Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что будет, если делать так в России? Есть аноны, готовые провести эксперимент?
Посмотрят, как на долбоёба. У нас уже "какдила" - начало для займа денег. А вообще, я бы улыбнулся, если бы мне сделал комплимент рандом-бро, и кивнул. Но руки бы не стал тянуть в ответ.
Меня как-то миловидная тяночка со спины по руке похлопала, я аж вздрогнул от неожиданности, комплиментов наделала, мол клёво выгляжу и высокий такой, а я чет растерялся, поблагодарил, сказал, что она тоже ничего такая, повисла какая-то неловкая пауза, мы попрощались и пошли своими путями. Я бы мог её позвать куда-то, но нюанс был в том, что я в этот момент как раз шел встречать свою тяночку и еще поэтому как-то люто в ступор впал.
А так не вижу проблем, иногда могу сказать кому-то рандомному комплимент, если в настроении.
>>318490076 (OP) Зависит от того, как ты выглядишь, если привлекательно, реакция будет такой же, если всрато, пошлют на хуй. Есть у тебя фото снимающего?
Говоришь комплимент тянке - Она хвалится подругам - Подруга говорит своему ебырю - Ебырь говорит ебырю тянки которой ты сделал комплимент - ??? - Ты на смешной вебм кричишь дедпул не надо ааа дедпул ааа
>>318490969 Шизофреник, потрогай траву. Никто о тебе не думает и никто не обсуждает. Ты живешь в иллюзиях, где каждая твоя реплика настолько гениальна, что все торопятся ее пересказать. Ведь ты главный герой в фильме. А парень тянки, чувствую конкуренцию с таким харизматичным самцом от бессилия вынужден бить тебе ебало.
>>318491260 Классно ты этого шиза в говно макнул, пойду расскажу всем знакомым о том, как он лоханулся, жаль, что не знаю кто это, чтоб мы могли ему в лицо посмеяться приехать
>>318490076 (OP) Дадут в морду, начнут бычить, может подрежут, потому что народ у нас в принципе злой друг к другу, как и по менталитету, так и ментально. Может быть в монокультурной провинции люди более отзывчивые и добрее, но а в больших скоплениях народа у нас люди злее, относятся с недоверием, с предубеждением к худшему, чем это есть в западных странах.
>>318490372 >заказное убийство Куда надо написал, предложение услуг заказного убийства статья тяжкая. Мамашу свою выблядь ссаную можешь сразу на кичу определять
>>318490076 (OP) Пизды получить это конечно навряд ли... Хотя не исключено. - А вот намотать на себя какого-нибудь тупого и назойливого "Глубинника", который примет твою вежливость за хороший шанс взять тебя в оборот, чтобы выпить на халяву с новым "Другом" - это всегда пожалуйста.
>>318490076 (OP) На ходу люди будут не успевать среагировать, ибо непривычно такое резкое вмешательство. Если подходить к стоячим людям и дать им время на реакцию, то они будут опасаться, что ты на них насядешь, а не уйдёшь после "спасибо", так что ответом постараются показать, что ты им неприятен. Так же просто есть риск, что тебя посчитают ненормальным, ибо как-то не принято у нас так к людям приставать. Короч, не готово ещё наше общество для такого.
Однако, видал случаи внезапных комплиментов от прохожих с последующей положительной реакцией: женщина подсела на остановке к другой женщине и поинтересовалась, где и почём брала такую красивую блузку, та, расплывшись в улыбке, сказала, что "совсем недорого выписала с вайлдбериз". Далее маленький диалог и обе разошлись счастливые. Приятно было смотреть. А один случай произошёл со мной: работаю на улице, подошла женщина, поспрашивала за нашу работу (это касается её дома), а в конце разговора добавила, мол не там ты работаешь с такой внешностью, я расплылся в улыбке, поблагодарил, она пожелала хорошего дня и ушла. Приятна.
