В этот тред буду кидать очень хорошую электронную музыку. Начну с одного из любимых треков, за последнее время. Так смазливо звучит синт, так мелодично и жалобно, этот синт будто рассказывает слушателю о какой-то трагедии. Такого я раньше не слышал нигде. Сразу перематываем на 2:11 и ждём синт на 2:34. Просто лучше немного плавно вкатиться, чем сразу с синта начинать слушать. Billain - Different Eyes И да, музыкант этот из Сараево, Босния и Герцеговина. Раньше он не отличался гениальными идеями и качественным исполнением, но он развивался.
Ещё один смазливо-плаксивый трек. Так утончённо может звучать драм н бейс. Это для многих будет разрывом шаблона, т.к. все привыкли, что драм н бейс это клубная долбёжка.
Всё, на сегодня. Остальное, что сегодня нашёл - не достойно внимания неподготовленного слушателя, только для опытных задротов имеет ценность, а вам лучше не мучить уши.
Всё таки режиссёр Элизиума, Района 9 и Чаппи - очень хороший музыкальный вкус имеет. Для Элизиума он использовал этот саундтрек, для Чаппи - Die Antwoord. Музыка отлично вписывается в атмосферу фильма.
Всё таки режиссёр Элизиума, Района 9 и Чаппи - очень хороший музыкальный вкус имеет. Для Элизиума он использовал этот саундтрек, для Чаппи - Die Antwoord. Музыка отлично вписывается в атмосферу фильма.
>>318499185 Первый ты недавно постил уже, я его сохранил дня 4 назад. Спасибо за годноту. Второй - ну, жанр мой, но звучание слишком агрессивное для меня.
Этот трек играли все, когда он вышел. Амон Тобин, Ноизия, Афекс Твин. А всё из-за грува. Такого "роботического" грува не делал до Ноизии с Фейсом никто.
>>318497440 (OP) Какой-то зацикленный пердеж. Галимое остинато, разбавленное разве что эффектами. И это ты называешь качественной музыкой? Для того, чтобы музыка была качественной, нужна хорошая композиция. Одной только работы со звуком недостаточно.
Этот трек играли все, когда он вышел. Амон Тобин, Ноизия, Афекс Твин. А всё из-за грува. Такого "роботического" грува не делал до Ноизии с Фейсом никто.
>>318498419 Бля, казуал листенеров реально так легко удивать? А то мы там сидим дрочим саунд дизайн, походу зря >как они так закручивают звук высоту (питч) дергай на любом звуке, также получится
>>318500180 >А то мы там сидим дрочим саунд дизайн, походу зря Походу - зря, потому что Black Sun Empire прокачали весь мир, а ты никому неизвестный хуй с горы.
>>318499544 >ля того, чтобы музыка была качественной, нужна хорошая композиция. Есть же композиция, у меня при прослушивании прямо целая история вырисовывается.
>>318500966 У них есть другая версия этого трека кста, но они её так и не выпустили вроде, нигде не нашёл, кроме как на ютубе. Amon Tobin & Noisia - Sunhammer (VIP)
Ремикс на ремикс. Изначально Could This Be задумывался как ремикс на каких-то говнорокеров. Но рокеры эти не дали разрешения на релиз ремикса под своим именем, поэтому было решено убрать их вокал и и выпустить ремикс как полноценный, самостоятельный трек. Учитывая то, что Ноизия делает ремиксы так, что от оригинала редко что-то остаётся - никто не распознал в этом треке оригинал.
Короче в ОП-посте - ахуеннейший трек. Все остальное - ну такое се, для любителей жанров в основном. А тот прям ультимативно пиздец классный, я аж побежал распространять в своём ЖЭКе.
>>318501688 Я, как ценитель жанра с большим опытом, нахожу что-то интересное во всех треках в треде. Но тред я создал только из-за трека в ОП-посте. Очень захотелось с вами поделиться.
