ПИКРИЛ ТИРЛИСТ МОЛОДОЙ ТЯН С МОЕЙ РАБОТЫ. Составили сегодня, обсуждаем, согласны? Не согласны? узнали? ТЯН 20лвл, есть своя квартира подаренная мамкой, внешка 8/10 +-
>много бывших очень хорошо >плохо говорит о бывших очень плохо >хочет жениться >не хочет детей А имущество спиздить после развода ведь можно и без детей, да? действительно, зачем алименты тогда
> Выходит молодое быдло мимо, > сычи мимо, > патлатые зумеры мимо, > скуфы мимо Видимо так, хотя я скуф, но выгляжу мододо в свои около 30. Сегодня оценивали приходящих клиентов мужиков, оценивала довольно высоко всяких среднекунов, меня вообще оценила на 8/10, потому,что любит худых грит, но я сказал, что мне конечно приятна эта лесть, но нехуй пиздеть всё-таки. Этих тян вообще хуй поймёшь на самом деле.
Вот мой ТИРЛИСТ самок если чё, правда есть только такой шакальный скриншот
>>318466389 > Дай ссылку я тоже составлб тирлист Первая ссылка в Гугле по запросу тир лист по красным флагам
>>318466409 > >какая-то ссыкуха высралась > >ДВАЧ, А ДАВАЙ ЭТО ОБСУДИМ! > Иди нахуй, долбоеб. Так тут только такую хуйню и обсуждают блять, с подключением нахуй. Не нравится – пиздуй в мертвую тематику и дрочись там.
>>318466649 > >анорексия > >тратит много денех > >хочет новый айфон Не, ну я в идеале составлял, в неком вакууме. Я бы не хотел, чтоб моя пиздося работала, и похуй чё она там хочет... Мне самому было бы приятно от осознания того, что я могу позволить купить ей новый айфон, или содержать какой-то её убыточный бизнес, блять, и всё в этом духе. Но я не кабанчик на подскоке и ничего этого не могу, и не смогу, бля, да я в кафешку летнюю не в состоянии никого сводить, поэтому как бэ дааа... А анорексички... Ну, мне нравятся разные тян, и анорексички тоже могут быть эстетически привлекательными, хоть и чаще всего это беды с башкой
>>318466104 (OP) >не хочет жениться >УУУ БЕГИИИ ОТ НЕГО! >не хочет детей >НРАИЦА)) Бля, жениться имеет смысл только если хочешь детей. А если пизда хочет жениться, но не детей, то это пизда просто хочет отнять у тебя всё имущество и съебать.
>>318466104 (OP) Эта тянка тарелочница и цветочно-сискастая материалистка. Хочет свадьбы, но не детей. Это выебоны для окружающих ЧТОБ КРАСИВО. Ну и по классике, как и любая проженная шлюха, любит грубый секс, потому что в жизни ничего не добилась и хочет быть как коврик из которого иногда выбивают пыль на улице, вместо самодостаточности и равноправного контроля отношений. Рэдфлаги даже не зная этой личности на лицо. Хочет, чтоб был маник, но уже неочень терпит буллинг за небритые ноги. Двуличная шлюха, хочет быть лишь оболочкой и скорее всего за счет наивного омеги. Такая не будет заслуживать моего внимания, только как насадка на член и не более. мимо чайлдфри анк с альтушкой, хата своя и машина есть
>>318466104 (OP) Хуя сельди ебанутые. Вы вообще в курсе, что так называемый "курс пизды" явление искусственное, и вы нахуй никому не нужны, по факту, со своими загонами? Сажи наверни. И ещё ты забыла прикрепить сиськи.
> не хочет детей зеленый флаг так ну и смысл дальше обсуждать, баба которая не хочет детей от тебя - биомусор, ведь не выполняет биологического предназначения женщины обратите внимание как неисполнение биологического предназначения мужчины - брать на себя ответственность и обеспечивать самку - в красных флагах ну да ебать, это че, на оленяке то не прокатиться? совсем сдурели?
>>318473288 Поясни мне пожалуйся, в чем лично для тебя смысл заводить ребенка? Я имею ввиду, ребенка, у которого именно твой генетический материал? Вот какой в этом Профит? Просто я решительно не понимаю.
>>318466104 (OP) А вот там в "100% нет" есть пункты > Плохое чувство юмора > Не совпадает чувство юмора. А что если у неё самой плохое чувство юмора? Тогда этот алгоритм будет отсеивать любую форму жизни
>>318473968 А чужое будет считать. Она расскажет анекдот про шляпу - это бомба, полный хохотач. Парень расскажет анекдот про шляпу - у него плохое чувство юмора. Я ж говорю, алгоритм отсеет вообще всё сущее, если у неё хуёвое чувство юмора
>>318466104 (OP) >пытается перевоспитать >ОПАСНО тир ебать первым же пунктом орнул. тнус это почти всегда инфантильный ребенок которого надо учить. и отучивать от дристоты для шалав по типу клубов.
