ОБЩИЙ СТАРТ ФТП СЕРВЕРА СОСТОЯЛСЯ. Мнение местных посетителей, о обт фтп сервака: Сервак потерян, а именно: крафт неэффективен, торговля бесполезна. Дроп как в Валенсии без самой Валенсии. Приблуды которые появились спустя полгода после старта в Корее у нас есть в игре со старта. Багоюз и абуз. Экономика похерена уже бесповоротно.
Гильдии ананасов DarkSide, Инвайт Kocmep, Кудасай. ЛитКружок, Инвайт Кырыты. Spitfire, Инвайт Эльхарин Дарксайды 27 из 35, квесты пока не делают, чатик с обменом письмами и обоюдной прокачкой. Кружки 20 из 25, делают рыболовные квесты каждый вечер, на полученные очки максят ги скилл на рыбалку. Spitfire 13/20, рубят бревна и торгуют SecondChannel висп на Kakahen, рубят деревья и молчат.
50ый лвл взят салексом спустя 22 часа после старта. Аутируем в гильдиях, берем кап, скрещиваем котиков, обсасываем редактор.
4.10. Пользователь осознает и соглашается, что при установке и эксплуатации программного обеспечения Проекта (в частности, Приложения GameNet) на электронно-вычислительную машину Пользователя в папку по адресу %LOCALAPPDATA%THORN может быть установлено программное обеспечение Администрации, предназначенное для борьбы с неправомерным использованием Проекта GameNet и обеспечения безопасности учетных записей Пользователей Проекта (далее – «Служба помощника провайдера безопасности аккаунта»). Служба помощника провайдера безопасности аккаунта ежедневно автоматически передает Администрации статистическую информацию о программном обеспечении, используемом Пользователем. Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не собирает и не передает персональные данные Пользователя.
При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u.
Для непонятливых: 1. Запускаешь \Windows\System32\cmd.eхe с правами одмина 2. Копипастишь туда: cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u 3. "Вы действительно хотите приостановить службу помошника?" 4. "Да" 5. Можно удалять биткойн майнер помошника по адресу: \Users\anton_sichov\AppData\Local\THORN\ 6. ????? 7. PROFIT
Использование пресетов и соответствование редактора игре: 1. Создать и сохранить макет. 2. Временно переместить из Documents\Black Desert\Customization в другое место. 3. Удалить содержимое папки \live\Cache в папке с игрой и файлы из папки \Documents\Black Desert 4. Перезапустите приложение GameNet, после чего игра обновится и запустится. 5. Закрыть игру. !. Создать и сохранить макет. 2. Временно переместить из Documents\Black Desert\Customization в другое место. 3. Удалить содержимое папки \live\Cache в папке с игрой и файлы из папки \Documents\Black Desert 4. Перезапустите приложение GameNet, после чего игра обновится и запустится. 6. Вернуть Documents\Black Desert\Customization на своё место. 7. Загрузить макет на чара и войти в игру.
Сап ананасы, тут такой вопрос возник. Как перекрафт пушек работает? Пример: скрафтил печать улучшения оружия 1-го лвла, в мастерской клинков Асвол выбрал работу, рабы закончили крафт... и нихуя, как был простой Асвол, так и остался. Там рандомный шанс на улучшение стоит? Или надо было 2-й лвл пилить?
>>6369571 Это лупп сэмпл длительностью ~12 секунд, можешь или в аудасити например сделать его полным, или попыться где-то еще найти http://rghost.ru/8qsmmxK7f
>>6369957 >бля че делать, поясните >бля че требования такие, говно какое то >бля я тут из вова/другого лунопарка подойдет ли мне игра? >бля да вы дауны все епт >бля, все удалил >На ипонии/Корее лучши! Ебал я в рот такой интерес.
>>6370099 Если тебе ресурс не нужно добывать, то и узел нахуй не нужен. Чтобы ресурс добывать нужно не захватывать узел, а вложить очки влияния, поговорив с управляющим.
Неужели так сложно блять внутриигровую справку почитать, хуесосы ебаные.
