>>318472539 (OP) > >Мое очко постоянно в говне. Что за хуйня блять? > >Я даже позывов не чувствую, в один момент жепа потеет, проверяю -все в дерьме. Какого хуя? С чем это может быть связано?
>>318472539 (OP) Бля, хотел недавно создать такой же тред. Не понимаю нахуй как это происходит. Вытираю жопу, мою. Всё чисто. Прохожу день, вечером проверяю бумажкой, а там прям шоколадная паста нахуй. Откуда оно берётся? Раньше небыло такой хуйни. Может у меня бактерий каких не хватает или ещё чего.
>>318473722 >>318472539 (OP) Неиронично глисты у вас. Они внезапно не сидят на месте, а выползают из жеппы и мажут все говном, а потом заползают обратно. Не троллю, сам охуел с таких фактов.
>>318473927 >>318473927 >Неиронично глисты у вас. Они внезапно не сидят на месте, а выползают из жеппы и мажут все говном, а потом заползают обратно. >Не троллю, сам охуел с таких фактов.
>>318473927 Ну блядь. Типичный двачер же - вылез - всем вокруг обмазал говно и опять на свой склад поноса уполз. Это видимо исключительно двачепаразиты.
У меня не говно там. Просто вот анус грязный будто я посрал. Такое началось где-то год назад. Кал обычный, не понос ничего. Сру тоже как обычно. Я бы может и сходил к врачу, но что ему сказать то? Типа вот у меня к вечеру жопа грязная? Зная уровень врачей и медицины мне предложат её помыть просто.
>>318474176 Ну скажешь врачу как есть, может он сразу поймет в чём дело, может есть какое-то такое типа заболевание или опыт просто с этим проблемой, может такое много у кого
У самого похожее но у меня это происходит только если пержу много то да, чувствую между булок стало влажно и бегом в туалет и да говнисто между ягодицами. По-видимому говно выходит вместо с газом немного.
Я даже позывов не чувствую, в один момент жепа потеет, проверяю -все в дерьме. Какого хуя? С чем это может быть связано?