Геморрой Тред про эту хуиту. Два дны был лютый дрыстос по пять раз на дню, запоров не было не тужился, тяжести не поднимал. А ночью подмывал очко перед сном хуяк, узелок какой то возле дыры. Ну думал хули к утру раздражение пройдет, а утром блять появился дискомфорт какой то. Вопрос ребята, кто сталкивался, эта хуита сама пройдет? Я так понял что мазью мазать нужно. Знатно охуел конечно. Видимо эта хуита выскакивать будет периодически. Нахуй оно надо. Мимо 35 лет дядя
>>318464099 (OP) Не пройдет. Внешний или внутренний, но который выпадает, геморрой - это уже минимум 2 стадия. Только резать. Мимо обнаруживший внутренний геморрой 2ой стадии дядя 30 лет.
>>318464523 Ебаный рот нахуй блять. Я только бабушку похоронил да и расходы ебанутые были в том месяце. Сука. Ну нахуя оно мне. Еще и в тот день, когда из запоя вышел и решил завязывать с бухлом. Как Божья благодать.
>>318464687 Они симптомы снимают. Эта срань жжет очко, когда воспаляется. Не пропустишь момент, когда свечи засовывать в себя и палец обмазанный мазью в жопу вставлять.
Я так у себя и обнаружил, к доку пошел узнавать, там меня и обрадовали.
>>318464878 Так у нас в Сране от рака избавиться процент ниже некуда. Если рак, то скорее уже все. Ну может в Москвабаде еще. Только себя и близких в долги вгонять. У меня у знакомых у кого рак был все скопытились.
>>318464099 (OP) Ну тут, если не хочешь все это запускать, и ходить по хирургам. Но придется немного подзаебаться. Побольше ходи, а лучше бегай. Начни приседать, каждый день хотя бы по 50 раз. Можешь в пару подходом.
Почитай про упражнения кегеля, и делай их каздый день в любое время. Очень полезно.
Всегда промывай жопу после сранья.
Хавай побольше клетчатки и пей много воды, чтобы кал был мягкий.
Купи свечи в аптеке на первое время.
Можешь еще взять бутылек масла жожобы и бутылек масла чайного дерева и протирать шишку наружную и очко. Но только чистое, после промыва.
Свечи релиф 3 раза в день после сранья на чистою жопу. Свечи Гепатромбин Г два раза в день утро ночь. Между свечами делай промежутки. Мазь Гепатромбин если торчит из жопы. Таблетки дитралекс или винарус по инструкции раздел геморой. Алсо- запишись к жопному врачу, нужно потвердеть у тебя геморой, тромб или вообще полип или рак жопы. Строгая диета богатая клетчаткой, можешь например стол5. Упражнение велик ноги в воздухе утром как спадет, каждые два часа отрывай жопу от стула для разминок. Врача не динами, иначе дальше будет только хуже.
>>318465004 Этого не слушай, если геморрой появился, то это уже все. Будет только хуже, чтобы ты не делал. Когда станет хуже - вопрос, зависящий сугубо от организма и похуй сколько ты приседаешь и чем там себе очко натираешь. Мб завтра, а мб через 10 лет. Единственное с чем согласен - мой жопу, никакой туалетной бумаги. Только гигиенический душ, чтобы очко не травмировать и анальные трещины себе еще дополнительно не зарабатывать.
>>318465004 >Хавай побольше клетчатки и пей много воды, чтобы кал был мягкий. Дак в том то и прикол, что у меня с эти проблем никогда не было. Запор вообще в жизни несколько раз был дай бог.
>>318465218 алсо, вообще после сранья идешь в ванную, снимаешь с шланга лейку и обдаешь хорошенько анусай струей холодной воды. Еще забыл Лайтовое слабительное сенна или как то так, оно очень лайтовое просто размегчает какахи.
>>318465349 Ну курить бросил года три назад. Бухать бросаю. А вот кофеин...завариваю чифири очень часто, чайничек 1.2 литра 1-2 раза в день. Кстати злоупотреблять кофеином начал после того, как курить бросил.
>>318464638 Какие расходы Лечение жопы это венотоник (какой-нибудь венарус, детралекс) + свечи для обезбола и облегчения стула + чаще ходить и улучшать кровоток в жопе Вместе с походом к платному врачу это максимум 3к выйдет
>>318465718 У меня сейчас денег вообще нет. благо ЗП будет скоро, которой я ипотеку перекрою. В том месяце слил заначку на больницу бабушке, три недели вхуяривал в лекарства. Ну а потом вхуяривал в похороны. Потом поминки на родственничков знакомых, хотя их и было пара калек в живых. Короче спасибо пыня.
Не знаю почему, но иногда вокруг очка пиздец какое раздражение. Сам молодой, хожу по 20к шагов на день. Не дрыщу, в чём может быть проблема? Мажу заживляющей мазью и к утру норм, но вс равно беспокоит...
>>318464099 (OP) У меня воспалялся узел наружный. Помогала гепариновая мазь и дюф чтобы говно мягче было и регулярно какалось. Если запоры то пей дюфалак, 30мл первые дни, потом меньше, пей воду. Я дней 15 пил(имеются противопоказания) Стараюсь Польше клетчатки есть, воду пить, с мучного практически слез Как то так... Упражнение кегеля и свечку делай, желательно каждый день, либо перед сном, либо после как сходил в туалет. Подмывайся прохладной водой обязательно, мб интимное мыло возьми себе в аптеке.
