Я не знаю. Вчера нарыл в dark webm треде и мне уже три раза сказали что это 1. кадры из художественного фильма. 2. очень качественный дипфэк воссозданный посредством нейросетей.
Грядёт эра засилья тотального пиздежа и люди перестанут различать правду от лжи и что есть фэк, а что не фэк.
>>318516786 Спрашивает Петька Чапаева: - Василий Иваныч, а это правда, что про вас белые говорят? - А что они говорят? - Ну, что вы, это, насильник и пидор. - Враки это, Петька. Какой же я пидор? * - Василий Иваныч, а что вы с юнкерами теми сделали? - Я... Трогал их. - А ещё? - Ласкал их. - А ещё? - Я возбуждался. - Дрочили, значит? - Что ты, Петька, такое говоришь? Не дрочил я. Я их трахнул. - Василий Иваныч, а меня бы... Трахнули? - Да что ты, Петька, такое говоришь?! Я бы просто подрочил!
>>318521085 >>318517990 Поведаю раз уж выходной всем добрым людям засекреченную разработанную до сих пор необнародованными комитетами ми-6 методику по противодействию качественным дипфэкам в эру тотального пиздежа: делаете скриншот и идёте хоть в яндекс картинки хоть в другой сервис позволяющий искать по изображению https://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_Concentration_Camps_(film)
>>318521658 Чел, я это первым делом сделал, то что кадры определяются как нацистские концлагеря, а наблюдающие за этим - евреи, только в еще больший ступор вводит. меня интересует информация конкретно об этом видео.
Всё равно нихуя нах не понятно. Американцы летом 1945 года нагнали кинооператоров с камерами в Бухенвальд и Зальценхаузен и припахали пару десятков калоритных евреем на камеру прикапывать трупы, которые образовались из - за нехватки еды в конце войны и тотального падежа от сыпного тифа. Так фэк или не фэк? Уже качаю 3,5 Gb видева торрент с аркайв.орг. Ща будем выяснять. Я приблизительно знаю мнение завсегдатаев форчонга по этому вопросу.
>>318533405 Таких "няш" и в нашей мусарне дохуя только следачек. В ирл они тупые клуши которые беременеют в 23-25 и съебывают в декрет, потом выходят опять на работу и не понимают че они там делали раньше и сейчас. Не ищи в мусорах человека.
>>318535172 В твоем крохотном обезьянем мозге изучать исторические события = зогошиза? Соболезную(нет), мне не о чем разговаривать с такой слабоумной хуетой.
>>318540731 там в мусорке чел прятался, на видео не видно, но его в мусоро_пресс вывалили вместе со всем содержимым. Он звонил пытался кому-то что-то сообщить но увы превратился в мясной куб
Реквестирую классное видео, где под рассказ черной бороды из Assassin's creed 4 идёт нарезка видосов с Пашей техником. Раньше точно на двачах была, может у кого то осталась. Буду очень признателен.
>>318507113 Неудивительно что Миядзяки так приглянулся этот актёр, что аж целую игру на его основе сделал. Это же прям почти Японец смотря какой у него разрез глаз.
>>318506293 Идиотическая подъёбка с объяснением понятной хуйни. Сначала в контексте лучевого приближения такой а потом "ой да я же дифракционную решётку добавлю, и лучевого приближения больше нельзя принимать"
Осознал, что за этот год не сохранил ни одного видоса из треда. Тред стал полной хуйней, где аутисты постят ровно одно и то же из раза в раз, даже не заходя я знаю, что тут будет.
Кстати, а чо перестали форсить тян которая в кокошнике и гриме на ебале (как ее зовут?), доставьте видосов чтоли, понастольгировать. Раньше ни 1 тред без нее не обходился
>>318547907 Такуся. Тем кто спрашивает - нельзя. А тут вообще оскуфевший нормис, врубаясь что ничего не светит, только фотка за бабки. Обиделся на жизнь и решил тянку оскорбить, сравнив со стриптизершей. Это у них такие додики спрашивают "а потрогать можно?". На аниматорш это норм действует, так что нормис в том как баб обижать шарит. Тянка выкупила и возмутилась. Она что ли виновата, что он тупик в жизни только свиноматок за сиську пиваса снимал, пока одна из них не залетела/захомутала и он оскуфился. А к нормальным тянкам даже не пытался научится подкатывать.
Хочешь глянуть положительные реакции всяких аниматорш - поищи записи как с ними красавчики фоткаются. Тупые авторы таких видящек думают что дело в красоте, но ты смотри на поведение пацанов. Они потому и красивые, что к бабам подкатывать умеют, а красота это только часть, не самая важная, этого умения.