>>6370164 Глаголю истину. Если хочешь захватить узел то знай: 1. Узлы захватываются цепочкой, начиная с ближайшего города и по цепочке идут дальше 2.Узлы стоят очков репутации 3.Заграбастать узел можно у НИПА который владеет этим узлом
>>6370214 И ещё - если не можете вложиться в узел, ВНИМАТЕЛЬНО обойдите окрестности между узлом с вложением и ещё невложенным узлом и найдите НИП-а которого проебали по дороге
>>6370309 Какой класс самый топовый? Как мне играть за мальчишку-лучника? Где найти сборник топовых гайдов? Русервер совсем говно? Где тогда играть, если с нормальным пингом, если я не умею в корейские иероглифы?
>>6369953 узлы должны быть связаны между собой от самого города. Проложи цепочку из узлов до нужного тебе. Прибегаешь на узел, подходишь к управляющему, кликаешь логистика. Вносишь очки. Если на узле что-то можно добывать, то говоришь снова с управляющим, кликаешь логистику и из узла будет еще две менюшки с ресурсами, кликаешь на нужный тебе ресурс и вносишь еще очки влияния.
подскажите, как люди выставляют большие цены на ярмарке? у меня коняка 3 лвл 4 ранг самочка с выученым навыком стоит 85к макс, а я вижу коняка 1 лвл 4 ранг нет навыков и стоит 100к, чзх
>>6371093 да я ваще в шоке, лошади по статам примерно 115 %стоят по 200-300к, а моя прокачанная лошадка с парой навыков и статами по 120% меньше 100к, я охуеваю
Потсоны, как менять грейд рабов? Есть один зеленый раб, достиг 10 лвла и его можно на сутки отправить передохнуть/повысить квалификацию. Есть один серый, тоже десятого, его нихуя нельзя отправить на экзамен. Серые рабы совсем конченные или им надо больше уровня набрать для отправки на экзамен?
>>6371137 Ей вообще есть смысл заниматься? Потягал немного товаров на осле, нашел пару мест, где товары из Велии барыжились по 200%, думал норм. Потом цены проебались, энергия на торг уходила тоннами. Еще и бандиты осла ебали, пока тот на автопилоте шел, всю прибыль в итоге на ремонт и дозаправку слил. А самое главное, просто делая кв и собирая лут я тоже самое время заработал больше, чем торгуясь на осле. С тележкой лучше будет или так же, без торговли получится больше зарабатывать?
Вопрос наверное уже платиновый, но всё же - насколько анален донат? Вообще без денех можно играть? Или какое-то подобие абонплаты нужно вносить обязательно?
где б билд нарыть нормальный на сорка? что-то мнения разделились, а сбрасывать билд за доллары что-то жаба душит. уже 30 лвл почти, а я ещё ни одного скилла не точнул, лол
Ребята, я слышал давно еще, что в игру можно будет играть на геймпаде. Ну и как, можно? Может кто-то играет? Мечта же, сидеть под пледиком в креслице, и лампово аутировать в онлайн дрочильню перед большим монитором.
>>6371969 нормально вывозит, ну и я бегаю быстро, когда припечёт, ну и банки хп жру, когда совсем уж туго, но они у меня все по квестам. тут стартовые скиллы неплохие, так-то, как по мне. но становится немного тяжко, надо бы билд делать
>>6372361 >В ближайшее время они смогут обменять покупку (пожизненный доступ на платный сервер) на 30 дней премиум-доступа на бесплатный сервер, игровые деньги и ряд других бонусов.
>>6372530 Гильдии: DarkSide [27/35] инвайт: Kocmep, Кудасай. Квесты пока не делают, чатик с обменом письмами и обоюдной прокачкой. ЛитКружок [25/25] инвайт: Кырыты. Делают рыболовные квесты каждый вечер, на полученные очки максят ги скилл на рыбалку. Spitfire [15/25] инвайт: Эльхарин. Рубят бревна и торгуют. SecondChannel [??/??] инфайт: Kakahen. Рубят деревья и молчат.
>>6372495 Нежить тут как за ЧЕЛОВЕКА считается ? Ну в плане доп урона по людям ?! На орках было написано ЧЕЛОВЕК по крайней мере над хп баром, может и на нежить так же.
>>6372799 Кошечки, лифчики, визгливые виобушные девочки, шопы, ебанутая система партиклов, когда при нажатии на кнопочку со скилом начинается световой армагеддон. Ой все.
