АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ АНОНА ТРЕД Начну с себя. 20.20 КоАП РФ. Неоднократно распивал спиртные напитки в общественных местах. 20.21 КоАП РФ. Находился в в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность (спал бухой на скамейке, в электричке, в метро) 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство - находясь в общественном месте выражался нецензурно, выражая тем самым явное неуважение к обществу 19.3 КоАП РФ - Невыполнение требований представителя власти - бегал от гаишника когда переходил в неположенном месте; отказывался платить штраф при безбилетном проезде 7.27 КоАП РФ Мелкое хищение - находился в магазине Магнит по адресу (), подошел к кассе самообслуживания, не дождался ассистента для подтверждения возраста, поэтому у меня возник умысел на тайное хищение имущества указанного магазина. Убедившись, что за моими противоправными действиями никто не наблюдает, я положил в рюкзак три бутылки водки марки () и вышел из магазина, не оплатив покупку, тем самым причинив указанному магазину материальный ущерб на сумму 900р 6.1.1 КоАП РФ Побои. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес один удар кулаком по лицу потерпевшего, тем самым причинив последнему физическую боль.
>>318491597 (OP) КТО-ТО ПЬЯНЫЙ ПОБИЛ ЧЕЛОВЕКА @ КТО-ТО СБИЛ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕХОДЕ @ КТО-ТО ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД ЗАСЫЛАЕТ ТЕРРОРИСТОВ @ АДМИНИСТРАТИВКА, (невыплаченный) ШТРАФ, НИХУЯ - СООТВЕТСТВЕННО @ КТО-ТО НАРИСОВАЛ И ЗАПОСТИЛ ХЕНТАЙ @ КТО-ТО ПОСТАВИЛ ЛАЙК ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД @ КТО-ТО РАЗДАВАЛ НА ТОРРЕНТАХ ИГРЫ В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ @ УГОЛОВКА, ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД, УГОЛОВКА - СООТВЕТСТВЕННО
С - Современная Система Правоохранения в любой из стран первого мира.
>>318491597 (OP) КоАП РФ Статья 12.26. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Сладко дунул в тачке и поехал кататься. Остановили мусора. Мусор сразу сказал, что у меня шмалью пасёт. Ну и немного шмали с собой было, сунул её в рот. Тщательно обыскали тачку, записывая на регистратор. Трубку, из которой дул, не нашли, лошары. Машину на эвакуатор, я на такси. Машину забрал на следующий день за какие-то деньги, не помню. Через месяц прилетел штраф 30к, через 3 месяца на гойуслугах увидел лишение прав на 1,5 года. Теперь передвигаюсь на велике и поддуваюсь безнаказанно на передышках от кручения педалей, божественный кайф.
>>318491785 Касается, просто в тысячи раз менее активно чем в той же США, где с пиратами и цопе активно борятся, в то время как 60% убийств остаются нераскрытыми, а реальных детей регулярно реально насилуют в подворотнях.
>>318491880 Мб, тогда мб неправильно квалифицировал. А че тогда? Тоже 20.1? Самое смешное что этот чел ментов грозился вызвать хотя я его легонько довольно шлепнул
>>318491896 >все, теперь ты не можешь норм зарабатывать законным образом >а еще (в случае с США) не можешь голосовать и владеть оружием, в стране где право на голос и право на оружие чуть-ли не в ранг религии возведено
>ряяя ну почему столько людей становятся карьерными преступниками? >казнить всех чтоб не было рецедивов!!!
>ряяя почему столько преступников перестало сдаваться в плен, и хуярят мусоров при попытке задержания?
>>318492479 Upd: никаких проблем с работой после этого не возникало, довелось даже поработать в ведомственной (читай, вооружённой) охране одной известной энергетической компании. Меньше слушайте долбоёбов типа этого >>318492129
Да 158 ч. 2. Нашёл телефон в парке на лавке но не вернул. Как итог уголовное дело и возмещение ущерба. Судья прекратил дело, ни штрафа, ни работачасов, ничего.
>>318491597 (OP) Не понял. Кражи это не уголовка что ли? Т.е. любой мимокрок может пойти в магазин, спиздить там чё нибудь мелкое и ему ничего не будет? Полиция не будет ломиться в дверь и паковать как особо опасного, в то время как с крыш соседних домов тебя выцеливают снайпера?
