>>12600015 Он на месячной зарплате у юбисофта. Каждый их высер обсасывает. Помню проиграл когда он орал, мол в фаркрае высокий фпс на пс 4, а когда оказалось что там лок на 30, начал вертеть жопой и якобы по его ощущениям явно выше 60. кек
>>12600112 Хуй там вместо оптимизации. Графоуни далеко от 3ки не ушел а даже на минималках играть невозможно ибо синематик экспириенс в 25 фпс, когда 3ка в свою очередь на высоких выдавала больше 50фпс.
>>12600272 > как можно слушать мужчину у которого даже нет девушки Намного лучше. Женатики, а еще и со стажем, обычно хитрые просто пиздец. Могут напиздеть гору хуйни и не моргнуть. Я лучше жирного девственника буду слушать, ведь я знаю - он говорит от души.
>>12600381 Я точно не помню, но месяцев 5-6 назад здесь выкладывали Тохину фоточку, где он в баре проводит время с какими-то сомнительными девушками, ну подпись к фото в духе "ТЯН НИНУЖНЫ" бай Антон.
Самая мякотка - открыть геймплейное видео хальца и читать его восторженную патоку, удовольствие от диссонанса между сладкими холестериновыми речами и унылым, как шпала, геймплеем 15-летней давности получите незабываемое. https://youtu.be/uh6flvefc5M?t=8m1s
Так это ж обычный унылый самопиар, как можно такое не различать? Вон интеллектуальный националист всея Руси егорка просвиньин тоже недавно свою кобылу через клиттер типа "возвращал", призывая ей спамить.
>>12600429 Всем, кто не понимает, почему Halo так популярна и любит обозначать свои проблемы при каждом удобно случае, лучше все-таки молчать — за умного сойдете. А
>>12600196 Двачую вот этого. Смотрел как то раз его стрим мельком, - мычит все время, двух слов связать не может, как ебучий дцпшник. Так что в его случае штамповать купленные обзоры выгодней. Ах да...
>>12599890 (OP) Я правильно понимаю, что он решил срубить бабла за нихуя, обиделся, когда ничего не вышло, и зная, что многие из овощей, что его смотрят, хотят послушать что самый тучный фанат скажет о новом мгс, решил назло этого не делать?
Алсо, нарезать свой пиздеж по бумажке на зеленом фоне и футаж с игры - это настолько дорого, что нужно собирать бабло? Хуею с логвинова.
>>12600510 А ты что хотел? он еще на стримах говорил, Как только пс4 приобрел. Хотите что бы я поиграл - сказал свое мнение, купите мне гифтом игру, вот мой psnакк.
Этот муриканский жиробас лучше российского жиробаса. Он записывает интересные подкасты вообще не светя своим ебалом. Просто под какое-нибудь геймлпейное видео.
>>12600510 > нарезать свой пиздеж по бумажке на зеленом фоне и футаж с игры - это настолько дорого Ну он как минимум мог бы чем-то полезным в это время заниматься или тем за что платят. Это не так быстро же.
>>12600949 Еще когда прошлый раз попрошайничал у него спросили тоха, а че ты сам не зарабатываешь, у тебя ведь студия, чтобы ролики и рекламу клепать для всяких фирм, а тоха сказал им ЧЕТ НИОХОТА)))
>У нас люди умудряются даже Youtube смотреть пиратским образом (с adblock) — мало того, что в России за просмотры и так копейки платят, так еще и игровые видео, благодаря своей продвинутой аудитории, получают в среднем в пять раз меньше тех, кто рассказывает про политику и автомобили.
>У нас люди умудряются даже Youtube смотреть пиратским образом (с adblock)
Блядь, в этом посте прекрасно всё. Все виноваты в том, что Тохе не несут денег, жизненная позиция совковой бабки. Готов поспорить, что он ещё бухтит, что ему, больному человеку, место в общественном транспорте не уступают.
>Я, на самом деле, не был против — у меня наконец-то появилось время на сон, прогулки на свежем воздухе и в целом более здоровый образ жизни Даже не скрывает, на что собранное бабло распилено.
>>12600994 Ну ему уже давно за двадцать, метаболизм не тот, ожирение, слабый стояк(думаю именно поэтому его тян и бросила), как следствие, депрессия, мысли о самоубийстве, неблагодарная русскоязычная аудитория - это все негативные модификаторы, которые увеличивают энергопотребление на казалось бы простые действия, но теперь они совсем не простые. Антон в ловушке и только мы его можем спасти. Лично я его спасать не буду, но на спортзал 100 рублей задонатил бы.
Сейчас этот потрет или высокомерно ответит: Опять скинуть вам на досуг, чтобы не получить в итоге ни видеообзоров, ни любых других нормальных видео, кроме стандартной нарезки с голосом за кадром одним тоном? Сбросить вам опять на посещение формулы-1, все выставок, организацию досуга, новые игры в коллекционных изданиях, новую camaro и крутые посиделки с кальяном и прочее? Нет, больше не буду. Спасибо!
>>12601287 Ну тогда по толще. Судя по тексту его эмоциональное состояние близко к нестабильному и с нашей жирной продажной свинки вполне можно получить лулзы.
Тут Антон Логвинов популярно объясняет, что происходит с игровой прессой в России.
Так что вот да — или несете деньги Антону (или тратите на платный контент в другом месте, которое вам больше нравится), или потребляете тонны низкокачественного видео на Youtube.
Чудес не бывает, качественный контент будет тогда, когда люди (снова) привыкнут за него платить.
>>12600949 Пускай снимает видео про свою жизнь, как жрёт и жиреет, как кинцо на лёгком уровне сложности смотрит и.т.д. Я даже адблок на ютабе выключу чтоб Тоха зарабатывал.
>>12601132 >слабый стояк(думаю именно поэтому его тян и бросила) Ох не смеши, неужели кому-то не очевидно что баба с ним может быть только из-за бабла. Я бы ещё поверил если бы у него было чувство юмора, но у Тохи с этим никак. В природе нет случаев когда тян любит инфантильного 30 летнего мальчика весом 200кг который целый день курит бабский табак и играет в игры (и разговаривает с друзьями только об играх).
>качественный контент будет тогда, когда люди (снова) привыкнут за него платить.
Почему-то подобную поебень я слышу только от рашкинских говноблогеров и прочей шелупони. Алсо, после подобных наглых попыток тотальной монетизации дела у них начинают идти ещё хуже. Каноничный пример - Хованский, который теперь снимает обзоры на шаурму.
>>12601553 А ты только сейчас понял? Лично мне это было очевидно с того раза, как я его увидел. Алсо, на ютубе все сидят, только из-за денег, как и на твиче. Исключений нет.
Я высеры его уровня режу и высираю раз в несколько дней, причем за копейки. Там эдитор уровня школоваси 7 класса, криво обрезающий звук с тухлыми фейдаутами. Интро/аутро вообще в 99 году застряло. Кусок дерьма даже не смог дефолтный кликер для ютуба написать, чтобы автоматически забивать себе аннотации в конце видео.