Короче говоря, на наших улицах не получится так сходу комплименты прохожим отвешивать. Нужен небольшой диалог или что-то типа того. Ну и людей у нас больше чисто негативно к окружающим настроенных. Более замкнутые у нас люди, я считаю. Не та культура. Но нынешняя молодь в целом — позитивные ребята. Особенно, девушки.
>>318494105 >женился. Не советую Твоя ирония выглядит как нездоровая пропаганда. Надо жениться/пожить с девченкой несколько месяцев/лет хотя бы для общего развития/галочки. >>318490076 (OP) По студенчеству всякое видел, чел реально мог идти и со всеми здороваться, при этом не будучи вмазанным )).
У меня знакомый как набухается так пристает к бабам в подобной манере. Даже если баба не собирается с ним знакомиться, все равно отвечают приветливо. Хуйли местные пидорахи удивляются - непонятно
>>318490076 (OP) Я тебе сейчас эту камеру в жопу засуну. Я не давал разрешения на съёмку. Тебе заняться больше нечем? Я ничего не буду покупать. Меня нельзя снимать. У меня нет налички. У меня нет мелочи. Хули ты лыбишься? Ты служил нахуй? У меня нет денег. Вы обознались. Камеру убери. Найди работу. Ты ебанутый? Удали видео. Я тебя знаю? Чё те надо? Придурок. Отъебись. Я спешу. Чё бля?
>>318518187 > Я тебе сейчас эту камеру в жопу засуну. > Я не давал разрешения на съёмку. > Тебе заняться больше нечем? > Я ничего не буду покупать. > Меня нельзя снимать. > У меня нет налички. > У меня нет мелочи. > Хули ты лыбишься? > Ты служил нахуй? > У меня нет денег. > Вы обознались. > Камеру убери. > Найди работу. > Ты ебанутый? > Удали видео. > Я тебя знаю? > Чё те надо? > Придурок. > Отъебись. > Я спешу. > Чё бля?
>>318518419 И что? Успешные люди тоже в даунтаун приезжают, на РАБоту и за прочими делами. И ты их можешь встретить на улице. >В центре только дебилы и бомжи живут Это прикол западного берега в основном. На северо-востоке в центре и обычные/успешные люди живут. мимо Бостон-кун
>>318490076 (OP) В ДС-2 когда отдыхать ездил, ко мне так пару людей подходило в основном "Красивая вещьнейм", "Не грусти" просто рандомы на улице, в баре тоже первые диалог заводили. И на 3й день мне интересно стало что за хуйня, и когда спросил сказали что: "Ну ты на местного не похож, у тебя улыбка, по сторонам ходишь смотришь, это располагает"
>>318490076 (OP) Кринжанул. Лично мне противно когда кто-то на улице излише эмоционирует. Лучше посмотри на японию, русские больше азиаты, у нас азиатские мозги.
>>318490076 (OP) Быдлоиды на окраинах пиздов могут вломить, а мимокроки в более приличных районах или вообще в центре схожую реакцию сделают. Но у нас обычно жестами передают эмоции, часто головой качаю когда автолюбитель пропускает, или шоферу в автобусе когда он дверь открыл на светофоре чтобы меня посадить.
>>318517910 Тут либо хохлы с либерахами, у которых в рашке всё плохо по умолчанию, либо чмони, которые на улице бывают раз в неделю, когда мамка пинками в магазин сбегать гоняет. Что ты от них хочешь?
>>318518419 >бомжи В моем городе в центре квартира 20лямов стоит, в 5 раз больше чем в хорошем спальном районе. Там просто живут люди с другой позицией и любители развлечений с людьми, которым нужно движение в 5-10 минутах ходьбы, а не тихое место без шума.
>>318490290 Нахуй не пошлют но >>318490327 >Посмотрят, как на долбоёба Потому что менталитет совершенно другой, американская нация воспитывалась в условиях сытости а у нас везде были крестьяне и даже когда люди получили свободу то просто бухали и ебашили собутыльников, Василий Комаров например тот же.
>>318490906 >. Я бы мог её позвать куда-то, Так ты мог просто её номер взять и на нюдсы развести и с нынешней остаться, если она конечно не стебала тебя.