>>318492906 Старый и нахуй не нужный смарт какой то нищей бабы которая не поленилась заявление по потери написать. Так бы менты не шелохнулись даже. Он быстро разрядился и валялся у меня. По существу это и не кража а нахолка но т.к. мы в России то нужно конечно же нарисовать дело. У них это на потоке по отработанной схеме, следачка это даже не скрывала, сама сказала. Вообще женщина страшная конечно в плане полномочий. Закроет нахуй и глазом не моргнет.
>>318493150 А если этот гипотетический вор просто уйдёт из магазина за долго до прибытия ментов? Они будут вычислять по камерам, гоняться по всему городу, выламывать дверь?
>>318491597 (OP) Работаю участковым в пгт. За 3 месяца 2025 года составлял протокола по 20.20(распитие), 20.21(появление в состоянии опьянения в общественном месте), 6.1.1(побои), 5.35(неисполнение родительских обязанностей), 6.24(курение в общественном месте), 8.2(выброс крупногабаритного мусора в жилой зоне), 6.9(потребление веществ), 6.8(хранение веществ), 7.27(мелкое хищение), 7.17(уничтожение чужого имущества), 20.1(мелкое хулиганство), 20.25(неуплата штрафа), 17.7(неявка по повестке), 19.15(проживание без паспорта), 19.16(утеря паспорта)
Всего около 70 протоколов на глубинариев и зумеров. Терпите, родные
>>318493234 В моей мухосране камеры завезли. Кроме фото с неё больше ничего и не было. Пиво сижу пью а тут как в анекдоте, опаньки менты! Да эта хуйня просто умора а не дело уголовное как сюжет для комедии блядь! Я ещё пьяный у нее в кабинете проспался чтобы документ подписать. Ни потерпевшую, ни свидетеля в обвинительном обозначенных на суде, ясен хуй не было.
>>318493039 до 3к мелкое хищение штраф есть 158.1 мелкое хищение совершенное лицом подвергнутым административному наказанию там уже уголовка вроде но и то вряд ли посадят
>>318493201 Именно. Это карательный орган и вообще это пиздец конечно как они там друг друга подсаживают и жопу лижут начальству вршло в притчу уже. Нормальные люди бегут не оглядываясь.
>>318491880 >так для побоев вроде 2 удара надо? Нет. В статье 6.1.1 прописано: "побои или иные насильственные действия". Побои да, два удара. Дернуть за волосы, щипнуть, пнуть один раз, укусить - иные насильственные действия. Наказание одинаковое, 5к штраф или арест до 15 суток
У меня на участке скуф два раза дал пиздюлей жене и два раза дочери, в один и тот же день(отмечали др скуфыни жены, кек). В итоге к суду помирились, пришли вместе, судья ебанул скуфу штраф 20к за каждый факт побоев
>>318492678 > один удар не побои А иные насильственные действия. Все что причинило физическую боль, но не причинило вреда здоровью - карается 6.1.1. Кроме повторки, повторка это уже 116.1 УК РФ
>>318491597 (OP) Отказ от медосвидетельствования, куча штрафов ПДД, штраф за неявку в военкомат и условка за подделку доков при оформлении ДТП. Ещё арестов тыщ на 200, там и штрафы неоплаченные и взыскание ущерба. Кайфуем
>>318492607 >Пришлось ещё в суд ехать, выписали штраф косарь Ебать дебил. Меня тоже пепсы щеманули в ТЦ без маски в ковидлу, выписали протокол на месте и пошел домой спокойно. На судебную повестку хуй положил, когда звонили с суда спрашивали буду сказал нет идите нахуй и вину не признаю. В итоге предупреждение дали, пхахахахахах
>>318492874 >Кражи это не уголовка что ли? Все что похищено тайно и на сумму меньше 2,5к тугриков - административка. При повторке может быть уголовка, но тут зависит от того сколько в первый раз спиздил
>>318493726 Ты можешь вообще сказать что забыл оплатить и поставить товар блядь хоть на пол! Меня один раз спалили с чекушкой которую я не собирался оплачивать. Просто забрала продавец и сказала чтобы мы тебя больше не видели лол
>>318491597 (OP) Ну и лох как надо было за распитие вообще попасть, вышел с друзьями из магаза и они открыли пиво и тут из за угла бобик выехал и им пришлось "оплатить штраф на месте" и по итогу я один пива попил так как бутылку сразу не открывал гагага.
