как сэкономить?