>>318490076 (OP) Чел, сделай так в Анапе и получишь такую же реакцию. Сделай так в Норильске, тебя покроют трехэтажным матом. Климат определяет очень сильно.
>>318521239 >Чел, сделай так в Анапе и получишь такую же реакцию. Сделай так в Норильске А если в грозном так сделать то что будет? А если в Москве похвалить прикид чеченца или таджика?
>>318490076 (OP) Я бы послал нахуй. Видно же, что радость наигранная, фальшивая, неистинная, а значит собираются наебать по крупному, так как уже пошёл процесс прощупывания на склонность к такому воздействию.
>>318499687 Cooldown Термин из ММОРПГ означающий время отката способностей. Когда говорят "по кд" имеют в виду что действие совершается с максимально возможной частотой.
>>318521376 >уровень жизни Не могу сказать, что быть миллионером в Воркуте хуже, чем быть бомжом в Геленджике, но все-таки уже то, что ответ не моментальный, говорит о том, что климат дохуя решает. Ну, и думать, что в России какой-то хуевый уровень жизни, будет ошибкой, в стране последние годы развивается сфера услуг, это показатель того, какой здесь на самом деле уровень жизни.
>>318490076 (OP) Здесь тебя за улыбку уже спросят "ты че, пидор бля?" Потом либо отпиздят, либо пошлют нахуй. Они больные, для них все хорошее = плохое.
>>318490076 (OP) Я один раз в метро сделал комплимент девушке, сказав что у нее красивые пальцы на ногах. Она ебало скривила и отсела подальше. С тех пор помалкиваю.
>>318521965 >>318521889 Перевод говна, происходит пикрил. Чел спрашивает, показать ли собеседнику, где раки зимуют. Тот настраивается на драку, а потом тот суёт картинку с местом зимовки раков. Типа это смешно. На самом деле смешно.
>>318522331 Ни кому это не понравится. В провинции так любят ебальник вытаращит свой и не моргая пялиться! А в больших городах из за высокого стресса и начинаются разборки.
>>318490076 (OP) Ничего не будет в 90% случаев. В 10% случаев найдешь таких же ебанутых и выйдете на разговор. Пикрилейтед уже хуй сколько лет намного жоще делает.
>>318490891 Да там вообще боги живут! у них представляешь каждому по 10к$ в месяц просто так дают, там всегда чисто на улицах, потому что их шампунем моют, там все красивые и добрые, никто никого не обманывает, там самая лучшая медицина, там самая вкусная и полезная еда, там лучшая инфраструктура, там лучшая архитектура!
>>318490076 (OP) Всё от поколения зависит. Пердежи, в особенности тян, не умеют нормально общаться. Можешь спокойно к любой женщине за 30 подойти и сказать что она отлично выглядит, она засмеётся и скажет спасибо. Да или к мужчине. Хотя может это только в ДС так, хуй знает, я за мкад не был.
>>318490076 (OP) другой менталитет если на западе принято улыбаться прохожим, то в парашке, если ты кому-то улыбнёшься в общественном пространстве, на тебя посмотрят как на дебила или вообще полезут выяснять отношения, возможно на кулаках комплименты тоже самое
>>318490076 (OP) Скорее всего просто промолчат и будут пялить как на умалишенного. Хотя я люблю Америку, но их приторная вежливость - просто пиздец. Какая тебе нахуй разница как у меня дела? Тебе же похуй. И оба это понимают. Ебанутые какие-то.
>>318490076 (OP) Моя девушка как только переехала в мой мухосранск ищредка делала и делает комплименты рандомам (Аля у вас красивое платье и цвет двери) и они на удивление позитивно реагировали
>>318490076 (OP) Делали так с корешами по отдельности, 8 из 10 смотрели как на ебанутых и скипали, остальные может улыбнутся и поблогодят как на шебм, ток чуть более сдержанно что-ли. Хуйня короче, россия для грустных
Девушки оче умиляются, но я комплиментарно высказываюсь только в сторону добродетельно и красиво одетых женщин, а не оголённых блядей. Мужчинам говорю что крутая рубашка, если так считаю, спрашиваю где купил, и т.д.