>>318469999 >свечку Она же берёзка. Можешь просто ноги на стену ставить, под зад подложки что-нибудь чтобы приподнять. Делай если нет проблем с давлением и пр
Как понять что у тебя геморрой? Меня моя жопа в последнее время стала беспокоить, нет анусных игр я не устраивал. Просто вчера мылся и понял что чет не то на очке по ощущениям.
Да и к врачу какому надо записываться? Хирургу? Урологу? Дайте советов мудрых
>>318464879 В остальном мире лечат нифедипиновой мазью, на легких стадиях. Более сложную помогает отложить на год-два, потом все равно операция. В стране ее раньше готовили, в аптеках, потом перестали, а производство не запустили. Но некоторые самиготовят из таблеток того же нифедипина и мази вроде левомеколь. Но тут надо "точно, как в аптеке", оно давление понижает, можно ачько намазать и отключиться.
Была такая хуйня смейтесь верьте или нет мне похуй просто рассказываю как у меня было и есть Появилась шишка у отверстия, чешется пиздец, зудит заебала, месяца два или три я так ходил и ходил чесать и чесать, иногда больше иногда меньше и однажды я уже просто от отчаяния натёр свёклы, свернул её в марлечку и вставил туда, прям приложил к тому месту на ночь Я не знаю совпадение это или нет, но за одну ночь у меня пропал зуд, я ещё пару ночей так делал для поддержания эффекта и теперь когда эта поебота опять появляется делаю из свёклы компресс прям туда
>>318464099 (OP) Не слушай даунов с "резать". Гемор гарантировано лечится вставкой стента в подвздошную вену. А ещё попутно эти вылечит кучу других проблем. Сходи к сосудистому хирургу, он тебе расскажет. Вырезанием ты устранишь следствие, а не причину и будет рецидив. К проктологам не ходи. Они не компетентны.
>>318476032 вообще добавлю что мыть попу холодной водой это прям база. рекомендую купить эту хуйню и юзать каждый раз, на саксимально холодном режиме. это полезно и приятно
>>318476032 Не слушай этого чудика. От холода наоборот геморр полезет с утроенной силой. Мою теплой, как то горячую отключили и мыл холодной, вылезла больная шишка, до этого я даже не подозревал что геморрой это плохо и покак может быть с болью.
>>318465002 >У меня у знакомых у кого рак был все скопытились. Может потому что они такие-же зашоренные дебилы как и ты? Сидели пердели, а к врачу шли только на 3-4 стадии, когда уже ВСЕ, пора в гроб ложится. У рака обнаруженного на ранних стадиях довольной высокий процент ремиссий и вполне эффективные курсы лечения. Но такие пидорахи пойдут к врачу только когда уже органы отказывать начнут. А потом будут жаловаться на плохую медицину, которая трупы воскрешать не умеет.
Уже давно говорю, запишите схему лечения, блять. Всем пригодится. Сидячий режим, ниизкая подвижность, застой крови в жопе. Как лечить: две пачки таблеток Детралекс, это венотоник. Жопу мазать, чередуя: ауробин, гепариновая мазь. Лежать с голой жопой, чтобы охлаждалась. На время лечения отказаться от кофе и алкоголя, не дрочить. Не принимать горячий душ. Жопу бумагой не вытирать, только мыть прохладной водой. Пройдёт за 7-10 дней.
>>318464099 (OP) Тут кукарекают что не пройдет, если вылезло, но хуй знает у меня прошло. Мазал гепариновой мазью, пропивал Флебофу. Эта хуйня отступила года три назад и больше не появлялась. Но тут еще в профилактике дело. Я бросил алкашку, не делаю становую-приседы, бегаю-хожу, не ем острую пищу, ачько мою водой.
>>318481598 А дрочка то тут причем? Охлаждать жопу тоже такое себе. Ты насоветовал тут, после этого геморой, может и пройдет, но только простатит начнется
>>318479300 Не в нашей стране. Страна тоько чугуний и нефть производит. Какая нахуй медицина, если что серьезное все забугор валят лечиться, валили. Потому как старые спецы умерли, умирают, а новые - долбоебы.
>>318464099 (OP) Появились геморальные узлы на очке, вылечил очень простоперестал есть сахар и стал больше есть ферментированные продукты расписывать пользу данной методы лень, но у меня все рассосалось за неделю
А у меня вот вокруг очка синяк какой-то и маленькие типо чутка набухшие вены штоли. Не беспокоят это что? Варикоз ануса? Еще в анусе какие-то сосочки блядь, вроде не папиломы. 2 года назад колоноскопию делал все чисто было.
Тред про эту хуиту. Два дны был лютый дрыстос по пять раз на дню, запоров не было не тужился, тяжести не поднимал.
А ночью подмывал очко перед сном хуяк, узелок какой то возле дыры. Ну думал хули к утру раздражение пройдет, а утром блять появился дискомфорт какой то. Вопрос ребята, кто сталкивался, эта хуита сама пройдет? Я так понял что мазью мазать нужно. Знатно охуел конечно. Видимо эта хуита выскакивать будет периодически. Нахуй оно надо.
Мимо 35 лет дядя