В чем там бюджет вообще? С его просмотрами это надо реально охуеть, чтобы за 10 минуток пиздежа под видеоролики с презентаций на бекграунде еще какие-то деньжищи требовать помимо реверю с ютуба.
>>12601709 Забавно что этот Гуфовский единственный, блядь, из российского околоигрового ютуб-комьюнити, кто не запинается и не мычит как долбоёб в своих видео.
>>12601718 Ну так ютюб это уже побочный продукт популярности после игромании. Если бы не было игромании он бы и остался никому не нужным лошком. Он как Мэдисон просто попал первые ряды популярного направления.
>>12601695 "Щеголял словами значение которых понимает очень смутно", в любой более-менее адекватной компании над такими насмехаются и гоняют самыми тряпками. Сейчас блять вообще везде энивей оверрейтед нарратив экспериенс, ещё здесь в венге несколько таких мудаков ползают и "щеголяют словами".
>>12601822 Ну и из-за страстного секса, да. Не зря вон в Греции к толстым людям относились с особым трепетом, а в Иерусалиме 16го века, так и вовсе даже прощали некоторые проступки, все дело в дикой, неуемной сексуальной энергии.
>>12599890 (OP) Этот жирный хуй обещал сделать этот фильм еще с релиза 5ой GTA, причем там не шла речь ни о какой оплате, вот же пиздобол, а эти жрут и добавки просят
Вы все тут обсуждаете какой Тоха продажный тоже мне новость, но абсолютно все журношлюхи такие. Если вы всё ещё полагаетесь на чужое мнение при выборе игр, то вы унтеры без собственного вкуса.
>>12602093 Ты не понимаешь, все остальные хотя бы пытаются скрывать свою продажность, сами составляют хвалебный текст и пытаются добавлять хоть толику своих мыслей по поводу игры, Логвинов же даже не играет в сам в оплаченное, ему текст присылают и он его наговаривает, подделывая под себя и замусоривая своими типичными словечками. Это просто театр абурда . а не журналистика.
Абсолютно. В эту "профессию" подбирается строго определённый сорт - все эти белкины, подшибякины, зуевы, тохи, сосальниковы и т.д. У них у всех есть что-то общее и очень отталкивающее.
>>12602163 Сам посиди шесть часов на телефоне, потом предлагай другим. Да и можно шесть часов чем-нибудь поинтереснее заниматься. Кстати, какой курс у времени на данный момент?
>>12601902 1.Он не в Греции. 2.Его бывшая тня не из Греции. 3.Даже не Иерусалим. 4.И не 16 век. 5.И уж тем более не античность. 6.Вся его энергия уходит на приключения.
И того 6 жмуриков из 6 мурашек, в деньгах дело было.
>>12602157 >1-2 - Приключение >3-4 - Эффект приключения >5-6 - Мурашки >7-8 - на кончиках пальцев >9 - комбинация двух выриантов >Дабл - 10/10 >Трипл - Игра года Тоха перед обзорами просто крутит рулеточку
Если бы Тоха работал на кого-то, твоя аналогия была бы верна, юный демагог. Работнику действительно его время оплачивает работодатель, но Тиджей работает на себя, о чём всегда с гордостью рассказывает, а работающий на себя не может требовать от посторонних людей оплаты своего времени и тем более шантажировать их, он может только выпускать продукт или услугу и надеяться, что её купят. Ну, или в случае с ютубом или сайтом - купят рекламу.
>>12602214 > Сколько заплатишь за посылание клиентов на хуй? Нисколько. Ты же на это ничего не тратишь. Только время, а оно бесплатное, как мы уже выяснили.
>>12602224 >. Ты же на это ничего не тратишь. Нет, я другой анон. Моё время платное и только оно. Сколько заплатишь за молчание в трубку? Кроме времени же ничего не тратится.
>>12602222 Ну так и какого хуя он должен тратить час/день (хуй знает как долго он обзоры делает), если можно это время потратить на что-то более приятное/полезное? Нет стимула — нет продукта.
>>12601996 >Задонатили 1% от подписчиков\просмотров >99% НЕБЛАГОДАРНЫЕ СВИНЬИ!!!!!! Ах тыж ёбаный руснявый скот. Имеет, сука, аудиторию. Но, блять, не может, сука, придумать, как на этом заработать деньги, а только и скулит и клянчит деньги, как ёбаный бомж на вокзале. Господи, сука, как же я проигрываю с этого охуевшего и уж вот действительно НЕБЛАГОДАРНОГО скота. Это твоя аудитория, блять. Ты ты ты ты, тупая свинья, должен быть благодарен этим сотням тысяч людей, за то, что они тебя посещают. Они уже создали ресурс, который ты можешь конвертировать в деньги. НО ты, тупое животное, додумался только лишь до того, чтоб напрямую с них клянчить деньги. И ещё и оскорблять тех, кто не кидает, всерьёз полагая, что каждый посмотревший должен тебе заплатить. Т.е. пишет "донат", т.е. добровольные пожертвования, а на деле воспринимает это как какую-то обязанность для зрителей, и кто не донатит - пидоры. Господи, ну как можно быть таким тупым. Тупая жадная скотина даже смысл доната исказила. Даже если у тебя тысячи комментов под видео, которые от тебя чего-то ждут или даже требуют - ты сам на это подписался, провозгласив себя неким сми или шоу, и к тысячам требований, хуйцов в свой адрес должен блять быть готов и должен сука их игнорировать, не вынося всю свою гнилую суть в паблик, дабы опять же не наносить урона своему же делу, обрастая негативом. Нет, сука, сорокалетний жирный кретин надувает щёки и капает ядовитой слюной на школьничков, шо они пидоры неблагодарные, не перечислили ему свои обеденные деньги. Ёбаный, блять, стыд.
>>12602222 Тоху приглашаю на разные выставки в белые страны, сажают за альфа стенд дают поигратся в демку и еще в подарок дают пакет с наушниками и флешкой.
Ясен пень что он что бы его прилашали дальше будет вылизывать жопу любому издателю и всем его высерам.
Только тоха уже нахуй никому не нужен и списан в утиль. Держится только за счет старых списков парашкинских игрожуров куда ему повезло попасть в начале нулевых тк попросту никаких других не было.
>>12602272 Нет, я с тобой согласен, что время платное. Что можно найти работу, которая тратит только время (Как ты выше написал), так сколько мне будут платить за шесть часов моего существования?
Не только. Что-то такое трудноформулируемое, но жизненно понятное. Когда закомплексованный задрот дорывается до власти, денег или просто вливается в социум, он, жадный до всего этого, чего у него не было все эти годы, пытается сразу объять всё, становится "экспертом" во всех вопросах, приобретает безапелляционность, пафосность и т.д. У меня вот такой знакомый есть, которому в школе быдланы ссали в портфель, всячески унижали, он был тихий и забитый, потом школа закончилась, он поступил в институт и стал таким мерзким высокомерным типом, что дал бы тем быдланам фору. Я вижу в нём очень много общего с Тохой, это не совпадение, это паттерн.
