>>318467819 (OP) > 2 такой мими курносенький педик, у меня тянки знакомые с похожими милыми носиками - им как раз таки идет, а туту мими педик пассивный 😊
>>318467819 (OP) Ты далбаеб. Я вообще кривоносый и вообще срать, никаких проблем с тян нет Вообще считаю что горбатые/орлиные носы что у тян что у кунов заебись тема, особенно если другие компоненты ебыча подходят, главное чтобы не курносый рязанский шнобель, вот он по моему вообще по свиному выглядит и у тян и у кунов, но кому как
>>318467819 (OP) >Длинный нос с горбинкой - прямой путь к инцельству. Он способен заруинить любой профиль, абсолютно Господи, какой же ты еблан, просто пиздец. Ему дали внешку намного выше среднего, а он парится из-за носа большого, будучи куном бля. Земля тебе пухом, с такими тараканами в голове ты точно инцелом останешься на всю жизнь, тебе бынос никакой не помог
>>318468356 Да рим сам развалился, когда курносые плебеи заполонили имперские города. Империя времен цезаря гоняла белозадых по полям в массовых масштабах. Ты можешь возразить, но учти, что курносых ждет такая же судьба. А суть одна - нельзя сделать из плебея гражданина.
>>318468222 Вот этого двачую. Я бы и свой румпель запостил, да нет фото подходящего. Было много тян, был женат, несколько раз тянки на улице сами подходили и знакомились
>>318467819 (OP) А я бы хотел себе нос с горбинкой. Это ахуительно выглядит, добавляет характер внешности и мужественности. Лучше чем быть плоскомордой рязанью
>>318468970 >плоскомордой рязанью Но у рязанцев кокраз таки самые большие носы в России. Вы заебали из своих Омсков и Усть_пиздюйсков сибирских пиздеть про что не имеете представления. мимо-рязанец
>>318468922 Почему злой? Нормальный вопрос. Обычно в глаза не могут смотреть те, кто подвергался насилию со стороны родителей в детстве(до 10-12лет) ну либо просто скандалы и ругань по кд в семье были
>>318467819 (OP) Пластика,оп Только пластика Не слушай местное быдло которое убеждает тебя что это не важно, что надо смириться и бла бла Или к хирургу на консультацию
>>318469345 >Пластика,ОП Только пластика Не слушай местное быдло которое убеждает тебя что это не важно, что надо смириться и бла бла Или к хирургу на консультацию
>>318469911 А с чего ты взял что это манямирок? Я тебе привел исследование, ты его прочитал? Или ты все что тебе лично не нравится называешь манямирком? Как тебе живется в коробке, заебись?
>>318469984 >тебе привел исследование Ты ничего не привел. Только усираешься уже который пост и тратишь свое время, доказывая как сильно ты прав. Если бы был прав, то давно бы уже пруфанул свое заявление о самых больших носках
>>318470119 > то давно бы уже пруфанул Извини, исследования 60-ых годов проводили не в виде тик-тока под фонк или смешных картинок, не могу помочь с пруфами, если ты дегенерат.
>>318470236 >не в виде тик-тока под фонк или смешных картинок Ну ок, давай в виде текста. Пруфани официальные исследования самых больших носов на территории советского союза
>>318470360 >Что ты запомнил из этого исследования Манямирок чистой воды там. В чем смысл слушать чью-то бредовую шизу? Давай я тебе про рептилоидов расскажу лучше
Футболка Burzum +10 к привлекательности. Ибо шарит. Любая АльТушка даст. Особенно с Filosofem. Тебе ещё браслета мэхэим не хватает, и чёкера. Чтоб уж прям Тру.
>>318467819 (OP) Долбоеб, а не носцел, у тебя ахуенная внешка, лучше большинства. Профиль твой ебаный 90% нахуй не нужен, когда ты тянке нравишься, она в анфас на тебя смотрит, без блять исключений. Лол, я понимаю рост, понимаю челюга, тушка, процент жира, но блять нос, я в ахуе. Есть же дохуя красивых баб с таким носом, и их язык всратками назвать не поворачивается.
>>318470314 >У тя максилла недоразвитая Это ты как врач говоришь? Сколько раз бывал у них, никто не ставил мне диагноз "неправильный прикус" или типо того
>поэтому горбинка Ага, Дэвид Ганди горбоносый потому что он безмаксильный лох
Длинный нос с горбинкой - прямой путь к инцельству. Он способен заруинить любой профиль, абсолютно.
Первое видео - инцелонос, итс овер. Бабы отшивают.
Вторая фотка - чедский нос с немного вогнутой спинкой. Бабы донатят ему на жизнь и дают секс.
Есть тут такие же носцелы? Делитесь своим недугом.