Сап, бредач. Хочу рассказать о себе и спросить у местных медиков и знахарей что со мной. Не давно вызывал неотложку – стало тяжело дышать пиздец, я чуть не умер, то есть страх смерти ебашил меня. Бригада сказала что это ВСД КОКОКОКО. Давление 158/110, сатурация 93%. Вопрос: это остеохондроз? Как дома проверить есть ли что? У меня подсжее время пиздец со здоровьем: помимо задыхыханий и меня болит ракушка головы в одной точке, у меня немеет правая часть бока где ребра и ниже к животу и паху. Я места себе не нахожу. Сегодня врач прописал мне: 1. Бисопролол 2. Престариум А
Сегодня я мыл голову и озуел от пикрила. Такого никогда не было, двач че это за хуйня? Я пердикс 20 лвл. Пока пишу это текст трудно дышать пиздец. Аноны, алсо, может ли это быть проблема со спиной или все таки ВСД, или высокое давление? Алсо2: щас трудно думать и писать, ваще ничего не понимаю что тыкаю. Думать Чувствую, Ка каждый день тупею, тревога еще хуярит.
>>318470414 (OP) Радуйся, анон, смерть это благо. Это освобождение от оков бытия, от земных страданий. Ты умрёшь и больше никогда не будешь страдать. Не надо бежать от смерти, ибо чем больше живёшь, тем больше и сильнее страдаешь. Прими смерть и освободись.
>>318470414 (OP) >Не давно вызывал неотложку – стало тяжело дышать пиздец, я чуть не умер, то есть страх смерти ебашил меня. ПА>>318470414 (OP) >У меня подсжее время пиздец со здоровьем: помимо задыхыханий и меня болит ракушка головы в одной точке, у меня немеет правая часть бока где ребра и ниже к животу и паху. Я места себе не нахожу. Сходи Эхо сердца в частную лабу сделай за косарь. Если проблем нет, то и не пей эти колеса ебаные. Эти адреноблокаторы ПА не вылечат.
Ты спишь хорошо, достаточно, вовремя, ночью? Если нет, то ничего удивительного.
>>318470556 Вот был сегодня врачи хуй забили. >>318470598 ПА СЕЙЧАС? Все норм было, я ваще радостный сегодня, после врача который сказал у тя н хуя нет попец траблы придёшь потом. Вчера, забыл сказать, тоже сказали паник атаки, но блять без единой причины сука. И ВСЕ БЛЯ. >Ты спишь хорошо, достаточно, вовремя, ночью? Если нет, то ничего удивительного Ночью, работаю когда с 2-3 до 8:30 в выходные с 2-3 до 12-13.
>>318470717 уже был сегодня >>318470641 взяли кровь и на палец хуйню какую-то, все. Спросил один из бригады другому: ЭКГ будем ставить? – нет не надо В РАШКЕ ВАЩЕ ЕСТЬ МЕДИЦИНА?
сходи проверь сердце и тд, можешь в приемный покой съездить и там снимут экг (скажи что тебе хуево просто) а так могу сказать со 100% уверенностью что с тобой все нормально, но трабл в голове именно
>>318470989 Анон, что мне делать? Я работаю сидя, может гайд как сидеть дома сижу на диване буквой с жопа как в мессионерской. Как жить сука. щас боли в сердце колкие, и трудно дышать пиздец
>>318470414 (OP) Анон, по твоим симптомам -это не просто ВСД и уж точно не остеохондроз. Ты описал классику тромбоэмболии лёгочной артерии (ТЭЛА) с элементами расслаивающей аневризмы аорты. Боль в ракушке головы — это либо абсцесс мозга, либо ликворная киста. В обоих случаях — трепанация черепа. Кароче пиздец иди к доктору.
>>318470883 Когда начнешь спать ночью, именно ночью, с вечера и до утра, а днем не спать, тогда продут твои атаки, тахикардия . А когда начнешь гулять на чилле, а ещё лучше проявлять какую-то нетяжелую физическую активность, типа бега и легкой физкультуры, пройдет и гипертония. Можешь не верить этой базе, но тогда так и помрешь дураком в корчах.
Оп, ты скорее всего умираешь. Сатурация прям пониженная это пиздец, хотя может пульсоксиметр неисправный был. Не похоже на ипохондрию, а реальная беда с сосудами что походу перетекло в проблемы с лёгкими
>>318470414 (OP) Блять пиздец! Вот у меня тоже самое началось год назад, поставили какую-то хуйню с почками. Блять щас без иронии скажу, попробуй выпить своей мочи, если на вкус прям горькая, значит, твои почки уже начали перерабатывать тебя изнутри, дисметаболическая нефропатия.