>>12602274 Ведь был какой-то разговор о вводе платных подписок на ютубе, почему бы ему не сделать свой канал закрытым? Количество просмотров, конечно, сильно упадет(даже представить не могу насколько сильно), но зато все честно, хочет человек смотреть - платит, не хочет - не платит.
Все работающие на себя, исповедующие этот странный принцип, будут вынуждены в какой-то момент вернуться к работе на дядю, потому что для фрилансера клиентура и аудитория - это всё. Срёшь на аудиторию - будешь работать на того, кто не срёт.
>>12602370 Очевидно, что школьники, которые составляют большую часть аудитории, просто пойдут на соседний бесплатный канал с обзорчиками, а Тоха будет сосать хуй.
>>12602407 Так не платите за существование, платите за время только. Время не имеет ценности потому что в зависимости от способностей его можно сконвертировать в любую другую ценность, но само по себе оно ничего не стоит.
Мамины фантазии, не придётся. Просто Антошка не умеет управлять бизнесом, поэтому так и остался на уровне отечественного игрожура; в 2005 все смеялись над Подстрешным из Навигатора, в 2015 продолжаем смеятся над Логвиновым.
>>12602419 > Так не платите за существование, платите за время только Так я так и собирался. Но ты спросил "сколько мне будут платить за моё существование", на что я тебе и ответил что нисколько. А вот сколько платить за время, потраченное тобой для моих нужд - это уже другой вопрос.
>>12602439 Если бы ты все 8 часов ебашил и выхлоп был бы больше - тебе бы и платили за час больше. Так что у каждого такая работа, которую он заслуживает.
Ты что, тупой? Тебе платят за то, что ты предложенную тебе работу выполняешь, а восьмичасовой рабочий день - просто статус-кво, он мог бы быть хоть 5-часовым, хоть 10.
>>12602464 > Но ведь ты предлагаешь оплачивать только время, а не время работы С чего ты взял? Я чётко высказался - надо отвечать на телефонные звонки. Это работа. На неё нужно время.
>>12602519 >Когда звонят - надо отвечать. Не, так не пойдет. От меня кроме времени ты ничего больше не просил. Я даю тебе шесть часов, ты мне платишь. Больше ничего делать я не собираюсь.
>>12602535 > От меня кроме времени ты ничего больше не просил А какие у тебя ещё затраты чтобы на телефон ответить? Ты покупаешь новый рот на каждый звонок что ли? Всё бесплатно же.
>>12602546 >А какие у тебя ещё затраты чтобы на телефон ответить? Энергия, которую я затрачиваю на разговор и поднятие трубки. Можешь в калориях пересчитать и приблизительно продукты посмотреть. В конце-концов, моё присутствие и мои действия оплачиваются. Иначе бы ты мог туда куклу посадить и уже ей ничего не платить. Или платить. За время >>12602552 Речь шла о платном времени.
>>12602582 Ну вот и непонятно, как это может быть настолько дорого. Раз уж разговор о времени: У него есть способы сконвертировать своё время эффективнее, чем делая обзоры? Тогда нахуя он вообще этим занимается? Сразу бы двух зайцев убили, и бедный Тоха нищенствовать бы прекратил, и одним говножурналистом на тытрубе меньше.
>>12602574 > Энергия, которую я затрачиваю на разговор Хм. Ну вот моя 5-ваттовая LED-лампочка тоже энергию тратит на освещение, но делает явно побольше, чем ты. 5 ватт да на 24 часа это 120 ватт. Киловатт там у нас сколько нынче? Рубля два? Ну вот копеек 20 в день буду тебе за энергию платить.
Вы дауны,прежди чем критиковать Антона ознакомились бы с его творчеством начиная с видеомании с 2004 года -то что он начал выпускать игровые ролики до того как никто недалал. вы же просто как стая собак,быдло без собственной головы,ничего не имеете за собой.так сгниеете в своих халупах
>>12602711 Погоди, т.е. если я вот работаю на обзвоне потенциальных клиентов и мне платят за каждого нового клиента, независимо от того, сколько я затратил время на получение этого самого клиента - оплачивают мое время, а не результат моей работы?
>>12602370 Платные подписки - хуйня. Но люди уже давно придумали, как монетизировать - продают рекламу в начале ролика, просто вклеиваешь рекламу в свой ролик и никакой адблок тебе не страшен. И не надо включать никакие платные подписки, не надо клянчить "донат" и размазывать повсюду свою попаболь. Но для этого же надо пару лишних кликов мышкой сделать, с рекламодателями мутить, ой-ой-ой, это всё так сложно, придётся с дивана вставать и свои складочки на пузе тревожить. Причём он же работал много лет в крупнейшем глянцевом журнале, а ведёт себя как какой-то 12-летний ололошка. В Игромании была куча рекламы, что стоит в начале каждого видео рекламировать сраный геймерский шмот, сами игры, да что угодно, блять. На этом можно так жить, что даже сосать у юбисофт не придётся. Но нет, имеем 40-летнего долбоёба с психикой 12-летнего жадного ядовитого дурачка, который старательно проёбывает свою репутацию.
>>12602683 Ознакомьтесь сначала со школьной программой русского языка, уважаемый. Потом, в чем заключается смысл этой фразы > игровые ролики до того как никто недалал Тоха придумал делать видео про игры?
>>12602773 > Тоха придумал делать видео про игры? Да, мне было годика два когда я увидел видео по играм и это было видео Тохи. Значит он первй это придумал. Шах и мат.
>>12602773 Да, первый в России. Меня до сих пор удивляет, почему Алексей сейчас в Москве, а не на каких-нибудь условных Гаваях, ведь будь Россия частью цивилизованного мира, ему бы просто выплачивали проценты за идею, а он бы просто грел свое пузико на дорогостоящих куротах, благо греть есть что)
Ящитаю время уже давно за обычными людьми. Кому нужны эти хуесосы с серьёзными текстами и ебалом, кому надо этот ебучий монтаж? Эти 40 летние мужики и тётки на игровых презентациях, от них несет фальшью и лицемерием. Всё это перекатывается с отсталого телевизора, вся эта клоунская манера делать передачи. И все это идет в интернет, тому что у пердунов много денег. Будущее за такими как вжлинк ну или энгри джо
Лол, вчера зашёл посмотреть, что там у вазелинка на стримах нынче творится, а он там себя по еблу пистолетом бьёт, а в его кровати спит тот, кто ему зубы выбил, лол. Прям удачно попал.
>>12603209 Про кишку я конечно знал, но вот ничего захватывающего я там не увидел. Сюжет и персонажи - унылое говно, разве что локации чертовски красивы. Но Лайт понравилась, подрачивал на неё.
Разочаровался в Меддисоне, после того, как увидел его стримы на твиче. Как же у меня бомбануло, когда он начал банить людей за сообщения в чате. А ещё на имиджбордах сидел. Когда видишь, что у Меддисона бомбит от чего-нибудь типа мамкоёбства и он как последний моралфажный быдлан кудахчет "ну всё, отправлйся ка ты вбан" - просто на баттхертной тяге выходишь на орбиту. Вести себя, как распоследний вахтёродебил, банящий за сообщения в чате - ну это ещё тем мудаком надо быть. Кто-то пошутил про Меда, кто-то пошутил друг с другом, ещё какая-то хуйня или просто хайп вокруг чего-нибудь. И начинается банхаммер. Я просто забыл и забил на него.