>>318493239 Да. Потом просто придут к тебе домой, составят протокол и судья тебе выпишет штраф в размере до пятикратной стоимости спизженного, но не меньше 1к рублей. Т.е в теории может быть штраф 1к, а может 12.5к, но судьи такие штрафы обычно не дают, или минималка, или арест, или часы работ
>>318491597 (OP) Штуки четыре распития. Одно справление нужды в публичном месте. Один раз с какого то хуя на рай отдел протокол поехали составлять. А так просто пэпсы выписывали хуиту какую то. Правда это еще в 2005 было, когда Патрули были.
>>318493890 Не. У меня больше всего 20.1, потому что можно мимикроков буквально за любой мат на улице бутылить. Второе место 20.25, потому что быдло не платит штрафы. Третье место 5.35, но их составляет в основном инспектор ПДН, я только если она в отпуске
20.20 и 20.21 раньше мало составляли, в этом году лучше не все еще не очень много. Увеличили на 700 и 600 % по сравнению с показателями прошлого года, начальство говорит малацы
>>318494002 >>318491597 (OP) А, ну и сейчас уже добавились походу уклонение от призыва. х.з. забыл в 27 пойти за военником. И просрочка крэдита. Уклонение не админка походу?
>>318494100 я написал административных правонарушений тред. правонарушение есть? есть. но к ответственности привлечен не был, привлекался только по 19.16 так-то можно и 319 УК РФ мне вписать, гайцу фак показал когда дорогу перебегал.
>>318491597 (OP) Из административки многое забылось, но навскидку: - распитие спиртых напитков в общественном месте - употребление наркотиков в общественном месте - уничтожение общественного имущества (разбил плафон в метро), хз административка это или уже уголовка - курение в общественном транспорте (в метро и автобусах) - попрошайничество в общественных местах - вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения -нарушения визового законодательства (это не в рф) Есть еще уголовка: - поджоги - сбыт фальшивых денег - изготовление взрывчатых веществ - торговля и перевозка наркотиков
По большей части описанного не судим и не задерживался, все в ваших руках аноны, рискуйте мимо маменькин сынок
>>318493087 >По существу это и не кража а нахолка но т.к. мы в России то нужно конечно же нарисовать дело По существу, присвоение найденного - это именно кража. ГК РФ и ППВС тебе в помощь.
>>318494349 >Мне казалось для 20.1 нужно чето посерьезнее мата.. 20.1 универсальная рабоче-крестьянская статья. Под мелкое хулиганство можно притянуть очень многое, частично можно даже другие статьи записывать в хулиганство, типа испражнения в общественном месте, оскорблений или нарушения тишины и покоя. Ссышь? Нарушил общественный порядок. Кричишь "вы все пидорасы?" Нарушил общественный порядок. Стучишь в дверь соседям? Нарушил общественный порядок
Ну а за маты сам Бог велел нагибать по 20.1, даже в статье прописано - "грубое нарушение общественного порядка, выражающееся в крайнем неуважении к обществу, сопряженное с выражением нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам или уничтожением/повреждением чужого имущества
Самое пиздатое что 20.1 это внутренняя статья, за нее не надо вести в суд, можно выписывать штраф прямо в МВД. Поэтому когда гречневые ломают двери/стекла/почтовые ящики в подъездах, стараемся составлять на них 20.1, а не 7.17(повреждение или уничтожение чужого имущества), чтоб не ебаться с соевым гуманным судом
>>318493674 Ебать вы лохи. Хуй клал с большим болтом на намордниковый режим для пидорашек, все, что псины мусорские сделали - переглянулись и перешли на другую сторону. Я их пынямаю, сложно порамсить на похмельное тело меня, когда у самого рост метр с фуражкой, а из оружия - кожаная папочка.
>>318494608 не ну я знаю что это универсальное просто казалось что для того чтобы за мат привлекли нужны прям очень изголодавшиеся и заскучавшие менты потому что при наличии пьяных дебоширов и обдолбанных дегенератов за матерщинниками как-то впадлу бегать не?
>>318491597 (OP) Ни разу не забирали менты. Даже документы не спросили ни разу. Один раз из-за масок в ковид что-то куда-то записали, подписали, сказали ждать че-то. Ничего так и не было. Наверное я совсем лох.