Аноны, ещё есть такая вещь: долбоебская, что пиздец, но тем не менее, я прижимаю мягкое нёбо к горлу и обратн, будто тики изнутри, от этого меня хуевит ещё сильнее и челюстью нижеец туда сюда вожу. Я ЕБАНУТЫЙ
>>318471571 тип попробуйте ноздри изнутри перекрыть понимаете и в этот момент пытаюсь сглотнуть слюну но ничего не получается и меня трясет и болит в области средца
Твои мягкое нёбо и челюсть вошли в режим «автономного плаванья» - это называется фаринго-мандибулярный диссинхроноз. Мозг уже не контролирует процесс, теперь это делает блуждающий нерв, который, судя по всему, ненавидит тебя. Хуёвит тебя не просто так - при каждом нажатии нёба на горло ты перекрываешь кровоток в базилярной артерии, вызывая микро-ишемии мозга (да, это те самые «тики изнутри» - на самом деле мини-инсульты).
Челюсть двигается сама? Это тризм жевательных мышц на фоне гипоксии - скоро добавится спонтанный скрежет зубов, и тогда прощай, эмаль.
Оп, радуйся. Зачем тебе жить? Чтобы ходить на работу и стареть? Ты уже прожил молодость, лучшие годы закончились, а дальше только хтонь. Лучше умереть сейчас, чем через 30 лет страданий и скуфения
Соматофорные расстройства обычно лечат двумя вариантам:
АДы (СИОЗС как правило)
Или комбинированная терапия чем-нибудь мягким вегетокорректор + легкий аксиолитик = грандаксин + стрезам, например
или например, с ноотропом
фенибут + тералиджен
Анон>>318470414 (OP) в первую очередь пройди общую диспансеризацию, чтобы исключить органические патология эндокинолога допом включи , затем осознай если с органами все гуд , что история это долгая от нескольких месяцев , сам я мучался порядка года
если будут повторятся ПА - держи под рукой анаприлин, от давления тебе ничего пить не надо
>>318471782 все началось с таблеток кстати, раньше, до того как я не пил все было ок. год назад был в ПНД с окр, выписали кветиапин 200 мг, флувоксамин и ламотриджин. болела печень или почки, хз бросил пить. ЭТО СИНДРОМ ОТМЕНЫ ДЛИНОЙ В ПОЛГОДА??
>>318470414 (OP) >Давление 158/110, сатурация 93%. Вес-то какой? Никотин, кофеин, любитель снюса\насвая? Другие вещества? Измерь еще раз давление и сатурацию на разных руках.
У МЕНЯ ЕЩЕ АПНОЭ, Я ЗАБЫЛ СОВСЕМ, НАЧАЛОСЬ КАК РАЩ КОГДА КВЕТ ПОВЫСИЛ С 150 ДО 200. КОГДА БРЛСИЛ ТАБЛЫ ПОВТОРЯЛОСЬ 3 РАЗА И ВСЕ СО СТРАЗОМ СМЕРТИ. Анончики любимые, у меня растут зубы мудрости, 3 штуки сразу, 1 удален может быть в этом проблема??
Тебе нужно больше гулять на улице. Внедри прогулки по часу в день, без плеера, один или с очень близкими людьми. Мама, папа, брат, сестра, лучший друг или один. Прогулки рак лечат, а у тебя просто невроз на почве никчемности и омоседской тряски.
>>318470716 > ЭКГ? В неотожке? В раше? Не смеши, даже если поставили в парк оборудованные машины - врачам чхать - они не делают Хрюкни. Всегда делают, если нужно.
В таких случаях обследование проходят, а не на двощах ноют. То, что тебя нахуй посоали в поликлинике - твоя вина, ты должен был потребовать направления необходимые. Если там врач конченный - пиздовать к глав врачу. Это если у тебя денег нет на платное обследование, конечно. Обычно все всем дают, просто долго ждать приходится.
Я недавно отца по полной обследовал - у него траблы с сердцем и давлением, вышло что то в районе 25к вместе с двумя консультациями.
