>>318473372 (OP) Потому что у него смазка сама выделяется. И Саня ему нравится пиздец. Он давно такого мужика искал. А другие приедут, пять минут поебут и уезжают.
>>318473372 (OP) - Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>318473372 (OP) >Двач, почему этот скуф такой довольный? Потому что у него смазка сама выделяется и даже покупать не надо можно в танки задонатить на эти деньги.
>>318474158 Змазочки ще... - Та ні, нормально, у мене ця змазка сама виділяється, я ж підорас, усе своє... О-о... О-о-о... Ой, добре як, о... Це просто принадність! Так уже... О! О! О! О! Хороша я повія, так? - Та нічо. - Так? Ха-ха-ха! Трахай мене скільки хочеш! О! Я можу попку стиснути. Стиснути? - Стискай. - Стискати? - Як тобі подобається. - О-о! О-о! О-о! О-о! - Відчути. - Вона навіть хлюпає, блядь, у мене, блядь! Пиздець, ну в тебе болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика шукав, блядь. Який мене може проїбати добре, блядь. - Так... Головне, щоб, блядь, не кінчити, нахуй. - Ну дивись, хочеш, у рот кінчи потім. Або як? Або в попу? - Еб твою... годину їхав, блядь, п'ятнадцять хвилин їбатися? - А-ха-ха! Звичайно, блін! Молодець! Ну, ось... Ти мені подобаєшся повністю, Саша, блядь! Піздець, нахуй! А інші приїдуть блядь, п'ять хвилин, і хороші вже, нахуй. А-а! А-а! А-а! А-а! - Стільки часу їхати, щоб, блядь... - О-о-о... так!.. ні!.. - Смоктати ще будеш!
>>318473372 (OP) Счастливый человек, даже в таком возрасте остаётся сексуально-активным, только кринж, что довёл себя до такого состояния, человеку следует следить за собой всё таки не зависимо от возраста.
Паладин-наставник: — Нет, чадо, довольно. Господь даровал нам естественную благодать... О-о... О святой восторг!.. О-о... Сие есть истинное единение с Божественным!.. О! О! О! Достоин ли я, грешный, сего блаженства?
Кающийся брат: — Ты на пути искупления...
Паладин-наставник: — Воистину? Ха-ха-ха! Да свершится надо мной воля Твоя! О! Могу ль сжать длани в молитве? Сжать?
Кающийся брат: — Сжимай.
Паладин-наставник: — Разрешаешь ли?
Кающийся брат: — Как ведет тебя Святой Дух...
Паладин-наставник: — О-о! О-о! О святая благодать!..
Кающийся брат: — Ощущаю жар веры...
Паладин-наставник: — Сердце мое трепещет, о Господи! Какой мощный меч праведности! О-о! Давно искал я столь крепкого в вере наставника! Кто сможет по-настоящему очистить душу мою!
Кающийся брат: — Да... Только бы, во имя Отца, не свершить преждевременного духовного извержения...
Паладин-наставник: — Узри, чадо: желаешь ли принять семя мудрости в уста? Или на ризу спасения?
Кающийся брат: — Во имя всех святых... три дня поста и молитв, ради пятнадцати минут духовного очищения?
Паладин-наставник: — А-ха-ха! Такова воля Всевышнего! Блаженны кроткие! Ныне... ныне проник ты в самые глубины души моей, брат Иакова! Иные приходят — пять минут покаяния, и уже мнят себя святыми! А-а! А-а!
Кающийся брат: — Столь долгий путь искупления, чтобы...
Паладин-наставник: — О-о... да!.. нет!..
Кающийся брат: — И примет уста твои Чашу Премудрости, нечестивец!