>>318497440 (OP) >очень хорошую электронную музыку. Пока что большая часть - не музыка, а случайный набор ударного шума. Если хочешь задавить бах-бахами, то делай это как-то более жёстко. А то даже классическая классика делает это уверенней.
ОП, собираюсь послушать твой тред, сам обожаю ликвид днб вот возник вопрос: 1. Слушать на колонках ноутбука 2. Слушать на проводных затычках от айфона Что лучше?
Так, парни, я устал ждать по 30 секунд, когда через ВПН загрузится трек. А сидеть не с ВПН не могу, т.к. основной IP забанен до 3 часов ночи по ДС, поэтому из треда ухожу. Надеюсь, кто-нибудь его поддержит.
>>318502283 Ну, я вот твою музыку тоже не понимаю. Не вижу в ней ничего музыкального, а от того, что постю я - я сам кайфую прямо. Мне нравится то, что я слушаю. Это экспериментальная, высокотехнологичная и инновационная музыка. Тем же твои треки похвастаться не могут.
>>318502505 >Это экспериментальная, высокотехнологичная и инновационная музыка. Это не музыка, а случайный набор звуков, которые нитакусики хотят назвать музыкой. В ней зачастую нет ритма, нет мелодии, нет изюминки, нет инструментов. Тот же посткрок состоит из кучи инструментов, где акцент сделан на мелодичности и качестве, ведь нет вокала, а у тебя, чтоб она не наскучила за наносекунду, разный шум постоянно аритмично меняется на другой шум. Вся идея внутри - непостоянство, хотя у меня сомнения, что какая-то идея вообще была.
Никогда не пойму того, что тебе нравится, после настоящей музыки.
>>318503023 Детишкам в 2025 сложно воспринимать больше одного инструмента за раз? Ну давай чуть попроще, осторожней, тут тоже много инструментов, а не только бах-бах-бдыщ.
>>318503123 Послушал 3 секунды, услышал фортепиано и выключил. Может, там дальше и что-то интересное начинается, но фортепиано это ложка говна в банке варенья. Если в банку варенья положить ложку говна, то ты получишь банку говна. Так же и в музыке - в ней должно быть всё идеально, не должно быть минусов типа саксофона, фортепиано или электрогитары. Можно много пошлых инструментов перечислить, но на это уйдёт много времени. Незачёт.
>>318503249 >в отличии от твоей нейро шаблонной параши Эту "нейропарашу" пока что пишут живые люди и пишут зачастую долго, а потом она исполняется оркестром на несколько десятков инструментов, иногда с хором на фоне. Вашу "не нейропарашу" делает дурачок за час, накидав херни во фруктах в случайном порядке. Касательно любимой "музыки" ОПа - там до абсурда доходит, можно сдвинуть на произвольное количество секунд любой "инструмент" и для слушателя буквально ничего не изменится.
>>318503299 >саксофона, фортепиано или электрогитары. Можно много пошлых инструментов перечислить, но на это уйдёт много времени. Понятно, должны быть только электровысеры для школьников. Ничего удивительного тогда, что вам нравится рэпчик всякий и прочие хуенштерны.
>>318503672 >пишут живые люди и пишут зачастую долго, а потом она исполняется оркестром на несколько десятков инструментов, иногда с хором на фоне. "Живая" оркестровая музыка требует только надрочки мышечной памяти конечностей, и минимум музыкальной фантазии от природы. Современный электронный музыкант же, оперирует десятками, а то и сотнями виртуальных музыкантов в проекте, работая с сотнями автоматизаций, позволяющими создавать новые, не слыханные ранее звуки, чем не может похвастаться оркестровая музыка, в которой десятилетиями ничего не меняется.