Ребят, имею ввиду что нас перекидывают на евро,оплата игры единоразово и дальше самим премиум платить,ориентировочно 15 евро в месяц,но премиум буржуйский,реальный. Вас бы это устроило? Вот это я хотел узнать
Практически уверен теперь в 3-х вариантах в обозримом будущем : 1. Перлы извиняются перед ру сообществом,ну или "оправдываются" и запиливают премиум с поддержкой русского(ну или в дальнейшем) на евросервере. 2. Перлы делают умные лица и никак не комментируя перед ру сообществом сей факт,просто замораживают проект в России и дальше допиливают грамотный b2p на евро+сша. 3. Ру коммьюнити дружно посылают всех на детородный мужской орган и идут играть в Веселую ферму(вставить своё) и в будущем делают 100500 скриншотов перед(во время) покупкой любой долбаной игры,всвязи с долгоиграющим фактором устаревания информации. По факту вариантов конечно же намного больше.Всё в наших руках
>>6372991 Я не он, но соглашусь. В игре же нехуй делать. Ты возьми софткап, поаутируй в профах месяцок другой (больше то и не в чем аутировать) и я посмотрю, как тебя это не заебет.
Выбил ковёр из орка. Видимо он нёс его домой к семье, а тут я, убил его, сломал его дом, убил его детей, жену, вырвал им клыки, и отобрал ковёр. Повесил его дома. Буду шкафы крафтить, нет войне! Нет фарму мобов! Только рыбалка, торговля, и крафт! Говорим смело в лицо! Литкружок!
В ВК с помощью безграмотного адвоката разработали образец полностью безграмотного и провокационного заявления в ГУ МВД РФ. Адвокат подсунул им неверный адрес подачи заявления,вместо ГУ МВД часть "горящих пуканов" отправили свои неграмотные заявления в Паспортно-визовый отдел МВД РФ Москвы.Спустя час они опомнились и стали искать верный адрес ГУ МВД РФ.Вроде нашли.Но заявление так и осталось безграмотным.Большая часть грозившихся подать заявление по двум причинам легло "на дно" и молча взирают на этот абсурд. Остальные ждут чуда в виде мифической компенсации и п2п. Кратко и по существу. Ну еще по-прежнему грозятся всему миру "показать Кузькину мать". ВСЁ КАК ВСЕГДА.
>>6373048 Вот на таких как ты даунов разрабы и рассчитывают. Таких хорошо на конвейер ставить - вместо автоматов гайки закручивать. Главное перед еблом монитор повесить на котором АЧИВКИ появляться будут.
>>6373071 Нет, раньше может и рассчитывали. Сейчас как раз расчет идет на васянов, которые не ходят задротить, но хотят быть в топе => вливают килотонны бабок. И я не именно про бдо, тут то донат копеечный, пока что.
Второй день жопа горит от платного сброса скиллов! И не потому что блядь денег нет, а потому что в 2015 году усложнять такую вещь как скилл ресет = быть дауном
>>6373131 >анимедаун потеет, заикается и тащит свое говно >тот факт что к нему относятся со снисхождением, как к нашкодившему полудикому зверьку, его нисколько не беспокоит Попробуй ещё раз.
Поясните по трем пунктам. Нафиг рыбалка нужна? И про какие письма вечно в чате пишут? Донаторские шмотки можно купить за серу на аукционах, я верно понял?
>>6373113 Почему? Кстати, почему в ваших дрочильнях любят входить новые классы/ рассы, ПОСЛЕ старта, причем полюбому они сначала делают тьму шмота перосанльным, а потом говорят, мол хулиганство ты урка то? Мы там вводим рассу твоей мечты! Брось ка ты свой хайлевел контент, ведь ммо про кач и 2 доступных скила
>>6373047 Спасибо за инфу, никто и не сомневался, что "адвокат" - бомбанувший тупой дегенерат, вылез небось с юр-форума где давал бесполезные советы за карму, короче решил выебнуться и обосрался.
>>6373007 Ты много видел орков которые умели в изготовление ковров? Он притащил ковер его с очередной разграбленной усадьбы, где порезал и сожрал всех кого нашел. Только война до победного конца оставит кровопролитие!