>>318494596 Пошёл на хуй! Не соблюдение пунтов статьи 227 ГК РФ не даёт основания для возбуждения уголовного дела. Но ментам нужно кого-то подставить даже среди своих же. Всё под шумок, как урысы ебучие.
>>318494794 >нужны прям очень изголодавшиеся и заскучавшие менты Дело не в скуке, а в рейтинговой системе(палочной). Нужно выявлять нарушений больше или столько же, сколько в прошлом году, но не меньше. Еще есть рейтинг отделов, где тоже на дно нельзя падать по показателям. Плюс время от времени проводятся операции, якобы направленные против бытовой преступности, потребления наркотиков, потребления алкоголя, и т.д. и т.п. Операции длятся около недели практически всегда, в конце операции начальству нужно отчитаться о результатах. Хулиганство практически не под какую операцию прямо не попадает, но лучше уж отчитаться что в рамках операции выявили хулиганство, чем отчитаться что вообще нихуя не сделали
>>318494794 >за матерщинниками как-то впадлу бегать не? Бегать не надо. Степашки обычно сразу глазки в пол и спокойно идут в отдел, где дают объяснение, признают вину и подписывают протокол. Потом остается только позвонить чтоб пришел постановление получить о штрафе
>>318495029 Ну я про то что в мухосрансках наверно работы меньше. Потому что в мск лично наблюдал как на арбате патрули с полнейшим равнодушием проходили мимо распивающей пиво компании да и на чистых прудах по-моему тоже пьют спокойно
>>318491597 (OP) Ук.228. Крис гаш план, хранение употребление распространение Коап.6.1.1. У меня чувак вес украл, я не хотел. 12.8 ч1. Нормально так водки бахнул. 20.20. Ну в магазе считается?
>>318495168 >в мск лично наблюдал Мусарня в дс и дс-2 это не про охрану общественного порядка, я тебе так скажу. Да и не должны за нищенские 40к. Там другие статьи дохода и другие задачи, совсем не белые. В мухосранях(кроме калказа и тывы) мусарня все еще работает как должна работать, несмотря на дефицит кадров
>>318495477 Ну и то верно Чистые пруды вообще чисто место для пьянок, там мусора в большом количестве явно не для ебки безобидных алкашей, а для ситуаций посерьезнее
>>318491687 >Хотя уголовники тоже приветствуются если уже отсидели У тебя на параше может и приветствуются, а двач культурное место. Так что уебывай отсюда быдло!
>>318495519 Да это 2 года назад было, я как переехал в дс увидел в вбыдлятне её страницу, и что ей только 15 исполнилось, я охуел. А когда увидел фото из альбома за 7 класс и то что оно датировалось 22годом вообще на очко подсел. Поэтому я отныне тнн
>>318495247 У нас по ряду административных правонарушений и уголовных преступлений умысел презумпируется. Вот если тебя сняли на регистратор курящего сигарету на детской площадке - подразумевается, что умысел был. Так же и с найденным телефоном. Не предпринял действий к возвращению владельцу - имел умысел на кражу
>>318495806 Ну бля мне тогда 19 было. Это же некрасиво выглядит когда сука паспорт спрашивать у тян, с которой встречаешься. Она мне сама говорила что ей 17, да и выглядила она по возрасту.
>>318491597 (OP) 26 лвл по нулям. Вообще совсем, даже превышения скорости или курения в неположенном месте нет что в прочем не удивительно потому что я не вожу машину и не курю.
12.9 КоАП РФ, превышение скорости на величину более 20, но не более 40 км/ч
12.31 ч2 КоАП РФ Выпуск на линию транспортного средства с различными нарушениями, включая неисправности.
12.31.1. КоАП РФ — Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых осмотров
>>318496123 Если ты нашел телефон и идешь в полицию (либо еще лучше уже звонишь в полицию), то очевидно умысла не было. НО если ты сидишь несколько дней дома с имуществом, то очевидно умысел был.
>>318491597 (OP) 1 Забыл включить ближний свет фар, за пределами населенного пункта - раза 3. 2 Двигался на автомобиле, когда два пассажира были не пристегнуты ремнями безопасности. 3 Превышение скоростного режима (незначительное) 4 Заехал за стоп линию у светофора. 5 Ехал по выделенной для общественного транспорта полосе. 6 Получив разрешение на охоту, по завершении охот сезона не вернул вовремя заполненный бланк, где указывается количество добытой дичи - я ее не добыл, и бланк вернул, но с опозданием - оштрафовали на 500р . По моему все. Такой вот я опасный (своей рассеянностью) рецидивист.
