Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите как у вас обстоят дела с вниманием противоположного пола. Сколько его получаете?
Да, есть, и очень много. Особенно от моих студентов, так как я преподавательница. Мне на 5 октября (день учителя) несколько букетов цветов подарили. Я понимаю, что это подкат. Записки в почтовый ящик получала. Кто-то подумает, что я красивая, но я обычная. Могу фото скинуть мимо тян 28 лвл
>>318471315 (OP) Всем на меня похуй, потому, что я карлан 183 см и без челюсти. Все спидозные бляди смотрять только на чедов 185+ с челюстью и хуями. А потом я типа должен скидываться на лечения их раковых выблядков)))
>>318471315 (OP) Есть одна пухлотянка которой я нравлюсь, но наверное уже её симпатию проебал потому что с последней прогулки прошло 2 недели и я не инициирую ещё одну. 20лвл листва, кроме этой тян никому не нравился
>>318472212 Ещё благодаря этой пухлотянке я понял насколько же мантры про соблазнения, харизму, общение бредовые. Если ты реально нравишься тян, достаточно хоть что-то пыкать-мыкать в ответ чтобы дойти до прогулок, поцелуев и тд
>>318471315 (OP) Обратный хронологический порядок: 1. Тян в групповом чате: мы каждый день обмениваемся всякими произвищами и словами типа "я тебя люблю", но это у нас просто такие рофлы, ещё она просит кидать ей видео-кружки где я в мейд-костюме и говорит что я мило выгляжу. 2. Тян которая скидывала мне нюдсы и вела секстинг переписку со мной, иногда говорила как хочет со мной встретиться и отношаться, но очень быстро отвалилась. 3. В шараге ко мне подошла тян из другой группы и, указывая на свою подругу, сказала, что она стесняется подойти и заговорить, я же их заигнорил, потому что я искал пакость или какой-то подвох, и даже если... вот бы я с девкой посорилися представьте как бы меня гнобили? 4. Тян с которой я общался в дискорде, она была стареше меня на пару лет,и скажем так тяночка на комплименты и фантазиии что хочет забрать меня к себе и быть моей мамми не скупилась, а я её моей госпожой и диктаторкой называл, последнее рофл типа тян феменистка да 5. Совсем подростком я начал отношения с интернет тян, мы не только не встретились, но ещё она нашла парня в ирл, и это был чел с которым она меня до этого познакомила, и вот так она удалила все мужчин из друзей, они поженились, а затем он умер на СВО.
>>318471315 (OP) Первый раз в жизни назвали меня в телеге милым, называла она ласковыми словами. Познакомились в нектоми, решил социализироваться через него. Потом резко перестали общаться.
Так вот, дикий депрессняк после такого общения. Ощущение упущенной молодости и ваще хуево стало смотря на своё прошлое, как будто надо было искать тян и закрывать все гештальты. Лучше бы вообще не общался с людьми, что и делал 6 лет подряд как бросил шарагу.
>>318471315 (OP) Внимание есть, да и всегда было, но мне так похуй на него, со своей женщиной уже 11 лет вместе ноздря в ноздрю. Но тут как бы надо отметить что я 192-х сантиметровая не зашуганая рулевая рейка (хотя в жизни я успел и интровертскую жизнь пожить), обычночел с ровной бородой, моюсь регулярно, дезиком пользуюсь, да и пиздеть горазд, работа научила.
Внимания получаю много, но никто не подходит под мои требования. Я очень общительный, но окружают меня какие то совсем амебы которым лишь бы поработать, поспать и в пятницу напиться
>>318471315 (OP) Периодически всякого рода продавщицы и тяночки с тусовки собачников пытаются заигрывать. Я бы даже сказал каждый день. Я полскуф с бицухой и 190/36, одеваюсь хорошо, не жирный. Но мне похуй, я не поддаюсь, отношач заебал, с последней тян долго отношались и хуево расстались, живу ради себя - дрочу, читаю, играю, развлекаюсь в свободное время. Как подумаю, что опять вот это все нужно будет делать - юлить, врать, подстраиваться, цветочки-хуечки дарить, придумывать темы для разговора, попутно анализируя ситуацию - один ли мой ствол в ручках мартышки или нет, да ну его нахуй. Наверное лет в 40на рсп женюсь в общем и детей вдогонку заделаю.
>>318471315 (OP) > как обстоят дела с вниманием противоположного пола С чем блять? В магазине кассы самообслуживания стоят, так я даже с кассиршами теперь не общаюсь. А так, ну я где то прошлым летом со своей бывшей активисткой - одноклассинецей разговаривал, и то, она сама мне в ухо вцепилась и начала расспрашивать всякую хуйню. Дура тупая.
>>318471315 (OP) >190/36 >36 >не жирный да я бы тебе пузатик сказал что кому того что ты лох цветочный тебя ещё ветром должно сносить касатик полосатик
>>318471315 (OP) Ко мне внимание со стороны противоположного пола отсутствует, но у меня есть друг, который пользуется популярностью у женского пола и на него всегда обращают внимание, но он этим не пользуется волцел получается?