>>318487125 (OP) Эту хуйню рекламировал другой анон год назад на дваче. Тогда она еще стоила 8к. Я повелся и взял эту хуйню, через месяц она начала выжигать яйца так, что потом на кухню невозможно зайти из-за ебанутой вони. После каждого раза ее нужно чистить, причем под краном ее нельзя мыть, нужно вычищать тряпочкой или щеткой. Ну и готовит яйца она охуеть как долго, легче в ковшике приготовить, да и в нем больше места. По итогу эта хуйня у меня стоит на полке все это время, хз зачем купил
>>318487393 Бабу заведи ебан, будет у тебя завтрак, а не эту хуету покупай, верни её пока гарантия не слетела. Твоё решение одного аспекта проблемы не решает её в купе
>>318487125 (OP) Я все жду, когда наконец-то изобретут ПЕЛЬМЕНЕВАРКУ. Схожую хуйню по конструктиву, куда выкладываешь каждый пельмешек в свой отсек, заливаешь воду и включаешь.
Типа яйцеварка дома, конечно, уже всем доказывает что ты дебил, но её определенно недостаточно, чтобы показать окружающим, что ты конченный даун еблан тупой.
>>318487780 Нет. В эту хуйню буквально заливаешь воду, кладешь яйца и включаешь. Варятся они столько же, сколько в ковшике на плите. Только в ковшике ты их за минуту до готовности можешь о стенки ковшика разбить и под ледяную воду сразу сунуть, чтобы потом одним движением снять скорлупу, а в этой хуйне - нет.
Покупка этой хуйни - буквально тест на IQ. Если видишь у человека дома подобную залупу, значит он точно двузначный.
>>318487899 Нет, конечно. У тебя и ЯЙЦЕВАРКА без воды не варит. У неё не будет никаких профитов. Как и у ебучей яйцеварки. Она просто будет еще более даунским изобретением.
>>318487907 Нищеброд порвался. Нахуя ставить целую кастрюлю чтобы сварить яйца? Может ты еще чайник полностью кипятишь когда хочешь себе одну чашку заварить?
>>318487125 (OP) > Почему вы еще не купили пикрил? Потому что я умею варить яйца в кастрюле и засекать время? Потому что я уже лет 17 подряд, со школы еще в будни на завтрак ем овсянку?
>>318487991 >Нахуя ставить целую кастрюлю Я специально для тебя изобрел РУЧНУЮ ЯЙЦЕВАРКУ. Теперь не надо ставить целую кастрюлю. Покупай у меня за 8к скорее.
>>318487774 Такое уже есть. Кладешь туда пельмени и потом ее в кастрюлю. Взял себе такую, потому что все пельмени после варки невозможно вытащить из кастрюли
Бля, вот у меня батек в начале нулевых скупал всякую хуйню тип яйцеварки, и в принципе я его понимаю, чел родился в совке где нихуя не было, пережил 90-ые работая на хлебзаводе получая зарплату через раз хлебом и тут он дорвался до огромного ассортимента выбора товаров и денег. Но вы сука, зумеры ебанные, вы же бляди росли в тепличных условиях, айфоны хуйфоны были, как вы то блядь докатились до такого пиздеца скупать всякую хуйню?
>>318487966 Он подрочить купит мастурбатор на батарейках. Потом тред отдельный под него создаст. Типа перед работой долго бабу уламывать нужно, она иногда опаздывает. А тут раз, и готово!
>>318488072 Да ладно бы мастурбатор бы купил. Уеба же в соседнем треде будет ныть что ему тяночку не дают, а через один какие они всё шлюхи. Зато яйцеварку купил, блядь...
>>318488049 кстати, если плита индукционная, то лучше большую кастрюлю. Чтобы на всю площадь плиты была. Совсем чутка воды туда наливаешь, чтобы пол яйца закрывало и варишь, они там катаются пока варятся и норм выходит, и так даже быстрее, чем в яйцеварке получается.
>>318488119 > Какие же вы дауны. У меня НЕТ времени засекать время для ебаных кастрюль, мне больше заняться нечем что ли? Судя по сидению на харкаче, действительно нечем. А мог бы, вместо того чтобы создавать тред, пойти и засечь время. Но лучше все-таки кашу ешь на завтрак, полезнее.
На самом деле ненавижу пельменницей лепить, они все какие-то уебищные получаются, как магазинные, проще уж чашкой кружок ебануть, потом залепить и скрутить в уральское медвежье ушко
>>318487586 >Бабу заведи ебан Завел. Завтрака как нет, так и не было, готовлю 90% времени сам. Она может на выхах приготовить по настроению что-нибудь. Домохозяек ты сейчас не найдешь
>>318488119 >У меня НЕТ времени Если у тебя нет времени, значит ты сидишь на дваче за деньги. На дваче за деньги сидят только лахтошлюхи. Так что иди нахуй, хохол.