>>12603293 Я помню еще время когда он бомбил от стримеров и лецклееров и называл их говном. А потом и сам вкатился. Ну а хуле, сидишь, пиписку дрочишь, тебе донатят. Можешь еще банить долбоебов для лулзов. Тот самый случай когда делать ничего не надо, а все есть. А сложными видео с монтажом и актерской игрой пусть долбоебы занимаются.
Да и доту он поливал, а потом к рашкинским днотерам подмазывался, чтобы играть его научили, лол. Нет в человеке морального стержня, бесхребетный говнодел, того же сорта, что и тоха.
>>12603379 Вы всё никак не можете понять, что людям старше 16-18 вся эта пиздобратия становится побоку, и на полном серьёзе пытаетесь объяснить, что ваш сорт говна-то непременно лучше, чем тот, по которому угорает петька из шестого бэ.
>>12603293 Да не банит он никого, долбоёб, он в таймаут отправляет на пару минут, учитывая какие там у него идиоты в чате проскакивают ты бы их и сам забанил будучи им.
>>12603385 Хех, в одном старом видео он полными хуями обложил линейку, говорил что это просто самое дно какое только может быть, что сам навсегда зарёкся даже запускать её. А через пару лет шпилил в неё на пару с шепелявым.
>>12603331 >бомбил от стримеров и лецклееров и называл их говном. А потом и сам вкатился А ничего что контент Мэддисона всегда был летсплеями, только нормальными, более менее качественными, с хоть каким-то юмором и мыслями.
>>12603406 Ну сейчас, когда у него сабмод, может и не банит. Да я видел всё своими глазами. И видел, за что банит. Совершенно безобидные вещи, учитывая то, что есть в роликах самого Меддисона. Лицемерием попахивает.
>>12603454 Это словарные значения слов дальше первого учи и почитай хотя бы книжку про русский язык для детей от Розенталя, тупое ты говно, придирающееся к словам.
Интересно что станет с видеоблогерским обзорщеческим поколением нулевых лет через 20, например. Мастера легких деньжищ из 90-х понятно кем стали: политиками, спонсорами, крупными дельцами. А вот что станет с нулевоблядками, которые зарабатывают на своих ебалах в интернете онли?
>>12603405 Грустно одно - у них был шанс стать взрослее, поменять взгляд на медиа-развлечения и пилить на этом фоне годные статьи. Вот только весь игрожур остался на уровни пускающих слюни на сиськи всяких Лар Крофт дебилов, а потому: >вся эта пиздобратия становится побоку
>>12603409 Я просто умиляюсь с того как школьники всё ещё не понимают, что это главная фишка Мэддисона - постоянно говорить про что-то либо положительно либо отрицательно, в зависимости от настроения, от того кто и как спрашивает, и т.д. Человек просто напросто может на лету сочинить любую хуйню про любую вещь, послушай например два подкаста про Терминатора, в этом ВЕСЬ Мэддисон. Чтобы понять как он относится к той или иной вещи нужно знать его наизусть. в какой-то момент ты начинаешь чётко понимать когда он говорит от душа, а когда в очередной раз даёт идиотам поднять хайп типа "МЭДЕСАН НИНОВИДИТ ХАХЛОВ".
>>12603210 Раз в неделю стримит по 4-8 часов. Если бы фаны не ленились, то контента можно нарезать на 2-3 ролика. Только тупые школьники это не могут, а мэду тупо лень. Так и живем.
>>12603425 Современный лецклей это тот же стрим, только оффлайн. У него хоть монтаж был какой-то, да и пиздел он складно, а не мычал что-то в духе "дрогие подпищегии...эх..кхе, кхе, сегодня играем в новый инди-хоррор, ой у меня тут кошка бегает, ну вам не видно, хы хы"
>>12603463 Вчера на стриме меддисон сказал, что в 11 году ему проплатили обзоры метро 2033 и сегуна 2, причем сегун у него даже не запустился, ему пак с видео прислали, и он его смешно нарезал и озвучил.
>>12603488 А, я понял. То есть если меня подловят на пиздеже, я скажу что я просто такой человек, могу говорить что хочу. Я не пиздабол, я просто могу сочинить всё что захочу, а все кто это не понимают - школьники. Окей.
А я его как-то терял из виду на целые годы. Первый раз давным-давно кто-то в чате варкрафта кинул ссылку на его "обзор" дома 3, ну, посмотрел, похихикал над быдлоюмором, отметил для себя существование такого поцика, потом он выпал из виду, потом всплыл, когда к нему газон228 ломился "пивка попить" и записывал угарные шизоидные видеообращения, потом опять пропал из поля моего зрения и всплывал по мелочи. Недавно в веге узнал, что он стримит, зашёл посмотреть - чат закрыт, десяток субсркруберов наперебой делают ему римминг, сам царь сидит и обозревает бладборн теми же фразочками, которые я от него 7 лет назад слышал. Если это то, к чему он стремился, то он явно птица невысокого полёта.
>>12603510 Какие-то у тебя странные выводы, ты точно на мой пост отвечаешь? Я тебе говорю что Мэддисон настолько устал от однообразных вопросов тупых школьников и у него настолько особый склад характера что он постоянно несёт разную хуйню не имеющую никакого отношения к его реальным мыслям, а идиоты всё от него принимают за чистую монету, ужас. Илюща сначала обсирал Линейку, а потом сам в неё играет, кошмар, сначала засирал Доту, а сам играет. Человек абсолютно умышленно это делает, и делает это настолько филигранно что люди у которых нет мозгов в голове потом ещё и создают ему дополнительный пиар.
>>12603759 А зачем её искать если она вся на поверхности? Мэддисон это Король постмодернистских форм юмора в игровом сегменте, это все знают, только быдло всё ещё кукарекает про сброд, дополняя её своими типично пидорашьими фиксациями на кале.
Это, кстати, очень маленький показатель, тем более для члена редакции журнала. У меня, хуя простого, была пара сотен, а у всяких там админов и редакторов могло и по косарю быть. Это говорит о том, что тоху никогда особо не котировали, поэтому он создал анально огороженный бложик и усердно трёд любую, даже самую минимальную критику.
>>12603800 Хуй, моча, говно, геи, секс с детьми, теракт, консоли-эти слова не вызывают у господ модераторов неприязни. Но ВОТ ЭТОГО слова в веге быть не должно.
>>12603941 Ладно, а возвращаясь к тому, кого TJ обложил хуями. Это-то кто? "Друг" это пояснение на уровне, "я не ебал пидораса, но я ебал мужика, который ебал пидораса".
Божечки, да я знаю, что способов обойти вордфильтр миллион, вы серьёзно? Я просто к тому, что это как же моче должно было бомбануть, чтобы она заморочилась на такие ухищрения.
>>12603962 >Это-то кто? Недоразработчик из никому неизвестных снг контор, тоже блоггер, по совместительству ведущий подкаста "Как делают игры" на пару с Галёнкиным. >ебал пидораса >ебал мужика Хочешь об этом поговорить?