>>318466104 (OP) >бреет попу ну тоесть надо ходить с баребухами и вонять говном понял. >дважды пункт про маму как же сельдь корежит от мамы) >не берет на себя ответсвтенность (иными словами контроль) >тотальный контроль стоит буквально по соседству ебать ору с тупорылой) >стример да это топ 1 работа в 21 веке. тухлодырень вообще не понимает что несет.
>>318466104 (OP) >шлюха считает норм спать до обеда >шлюха любит вывести но не любит получить по ебалу. >шлюха буквально высирает противоположные вещи в требования >ну и просто шлюха
>>318466104 (OP) Она ебнутая. Начиная от того, что годные вещи в красной зоне, а хуйня в зеленой. И заканчивая взаиимоисключающими пунктами. Крч, вывод: нехуй слушать тян. Они сами не знают, что им надо.
>>318473508 Это биологический смысл семьи. Я не говорю про "без тугосерьки жизни нет", а про то, что заводить семью имеет смысл только если вы собрались рожать детей. В противном случае - зачем выписывать столько флагов, если вопрос просто в паре перепихонов?
>>318466104 (OP) >составляет свою хуйню >через 2 недели её по ебалу вялым хуем бьёт безработный наркоман собравший бинго из 90% хуйни, которую она понапридумывала ) Да, это так работает. Пиздёжь бабы - шум, не более
>>318466104 (OP) Гм, ну у меня ни один редфлаг не совпадает и только три оранжевых флага. Вопрос только в том, нахуя мне она, если она детей не хочет и указывает это в своих гринфлагах? Она еще и готовить не хочет, пиздос. Как с такой строить традиционные патриархальные отношения?
>>318466104 (OP) > Мало зарабатывает ред флаг. и в то же время. > Работа выше семьи ред флаг. Из разряда ОН ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ +100500 ДЕНЯК В СЕКУНДУ И ПРОВОДИТЬ СО МНОЙ МИНИМУМ 20 ЧАСОВ!!!11!!
>>318466104 (OP) Литерали тупая сука, которой нужен парень с машиной, деньхами, не будил её по утру, давал на маникюр деньги, рожать не надо было и дарил только то, что она хочет.
В общем-то была похожая тян у меня. Сначала была любовь, ебля на розовой простыне, как в одной песне прям. А потом ад. Точно также пыталась гнуть пальцы, говорила "ты меня такую выбрал, я меняться не собираюсь" Я устроился на нормальную работу, 2020 год, я главный энергетик завода, зп была 140к, сейчас начальник цеха зп 195к, для ДС это хуйня конечно, там столько курьеры зарабатывают, но для провинции это лучше чем у 80% людей. Дела пошли в гору, если коротко. Тян внезапно начала пиздеть про замужество, обиделась, что я собрал себе сычевальню за 150к, а не купил ей макбук. Обиделась, что я отказался оплачивать ей обучение в медвузе, а это ~200к в год. Она же нигде не работала. Ну и по мелочи обижалась, на финансовой основе опять же. После полугода такой жизни, начала высказывать, что я своего отца ставлю выше неё (постоянно ему подгоны делал разные, вроде игровой пеки, на тачку ему добавлял, да так по мелочи кидал деньги, когда просил). Если бы не батя, я бы не достиг того, что имею сейчас, тк он в соло меня растил, и когда я учился в вузе, то он хуй без соли доедал, все бабки мне отправлял для учёбы. В общем сосала из меня деньги. Кстати насчёт сосать, секс стал максимально вялый, инициатором в 10 из 10 уже был я, а не она. Ну и манипуляции по типу "Не купишь мне это, мы не будем ебаться". По итогу разошлись, я забрал у нее всю подаренную ей технику: айфон 13, айпад 5, фен за 40 кусков, ноут за 65к. На что мне её мамаша позвонила спустя неделю и сказала какой я пидорас, и чтоб всё ей привез, потому что они взяли кредит на 1кк, чтобы оплатить ей учебу в вузе, а учиться без параши от эпл она не сможет. На что эта семейка была послана нахуй. До сих пор уверен, что женитьба, это был ее план, чтобы оставить меня нищим бомжом.