>>318503857 >и минимум музыкальной фантазии от природы. Ну так напиши что-нибудь в классическом стиле, фантазия же не нужнаты почему исполнение на конкретном инструменте путаешь с написанием музыки?. Современная оркестровка требует не только всё же великолепного написания, хоть и заметно слабее, чем 100 лет назад, но позволяет миксовать как не в себя, примешивая сверху всё электронное. >не слыханные ранее звуки Ты шиз что ли? Так бы сразу и сказал. Все возможные звуки и их смесь уже лет 30 минимум изучены. Нет, никто не мешает включать дауна и пускать частоты за границей слышимости, если хочется. Тоже своего рода неслыханные звуки...
>>318503745 Берёшь, короче, любую обычную музыку, идёшь с ней в любой редактор, можешь хоть в видео, выкручиваешь все ползунки в разные стороны, энкодишь, хвалишься, что ты теперь у мамы музыкант.
Тебе надо вспомнить академическое направление в музыке. Ты знаешь кто такой Моцарт, Бетховен и Вивальди, кто такие Скрябин и Прокофьев.
Речь пойдёт не о них, а о том что и как бы они писали если бы жили сейчас.
Понимаешь, говнарь, я скажу тебе один неприятный для тебя, факт. Возможно ты почувствуешь лёгкое покалывание в области ануса - это у тебя начнётся баттхёрт.
Если бы Скрябин, например, жил сейчас он бы сочинял электронную музыку. Понимаешь? Он пользовался высочайшими технологиями своего времени - такой технологией был симфонический оркестр. Ни что не заставило бы гения писать что-то для такого крестьянского инструмента, как гитара. И неоклассиком бы он не стал - фортепиано больше не вершина полифонии. Скрябин бы писал музыку на компьютере.
Такие дела. Электронная музыка - это логичное продолжение музыкальной истории. Всё остальное - ошибки и выкидыши XX века.
Так что, говнарик, у тебя нет шансов.
А всем остальным: добро пожаловать в XXI век, жестокий и беспощадный, век киберпанка, транснациональных корпораций, в век настоящей музыки.
>>318502860 Было бы класнно если бы ты в качестве аргумента скинул музыку, а не дженерик одиоджангл из трейлера мобильной игры три в ряд.
Ну и да, мелодичность может быть из любых звуков, а не только из пианинок, ритм может быть каким угодно, а не 4/4 или 3/4, Ты просто ограниченный даун. Даже не осиливаешь реально интересную акустическую музыку, предпочитая какой-то посредняк сделанный школьником на контактовских библах.
>>318504496 Ну прости, у меня всё хранится в аудиофайликах, а не шебмках. >Ты просто ограниченный даун. Всё-всё, ухожу слушать рэп или то, что оп называет музыкой. Вы и там мелодию найдёте.
>>318504799 Хуита для домохозяек. Прошлый век, в современном мире такая музыка не заслуживает внимания. Нам что-то подобное на уроках музыки в школе играли.
Ну это помимо всяких индустриалов, всратой электроники с микролайблов 80-х, даркваве и пр., что тоже считается электроникой.
А ИТТ уже какая-то метамузыка, сильно зацикленная даже не на эффектах и звуковых структурах, а тупо на том, кто позабористее сэмпл навыдумывает, ИМХО. Наверно, в этом тоже есть свой прикол, но как-то слишком далеко от музыки это всё.
>>318508154 https://youtu.be/MqsQI2Di2xY?si=c-x9n7j4Eo-ovylc Я вот этот трек у них слушал тупо сутками на репите нахуй, катаясь по городу осенью. Блять почему иногда настолько простые вещи могут так многогранно звучать и попадать в душу? Я всё не могу понять принцип почему какие-то треки настолько охуенно въедаются в голову, а какие-то вообще мимо пролетают.