>>12603918 Вышка в росии это просто бумажка, которой потом можно печку разжигать. Как там в ваших заграницах я не знаю, но у нас от вышки точно толку нет.
>>12604032 Есть, если это т.н. "престижный" вуз. В стране победивших пидорашек, соответственно, многие работодатели такие же, с благоговейным трепетом относящиеся к дипломам блатных вузов.
>>12603924 >подкаст Терминатора >стрим аудиокниги Ведьмака под пивко для ПОГРУЖЕНИЯ >обзор на Вочдогс >болтовни >эксперимент с месяцами говна >охуительные истории не пойми о чём на каждом стриме >постоянные полярные мнения о вещах И т.д. и т.п. Более постмодернистский и действительно смешной контент в русском игровом сегменте был только у Да_нила когда тот окончательно не сошёл с ума и вёл Видеоигрового Инвалида и лецплеи по Покемонам и ASH2 в его лучшие моменты, когда ему удавалось довести до абсолютного максимума его чисто квновский, но очень тонкий и отлично сыгранный и выдержанный юмор, и замешать с его с тем, что давал сам обозреваемый им контент. Ну ещё Илья Сапожник был какое-то время очень хорош, но он совсем быстро исчез с радаров, не знаю кто его ещё помнит. Эта четвёрка это лучшее что случалось с юмором в русском игровом сегменте, будучи действительно необычным, действительно в той или иной степени постмодерновым юмором.
Сука вас послушать у вас все игры - говно, всё хуево, все уебаны, друг друга обоссываете через пост, постоянно негатив какой-то, по любому поводу. Постояно ВСЁ ХУЁВО у вас ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Обзорщик - мудак. Игра - хуйня. Сборки - хуйня. Графика - хуйня.
ВСЁ СУКА ВСЕГДА ВСЁ ХУЕВО. Пиздец. Может это вы хуёвые и так искаженно воспринимаете всё вокруг что оно становится хуёвым? Один негатив идёт постоянно. Все не нравится, все плохо, все виноваты, страна не та, игры не те, школьники заебали.
Пиздец полный. Причем заметил это в России такая тема, всем просто хуёво. В других странах особенно в Европе (бывал часто и в Германии, и в Польше, Норвегии, Финляндии, и на их игровых форумах часто обитаю) люди просто играют, получают удовольствие от игр, общаются на форумах всегда с позитивом, встречают игры, критикуют но в позитивном ключе. Все у них друзья, разработчики молодцы, если немного сдали - поддерживают как то. Всегда на позитиве как-то. Вся атмосфера. И всё хорошо.
А сюда зайдешь - так полный провал игровой индустрии, все в гавно скатилось и так далее.
Да нет, все нормально, игры хорошие всех жанров, интересные и так далее. Это у вас настроение хуевое.
Ща напишете - порвался или вот это бугурт и тд. Да, бугурт, да порвался. А по человечески - просто накипело.
Здравый смысл. Исламист не может быть в курсе всех говнофорсов всех разделов, поэтому подобная мелочёвка наверняка делегирована мочерне, а его поднимают по тревоге только в случае массовых жалоб на какой-нибудь произвол.
>>12604075 Кстати говоря, только им сейчас и можно смотреть в будущее в России с надеждой. В ближайшие годы хорошо будут жить только чинуши и обслуга трубы.
>>12604081 > подкаст Терминатора > стрим аудиокниги Ведьмака под пивко для ПОГРУЖЕНИЯ > обзор на Вочдогс О боже мой, ты считаешь это смешным? Даже боюсь представить что с тобой будет если тебе камеди клаб включить, наверное сознание потеряешь.
>>12604118 Если ты не считаешь это смешным то у тебя явно огромные проблемы с восприятием действительно качественного юмора. А уж то что ты про Камеди Клаб упомняул в сравнени подсказывает мне что ты вообще не смышлишь в юморе ни капли.
>>12604140 > Если ты не считаешь это смешным то у тебя явно огромные проблемы с восприятием действительно качественного юмора Судишь о качественности юмора, отталкиваясь от своих вкусов? С возрастом пройдёт. А то, что ты упомянул — это самая обыкновенная петросянщина, не более.
>>12604081 блядь, почитай для начала, что такое постмодерн. А то краем очка слышал, а в школе, видать, ещё не проходили. Мэддисон и постмодерн дальше друг от друга, чем Тоха и, не знаю, Линус из Линус Тэк Типс.
>>12604159 >отталкиваясь от своих вкусов Нет, я сужу это в объективном ключе. а вот ты явно отталкиваешься от своих вкусов, и мне страшно представить какие они у тебя. >петросянщина Ты даже не представляешь что значит это слово, по итогу не знаешь что юмор Мэддисона к этому не имеет отношения и уж тем более ты не представляешь себе что сам Петросян в совё время был просто шикарен как, собственно. комик. Просто так и скажи что ты очередной тупорылй дебил, у которого бомбит от Мэддисона потому что ты просто не можешь понять всю его глубину?
>>12604215 Когда я в школе учился мы по-моему вообще не проходили зарубежную литературу, а это когда было, я вообще удивлён что она сейчас не запрещена.
>>12604084 Пикча стронгли рилейтед. Не ссы, вот тебя прорвало и теперь ты ближе к следующему состоянию - похуй. Потом тебе будет просто похуй на эту возню. А ещё позже, ты даже начнёшь получить от неё удовольствие, тру стори.
Я бы лучше бабам из Китчен Райотс занёс денег, чем Тохе. Они сиськами не торгуют, денег не просят хотя могли бы, пытаются вытащить свой бложек на своём лавэ, а номера кошельков вообще внизу сайта указаны.
>>12604203 Скажи ещё что ты приходишь такой в библиотеку имени ленина и такой: "Что, Ленина? Моментальный дроп!" Идиот как он есть, Абдулохранилища это уникальные музеи ушедшей культуры, прояви уважение или иди нахуй сразу.
>>12604282 > Но ведь у него нет таких шуток Ага, конечно. стандартная шутка Мэда номер 8 (из какого-то выпуска Днища) ТП: Пахнет конфетками Мэд: Как и мой член.
С его подписчиками и просмотрами нет вообще никаких проблем найти рекламодателей на видеорекламу, вклееную в начале видоса. От 50к за рекламку спокойно может получать, и юбисофту яйца не нужно будет вылизывать.
лоллирую всегда с ОПРАВДАТОРОВ, таких хуесосов, которые всегда ОПРАВДЫВАЮТ своих кумиров, ЭТО ИМ ГОВНО В ЖОПУ НАПИХАЛИ, вангую эти ебланы за едро голосуют.
>>12604328 >Шутки мэда всегда были ниже пояса Когда он был на Рутьюбе разве что, и когда такие как ты его увидели, а мамка подзатыльников надавала и провод забрала что смотришь видео с матами. Оттуда и взялась слепая ненависть и неосведомлённость в плане остального творчества.
>>12604361 > а мамка подзатыльников надавала и провод забрала что смотришь видео с матами Ох уж эти проекции. Я отдельно живу ещё с тех времён когда ты в первый класс ходил.