>>318488109 Да у тебя принцип тот же самый, так что спасет. По вкусу как обычные сваренные. По скорости столько же, сколько и варка. Чистятся ток хуево.
>>318488294 А ты не в ладах с логикой да? Если оп хуй покупает себе Яйцеварку работающую от электричества, то наверное электричество в его холупе есть. Что нельзя сказать о воде и газе
>>318488340 >>318488325 Хуй знает аноны, видимо я такой уникум и нашёл вуман, которая готовит завтрак и ужин. Правда это игра не возникает ворота, сами инициативу проявляем
>>318488137 Ну двачер привык заполнять свою пустоту духовную всякими вещами покупными. На каждую отдельный тред создаёт. А через день опять ноет, что бабы не дают, и яйцеварка уже не радует как раньше.
>>318488294 Когда из ковшика две недели летом поливаться будешь - вспомни этот пост. А потом его вспомни в октябре, когда управляющая за тебя будет решать, когда холопу отопление включить.
мимо искал новостройку именно с газом, чтобы ебануть человеческую плиту, автономное отопление и горячую воду
>>318487125 (OP) >берешь и греешь воду >доводишь до кипения >бросаешь туда яйца >ждешь 7-8 минут >яйца с мягоньким желточком для завтрака готовы Я сэкономил 9 к, вопроси?
>>318488294 >Даже не в курсе, что в современных домах давно газа в квартирах нет Doubt. У меня современный дом и в квартире есть газ. Стоит двухконтурный котел, по всему дому от застройщика водяные теплые полы в квартирах. Доволен просто как СЛОНЯРИЩЕ, я сам себе котельная, сам себе поставщик горячей воды. Еще и коммуналка гроши ебаные, за обогрев плачу дай бог, чтобы рублей 500-800.
>>318488551 Ты нищеброд с рабским мышлением, как и все в треде. Стоишь как ебаная кухарка над кастрюлей и отсчитываешь время. У нормальных людей время работает на них, а не наоборот
Я купил как то бате в подарок. Но проебался и не посмотрел, что вся эта хуйня типа ТАЙМЕР, ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ не означает, что она отключится по таймеру, а просто побибикает. Если и так бегать блядь отключать придётся, то можно просто таймер поставить
>>318488673 Нормальные люди когда что-то засекают просят колонку время засечь, или на крайняк сири или безель повернуть. Но нет, решил вместо двери через соседский балкон на улицу выйти. Лови струю
>>318488645 Шаришь. Но это для бояр, в манямирке нищих холопов газ - это пикрил у бабысраки на даче, который батя заставлял до заправки дрочить. Полагаю, отсюда и ненависть такая.
>>318488673 >отсчитываешь время Таймер в помощь, лул >Стоишь как ебаная кухарка над кастрюлей Кинул в мультиварку, поставил на 8 минут и забыл, ЭБАЛО ИМАДЖИНИРОВАЛ КАК МОЖНО СЭКОНОМИТЬ БАБЛИШКА, ПОТРЕБЛЯДИК))))
>>318488394 С логикой явно проблемы у тебя, давай разжую для дцпшников. Хер, которого я процитировал (мб это ты и был), увидев, что оп купил яйцеварку, спрашивает нахуя он ее купил, у него что, нет дома воды и газа? Вода нужна, чтобы залить в кастрюлю, а газ - чтобы включить газовую плиту и приготовить яйца в кастрюле (рецепт яичец сам загугли, я тебе не мамка). Т.е. этот хер предположил, что оп капчует из какой-то деревни, где нет газа, подразумевая, что в нормальных местах и городах газ есть. На что я ответил, что в нормальных домах газ в квартиры давно не проводят и потому высер про газ - признак того, что он сам живет в каком-то древнем хруще, а потому может заткнуть свое ебало. Впрочем, как и ты.
>>318488519 Читаем, ахуеваем, радуемся что мы не такие. Начинаем ещё больше ценить то, что у нас есть. Тут даже не нужно своё ЧСВ поднимать - слишком жалкие и так людишки Типа как палочкой муравейник разворошили, с минутку посмотрели на суету муравьиную, и дальше своей дорогой пошли.
>>318488438 Есть тяны, которым само по себе нравится готовить, вот и готовят - не потому что мужику надо, а потому что хобби у них такое. Таких мало. Тебе реально повезло.
>>318488673 Охуенная история. Вот на тебя конкретно время сколько наработало? На меня, например, достаточно, чтобы в 36 лет уехать чилить в провинцию у моря, имея 3 халупы в ДС (сдаю лимите по охуевшему прайсу) и облигаций до кучи к ним с купонами на несколько соток в месяц. Живу-в хуй не дую, при этом говно с оп-пика даже в пьяном угаре не купил бы, как варил яйца в ковшике, так и варю.