>>318511390 у них куча годноты, уже пол года на репите все три их April Mixtape'а стоят. бывает отвлечешься на что-то другое, потом возвращаешься - и всегда как в первый раз
>>318497440 (OP) Пощелкал шебмки с треда, большую часть треков/звучаний я слышал лет 15 назад, по ощущениям ОП застрял в тех временах и с тех пор отказывается переходить на современную электронику, которая с тех пор успела породить кучу новых звучаний и поджанров Ну окей тоже скину старья
>>318514036 >А что нового то? Нового дохуища просто, в каждом из жанров еще и постоянно появляются новые поджанры и звучания, из того что я слушаю: фонк, вейв, дипхаус, электроклеш, бразил, статтеркор Миксы жанров и их ответвления: вейвфонк, хардвейв, дарквейв, вейвтрэп, рэтротрэп, хаусфонк, дрифтфонк, постфонк, джанглфонк новые звучания в брейккоре, джангле, хардстайле, френчкоре, эмбиенте новые звучания от битмарей которые используются и в электронике: сигил, опиум, джерсиклаб, дрилл, плагг, архив и еще больше звучаний, ассоциирующихся с определенными исполнителями/коллективами, это уже не буду даже пытаться перечислить Как пример willix который кроме эмбиента еще и любит дропнуть разные звучания/жанры
>>318515819 >>318515929 Я хз это всё звучит как 10 шагов назад в сравнении с тем что тут выше кидали. Пока у ноизии 500 звуков крещендуют весь трек и дают тебе новые эмоции каждую секунду, то тут просто унылая эмбиентная колбаска сделаная в флке из трёх пресетов и ударок из пака скачанного по первой ссылке из гугла "скачять трэп драмсы ваншоты лупы скачять".
>>318516091 У тебя наслушанность просто в разы меньше, поэтому ты и не можешь оценить, а ее и не будет потому что ты одно и тоже последние лет 10-15 слушаешь
>>318516125 >видрил такой типо: пук среньк Если ты хочешь сказать что ты много музыки слышал, то у тебя прям пиздец как уши замылились. Ну или ты троллишь тупостью
>>318516173 >хочешь сказать Сказал что в электронной музыке у меня наслушанность в разы, может даже в десятки раз больше чем у тебя. Чувство вкуса не может появится на пустом месте, очевидно что если ты 10 лет слушаешь одно и то же, то будешь неспособен воспринимать новые звучания
>>318516236 Я тебя понял, если в треке не мыльное говно с трэп свэг ударками, то это не современно и вообще засохшее 10 лет назад говно. А не наоборот. Хорошо.
>>318521097 Makyo -- Chandan Dubnotic -- Hammam Dubnotic -- Earth fragment Yonderboi -- Sinking Slowly Tosca -- Joe Si Ha Kora (CA) -- Tamanaku Poranguí -- Stardust Captures feat. Siti Naturaleza -- Siti's Dream (feat. Siti Naturleza) Mose Remix Splashdown -- Running With Scissors Brus -- Rega ZTK -- INSPIRATION Abstract Elements -- Abysmal Depth Oak -- Mongoose Oak -- Tsunami Noisia -- The Distance Noisia & Teebee -- Moon Palace Phace -- Cold Champagne Noisia & Mayhem -- Exodus (Instrumental) Chook & Aquatek -- Shades Of Orange Spor -- Your Mind Is Like This Water Phace, Chook -- Sculptured Original Mix Phace, Noisia, Mayhem -- Oceans of Emptiness RAZAT -- d:block Lorn -- BITTER ARCS Ruckspin, Planas -- Oxygen Planas, Quark, Ruckspin -- Miserere Rob Sparx -- Bloodbath Mistabishi -- White Collar Grime Aortaa -- Ingenue Aortaa -- Mumbai Aortaa -- Africa Bassacre -- Narayan VELDA -- Step Forever Tummy Talk -- Core Flex Art Of Life -- Relax yourself Art Of Life -- Looking Back Eguana -- Trip To The Unconscious Viken Arman -- Cosmos in Blue Phaeleh -- When You Left
Внимательно изучил данный тред. Проанализировал информацию. Сделал выводы.
И остался весьма доволен.