>>12604369 >Я отдельно живу ещё с тех времён когда ты в первый класс ходил Погоди, так ты пробирочный что-ли? А чё так долго в пробирке отдельно настаивался?
>>12604418 > Естественно блять Вот ведь многогранная личность. Сначала был рококо, потом постмодерн. Надо бы записаться в его армию фанбоев. Зарплату залупами коня выдают?
Блин, неловко как-то говорить, но пока суд да дело, я уже снова подрочил, и плакатик уже не хочется. Но косплей бабы из хурдурлендса годный, кстати. Сисяндры, конечно, моё почтение. И ведь ебёт же кто-то.
>>12599890 (OP) Не устаю проигрывать с его "бекеров". ПОСОНЫ ГИБ МАНИ ПЛИЗ ОБЗОРЫ ДЕЛАТЬ БУДУ. Ну чё, где обзоры? Мало задонатили, нихуя не будет. А за бабло спасибо. МММ ёбаное блять, только вообще без вариантов получить профит.
>>12604715 Серьёзно? А впрочем похуй. Изначально было очевидно, что такой мешок говна может привлечь самку лишь тогда, когда на поверхности этого мешка есть чутка деньжат. Содержимое со дна никто наяривать не хочет, а свой бытовой характер (со всеми его комплесами и истерией) он отлично раскрывал все эти годы в бложиках и форумах (ну и в гомовидосиках)
>>12604943 Ну и нахуя ты это написал? Ты ведь стимулируешь опасную для тебя деятельность, кто знает, может быть через год я займу твое место в поднебесной, а ты останешься не у дел.
Осесть в Китае в любом случае не получится, потому что он не выдаёт гражданств иностранцам, а в качестве получения ценного опыта, языка и связей на начальном этапе - вполне. Я там уже бывал, примерно представляю.
>>12604997 Да жиртрест просто стал худеть от нихуя не делания, вот и решил поклянчить денег как сисястая шлюшка с твича, ладно хоть не плачет на камеру и не грозит уйти.
>>12605078 > Это шутка? Это постмодерн. Типа он может говорить одно, а делать другое. Не потому что он пиздабол, нет, а потому что он очень глубокий человек.
Как же мне стыдно вас читать, слабовольные фанаты, кого-то там смотрят, держат за авторитетов, кладя на алтарь своё мнение и жизнь. Вы же блядь хуже червя пидоров (он хотя бы личность), а вы просто серая масса подсосов.
>>12600949 Бляяяяяяяяядь, как же я роллирую. Нахуя этому уебку деньги? Про какой уникальный контент он несет? Попиздеть 10 минут на камеру и в середине вставить геймплей с ютуба? Это, блядь, уникальный контент? 4 часа он там 2 минуты монтирует, хаха. Ну что за идиот. Жирофон эс ис.
Здравствуйте, меня зовут Галина. На фотографии мой сын - Антон. Он страдает 2 степенью ожирения из-за генетического заболевания.
Антоша стесняется своего внешнего вида. Редко выходит на улицу. В основном играет на компьютере. Но появилась возможность, спасти моего мальчика. Требуется дорогостоящая операция, которую, я мама, работающая на 2 работах не могу себе позволить.
Лекарства для Антона стоят очень дорого, в неделю приходится тратить около 16 тысяч на таблетки и шрицы для инъекций. Мальчик с трудом передвигается, раньше он занимался творчеством, монтировал видео, но теперь болезнь обострилась и он не может даже этого.
Я уже просила о помощи родственников, но лишь 1 из 100 не прошли мимо. Мне стыдно об этом просить, но вы единственная возможность.
Если вам не жалко нескольких сотен рублей, пожалуйста пройдите по ссылке (внизу есть реквизиты) alogvinov.com/2015/10/sudba-proekta-v-2015-om/
>>12605117 Слыш ты, петух дизельный, ты бы ебало прикрыл, ок? А то развалил тут свою залупу говорливую, вкатился нахуй со своим охуенно важным индющиным мнением, как будто кому-то не похуй на тебя.
Абдуль-столыпин-кайзер-uif делал на него обзор еще, конченная мразь, продажная, посмотрите на ютабе обзор обзора на крайзис 2. Конченная тупорылая мразь, его канал это реклама игр, а не обзоры, ебал этого шакала, отписывайтесь от этой мрази.
Здравствуйте, Антон. Я очень надеюсь, что вы тоже читаете этот тред и откликнитесь на мое сообщение. Вот уже второй год я жду продолжение обзора Wii U, но вы его так и не выпускаете, я думаю, что вы сумеете довести начатое до конца и уже к новому году все мы увидим полный обзор этой чудесной консоли от Нинтендо. Это бы увеличило продажи Wii U в СНГ минимум вдвое.
>>12605395 Не удивлюсь, если да. Последние несколько лет даже самый обоссаный нахуй никому не нужный фрик из интернета не упустит шанс выступить как в цирке. Некоторые, вон, даже по стране катаются, СТЕНДАПЫ устраивают. И смотрят ведь люди, деньги платят.
>>12605462 Меня часто спрашивают: Илья, почему ты перестал выступать в клубешниках? Потому что - это обман. Я не умею выступать, не умею писать смешные стенд-ап шутки и так далее. Обычно людям, которые приходили на это дерьмо, было плевать на само выступление - им достаточно было сфоткаться, взять автограф или выпить пива в непосредственной близости со мной (тоже пьющим пиво). Плюс перекинуться парой фраз. Но я всегда думал о тех, кто пришел именно что-то послушать. Мне было противно кидать их на 300-500 рублей (стоимость билета). Ведь я вовсе не артист разговорного жанра: не умею уверенно вести себя на сцене, не умею подавать шутки, не умею общаться с залом и так далее. Полагаю, что эти навыки можно приобрести с опытом. Думаю, что можно записаться на курсы актерского мастерства. Догадываюсь, что можно пообщаться со знающими людьми. Но мне лень, так как это все равно, что выучиться на новую профессию. А без всего этого - ты просто очередной еблан, который вылез на сцену с целью сруба денег на доверчивых фанатах.
Понимания этого простого факта очень не хватает другим видеоблогерам. Я искренне полагаю, что большинство из них даже не бабла хотят, а действительно верят в себя. Не спроста же каждый раз, когда очередной уебок видеблогер выползает на сцену, другие блогеры, которые приперлись к нему на концерт, пишут "это был лучший сетнд-ап видеоблогера, который я видел". Хотя на самом деле это была полная хуйня: очередной мудила вылез на сцену, мычал там, заикался, нес полную поебень, потом пофоткался с пришедшими на эту хуйню зрителями и всё.
Особенно позорно и вяло выглядят туры по засратым провинциальным клубешникам. Дело в том, что это очень хорошо оплачивается. Мне в свое время предлагали порядка ляма за 7 или 8 городов, но я отказался. Мне стало жалко людей, которые придут на эту хуету. Но остальным это не мешает "чесать" провинцию на бабки. Ведь это легко - там настолько все хуево и так редко приезжают знаменитости, что можно собрать набитый битком клуб даже на самую серую посредственность.