>>318546167 Это шкура которая тут пишет как ее никто не ебет и что она уродливая? Писала как раз что сосалище идет делать, как-то не так давно было Симпатична я же
>>318545376 Омежная тянка обрабатывает альфача. Чтобы захомутать. Глупенькая не задумывается, что альфач в обработке собаку съел и сам в этих приемах профи. Просто пришло время замутить себе верную жену, а чтобы ей изменять нужно чтобы она думала что умнее.
>>318532765 Если я ничего не путаю, то чел проебал свой паспорт пока шарился за прилавком. Естественно его потом приняли. Но возможно это другой видос.
>>318552609 А ведь чтобы с голой жопой устраивать такие диверсии надо иметь: интеллект, храбрость, проворство. Чурки конечно мрази, но в воинских качествах им не занимать
>>318553126 Мозгами подумай, кому выгодно, чтобы США обосрались в Афганистане. Их (талибан) снабжал весь ближний восток, тот же Иран, какая нахуй воинская слава. они партизанили из нор.
>>318554032 >>318553279 Видимо какие-то разные СВО наблюдаем, после этого-гига противостояния, контент с предыдущих войн, как буря в стакане воспринимается.
>>318567529 Сидел я как-то срал, посрал, встал, а в туалете летала комариха (комариха потому, что комары не кусаются), надоела пищать. Ну, я её взял, поймал в кулак, и со всей силы кинул в унитаз. И смыл. С туалетной бумагой. Комариху! А она выжила! Она не смылась! Мне её стало жалко, я её выловил и посадил на полочку с туалетной бумагой - сушиться. Видеопруф стронгли релейтед.
>>318575299 В песне поётся о Хумай, ключевом персонаже башкирского эпоса. В начале песни задаётся вопрос о её сущности, корнях и происхождении. Подчёркивается сакральная природа героини: мать — солнце, омывшая Хумай в источнике живой воды, и отец Самрау, воспитавший дочь в доброте.
Далее описывается Хумай как хранительница волшебного коня Акбузат и алмазного меча, а также как знатока пути к источнику живой воды. Подчёркивается её верность традициям, отказ от брака с чужеземцами и то, что она воспитала достойных сыновей. Хумай именуется птицей счастья.
В заключительной части песни проводится параллель между Хумай и современными башкирскими девушками, которых называют «звёздочками Хумай». Утверждается, что путь к источнику живой воды, символизирующему мудрость и духовность народа, заложен в душе каждой из них[10].
>>318564779 Хуя училка терпеливая, пиздец, время щас такое и дети охуевшие У меня такая классуха была, что этого мелкого пидораса бы за шкирку выкинула за дверь давно
>>318516786 — Евгений Викторович, а правда, что про вас в СБУ говорят? — А что говорят, боец? — Ну, что вы, это... «кровавый повар» и «мясник». — Враньё, сука! Какой же я мясник?
— Евгений Викторович, а что вы с теми азовцами* сделали? — Я... проводил с ними воспитательную работу. — А ещё? — Кормил их кашей. — А ещё? — Я вдохновлялся их стойкостью. — Надругались, значит? — Что ты несешь, дебил?! Не надругался я. Я их перевоспитал. — Евгений Викторович, а меня бы... перевоспитали? — Да ты че, долбоёб?! Я бы просто провел с тобой беседу!
>>318504840 А ведь действительно, прикинь как насрано у нее в голове, местные корзиночки по сравнению с ней ангелочки и это нихуя не сарказм. >>318505229
>>318580627 гпт: Этот мем изображает диалог между двумя людьми, где один говорит о ситуации, связанной с тюрьмой и иерархией в колонии, а второй отвечает с недоумением.
1. Текст на картинке: - "Зек на зоне: ты петух, твоё место у параши" — это типичный стереотип, связанный с тюремной культурой. "Петух" в тюрьме означает человека, который находится в подчинённом положении, чаще всего в сексуальном контексте. "Параша" — это грубое обозначение туалета. - "Я: думаешь?" — человек отвечает с сарказмом или недоумением, возможно, указывая на то, что такой образ жизни или роль ему не подходят.
2. Контекст: Мем часто используется для выражения сомнения или отказа от предложенной роли, как в этом случае, когда человек не согласен с предложением или попыткой унижения.
3. Визуальный элемент: На заднем фоне изображены тарелки с лицами, что выглядит довольно необычно, возможно, это добавляет элемент абсурда и юмора к ситуации, придавая мему некий контраст между серьёзной темой и странной атмосферой дома.