Перестал давать ей бабки, потому что увидел как ей писал бывший, она послала его, но это не важно. Важно то, что я увидел в их диалоге в телеграмме. Она буквально давала ему из жопы в рот, просила кончить на лицо, отсосать в подъезде и тд. А разница между этими событиями и появлением меня в ее жизни составляет две недели. Бывший кун, к слову, работал на шабашках за 40к в месяц. Следовательно у меня сдвиг по фазе произошел и я осознавать начал "Почему я должен скакать перед этой бабищей, если ей давали в рот за просто так, да ещё и в такой форме"
>>318466104 (OP) Так и что это может значить? ТНУС пиздец тупой пошёл, сам не знает чего хочет и лепит взаимоисключающие параметры или параметры в разные отделы, но которые, по любому будут в одном человеке.
>>318482588 Анон, ответь мне на один вопрос, ты зачем это терпел? Какой бы она красивой не была, это же пиздец. А после ситуации "не купишь мне итемнейм - не дам писечку" я бы просто сразу стал собирать ей чемоданы, после чего забрал бы у неё её копию ключей, вызвал бы такси и отправил бы нахуй к маме. Почему ты так не сделал?
>>318483169 >>318484673 Сим победиши, как говорится! >>318488318 Всё это далеко не сразу начало проявляться, а прогрев какой-то постепенный шёл. Влюбился то я в добрую няшу из простой семьи, а получил жадного монстра-червя, который ел мои мозги спустя время. Прямым текстом не говорила "не купишь это, не дам", обижалась на отказ, а когда лез к ней с сексом, то говорила "я обижена, потому что ты не покупаешь мне то то то, поэтому я не хочу секса". Почему терпел? Какая-то часть головы говорила "Вспомни как вам хорошо вместе было, не надо расставаться, нужно с ней поговорить, всё на свои места встанет". Ну и какая-то эмоциональная привязанность, может дело в том, что это моя вторая тянка в жизни была, именно с серьезными отношениями, а не за ручку погулять. Но нихуя не "слюбилось, стерпелось" как говорится. Из-за этого всего, в тч из-за вялого секса у меня к ней пассивная агрессия началась и полный интерес пропал. И с ее стороны тоже агрессия в мою сторону пошла, мол хули стакан не помыл за собой и тд. Потом в один из вечеров она скандал закатила, высказали друг другу всё, и она уехала. Но прихуела она знатно, когда я сказал, чтобы мои подарки она оставила у меня, кроме шмоток. Было грустно и обидно, хоть и абьюзивные отношения под конец были, отходил от этой параши пол года, но потом как-то осознал, что если бы не дропнул тогда, то я бы буквально своим батей стал. Он из за жены, моей матери, проебал при разводе буквально всё, что у него было. Дела настолько хуевы были, что он в деревню в родительский дом уехал вместе со мной из города, мне тогда года 3-4 было
>>318466104 (OP) В чем проблема с бритьем жопы? У меня нет биде, а мыть жопу после сранья каждый раз лень. Поэтому сбивают и она идеально чистая после вымирания бумагой.
>>318491693 Конкретно в моем случае тянка думала и была уверена в том, что мои деньги это и ее бабки тоже, аля семейный бюджет. Если в будущем буду заводить серьезные отношения, то с тянкой этот момент проговаривать буду. Я не жадный, просто тратить 40-50к ежемесячно на какую-то ненужную парашу это идиотизм и потреблядство. Знаю семьи, где и кун и тянка работают, на двоих имеют по 100 тысяч и живут душа в душу. На мой взгляд, это слишком индивидуальная штука. Нужно тянку тщательно изучать на предметы превращения из няши в злого ящера, прежде чем строить с ней что-либо
>>318492304 > скупа на подарки сомнительная хуйня, я тоже предпочитаю дешевую ерунду дарить, нехуй потреблядство культивировать
> секс не измена Ну да, прикинь с тобой рядом охуенная милфа по просшествии дцати лет, будете вместе ней на пару молоденьких себе искать. Если мораль не достаточно гибкая чтобы развести секс и измену то это пиздец какой-то, рядом со мной не вывезет все равно, будет нотации читать.
> чсв Я тоже чсв, если она не чсв то не вывезет
Думай про это как хладнокровный карьерист ищет хладнокровную карьеристку чтобы вместе ебать мир. Если она ведет онлик и получает $100 фоткая пизду, она тоже нахуй не нужна, а если там гениальный бизнес план уровня белл дельфин - преклоняюсь нахуй, мы подружимся.
ПИКРИЛ ТИРЛИСТ МОЛОДОЙ ТЯН С МОЕЙ РАБОТЫ.
Составили сегодня, обсуждаем, согласны? Не согласны? узнали?
ТЯН 20лвл, есть своя квартира подаренная мамкой, внешка 8/10 +-