>>6373007 В кальфеоне продаются настенные ковры, я даже раздумывал попробовать типичную сычевальню запилить, жаль компуктеров не завезли в средневековье.
Сейчас попробовал первый раз пвп. Я 40-й лвл. Сука, как же горит. Во-первых, пвп шло минут 15. Я потратил около 90(!!!) банок. Ахуеть, разве нельзя было сделать кд у оных побольше? Во-вторых, мобы эверивере. Мешаются дико, из-за них не видно энеми. В-третьих, эти йоба-эффекты, ну просто пиздец. Я сейчас выплюну глаза от них. Одно дело когда фармишь парики, и всей палитрой цветов сверкает только твой персонаж, но когда персонажей больше 2-х - это пиздец. Выебать арчера получилось только когда подошел какой-то гигант, и в двоем мы её разъебали. Возможно у неё кончились банки Короче, пвп - говно. Поду дальше выращивать календулу и азалию.
Ребята всем доброй ночи! Мы тут с ребятами шаманим письмо разработчику, мы не знаем английский в идеале поэтому писали как могли))) выкладываем вам на обозрение шаблонный вариант. Ваши мнения пишите, в ЛС или в Комментарии. Желательно в ЛС. Можете подавать идеи куда что добавить между каких строк рассмотрим все варианты. Только обдуманные идеи не пилите наспех. Ждем ваших отзывов и пожеланий!
Hello Black Desert game developer! We are Game Community from Russia. We have some questions for you about your game in Russia Syncopate "GameNet" localization team in Russia doesn't inform us about realease date of PayToPlay server, "GameNet" sold us packages since august 24 till october 12. One of the packages gives us endless free access to pay-to-play server (package cost 2500 rubles or about 41$). GameNet representatives informed that the FreeToPlay and the PayToPlay servers will start at the same time in their interviews and at the official Black Desert forum in Russia. (we have proof videos and screenshots). But at 4 oct. they said that because of ingame shop didnt ready for P2P server so they cant start it at the same time so they moved the release date to 7-14 days after F2P server launched. "GameNet" sold the packages to everyone, telling that there will surelly be no IP block. 3 days after the FreeToPlay started, GameNet blocked foreign IP. And said that developers made that demand. But why they didnt warned people before about it? There are a lot of people from many countries who bought packages and now they are blocked. They are Russian citizens but they live in EU.Russian speaking people. Why they cant play on Russian server with Russian community. Allso "GameNet" bans users on forums who ask how to get their money back because their IP adresses are banned by region and others are blaming GameNet in cheating about P2P server. And inform us that it's impossible to get money back. Thousands of users decided to team up (https://vk.com/blackdesertpetition) and contact to lawyer and media and go to poliсe, they want to get their money back or PayToPlay start in short term. Please answer our questions Is this really your technical problem with PayToPlay? Because publisher is saying that, its a developers fault that they didnt run P2P server in time! Are you even working on it or you doesn't even know about P2P were prommised to Russian community by your Publisher? What can you say about IP block after selling the packages? And if all of that above is true, can u tell us when it will be ready 1 month? 2 months?
>>6373248 Анон, выше человек писал, что учится в англии, всяко лучше будет. Но в данном случае речь идет о деловом английском, а он отличен от разговорного, я бы мог взяться, но не ранее завтрашнего вечера, потому нужен человек из "белых воротничков", а не студент-второкурсник. Ну если мы говорим о официальном письме, без растления имиджа "русский = быдло+водка".
>>6373228 Ксати, как здесь работает пвп система? Что-то похожее на Теру, когда ты включаешь режим пвп и можешь всех бить, но при этом абсолютно все могут унизить тебя, и когда эти все бьют тебя у них между собой пвп режим не включаеться. Здесь так или все кто принимает участие в пвп получают режим пвп т.е. флагаються?
>>6373353 Да хуй его знает, я сам не понял. Вроде как надо включать режим пвп, но ПКшников можно и без него пиздить. Тащемта та красная лучница сама на меня сагрилась и я просто смог её бить. Гигант же, не задевал меня аоешками когда пиздил её. Так что смею предположить что пвп режим всё таки надо включать.