>>318491597 (OP) у сеструхи 6.11, на сайте суда долго висел приговор с ее ФИО, можно было подумать что однофамилица, но там еще и адрес где шалман накрыли, по нелепому недоразумению он совпал с адресом хаты, которую она "снимала с подругой"
>>318495092 Это все намного проще делается, на допросе тебе просто вопросы задают, а так как ты не особо вдупляешь, что происходит и стрессуешь, то говоришь хуйню, которую потом трактуют как умысел.
>>318491597 (OP) У самого, кроме штрафов с камер, только езда без прав аж в 2007 со штрафом на который хуй забил и 5 лет назад по 2.5к, с учетом скидки 50%, езда по встречке. А так будучи на госслужбе в одной из структур госинспекция трудасам составлял протоколы и выносил постановления по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ на должностных лиц, ИП и юриков. Старался всегда по минималке выносить штрафы на юриков. Пару раз в суды направлял материалы по 20.25 КоАП РФ, но проще забить и сразу в ФССП материалы направить на принудительное взыскание. За все время один раз один ЧОП пытался обжаловать в суде постановление на юрика, но в суд сами представители юр.лица не явились, в итоге судья сказала что мол все правильно и оставила решение в силе.
>Умышленное уничтожение или повреждение агитационного материала либо информационного материала, относящегося к выборам, референдуму, общероссийскому голосованию Подрабатывал на выборах, агитировал за какого-то там депутата, часть бумажной продукции выкинул :3
>Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде Мусорил в водоохранной зоне!
>Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ Было!
>Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ Покупал подросткам бухло.
>Нарушение законодательства о донорстве крови и ее компонентов Не стучал на разные интересные (но не очень вредные) компоненты крови, когда был донором.
>Мелкое хищение Спиздил с десяток книжек за жизнь. Еще немножко одежды в секондах. Это были джинсы и шорты.
>Самовольное использование лесов, нарушение правил использования лесов для ведения сельского хозяйства, уничтожение лесных ресурсов Рвал полынь на абсент на территории национального парка, пиздец стыдно было.
>Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях Ебался с зумерками в лесу в особо охраняемых природных территориях.
Заебался печатать уже, и это только только четверть, и та, про которую можно рассказать на ментаче, кек.
>>318491597 (OP) >7.27 КоАП РФ Мелкое хищение - находился в магазине Магнит по адресу (), подошел к кассе самообслуживания, не дождался ассистента для подтверждения возраста, поэтому у меня возник умысел на тайное хищение имущества указанного магазина. Убедившись, что за моими противоправными действиями никто не наблюдает, я положил в рюкзак три бутылки водки марки () и вышел из магазина, не оплатив покупку, тем самым причинив указанному магазину материальный ущерб на сумму 900р Чёт хуйня какая-то. А как тебя нашли потом? Сомневаюсь что за такие копейки полиция будет просматривать все камеры на районе.
>>318491597 (OP) >не дождался ассистента для подтверждения возраста У них карточки для подтверждения лежат у кассы обычно, я брал эту херню и сам подтверждал, когда никого не было даже рядом. Наверное это законно.
>>318523969 А, так ты свою визитку в магните обронил? Сомневаюсь что полицаи прям помнят ёбла каждого подозреваемого, ещё и по говняному качеству с камеры.
>>318491597 (OP) Ежедневно прохожу на красный свет, делал это перед полиционером когда поезд еще на станции стоял, вхожу через кассы, потому что могу себе позволить и лень переться до входа.
>>318492607 Тоже был случай весной 20-го. Стоял без маски на остановке, подъехали мОлодцы и хотели забрать, но я предъявил ксиву (пикрил) и всё обошлось.
>>318493726 Как писали в одном из тредов по шоплифтингу, ты можешь "охранника" хоть перцем залить, если он препятствует твоему выходу. ГЛАВНОЕ ОСТАВЬ СПИЖЕННОЕ, а то это серьёзная уголовка за которую скорее всего буду искать.