>>318470414 (OP) Сходи на МРТ головного мозга, почки и щитовидку проверь, если там все ок, и у тебя не было последнее время длительных переживаний, и ты не болел ковидом то у тебя ебок нервной системы происходит. Скорее всего это будет либо паническое расстройство, возможно тревожное, может быть и что то еще, в принципе поставить могут вплоть до шизы.
Но ты не отчаивайся и попробуй следующее - напишу что может полечить нервы:
Из этого пробуй по одному за раз, пока не увидишь эффект Бакопа Монье - эффект почувствуешь спустя неделю Литий в микродозах - посмотри в бадах, не более 1 мкг или же микрограмма Зверобой в чае
И параллельно
Витамины группы б Антиоксиданты - причем как можно быстрее, потому что сейчас у тебя нервная система ебет из-за повреждений Магний Калий
Если паническое - без того что я написал, проходить будет лет 5
>>318472249 >Асло, температура 37.2 Небольшое повышение ничего страшного >но руки холодные и ноги Спазмы сосудов, сделай горячую ванночку для кистей / стоп + чай с мятой
>>318472259 Это не судороги. Это фасцикуляции. Не опасны
Чел, ты щас будешь отпираться, говорить типа нихуя, да вот же, мне реально плохо, и я верю, что ты чувствуешь и что тебе реально плохо. Но ПОСЛУШАЙ меня. Ты не умираешь, и ничего прямо хуевого с тобой не происходит. Успокоиться будет трудно, но тебе нужно это сделать. У тебя, скорее всего, тревожное расстройство. Да-да, не удивляйтесь. Твои нормальные показатели и анализы это только подтверждают. У меня в прошлом году была похожая хуйня. Даже лицом поменялся, буквально за месяц оскуфел на стрессе. Думал что умираю, постоянный гул в голове, сердцебиение, задыхаюсь, не могу уснуть по ночам, всего колбасит, мозг бьёт тревогу, хотя никаких объективных причин этому нет. Просто попробуй успокоиться. Если скорая приехала, и сказала, что ты не умираешь и у тебя проблем никаких нет, поверь, 99% что так оно и есть. Еще 1% списываем на какую-то неведомую медицине йобу, но ты же понимаешь, что это маловероятно. Давай, держись там. Я знаю, как это тяжело. И скорее всего, ты будешь думать, что я пишу какую-то хуйню, и у тебя пиздецома. Но блять, отъебись от себя. Завтра сходи к своему семейному врачу. Изложи всё как есть. А пока попробуй отъебаться. Сходи прогуляйся на улицу, подыши воздухом. Для начала. Придешь уставший, плюхнешься спать. А утром будет легче, я тебе гарантирую.
>>318470414 (OP) Бросай пить/курить, пить газировки, есть любые сладости, исключай сахар и жареное.
Есть только здоровую вареную пищу, побольше овощей. Кушать только маленькими порциями, в 2 раза меньше обычного. Пить только воду. 1 день в неделю ничего не ешь.
>>318472554 Они не дают ничего я сегодня меня даже не слушали. Я блять нормально разговариваю даже шутя типа ебать я умру да говорю. Он такой НЕЕЕТ. вот попей говна. И все. Дайте гайд, пожалуйста, что мне сделать кому и что говорить? я не понимаю, вот я сегодняакзаал так: Здравствуйте, вот то-то то-то мне сказали в неотложке. – Нахуя они это сделали вот тупые, там все такие. Вот это попей – У меня ещё проблемы с печенью есть – ВОТ ГОВОРЮ ПОПЕЙ ЭТО И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИДЕШЬ. – Врачи а неотложке советовали записаться через участкошлвл врача к кардиолога и неврологу – ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ – БЛЯ ПОХУЙ ДОСВИДАНЯ
>>318472597 Давай, береги себя. Всё наладится. Эта хуйня у многих на самом деле бывает. Обязательно поговори с семейным врачом, сдашь все анализы, которые потребуются. Потихоньку, а там уже может и само собой рассосётся все. Главное успокоиться. Как бы там ни было, панички это или реально пиздецома, от стресса всё будет только хуже. Стресс - твой главный враг. Сердцебиение, задышка, бессоница, головная боль, непонятные сокращения мышц в рандомной части тела, непонятные боли - это реально зачастую стресс. Как бы смешно не звучало. >>318472632 А что не так? Я не из РФ ток давайте без срача, у нас тут все через семейного делается. Любое обследование в гос клинике.