>>6373353 Друган говорил, тут как в линеечке почти. Выключаешь пвп режим - тебя все равно могут отпиздить, но гопнику за это статус пк, плохая кармочка и всякие штрафы. Включаешь пвп режим - тебя можно тронуть без всяких штрафов, мол сам ровным пацаном назвался и за базар должен отвечать.
Там по какому принципу вообще пвп? Какие то противоборствующие стороны по квестам потом будут, враждующие гильдии друг на друга охотятся или все против всех в любой момент 24/7?
>>6373447 >какому принципу вообще пвп Ну как есть ОЧЕНЬ жирный спот, на котором качаются люди 33-38 левелов. Туда приходит гильда и говорит - все каналы с а1 по е3 - наши, и начинает ганкать всех чужих, давая качаться своим лоулевелам.
>>6373519 Сперва пвп попробуй, а не нубоковыряния на палках. Я даже варом умудряюсь убивать. Мистиком вообще лица плавятся на изи. В 10в10 вообще всё збис. Но вы будете еще недели 3 до 50 лвл ТОРГОВАТЬ и рыбу ловить, так что откуда вам знать о пвп то.
>>6373562 Да я особо и не торгую, гринданю потихонечку, не спеша. Просто хотел попробовать пвп, вот и попробовал. Я не к тому, что оно убогое вообще, я к тому, что нахуй его так уродовать, пусть и на лоу лвле.
>>6373615 Ну вот да, врубать его на 50 еще адекватно, нахуя делать это на 30ом, если ты впринципе не проиграешь пока у тебя банки не кончатся, не понятно. Интересно кстати, а если взять в руки пушку на +15 на 30ом лвле, что нибудь измениться или все таки появится шанс ваншотнуть чувака с бурста ?!
Поясните за пве/пвп контент на капе, есть чем заняться?
Начал тут играть гринданить, охуенно (прям ваще) понравилась пыщпыщ комбо боевка (хотет ей ногибать), но бля все остальное какой-то отстой на первый взгляд. Лагающий деревянный графен, мертвый мир с пустыми городами и тысячами бесполезных мобов и болванчиков, убогие квесты и сюжетка, ебаный гриндан, банки эти ебаные, на капе такая же хуита с ними? Анальная заточка тоже не радует в перспективе, не говорите только, что так бездарно проебали все полимеры, анон, замотивируй дрочить дальше, уютный домик с кастомайзом хоть завезли?
>>6373248 На кой хер вы его на английском пишете вообще? Писали бы уже на русском, может нормально бы вышло. Они же корейцы, какая им разница, с какого переводить?
>>6373240 >КАКОГО ХУЯ, СПРАШИВАЮ, НОВЫЙ КЛАССЫ ВВОДЯТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВКАЧАЛСЯ И ОДЕЛСЯ, ХУЙЛО Потому что на хайлевелах люди быстро начинают скучать, ибо делать уже нечего, кроме как на аренах жопу рвать да нубьё пекашить. Если же ты начинаешь дрочить нового перса с нуля - снова интерес появляется. А там, глядишь, и донатика вкинешь, даже если раньше не кидал - чтобы поскорее пробежать по уже виденным местам до хая без многочасового кача на набивших оскомину мобах.
>>6373978 Утро пришлось встречать на болотах, по колено в водяных. 17% осталось до 50го, хули.. Или лучше на Маншей пойти с деревьями? Сложный выбор-с.
Вкачался 1.5 лвла сажая лук на овсянку на 3х десятиклеточных огородах, просто охуенно, прям как на ферме. Собрал 18 синих саженцев, теперь можно и сам лук собирать.
1) Где взять имперские товары? и что для этого нужно? 2) Где лучше всего продавать монеты для нумизматов? Или они не привязаны к региону? 3) Каким образом набирается уровень скила торговли? За выполнение квестов или еще и за сам факт получения прибыли с торговли? Как быстрее прокачать эту профессию? 4) Сильно ли влияет удаленность пунктов торговли на добавочную прибыль? Какой максимальный порог в процентах? 5) Влияние увеличивается только при помощи выполнения квестов?
