Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач! Предлагаю поделиться своими самыми первыми играми на ПК. Рассказывайте, какого это было впервые, использовать клаву и мышь, после игровой приставки. У меня сперва была PS1, много во что играл на ней, но потом появился ПК и понеслось.
Grand Theft Auto Vice City
Моя самая первая игра на ПК, в нее я играл в компьютерном клубе, потому что своего компа тогда не было. Был безумно впечатлен открытым миром и разнообразием. Естественно, как и многие, узнал от друга о читах, потом танк, оружие, дальше история известная.
Nosferatu The Wrath Of Malachi
В вампиров, а именно так она называлась в издании от 1C, я играл уже на своем компе. Хоть я и был знаком с серией RE с PS1, она все равно показалась дико жуткой. Возможно из-за своей всратости. Тогда я еще не знал, что конкретно от меня требует игра, поэтому, практически все родственники ГГ погибли. До финала дошел уже будучи взрослым.
Return To Castle Wolfenstein
По сей день любимая игра. Переигрываю в нее раз в полтора года, могу пройти уже с закрытыми глазами. Просто охренительный шутер с приятной графикой, историей и разнообразием. Невероятно ламповая, как по мне, лучшая часть серии. Обожаю.
Clive Barker’s Undying
Наверное довольно недооцененная игра. Не могу понять, почему она так не понравилась игрокам, но мне зашла на отлично, проходил ее много раз. В игре отличная атмосфера, интересный сюжет и красивые локации. Она заслуживает большего.