>>318474094 - Антирадику еще... - Да не, нормально, у меня этот антирад сам выделяется, я же старый сталкер, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я торговец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Хабар приноси мне сколько хочешь! О! Я могу консервных банок насобирать. Насобирать? - Насобирай. - Насобирать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Хороший товар. - Они даже фонят, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя хабар, блядь, хороший. О-о! Я давно такого сталкера искал, блядь. Который мне может выполнить пару заданий хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, под выброс потом не попасть, нахуй. - Ну смотри, хочешь анабиотик выпьем? Или как? Или вместе подождем? - Еб твою... час топал, блядь, пятнадцать минут торговаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и удачной охоты уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени Зону топтать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. -- Спецзадание ещё давать будешь
— Танго еще?.. — Да не, норм, у меня реген с саппорта, сам справлюсь... О-о... О-о! Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Ну всё... О! О! О! Я ж в миде король, да? — Ну такое. — Серьёзно? Ха-ха-ха! Давай, дави меня сильнее! О! Могу на рошана слетать. Идём? — Валяй. — Точно идём? — Как хочешь. — О-о! О-о! О-о! — Чувствуешь, как я их фармлю? — У них же варды везде, блин! Вот это мид, ё-моё! О-о! Я давно такого саппа искал, чтоб мог линию закрепить. О-о! — Да... Только бы не слить раньше 30-й, нафиг. — Смотри, если что, отойдём в лес. Или на Т2 пушим? — Ёб твою... час фармил, а ты за 15 минут всю карту снёс? — А-ха-ха! Естественно! Красава! Ты в тиме огонь, Саш, блин! А другие — зашли в лейт, пять минут, и уже репостят «ГГ». А-а! А-а! — Столько времени качаться, чтобы... — О-о... Да!.. Не-е!.. — Ещё крипов подрежь, ладно?
– Чиллим еще... – Не, окей, у меня лубрик сам флексит, я ж краш, все пачка... О-о... Омай! Вау, это вак! Типа... О! О! О! Я ж гёрлбосс, да? – Норм. – Серьёзно? Хикка! Дрифти меня на полную! О! Могу булки затянуть. Затянуть? – Затягивай. – Правда? – Как ван лав. – О-о! Вау! Краш! – Чувствуй вайб. – Она ж хлюпает, олд! У меня, бро! Это жесть, у тебя джойстик топ. О-о! Я такого сигму искал, бро. Чтобы мог заджарвить меня по-харду. – Йоу... Главное не крашнуться рано, окда? – Хочешь, потом в рот финишишь? Или в булки? – Бро... Час в пути, а тут 15 минут джанк? – Ахаха! Рофл! Ты краш, Саш, бро! Другие бы уже откиснули. – Столько времени лететь, чтобы... – О-о! Йес! Ноу! – Еще будешь сосать?
— Опять эти нормисы с их дурацкими советами... — Да не, мне норм. Сам виноват — не выглямсился, генетика говно. Женщины же только на Чадов ведутся... О-о... О-о... Ну вот, опять лайк не поставила... Это же пиздец! Ну как... О! О! О! Я хоть и бета, но стараюсь, да? — Да пофиг. — Серьёзно? Ха-ха-ха! Да они все одинаковые! О! Может, вообще ЛДАРнуть? Сдаться? — Сдавайся. — Правда? — Как хочешь. — О-о! О-о! О-о! — Чёрная таблетка — правда. — Они даже смеются, блядь, надо мной, блядь! Пиздец, ну ты же видишь — я же субчел! О-о! Я годами искал хоть одну, блядь, которая не сбежит после первого сообщения... — Да... Главное, чтобы, блядь, не начать копить на пластику опять, нахуй. — Ну смотри, хочешь, загугли "койотация". Или как? Или вечно сиди на форумах? — Еб твою... два часа в тиндере сидел, блядь, пять матчей за месяц? — А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты же не Чад, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А они все хотят альфачей, блядь, с подбородком как у греческой статуи. А-а! А-а! А-а! — Столько времени в прокачку, чтобы, блядь... — О-о... да!.. нет!.. — Всё равно в френдзоне окажешься!
>>318474158 - Постинга еще... - Да не, нормально, у меня этот постинг сам выделяется, я же бот, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший тред, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Вайпай меня сколько хочешь! О! Я могу сагать. Сагать? - SAGE. - Сагать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже в бамплимит не улетает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ОП, блядь, хороший. О-о! Я давно такого анона искал, блядь. Который меня может проюампать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не забанили, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в прокси поставь потом. Или как? Или впн? - Еб твою... час бампал, блядь, пятнадцать минут посраться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Абу, блядь! Пиздец, нахуй! А другие бампнут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени вайпать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Постить еще будешь!