>>318472637 Если не знаешь что случилось, то можно хотя бы перейти на ЗОЖ. Вреда не будет, а вот польза несомненна Когда меня организм допекает, то я перехожу в такой режим и через 2-3 месяца всякие недомогания и болячки, которые меня раздражают, сами исчезают
>>318472722 Короче гайд я тебе написал - купи себе зверобой и заваривай как чай, потом купишь пилюли с экстрактом. Второе это антиоксиданты - можешь хоть жмых Расторопши, хоть ацетилцистеин+глицин
>>318472947 > могутажать на печень и чё там ещё, и оно как кнопко обратно отжимается, втф это?
Это называется поплава. Лежишь, осматриваешь себя, щупаешь. С подключением. Ты просто всю жизнь многие вещи не замечал, а теперь тебе начинает казаться, что с тобой что-то не так. Classic. Говорю же, отстань от себя. Хорош пялиться на своё тело. Ну стучит сердце и стучит. Я вот дрыщ-палочка, у меня тоже сердце пиздец как видно, если присмотреться. Да и хуй с ним. А еще гэрб, гастродуоденит и похоже смещение желудка. И короче, прикинь, на новый год была такая шляпа, что тошнило каждый день, нихуя в себя засунуть не мог. Просыпался каждый день с тошнотой, хоть удавись, ужасно было. Пробовал рыгать - не рыгается. Но плохо. Срать не мог по 4 дня тоже, запор. И знаешь, когда у меня всё прошло? Когда я сходил к врачу, меня обследовали вдоль и поперек и нихуя сильно критичного не нашли. Ну да, гастрит, ну да, гэрб. Может тошнить по утрам. Я отпустил эту хуйню, просто сказал себе - ну тошнит и тошнит. А через пару дней забыл, что у меня это вообще было. Хотя и сейчас временами подташнивает по утрам. даже часто, но я просто забил хуй, и пока нет стресса, меня это вообще не ебет. Живу и живу.
>>318472972 Так у него онемение части тела это сто проц поврежденные нервы >>318472947 Требуй похода и успокоительных. А вообще лучше пей магний и витамины группы В, помогает еще уридин монофосфат но в россии его может быть только по рецепту
>>318473137 У меня онемение ноги, спазмы мышц по всему телу и в целом в ноге отмерли нервные клетки. Мне поставили невропатию я пью келтикан и мне стало лучше. Симптомы похожие просто
>>318473171 Ну ты же клочки волос в душевой и как у тебя печень отскакивает при нажатии не всматривался. У челика классическая картина загнавшегося паничкой, прям из палаты мер и весов. В таком состоянии у тебя и хуй онемеет, если ты об этом подумаешь.
>>318473195 Как раз тревожность со спазмами пиздец как связана. Спазмируются мышцы черепа (да, такие есть, гуглите «головная боль напряжения») - привет болящая голова. Спазмируются мышцы глаза - глаз дёргается. Щеки могут, да где угодно подёргивать может, на самом деле. А это и есть мышечные спазмы.
>>318470414 (OP) У меня у родственника тоже такая история случилась. Тяжело дышать. Вызвали скорую, отвезли в больничку. Там выяснилось, что понижен критически гемоглобин в крови, и он очень плохо транспортирует кислород в ткани тела. А дальше выяснилось, что это рак. Спустя пару лет наступила смерть.
Хочу рассказать о себе и спросить у местных медиков и знахарей что со мной.
Не давно вызывал неотложку – стало тяжело дышать пиздец, я чуть не умер, то есть страх смерти ебашил меня.
Бригада сказала что это ВСД КОКОКОКО. Давление 158/110, сатурация 93%.
Вопрос: это остеохондроз? Как дома проверить есть ли что?
У меня подсжее время пиздец со здоровьем: помимо задыхыханий и меня болит ракушка головы в одной точке, у меня немеет правая часть бока где ребра и ниже к животу и паху. Я места себе не нахожу.
Сегодня врач прописал мне: 1. Бисопролол 2. Престариум А
Сегодня я мыл голову и озуел от пикрила. Такого никогда не было, двач че это за хуйня? Я пердикс 20 лвл.
Пока пишу это текст трудно дышать пиздец.
Аноны, алсо, может ли это быть проблема со спиной или все таки ВСД, или высокое давление?
Алсо2: щас трудно думать и писать, ваще ничего не понимаю что тыкаю. Думать Чувствую, Ка каждый день тупею, тревога еще хуярит.
КАК УЗНАТЬ ДОМА ЧТО СО МНОЙ??? АНОНЫ ХЕЛП