кем быть лучше - молодящимся скуфом вудушем, который пытается шарить за молодёжные тренды вроде репчика и стримеров новой школы или быть скуфом-консерватором мэдом, который остался таким каким он есть и не собирается никак меняться под давлением общества?
>>24209689 второе, чувствуется настоящий мужской стержень ибо этот путь - путь одиночки, который готов принять только сильный духом человек. прогнуться и строить из себя хау ду ю ду феллоу кидс проще всего, но такие люди выглядят неестественно, а от того жалко и нелепо
>>24209757 Нах ты заходишь по ссылкам всяким, ебанат, тут сидят больные люди, педофилы, симпы, никогда не кликай и не набирай адресса что они скидывают.
А потому что надо меньше жрать, сейчас культ еды яшкины-хуяшкины а потом с мамонами ходите оземпик в уретру колите надо просто меньше есть и все 2-3 приема пищи в день с овощами, белком и немного углеводов, вода, чаи, сухофрукты, орешки, иногда творожок можно со сгущенкой и медом и бананчиком для поднятия настроения
вот и всё, а то лето на носу, а на вас бля посмотреть противно
>>24209764 Не гавкай, хуйня, по улице очень мало жиробасов ходит, по краней мере у нас в Москве, видно что нация оздоравливается, а чмошники толстожопые дома сидят носа не показывают, в треде фотки еды выкладывают, так что всё хорошо.
заказал две пиццы мясную и сырный ципленок порцию наггетсов картоху по деревенски с соусом 1000 островов сырные палочки и гренки чесночные все это умнется под вечерний рдр рп и 3 литра пива
Вся суть калримодетей это вечное терпение. Калримосвиньи терпят от обливионочэдов и моровидносигм, терпят от ендералобогов и готикогоспод. Вся жизнь тупорылого калримокарлика состоит из приема мочи от всех вышеназванных представителей элитного клуба любителей настоящих рпг.
Расскажу историю, никогда об этом не говорил. Почти ровно год назад когда шёл на работу я встретил чайку со сломанным крылом, она еле ковыляла. И мне дико захотелось её забрать домой, она шла пешком и не могла летать, хз, мне чайки импонируют, не могу объяснить, хищники. И я себя еле отговорил забирать домой, хотя вот она рядом была - протяни руку и забирай. Но чайки крутые, такая стори бро.
>>24209907 Да хз, лучше попугая конечно. Было бы здорово ручного орла (мечта) или ястреба которые у нас тут обитают. Понимаю что работы много надо приложить, но они очень приручаемы.
имейджин ебало 239 - просто так написать гадость, чтобы другому было неприятно тебя небось сегодня в толчок головой макнули и ты пришёл в калсос на других злобу вымещать
>>24210067 это так не работает чел, мозг зависимого пропускает это мимо ушей. во всем мире везде и всюду говорят что плохо пить курить и шабить, но что то меньше желающих не становится
>>24209912 Я забыл добавить что она не летала, но охуенно быстро бегала. Прикинь как со стороны смотрелось бы, анончик 30 годков бегает за чайкой, кринж, но я сигма.
>>24209971 заебись тупой петух далбаеб зарабатывает с ру аудитории и в то же время их говном поливает прям как чмодье жалко статью не шьют подобным уебкам
а какая разница релейтед или нет если за ее постинг не банят звание релейтеда вообще ничего не дает по факту и никогда не давало даже чмодьепорки визжать не перестанут
А прикиньте какой-нибудь чел с нулевых тредов сидит терпит чуть ли не под сотню тредовских "нерелейтед" персонажей годами, теоретически такое возможно. Но лично я в такое не верю, такого чела быть не может.
>>24210310 Это называется "ШРИНКИНГ". Когда уменьшают граммаж продукта и ухудшают его качество, оставляя прежнюю цену. А в ВСЖ ещё и увеличивают цену, лол. Это я к тому чтоб ты ебальничек то завалил и терпильно продолжал покупать дальше.
>>24210342 Кстати где ублюдошный занюхиватель яиц пидорка Дениски? Не пишет ничего, не спамит пидарасом Фэнэтькой, как то грустновато даже, некого приложить в треде(
>>24210330 Понял про кого ты, да у него всегда ответы похожие и его ещё спалить можно по картинкам старым, которые он изредка из папки с фотошопами достает. Ну да, может он.
>>24210341 >просто так За незаконное пересечение границы в военное время. >как можно быть вообще за империю Поиграть в игру, разобраться в ситуации, понять почему Империя - единственный нормальный вариант + тебе имперцы помилование сразу дают. За буребратьев только по рп можно разочек сходит, те кто на полном серьёзе за них идут - с отрицательным айкью.
>фаготред Пожалуйста, не называй подсоса медотред фаготредом. Таким образом может показаться, как будто это тред для фагов то бишь геев, а не интересный тред для всех.
>>24210372 Не, Ульфрик умный чел, харизматичный, поэтому ему несложно привлекать туповатых нордов на свою сторону, вешая лапшу на уши про Талоса (на которого никто внимания не обращал, пока Ульфрик воду мутить не начал), независимость и прочее. >Ульяна долбоебина Тут сыглы