По сути получается так, что в треде собралось довольно много нитакусиков, но по иронии каждый думает что у него уникальный вкус, при этом постят они одно и то же. То есть каждый нитакусик нашёл единомышленника, такого же как он. Кек.
Кроме того, степень нитакусечности, как правило, измеряется частотой бита и агрессивностью пердежа и басов. Верх нитакусечности это какой-нибудь дарк хардкор или дарк техно или ещё с аниме визгом придушенных белок, как вишенка на торте.
Ну кстати я не то чтобы критикую, я рофлю. Сам иногда слушаю дарк техно.
А по итогу получается так, что я самый нитакусечный из всех. Никто не слушает тоже самое что я. Таких людей уже практически не осталось. Никому из современного поколения не вставляет психоделический транс. Никто не понимает его мощи и энергии. Не способен прочувствовать его ритма и энергетики. Понять вайб. Прочувствовать его мелодичность и в то же время какой-то протест против нормисной реальности.
Надеюсь норми никогда не дотянутся до неё и она навсегда теперь останется для избранных.
Пахахахах, это тот самый жанр, в котором ты можешь послушать два-три трека и справедливо считать, что слышал весь жанр? такая же байда, как и lo-fi instrumental hip-hop, который остоебенивает через месяц. Я как-то 1200 micrograms на репит поставил и дропнул через сутки.
>>318522189 Долбёжкозависимый, спокнись. Слушать музыку, сёрфя при этом в интернете и скролля двачик - признак быдла, которое слушать музыку вообще не способно. >>318522232 Пситранс -- это буквально неслушабельный треш, который не рисует никаких образов в голове. Не музыка чисто по определению.
>>318522460 Тема треда -- электронная музыка. Сюда хоть дарк-дроун-ришуал эмбиент можно кидать. >>318522527 Твоя правда, но по ощущениям один и тот же разъёб, если слушать в наушниках перед сном, хорошо побегав перед этим.
Оп, местами хороший вкус, но не помешало бы подигать более современную экспериментальную английскую сцену, т.к. всё уже ушло далеко вперёд. Keep Bristol weird, как отправная точка
>>318522820 > Оп, местами хороший вкус, но не помешало бы подигать более современную экспериментальную английскую сцену, т.к. всё уже ушло далеко вперёд. Keep Bristol weird, как отправная точка Твоя нитакусичная хуйня вообще не гуглится.
>>318513902 >>318521976 Почти всё это я уже слышал ранее, и ни в какое сравнение с приведённой мною музыкой это не идёт.
Первый комментатор приводил в качестве примера новой музыки - различные виды фонка, предполагая, что новый релиз фонка лучше нового релиза Вижна, но автор забыл, что фонк сделан крайне непрофессионально, по сравнению с релизами с Вижн. Не интересно слушать твой фонк.
Падажжите-ка, у вас нарезки сэмплов из Дарьи уже МУЗЫКАЛЬНЫМ ЖАНРОМ называются??? Ахахахаха! Вы же ебанутые школьнички, которые буквально слушают миксы на Зелёного слоника и восхищаются невиданным саундом и продакшоном. Ебать вы крендели. Уахахахаха! Нихуя себе вы продвинутые. Да вы ШАРИТЕ как боженька!
>>318531751 >и чувством вкуса не обделён. С этим не буду спорить, т.к. это легко может быть правдой, которая не противоречит следующему: ты имеешь другие ценности, нежели я. Я люблю музыку за её сложность, смелые эксперименты, новые звуки, накрученные в софте. Ты не сможешь отрицать того, что вот эти треки, например, это явно новое слово в музыке: >>318497737 >>318499636 >>318500966 Нет, ты можешь попробовать это отрицать, но тогда ты обесценишь своё мнение, потому что эти треки признаны новаторскими такими экспериментаторами, как Афекс Твин и Амон Тобин.