>>318519923 За прошлые годы в моих пердях открылось примерной стопицот этих Хлебниц и других пекарен. Везде продавщицы улыбчивые, вежливые и пиздят без умолку, пытаясь втюхать ещё один пончик и облепиховый морсик. Интересно, они в реальной жизни такие же, или им просто очень хорошо за это платят?
>>318544916 Нет, просто заебали такие как ты шизы на этой тупорылой ботопомойке. Ты похож на другого шиза, которые все треды по второй мировой войне засирал фотки с некрасивыми немецкими солдатами, думая что разблочает нацистскую пропаганду или чёто типо того. Вы все дегенераты тупорылые.
>>318544916 Нет, просто заебали такие как ты шизы на этой тупорылой ботопомойке. Ты похож на другого шиза, которые все треды по второй мировой войне засирал фотки с некрасивыми немецкими солдатами, думая что разблочает нацистскую пропаганду или чёто типо того. Вы все дегенераты тупорылые.
>>318545366 Ты блять просто увидел слово "нацистсткую", у тебя как у макаки сработал нейрон и ты высрал какую-то хуету? Даже на пост мой не ответил. >>318545194
Суть не во мнении, не в барене. А в интенсивности перекрывания. У шиза настолько сгорела жопа, что он: 1. нашёл канал на забаненном ютубе с переводами американского пранкера 2. скачал несколько видосов 3. нарезал их ффмпегом 4. целый день мониторил харкач и срал своими видосами в неудобных тредах Другой шиз с некрасивыми нацистами тоже самое. Я надеюсь вам хотя бы платят за эту хуйню.
>>318490891 Ну, а хули ты хотел? Живут в лучшей стране в мире,а не в сраной пидорахе. Ты бы наверное тоже был счастлив, но к сожалению тебе не повезло родиться там
>>318546329 Справедливости ради, СНГшные граждане реально понурые и в состоянии пассивной агрессии всегда. Но если ты дружелюбие проявляешь и они в тебе врага не детектят (как в своих соседях, начальниках, даже родственников), то обычно дружелюбно в ответ бывает. Я иногда с гопотой норм пиздел, которую в детстве ссал и за три квартала обходил. Короче, выходи к людям с любовью, беспроигрышный вариант.
>>318490076 (OP) >Что будет, если делать так в России? Есть аноны, готовые провести эксперимент?
По реакции примерно также будет и в РФ. Но разные люди будут по разному реагировать.
Но я так и не понял в чем либерашья перемога? Тут на этом видео у миликанцев тоже небольшой испуг насчет того что какой то хуй внезапно пристает. Потом они как то позитивно реагируют, про себя думая "что ща ебанат".
Приехал в америку туристом, гуляешь себе и тут случайно что то пальцами сделал не так или посмотрел не туда и все - тебя готовы отхуярить. И это свобода и димократия?
>>318490076 (OP) Ой, ну есть люди, которым просто все время делают комплименты, а есть кому редко. Судя по всему - окружающие считывают, что человек имеет много сил, у него хорошее настроение, он открыт миру. Ну и суть в том, что ты только думаешь, что будешь всем подряд делать комплименты кому сам хочешь - а на самом деле ты будешь делать тем, кто и так их собирает много и знает, как правильно реагировать. То есть ты будешь хотеть делать их тем, кто по твоему предположению адекватен. В ответ ты будешь получать адекватную реакцию.
Это не вопрос раздумий, кстати, ты буквально за мгновение будешь принимать решение, к кому обращаться.
>>318490076 (OP) Мне однажды одна рандомная милфа сделала комплимент по поводу образа. Я был в этаком льняном олдмани-аутфите. Я заомежился, опустил голову и и буркнул «спасибо». Дело было прошедшим летом в НиНо
>>318544112 Блядь да вы охуели там всем офисом? То есть когда ваша фабрика эльфов манипулирует, то норм. Когда... Хорошо, наша фабрика троллей делает зеркалку то блять недовольство уровня Снейпа - ты смеешь использовать против меня мои же заклинания Поттер?