>>318487125 (OP) у меня дома бесплатный газ, бесплатная вода и бесплатная кастрюля. В совокупности мне остаётся потратиться на 130 рублей и купить десяток яиц.
>>318487125 (OP) Оп, лучше купи это, хули ты как нищеёб идешь мыться в ванную и тратишь 15 минут драгоценного времени, если ты можешь заставить время РАБотать на тебя и не тратить дохуя воды на всё тело
>>318487125 (OP) Ахаха, специально самую дорогую выбрал для срачетреда.
Вундервафля сгодится только для гурманов-эстетов, кому важна каждая секунда варки и температурный режим, простому Анону ни к чему. Люблю разные гаджеты и приспособления, но хранить места нет, поэтому только важные вещи в наличии
Как же ипотечников ебут, мало того что продают ссаный угол в человейнике за оверпрайс, так ещё даже газом не обеспечивают, а эти кретины этим даже гордятся.
>>318489051 Не, я 174-великан с 13см дубиной в штанах. Но да, наносек бывший, конкретно с должности старшего продакта уходил. И зарплата была не 300, а 500+, это без бонусов и премий. Не мгновенно конечно, пришлось повъёбывать плотно 15 лет.
Ну так со там, сколько конкретно на тебя лично время-то наработать успело, эффективный яйцевар?
>>318489469 Я просто под краном мою, лол, с мылом, потом ваткой со спиртом обрабатываю. Перед использованием смазки хуякнул и норм. Она правда один хуй, раз на 5-7 рвется.
>>318487125 (OP) >электротэн на 200вт с электронным таймером за 9к Неплохо. Я за эти деньги 2 мультиварки могу купить, у них тоже есть таймеры, яйца они тоже варить умеют, только помимо этого имеют ещё 9000 программ от супчиков до пароварки. А ещё для особых аутистов, там есть запуск по времени на программу, так что можно включить готовку чего-то автоматически, пока ты ещё спишь.
>>318488325 Ну так пусть увольняется с работы и готовит тебе хоть целый день. Или как ты это представляешь? Что вам обоим на работу, но она будет заранее вставать и готовить что-то, а потом, как вы вернетесь, ты будешь отдыхать, а она хату пидорасить? Кекв
>>318487125 (OP) Хуйня полная. Лучше бы яйца целые продавали. Чтобы нормально чистилось, надо кидать яйца комнатной температуры в кипящую воду, но два из десяти всегда окажутся треснутыми и из них потечёт белок.
>>318489824 Так заведи нормальную, а не любительницу тиктоков и беременна в 16. А то понавешали ярлыков семья полная, татуировки и прочее, а потом под такие критерии конченных понаберуи
>>318490079 Свою я в баре нашёл, 5 лет уже вместе 2 живём, оба с вышкой. Расширяй горизонты, рано или поздно найдешь. Алсо они всё по организациям сидят, и если ты не долбоеб неумеющий Нормально писать и говорить, всё ц тебя получится
>>318490266 > и если ты не долбоеб неумеющий Нормально писать и говорить, всё ц тебя получится Пиздец ты чурка неграмотная, наверное одним ебалом вывозишь.
>>318490282 Что за хуйню ты несёшь. Нормальная никогда тебе в карман не полезет, а сама копейку в семью понесёт, вкусняшки купит, и на праздник нормальную вещь подарит. Всё это работает в обе стороны только. Им завезли феминизм а вы пользоваться им нормально не умеете
>>318487125 (OP) Потому что я варю по 4-5 яиц за раз, и потому что ковш прекрасно справляется с этой задачей, нахуй мне лишний девайс на кухне, я минималист.
>>318490357 А это идея. Только не просто варёные продавать, а очищенные. И напирать на то, что это не просто яйца куриные, а кетопродукт экологически чистый.
>>318490361 Ну на самом деле обеспечивать придётся. С нормальной тян хочется детей, после родов - декрет, минимум 1-3 года. Можно конечно выгнать через 2 месяца на работу, а ребёнка пусть бабушка смесью кормит, но нахуя двачера растить?
>>318490211 Водой разводишь, перемешиваешь, дальше как обычный жидкий мелланж - т.е. перемешанное жидкое яйцо. На вкус на удивление норм, я хуярю яйца скрембл из этой штуки, она хранится годами, тупо разводишь водичкой, перемешиваешь, оставляешь на пару минут, потом выливаешь на сковороду и жаришь.