>>318524619 Да большинство даже не знают что на пленуме какого то там года, верховнуй суд рф постановил считать кражей деяние когда нашёл тилибон, вынул сим-карту и воспользовался по своему усмотрению. Всё нахуй. Полный карт-бланш. У них там кучи телефонов этих и бегают как ебанутые с ними. А в тоже время кладмены спокойно делают своё грязное дело и похуй ментам!
>>318525092 Две с половиной - признак отграничения преступления от административного правонарушения, пять - признак отграничения простого состава преступления от квалифицированного.
>>318525229 Это не ко мне вопросы, а к разработчикам Уголовного Кодекса. Если что, его как приняли в 1996 году, так с тех пор эту цифру нихуя и не меняли. Ясен хуй, 5к на те годы были совершенно другими деньгами.
>>318515614 >Ебался с зумерками в лесу в особо охраняемых природных территориях. Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
>>318525260 Лишний доказательство кто может служить полицаем в РФ! Безмозглое существо которое не понятно зачем вцепилось в человека создав бучу уверен на пустом месте.
>>318525049 >считать кражей деяние когда нашёл тилибон, вынул сим-карту и воспользовался по своему усмотрению Ну, с этим можно согласится. Чужая вещь, а тут использование вовсю...
>>318505014 >дознавашек? У нас дозики это два угрюмых потных мужика >ПДНщиц Я когда устраивался на ПДН была полная милфа, а потом она свалила на пенсию и ее сменил бимбо-унитаз
>>318493371 >6.24(курение в общественном месте) >8.2(выброс крупногабаритного мусора в жилой зоне) >19.15(проживание без паспорта) >19.16(утеря паспорта) Реально? То есть эти статьи используются, а не просто висят в коап рф для количества?
>>318536320 Попробуй восстановить паспорт, узнаешь. Я хуею, конечно, с логики Шваброублюдского Скрепостана - ты обязан хранить бумажку для учета потенциальных рабов. И как это в США получают паспорт исключительно для выезда за границу? Ну тупыыые.
В судебном заседании подсудимый ФИО1 показал, что 22 февраля примерно в 23.30 часов со знакомым односельчанином С.А.А. встретились, решили посидеть, поехали в с. Бижбуляк в кафе «Горница», чтобы купить пиво и вернуться домой. В итоге решили там чуть-чуть задержаться. Он выпил примерно 3 литра пива, веселился, танцевал, с девчонками познакомился, с ними общался. Помнит, что у кого-то из посетителей с ним был конфликт, но из-за чего и с кем не знает, потом он выходил на улицу. Потом у него разболелась голова, и он решил пойти домой. Думал, шел напрямик домой. Шел, шел и устал, сошел с обочины, присел, наверное, не помнит точно. Когда пришел в себя, ему показалось, что он общается, разговаривает с волками. У него при себе был нож «Майор», в левом нагрудном кармане, там же должны были быть телефон и деньги. Потом не помнит, что было. Пришел в себя, показалось будто шел по льду, речке, точно не знает в руке нож был или нет, будто на льду был волк, вроде бы, потом опять потерялся, пришел в себя в отделении полиции, они ему сказали, что он порезал какого-то человека, от сотрудников полиции он узнал, что его зовут ФИО2, ранее он его не знал и до сих пор не знает, знает, что «типа» убил. Если это сделал он, то в содеянном раскаивается.
Начну с себя.
20.20 КоАП РФ. Неоднократно распивал спиртные напитки в общественных местах.
20.21 КоАП РФ. Находился в в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность (спал бухой на скамейке, в электричке, в метро)
20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство - находясь в общественном месте выражался нецензурно, выражая тем самым явное неуважение к обществу
19.3 КоАП РФ - Невыполнение требований представителя власти - бегал от гаишника когда переходил в неположенном месте; отказывался платить штраф при безбилетном проезде
7.27 КоАП РФ Мелкое хищение - находился в магазине Магнит по адресу (), подошел к кассе самообслуживания, не дождался ассистента для подтверждения возраста, поэтому у меня возник умысел на тайное хищение имущества указанного магазина. Убедившись, что за моими противоправными действиями никто не наблюдает, я положил в рюкзак три бутылки водки марки () и вышел из магазина, не оплатив покупку, тем самым причинив указанному магазину материальный ущерб на сумму 900р
6.1.1 КоАП РФ Побои.
На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес один удар кулаком по лицу потерпевшего, тем самым причинив последнему физическую боль.
Дальше продолжу. Пишите ваши кулстори