>>318493618 Лол, тоже всегда говорю "Здравствуйте", но только потому что когда-то в детстве читал советы про то, как надо заходить в хату. И типа за "Здравствуйте" до тебя не доебутся. Россия, хуле
>>318521532 > Ну, и думать, что в России какой-то хуевый уровень жизни, будет ошибкой, в стране последние годы развивается сфера услуг, это показатель того, какой здесь на самом деле уровень жизни. АХАХАХАХАХАХЗАЗАХАЗАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА иди нахуй уебан ватный
>>318521200 >американская нация воспитывалась в условиях сытости Американская нация добывала себе эту сытость с боем. Не надо врать, про "оно само". Об лахту вытер хуй.
>>318556222 > Лол, тоже всегда говорю "Здравствуйте", но только потому что когда-то в детстве читал советы про то, как надо заходить в хату. И типа за "Здравствуйте" до тебя не доебутся. Россия, хуле Надо говорить "Здравия желаю".
>>318522071 Эти вообще опасные типы - скорей всего банда. Я вообще думал он сча оружие з рюкзака достанет и шмальнет или подрежет. Опасная тема на самом деле.
>>318491869 >Дадут в морду, начнут бычить, может подрежут,
потому что народ у нас в принципе злой друг к другу, как и по менталитету, так и ментально. Может быть в монокультурной провинции люди более отзывчивые и добрее, но
а в больших скоплениях народа у нас люди злее, относятся с недоверием, с предубеждением к худшему, чем это есть в западных странах.
>>318544112 Буквально нарезка "Доебываюсь до рандомных людей смотря как маньяк с ебанутым выражением лица пока меня не начнут пиздить", пусть попробует также в пидорахии
Ко мне когда подходят, и заводят разговор со слов "извините, можно к вам обратиться?", я отвечаю, "смотря по какому вопросу", это ломает прошивку быдла ненадолго, но уже через 2 сек начинается стандартный пиздежь про помочь денюшкой на то, се блять, заебали. Дс-2
Если ты чедик,то все,что ты скажешь,будет вызывать улыбку, приветливость и чудной настроение. А если ты инцел,то это домогательство!!! Абьюзинг,газлайтинг и насилие
Оп в россии тебя нахуй пошлют С утра здороваюсь с соседями 90% пидарашки ебанные не здороваются с унылым лицом. И типо не хотя. Здороваться хз даже в чем дело. Теперь только со своими на этаже здороваюсь.
>>318490076 (OP) В россии я один раз шел под новый год с парковки домой и улыблася, настроение найс, и навстречу два парня стоят на дооге и что то трут между собой , морды кирпичом, я поровнялся смотрю на них улыбаюсь а они на меня, прохожу мимо и слышу один говорит доугому, спецом громко чтобы я услыщал, "пидарас какой-то". В этом вся россия
>>318490906 Проблема всех тянок, что они начинают обращать внимание на тебя на улице или еще где только в том случае, если у тебя уже есть тянка. Как это работает - хуй знает, может реально какие-то феромоны испускаются или просто ебальник не такой кислый становится, но всю жизнь было так: никому нах не нужен, потом кое-как появляется девка, и тут сразу начинаются подкаты от рандомов, или давние знакомые вспоминают и предлагают встретиться или сразу встречаться, а как девка отваливается - сразу похуй. Почему так. Почему? Может меня просто троллируют всю жизнь ёпта? Сеймы есть?
>>318567360 Хз, у меня наоборот, знакомые девчонки невзначай интересуются, как у меня дела в отношениях, и если узнают что свободен или просто посрались, то начинают звать на какие-то совместные активности и т.д. А если узнают, что я с тян, то под любым предлогом сливаются.