Дорогие друзья, не ходите на подобные мероприятия! Смотрите своих любимых видеоблогеров в интернете. Там где у них есть бесконечное количество дублей, смешные шутки и монтаж. А видеблогерам я могу лишь сказать, что они не имеют никакого отношения к стенд-апу и стоит перестать себя в этом обманывать. Даже самый унылый уебок из какого-нибудь стенд-ап шоу по ТНТ в 10 раз лучше вас, даже если он очередной квновский высерок. Сидите дома, епт.
>>12605147 Жирному хуесосу не стыдно настолько богомерзки себя нахваливать у него там чсв уровня всего остального рашкинсокго ютаба? Алсо, а что это у него за уникальный контент, которого больше нет нигде в мире?
>>12605448 > Один красивенький Без тонн косметики 7-8/10. Хотя что-то особенное есть. > мертвенький Мутное дело, да и доказательств особых за полтора года не нашлось. > Но статья Ей же >18.
> Эх, жизнь полна разочарований. Идем вперед. Несмотря на все что вокруг.
Проигрываю с сидящих тут гидроцефалов не понимающих кто такой мэддисон. Один жалуется, что человек банит за тупые сообщения, которые вообще спрашивать не нужно, "Ой, меня забанили за вопрос что за игра будет дальше", "Ой, меня забанили за то, что я высказал своё нахуй ненужное мнение", какая вам вообще разница, что будет дальше, можно подумать жирного пиздабола смотрят из-за того как он в игры играет. А уж с тех умственно отсталых, которые действительно не поняли, что первый ролик про терминатора стёбный я вообще диву даюсь, как вы вообще живёте с таких пониманием сарказма уровня десяти летнего ребёнка, на таких простачках как вы наверное и навариваются мошенники. Я хоть и не очень люблю мэддисона за его не выдержанный стиль из-за которого его смотреть порой просто невозможно, но поверить его словам про то, что он устал от тупиц окружающих его вполне могу, особенно глядя на вас.
>>12605520 >Один жалуется, что человек банит за тупые сообщения, которые вообще спрашивать не нужно Я тебе даже больше скажу: там вообще никого не банят кроме совсем умалишенных. В 99% случаев тебе дадут мут на 10 минут - сутки в зависимости от тяжести проступка.
>>12605557 >>12605561 >>12605550 >>12605545 Суки, вы чё, я блять король, уважайте, донатьте, подписывайтесь. Школьники не благодарные, вот поэтому я и ушёл с ютюба.
>>12605650 он сам говорил на стриме. Но, опять же, недавно сказал, что из сумы на красную тойоту, или че он там за дрисню хотел купить, собралось четверть, почти полляма.
>>12605727 Всегда они отображаются. Твитчалертс имеет аптайм в 99% процентов. >Донатить можно и когда стрим не запущен, это два И таких явно будет меньше раз в десять, чем тех кто донатит на стриме, чтобы их сообщение прочли и показали на экране.
Я тебе еще раз повторю, сейчас да, он зарабатывает 2-3 тысячи долларов в месяц, но когда он начинал этого всего не было и он стримил за бесплатно не по расписанию и с гигантскими перерывами, не получая нихуя.
>>12605767 > он стримил за бесплатно > с гигантскими перерывами Лол, ещё бы он за копейки каждый день стримил, ага. Успокойся, фанбойчик, все уже давно поняли что ты на Мэда передёргиваешь перед сном.
>>12605767 > Всегда они отображаются Нихуя не всегда. Сколько раз в чате жаловались что закинули бабло, а не отобразилось. Он ещё сам себе тестовые донаты кидал дял проверки.
Между прочем, недавно на стриме со своей дыркой и хачом леваном, какой то анон задонатил меду 150 косых в три захода, он сам к этому фна вид спокойно отнесся, хач, чуток расстроился, и начал на пиво налегать, а рыжая пизда еще полчаса уссывалась от жадности, и начала в чат хуйню писать, что лишний раз подтверждает, что бабы не люди.
>>12605814 > При чем тут фанбойство Да действительно, причём тут фанбойтсво. Ты в каждом посте наяриваешь елдак на Мэда. Казалось бы, при чём тут фанбоёство.
>>12605831 >Ты в каждом посте наяриваешь елдак на Мэда В каком месте. Я тебе пишу как есть про то, сколько он зарабатывает сейчас и сколько он зарабатывал в начале со стримов. >>12605836 Так сейчас он охуенно зарабатывает, тут никто не спорит.
>>12605853 > Так сейчас он охуенно зарабатывает Ну так и хули ты тут его мучеником выставляешь, вспоминая что на старте он получал меньше? Это обычная модель - начинать с малого, наращивать клиентскую базу чтобы потом получать много. Ты бы ещё сказал что лет 8 назад про него вообще никто не слышал, вот бы мы тут все удивились.
>>12605849 Ну бля, побежала киви с другого компа проверить, потом орала череЗ всю хату ИЛЬЯ ОН ВНАТУРИ СКИНУЛ, до этого сидела в зоне видимости камеры корчила из себя стесняшу, а как бабло залетело, сразу шлюшья натура проснулась.
Я вообще хотел бы, чтобы илья кинул рыжую мразь и с тем няшным хачиком жил
>>12605936 Как же я проигрываю с мэдфанбоев у которых на всё один аргумент "ти хейтир, ХЕЙТИИИИР, РРРРЯЯЯЯЯ, ХЕЙТИР". Таких долбоёбов я ещё не видывал.
>>12605973 > В 13-м году это было нихуя не очевидно. Очень даже очевидно. Когда закрыли просмотры ютуба из всяких контактов стало понятно что народ оттуда побежит на новую площадку и это был очевидный твич. Мэд и сам говорил что это потенциально хорошая платформа и надо валить туда. Не очевидно это было только отбитым слепошарым идиотам с IQ около десяти.
>>12605987 Крайне убогий перевод тсрелок учитывая то, что у тех кто защищает Мэддисона есть аргументы и хэйтерам они ими отвечают, а хэйтеры только рвутся и кричат про фанбойство.
>>12605973 Хуйня, шустрилу твитч блокирует, так этот чертяка на ютьюбе стримит по 300к просмотров и летсплеи по 150к выкладывает, абсолютно без напряга.
>>12606023 > у тех кто защищает Мэддисона есть аргументы Ага. "Он такой классный, такой умный, король постмодернистского юмора, вам не понять!" Аргументы уровня /fag/ просто.
>>12605926 Бля, зачем ты мне напомнил, теперь буду вспоминать и ностальгировать. Почему вот сейчас так как раньше не хочется ни во что играть, никогда ньюфаги не поймут прелесть первых игорей, таких вот достижений.
Эпоха салунов давно позади. Только истинные киберковбои ещё помнят те самые времена. Эх..
>>12606031 > тогда туда перешел один только мэддисон Не удивлён что ты про других не слышал, раз только на Мэда наяриваешь. Много кто туда перешёл тогда. Когда мэд вёл свой первый стим - весь твич уже был засран стримами по всякой доте и прочей хуйне.