>>318532626 Мне не понравилось. Мне не подходит лично, не нравится такой звук. Но на этом не всё - авторы забили хуй на уроки психоакустики, из-за чего запись режет слух высокими частотами.
>>318532022 Ничего не скажу ни против нойзии ни тем более против таких акул как последние двое ребят. Я вообще просто побайтить зашел если честно, но ты какой-то больно уж приличный и мне расхотелось... У каждого свой путь в электронной музыке.
>>318532884 КангдингРея наверни. Как же я орал, когда этот аутист всех окончательно заебал своей бесконечной "финальной" работой над последним альбомом, что в итоге его комп хакнули и выложили альбом как есть в открытый доступ. Он побугуртил сначала, а потом сказал, что - ну похуй, значит так надо, а то так бы никогда не закончил.
>>318530933 >дженерик Если у тебя привычное не может быть хорошим, значит у тебя на самом деле нету муз. слуха и вкуса, а есть лишь слепое стремление быть нитакусиком и показушно слушать "нитакое".
Чёт хз пару треков с треда зашло. Тебе оп вообще один дрочь на техничность нравится. Я бы скинул чето, но в мп4 конвертить лень, а ссылкой все равно никто не смотрит.
>>318535293 Мне по накурке ток электроника вставляет, притом либо чет быстрое, либо наоборот медленное без середины. Ну или репчик тип эрика норта.
>>318535863 >Я бы скинул чето, но в мп4 конвертить лень, а ссылкой все равно никто не смотрит. Находишь на ютьюбе, копируешь ссылку, и отправляешь ссылку этому боту в телеграме, а он уже через 10 секунд пришлёт тебе в ответе видео с ютьюба скачанное. Вот ссылка на бота: @Ytdl_tgbot
Я был на Каликсе и Тиби. Они приезжали к нам в Екатеринбург на новый год, в ночь с 1 на 2 января я встретил на их концерте. Слышал знаменитый дроп Warrior VIP.
Не подвезли ли каких-то плагинов для аутистов, которые могли бы помочь с креативной импотенцей, давая чувство направления по минимальному импуту? Пресет банков мало для этого.
>>318497440 (OP) >Сразу перематываем на 2:11 и ждём синт на 2:34. Пиздец, как ты не прав. Композиция она на то и композиция, что надо слушать от и до. Трек мне не понравился, честно признаюсь.
От себя могу порекомендовать трек Borders. Исполнитель Ramzoid.
>>318544341 Не смотря на то, что синты имеют похожий саунд-дизайн и мелодию (вполне допускаю, что Билайн прямо вырезал семпл и обрабатывал его), треки разные и рассказывают слушателю разные истории.
>>318544771 Ну да, что бы через 10+ лет и не рассказать неофитам. Я тут кстати аналоговый синт изобрел, хочу свою группу крафтверком назвать. Свежо и ново, никто так не делал.
>>318497440 (OP) Потыкал первую дюжину видрилов. Все говно. Вы вообще хорошей музыки не слышали и ничего в ней не понимаете. Вы зумеры все что ли? Пиздец нахуй.
>>318545448 Ты даже побоишься привести пример хорошей музыки, потому что ты испугаешься критики, а критика будет, потому что ты знаешь, что на самом деле любишь говно.
Дебилы продолжают дрочить на пердеж амона тобина, хотя это вообще не музыкант по сути и уже 20 лет как не модный. Раньше делал прикольный звук, но это было свежим 20 лет назад, и как бы несколько раз послушать и все, больше нахуй не надо спасибо. Потому что это не музыка.
>>318545478 Тем, кто скидывает сюда вот такое говно, которым забит весь тред, нет смысла кидать примеры нормальной музыки. У вас ни слуха, ни вкуса, нихуя. Говно любите как раз вы, весь тред забит нитакусечным говном. Да любая классическая попса в миллион раз лучше этого.