>>318490475 За 9к эта хуйня сама выключается, как готово и выдаёт один и тот же результат. За кастрюлей тебе самому бегать и следить, если только у тебя не бохатая плита, у которой комфорка сама отключается по таймеру. В этом смысл, что ты утром зарядил и ушёл мыться в душ, вернулся всё отключилось и стоит готовое. Как и с эспрессо машиной автоматом, ты нажал кнопку и получил кофе, а не стоишь возле плиты, чтобы не убежало.
>>318490417 А что тут по существу говорить, ты сам не соответствуешь своим советам. А раз ты сам ни писать, ни говорить не умеешь, значит у тебя либо бабы нет, либо ты её не благодаря этим двум качествам охомутал. Получается, ты пиздабол.
>>318490504 Неиронично сам так вырос. Только папка буквально миллионером был до 14 года, а мамка начальником казначейства. В итоге вырос я сука и сижу охуеваю с долбоебства покупающего яйцеварку, как я нахуй здесь оказался
>>318490497 Даже не очень редко, бывает все остаются целыми. Потому я скидываю их в воду с тарелок, осторожно, почти полностью погружая тарелки в воду. Потому они не сильно бьются об дно. На практике не подтвердилось, что они трескаются, если их холодными скинуть сразу в кипящую воду. Да и мне время проще засекать на холодных яйцах, что бы они были с жидким желтком и варёным белком.
>>318490361 Тебе 50 или 15 лет и бабу ты даже за ручку не держал? Таких не существует, за бабу всегда приходится платить. Либо деньгами, либо нервами, либо большой хуй иметь.
>>318490589 Глупый ты. И выводы через жепу сделаны. В мире денег нормальных заработать сложнее, чем найти человека с вагиной. Для этого достаточно открыть рот и попробовать заговорить с подобным человеком. Но нет, срать 24/7 гораздо привлекательнее и в 30 лет девственником быть, пиздец
>>318490509 Ну то есть только жарить по сути можно. Попробую как-нибудь, может из них хорошие оладьи получатся, с чуть более высоким содержанием белка.
>>318490755 >Включил газ - подождал 10 минут Отвлёкся, у тебя всё сгорели или убежало и тебе бежать с намыленым ебалом и бритвой в руке всё отключать. Когда ты можешь просто нажать и забыть, пока не вспомнишь. Как электрический чайник, который сам выключается как вода закипит. Можно же во дворе над костром повесить котелок, но большенство всё же берёт чайник.
>>318490853 Бессмысленно что-то обсуждать, если тебе удобно, значит хорошо. Я лично вижу нулевой смысл в покупке подобного девайса: 1. Занимает место 2. Нужен особый уход (анаон выше писал, что нельзя мыть модой, только тряпкой) 3. Никак не облегчает мою жизнь
Обычно, если ем яйца на завтрак, то встаю, кидаю их вариться, пока уберу кровать, покормлю кота, залипну в телефон пройдет 10 минут.
>>318490853 Как вареные яйца могут сгореть? максимум - в крутую свариться. Как у тебя вода убежит, если она едва яйца покрывает? Она вскипит и начнет испаряться. Ты же не в молоке их варишь, так ведь?
>>318488481 У меня в жк своя котельная и отопление круглогодичное теплыми полами. Могу даже летом въебать если замерзну. И воду горячую не отключают больше чем на 1 день когда котел обслуживают. Мимо левый анон
>>318487125 (OP) ОП - ПОКУПАХА. Как покупается, опчище? сколько сегодня купил? работаешь что бы покупать хуету? а у меня вот бесплатная кастрюля, вода и газ - хуяк и яйца сварил. но скажу тебе пару приятных слов : СКИДОЧНАЯ КАРТА АКЦИЯ РАСПРОДАЖА
>>318492900 Дс2. Просто Мерзляк с рождения. Зимой дома 27 градусов держу, ниже холодно. Летом на 25 ставлю если ночами холодно с утреца по теплому полу ходить. Все в плитку закатал нахрен.
>>318493249 >От белка ничего не трескается? Белок проникает в повреждения, которые были до варки, но не создаёт их. >Я канешн люблю 4-5 заточить в день за раз но 10 20... Корнивор - оффтоп.
>>318487125 (OP) Из всей кухонной сомнительной хуйни, которую я покупал, единственной годнотой оказался аэрогриль. А все эти яйцеварки, рисоварки, мультиварки, кофеварки - это хуита чисто на пару недель поиграться, а потом оно просто пыль собирать будет.
>>318488294 >Сам то из какой деревни капчуешь? Из наукраины конечно же. У них там газ - единственный источник свитла, тепла и тех галлюцинаций, которые они на дваче высерают
>>318488673 Ну ты сэкономил время, чтобы заработать денежек, чтобы отдать их за хуету, которая экономит тебе время, ведь денежки на очередную хуету не заработаются сами! Хороший гой.
Взял за 9к, сегодня забрал. Теперь буду лакомиться яичками