>>12606048 Сами причины для этого смешны. У нормальных стримеров чуть ли не мамку его ебать можно, а тут за "обращение к стримеру" можно таймаут словить.
>>12606061 >Когда мэд вёл свой первый стим - весь твич уже был засран стримами по всякой доте и прочей хуйне. Это другой формат. Там были(и сейчас остаются) киберспортсмены и профессиональные плееры в доту, каэс, хартстоун и прочее. Ну и стримы турниров, да. Они были, а формата стрим шоу не было.
>>12606066 Потому что тупорылому быдлу похуй что там его соратники по интллекту в чате пишут, а нормальный взрослый человек имеет право не сидеть в чате с заёбывающими своей тупостью дегенератами и приструнивать их.
>>12606096 > формата стрим шоу не было Для тебя не было, потому что для тебя этот формат открылся только с приходом твоего любимого Мэда. Других-то ты не смотрел.
Бля, про жирного же был тред, медоебы, вы заебали.
Мэд ваш - норм посан, делает бабло на долбоебах и немного даже рефлексирует по данному поводу. Но вас, ебанашек, которые его высеры смотрят, это не оправдывает, жрете то же гавно и пытаетесь тут за элиту сойти, пиздец.
Вообще моар про толстого инфы свежей, что у него со шмарой своей, когда кредиторы тачилу придут забирать, все такое
>>12606124 Зачем? Ты же всё равно скажешь что у них был другой формат, а вот Мэд пришёл и затащил. На твиче ведь только в России стримят, в других странах он заблокирован и никто больше не стримит. А Мэд вообще самый первй стример на твиче.
>>12606129 >В шутках для дегенератов Так ты хоть скажи кто шутит не для дегенератов? Или ты так и будешь оперировать общими понятиями? Ты же понимаешь что ты себя этим за дурака выставляешь.
>>12606145 >Зачем? Ты же всё равно скажешь что у них был другой формат, а вот Мэд пришёл и затащил. А вот и маняврирования пошли. >На твиче ведь только в России стримят, в других странах он заблокирован и никто больше не стримит. А Мэд вообще самый первй стример на твиче. Мы говорим про русский сегмент.
>>12606110 Вот, кстати, самый адекватный комент по поводу Мэда. Он сам норм, но его контент говно для говноедов. Говноеды платят бабки, он продолжает высирать говно.
>>12606151 > Так ты хоть скажи кто шутит не для дегенератов? Из кого? Их тех, кто стримит хуйню для школьников? Из них никто не шутит нормально, ибо школьникам вполне нормально заходят шутки про члены, зачем лишний раз напрягаться?
>>12606175 Блять, ты реально конченыйю Зачем ты продолжаешь придумывать новые категории если я тебе задаю макимально общий вопрос? Ты либо сейчас же отвечаешь либо уёбываешь нахуй из треда со своей словесной водой. которую льёшь без конца.
>>12606196 Ну так мы-то сейчас не про Тоху, а про охуенную экономическую аналитику от Мэда, ведь он первее всех мире узнал что на твиче можно бабло косить.
>>12606206 У Мэда аудитория 20+, а то и больше, 90% аудитории его на Твиче это те кто его ещё на рутьюбе смотрели и "выросли на нём". Серьёзных приливов новой аудитории у него не было уже лет 6.
>>12606185 Ну во-первых я не хейтер. Во-вторых я сказал точно то же, что говорил и несколько часов назад. Моё мнение о нём скорее нейтральное, чувак понял как на дебилах рубить деньги и флаг ему в руки.
>>12606226 Это подразумевалось из контекста обсуждения логивинова и мэддисона. На западе кстати тоже особой миграции на твитч не было, твитч там сам создал персоналий.
>>12606286 > где ты в 2015-м году видел человека школьного возраста Со школьниками не общаюсь. Но вот тут в треде мэдодрочеров целая куча (или один семён, который уже наверное клаву в пыль стёр).
>>12606288 Об этом видео почти всё время его существования знало три с половиной фаната, Мэддисон даже сам признавался что ему стыдно за него, как и за Шоу Мэддисона, не передёргивай.
>>12606335 > То есть 30 летних слушают 25 летние. 25 летних - 20 летние. 20 летних - подростки. Подростков - дети. Да что ты говоришь. То-то Нефёдова в его 35 смотрит всякая мелкая шелупонь среднешкольного возраста.
>>12606295 Вот только этого онэмешника криворукого не надо сюда прилетать. Пиздюк сейвскамит по кд, и весь его скилл держится именно на этом, ну и еще немного на очень медленной и осторожной манере игры. Супер хуевый стрим, нирикаминдую.
>>12606376 То есть ты серьёзно думаешь что для школьника отдать деньги для вещь для себя любимого и перевести их другому человеку это одно и то же? Тогда я даже не знаю, ты реально не очень умный.
>>12606572 Сравнил школозавтраки с почти зарплатами, которые толкают Пахану. Ты хоть видел, сколько он на лохах наварил, единственное, что те получили - Тоха добавил их в полупустую группу в Контакте, которую перестал как-то трогать.
>>12606654 Тоха осознал, что его коворкинг выйдет ему боком. Через сутки об этом начнут писать игровые издания. Через неделю, покажут по ОРТ какой он жид. Мамка заругает спустя месяц.
Цезарь 4 тухленький, можешь попробовать Grand Ages: Rome, он чуть пободрее (но тоже звёзд с неба не хватает). Недавно, кстати, вышла новая часть Grand Ages: Medieval, сам не пробовал. Аскароновские Патриции были неплохи, но сейчас, боюсь, играться будут не очень. В целом, посоветовать ничего не могу, жанр переживает не лучшие времена, представителей можно в буквальном смысле пересчитать по пальцам, ты их, вероятнее всего, и сам знаешь - Cities: Skylines, Tropico 5, ну ещё можно Cities in motion 2 присовокупить, но она ощутимо слабее сделана. Ну и линейка Anno, которая становится казуальнее и мыльнее с каждой новой частью. Если вдруг кто будет переигрывать в Цезаря, не забывайте, что под него напердолен вайдскрин-патч: http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?f=64&t=14149&p=144499#p144499
>>12606719 > Соответственно, здесь можно смело писать в прокуратуру Лол. "Дядя полицейский, я дал ховану денег чтобы он сделал смешно, а мне было не смешно!"
>>12606719 Шепелявый от славы третьего сезона рашн стендапа не отмоется никогда. Кстати, он там очередную перезагрузку контента на канале затеял, пока выходит предсказуемо, смена ушата помоев на ушат говна.
>>12605625 >Детишкам нравится когда матерятся. А когда матерятся через каждое слово - это вообще оргазм. >>12605620 >Абдуля реально кто-то смотрит? Это же не дегенеративность, это даже не дно, это ниже дна, просто пробоина.
Недетишки понабежали. Г-споди, какие ж вы смешные в своей провинциальной невежественной серости.
Доставьте пикчи с цитатами тохи: 1) типа те, кто проходит на тытрубе - уёбки, которые "забыли, что такое игры" 2) в готику играли только долбоёбы, у которых консоли не было