>>318546755 Клоун, идиот, природа слуха человека не поменялась за это время, все основано на нашей физиологии. Благозвучие и какофония так же воспринимаются, как и тысячи лет назад.
>>318546832 Аристотель, прежде чем придумывать правила, делал исследования? Он, хотя бы, знал о том, что такое частота звука и в чём она измеряется? Скорее всего и про психоакустику он не знал, потому что в его время её не существовало. Он был некомпетентен, т.к. был ограничен в средствах и технологиях.
>>318546832 >Благозвучие и какофония так же воспринимаются, как и тысячи лет назад Я ебал. Послушай-ка "благозвучную" музыку средневековья. А что говорить о временах, когда вообще какая-либо упорядоченная нотная запись отсутствовала.
>>318548734 >Психоакустика твоя к музыке никакого отношения не имеет. С тобой всё ясно. Подписывайся в треде, чтобы сразу было видно, где долбоёб, а где остальные аноны. Хотя это видно по содержанию постов, в общем-то.
>>318497440 (OP) >качественная музыка >едмный стук пердеж бадумтссстыдыщпрррррх
>>318499544 Двачую. Казалось бы, что может быть беспонтовее бездумных повторений? Оказывается, надо добавить чут чут мелодии, чтобы стало еще скучнее.
>>318499545 Дак аггротех, ebm и олдскул дарк электро весь этот маняпрохресс задротский вертели на хую. Даже Аутекре на последнем альбоме демонстративно биточкам в рот насрали хотя это мало кто осознал
>>318555375 Однообразный кал. Я тут трансмастер скачивал... Из тысяч треков около сотни оставил, и то... Сортировать надо. Чуть с ума не сошёл, пока копался в этом дерьме, такое ощущение, что мне сотни раз пытались одну и ту же песню скормить.
>>318555782 Во всех жанрах полно похожей музыки. Суть проблемы тут не в "однообразии", а в том что тебе лично не нравятся конкретные мотивы или подобные им.
>>318497440 (OP) >Сразу перематываем на 2:11 и ждём синт на 2:34 Перемотал, подождал, послушал, не впечатлило. Мелодия слишком простая, пердящее звучание, не ебашит. Ну хоть не трэп и не фонк. а вот что я слушаю месяц на репите: https://www.youtube.com/watch?v=gPkkUYLIUMs (с самого начала) Тут и вайб 1999 года, и ЕБОШИТ, и мелодия, и синты красивые
>>318546024 >У тебя просто слуха нет, поэтому попса нравится Попса иногда бывает очень красиво сведена, ведь на сведение могут потратиться очень большие деньги.
>>318554461 >тупая долбёжка Ты кстати обосрался, пади падмойса, маньк. Всякие жаны мишели жарры, новые композиторы, углеродно базированные формы жизни и прочее додзи техно рисуют тебе усы спермой :3
>>318560504 Последняя ссылка это сет кста, на сеты от очкастой не натыкался, может анончесы подскажут. https://www.youtube.com/watch?v=MvFgxEii4Sk На вот тебе в машину сет породистого друмнбаса от мэтров с туманного альбиона.
>>318560639 >Последняя ссылка это сет кста Остальные хардкорные треки очень даже качают, а последняя - подборка чего-то дабстепоподобного с заезженными эффектами из 2015. >На вот тебе в машину сет породистого друмнбаса от мэтров с туманного альбиона. А это уже ничего так. Спасибо, бро. можно моар
Начну с одного из любимых треков, за последнее время. Так смазливо звучит синт, так мелодично и жалобно, этот синт будто рассказывает слушателю о какой-то трагедии. Такого я раньше не слышал нигде.
Сразу перематываем на 2:11 и ждём синт на 2:34. Просто лучше немного плавно вкатиться, чем сразу с синта начинать слушать.
Billain - Different Eyes
И да, музыкант этот из Сараево, Босния и Герцеговина. Раньше он не отличался гениальными идеями и качественным исполнением, но он развивался.