Записано со слов старого вояки енота, 3й шерстяной батальон.
Ну шо, пацаны, слушайте дарагого фурри деда. Я, блять, не просто я жил. И ебался. В жопу. Да да, вот так вот, с хвостом и ушами, а чо такого? Это ж естественно, как рыбу в реке ловить или в кустах от дрона прятаться. Мужик меня ебёт а я не тужусь. Расслабился, как в гамаке после дембеля, лапки раскинул и кайфую. Потому что если напрягаться так и удовольствие мимо пройдёт, как паёк в столовой. А я, падла старый, знаю жизнь коротка, особенно если ты фурряга в зоне СВО. Так что хули стесняться? Сосать хуй святое дело! Это вам не в «Доту» рейтинг терять тут всё честно, всё побратски. Вкусно, тепло, да и мужик потом спокойный, как танк на соляре. А то сидят, блять, молодые, переживают «Ой, а что мамкаенотка подумает? А вдруг я после анала пердану при всех?» Бля, ну и что?! Мы же не люди у нас хвосты, у нас морды! Нас и так каждый день обстреливают, а вы про какойто зашквар трясётесь. В моё время фурридеды вообще без комплексов жили еблись, где хотели, сосали, кому нравится, и хоть бы хны. Потому что настоящий зверь не боится быть зверем. Так что, щенки, запомните если вам хорошо значит, всё правильно. А если нет значит, мало пробовали.
— Смазки еще... — Да не, норм, у меня своя есть, я ж натуральный пидор фурри, все свое... О-о... О-о... Ой, как же кайфово, о... Это просто мечта! Так вот... О! О! О! О! Хороший я пушистый шлюх, да?
— Ну ниче так. — Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько влезет! О! Могу хвостом сжать. Сжать? — Сжимай. — Правда можно? — Как тебе удобнее.
— О-о! О-о! О-о! — Чувствую... — Она же хлюпает, бля, у меня, бля! Ну ты даешь, ну и болт у тебя, бля, мощный. О-о! Я давно такого альфача искал, бля. Который меня по-настоящему проебать может, бля.
— Да... Только бы, бля, не кончить рано, нахуй. — Ну смотри, хочешь — потом в морду кончи. Или как? Или под хвост? — Ёб твой мех... час на поезде трясся, бля, ради пятнадцати минут ебли?
— А-ха-ха! Естественно, блин! Умничка! Ну, вот... Ты мне полностю в душу залез, Саш, бля! Пиздец как! А другие приезжают, бля, пять минут — и уже герои, нахуй. А-а! А-а! А-а! — Столько времени в пути, чтобы, бля... — О-о... да!.. нет!.. — И сосать еще будешь, пушистый!
>>318480145 Он не против системы — он дырка в системе, рваная мясом, мокрый разрыв логики. Не бунтарь, не герой — просто пиздец на ножках, смех, который застревает в горле, как кость.
Его ебля — не грех, не протест, не извращение, а отсутствие вопроса. Он не спорит с нормой — он вытекает из неё, как гной из абсцесса.
Святые молчат, философы спорят, политики врут — а он просто ебётся в жопу. Не манифест, не жест — просто тело в движении, как падающий камень, которому плевать на гравитацию.
Он не требует свободы — он дышит там, где у других захлёбывается дыхание. Его «да» и «нет» слились в спазме, его смысл — в отсутствии выбора.
Когда умрёт последний бог, когда революции сожрут сами себя — он будет всё так же ебаться в жопу на развалинах всего.
Потому что он не альтернатива — он просто факт, как смерть, как усталость, как то, что вода мокрая.
>>318481248 Меня тошнит от подобной хуйни. Поэтому я сохраняю ее и бережно сортирую по категориям. 📁 "Фурри-гомоэротика" ├─ 📂 "Анимация" │ ├─ 🎬 "Волк принимает болт (1080p).mp4" │ └─ 🎬 "Лис-трансформер двойное проникновение.webm"
Вопросы?