>>318567334 Такая же хуйня была, только еще круче. Шел вдоль тротуара, а в лицо светило яркое солнце, и я щюрился. Мужик идущий навстречу злым злым голосом говорит "ты че мне лыбишься, пидарас?!". Центр дс2 если че.
>>318567534 Насчет маршрутки, ехал раз в пазике маршрутном в замкадье, ебаный рот , такого мрачного и злобного народа как в маршрутке я не видел нигде, алкаши, чурки бабы мразотного вида, мат и ругань, это пц, после мршрутки надо на реабилитацию психологическую.
>>318568513 Мне кажется что этот мужик и те двое которые мне повстречались латентные пидары, вообще заметил русская культура современная сильно завязана на гомосексуализм, тв включишь там вме время освящают в новостях различные гей мероприятия а европе и америке(гейропа как ее назыапют) и вмюду им мерещутся пидары и пр.
Сап, абуч. Есть одна практика в богоспасаемой - подойти к рандому на улице за каким-то интересом. Если к вам за порогом вашего дома обращается незнакомый человек с любой просьбой, знайте: перед вами стоит ебаный уркаган, пародия на человека, оборотень; цель которого - прогнуть вас, лоха, на гешефт, опустить, наебать, много чего еще. Почему он подошел именно к вам, почему выбрал вас из сотен людей на той же улице? Потому что уверен в успехе нагрева вас на бабки. Потому что уверен, что вы то уж точно дадите, ведь вы в его глазах - ЛОХ. Ни к чему не подстрекаю тащмайор, но любой уважающий себя человек уже на словах "брат, не обессудь, такое дело..." прописал бы такому в ебач, достал хуй и оросил ебушатню туберкулезной урки прям на видео, пригрозив распространить на весь район. Даже если это обычный пузатый мужичок, даже если это подросток или старый дед, знайте - вас пытаются прогнуть и наебать, гнилой замысел возник в пропитой голове уже в момент, когда вы появились в поле зрения. Вас считают мамонтом и ни кем иным. К вам не будут испытывать благодарность, если вы выполните просьбу, единственная эмоция в голове у АУЕшной свиньи после такого - радость от наеба очередного додика. Помните: любой прохожий - потенциальный враг, а этот враг еще и явил себя в самом недвусмысленном обличии. На этой земле нет доброты, нет уважения. Это зона континентального масштаба и вести себя придется соответствующе.
>>318566569 Как нибудь попробуй согласиться на такую просьбу, при условии что возьмёшь мобилу пациента и позвонишь на рандомный номер. Сам звони на номер его жены/матери и спрашивай, за каким хуем пассажир оказался в твоём городе и почему у него нет денег на обратный билет. Сам при этом внимательно наблюдай, как расширяются его глаза, пока ты описываешь в трубку, где он оказался и что исполняет. Деньги потом можешь не давать, ему дома пизды дадут на всю сумму.
>>318566422 >Т.е. на 90% территории рашки такое везде, где тебя отпиздят еще и деньги заберут?
5-10% в любом обществе. Ты абсолютно не знаешь ни жинзнь в России ни в других странах если думаешь, что в России всё хуева, а на западе рай. Жизнь богатых, среднего класса и низов в мире примерно одинакова.
>>318490076 (OP) > >Что будет, если делать так в России? Смолл толк? В России? В лучшем случае проигнорят. В худшем отпиздят. Особенно если в мухосрани этим заниматься будешь. Тут люди выживанием заняты, им не до "как дила". Наглядно видно по тому видео с дедушкой "как вам ёлочка". В ДС может и получше будет, там мажоров и 300кблядков хватает, у них и настроение наверно норм
>>318490076 (OP) К тебе мошенники, цыгане или синяки у метро ни разу не подходили что ли? Сначала безобидный вопрос или комплимент, потом садятся на уши, прощупывают и пытаются развести на деньги/мобилу. От "дай 5 рублей на проезд", до "брат одолжи мобилу девушка рожает". У меня несколько сотен раз набралось (в основном нулевые-десятые), отвечаю давно на автомате.