Вчера решил немного поразбираться в торговле и проаутировал несколько часов, перевозя товары. Заработал в общем примерно 150к, купил неплохую лошадь, самую дешевую повозку и зачем-то гужевую лошадь, думал, что только из можно запрягать, но оказалось, что это только для крафта(
>>6374136 Велия->Хидель Продавал в основном Велийское вино, иногда красное зелье алхимическое. Все с замечательной прибылью. Покупал за 90%, а продавал за 190-195% Когда появлялись квесты у торговца, выполнял их. С двух таких выполненных квестов получил товаров на ~60к
>>6374160 Скрафтил несколько ботинок Джерес и Таритас + броньку для лошадки - получил 1.5кк. Пока рабы крафтили качался. Итого за 4 часа 4кк на 38 лвле.
>>6374188 Т.е. вы мало того, что неделю торгуете, так еще и ради 5-10% прибыли катаетесь?:D За столько времени про скупки не узнал? Ой вей, эти трейдеры.
Поставил вчера этот ваш БД. Графика симпатичная даже на моей слабой пеке, но есть вопрос - кастомизация уи присутствует? А то я блядь уменьшил масштаб интерфейса и даже отцентровать его не смог потом.
>>6374216 Присутствует, но она максимально уебищная. Вообще, интерфейс в игре слишком перегружен и размер окон никак не изменить, кроме как изменить размер интерфейса со всеми шрифтами. Что самое тупое, так это то, что у них некоторые надписи огромными буквами, а некоторые крохотными. Так убого они все это сделали, что плеваться хочется.
>>6374243 Вот это да, я тоже сразу заметил, столько всякой хуйни светящейся, кнопочки подсвечиваются, пиздец, нахуя мне это когда я только перса создал и у меня два с половиной удара.
>>6374248 Игра сделана на первое время, для казуалов, какой-то серьезной механики не наблюдается. Не знаю как в Корее, но у нас пытаются собрать лавэ за счет вау-эффекта, и успешном хочу заметить, даже если анон2015 не послал их в самом начале.
>>6374299 Да я ее на самом деле поставил графику и мир посмотреть. Слишком уж много у кореи всяких тер и арчейджей обосралось, а тут еще и донат анальный.
>>6374306 > донат анальный И что тут анального, хуесосина? Я за неделю неспешного кача и целования белочек по квестам взял 50 и купил трех котов. При том, что заточки вообще не продавал. Если бы трайхардил, то уже бы и костюм донатный мог купить, но он мне не нужен.
>>6374394 Ну, первая причина это то, что разрабы смекнули что можно сделать платным воздух не техническое обслуживание серверов и прочее, это отбивается на раз и дятел схавает, поэтому монетизация игр пронеслась по рынкуrift, archage, это говно и ещё куча игр и поставила перед выбором - плати и играй или иди нахуй. Вторая причина в том что синглы уже не доставляют, человеческий разум является пока что самым сложным и легкодоступным противником. Ну и если играть не во что, хотя бы на донатный цирк с дрессированными потреблядями посмотрю. Как надоест поиграю в еву, вайлдстар, перепройду старые игры. Но заходить сюда я не перестану.
>>6374394 В той же аа, клоном которой это дерьмо судя по всему и является, на перекид нужно потратить хуй да нихуя игровых денег. Так там мыло, а не ноунейм конторка. То есть, мыло может себе позволить быть более наглым, в теории. А это дерьмо с кривым лаунчером, хуёвыми серваками, отбитым сапортом и долбоёбами-админами просят 200 рублей.
>>6374543 Хитрее не хитрее. Билд это одна из основ игровой механики. Если требуют денег за использование основной механики игры, тут без хитрости понятно насколько жаден локализатор.
>>6374553 Да, но сейчас бдо все, игроки обратно в АА, и садомейлы потихоньку начнут заворачивать гаечки. Если не начнут, я очень сильно удивлюсь, а затем вкачусь на ру. >>6374551 Ой толсто, ой все.
Ананасы, как увеличет ёбаный мелкобуквенный интерфейс? Яж не конореец, мне не видно нихуя. Квестрекер вообще непочитать. Куда бежать, что делатаь. Хуй поймёшь. А за кв самые ништяки дают.
>>6374553 >понятно насколько жаден локализатор Я тебе из соседней игры скрин скину, тоже ГН. Камень души = точка, макс точка сорок, ожерелье это +1 к точке, камни макс. лвла. Всего делов-то - донать и играй в рулеточку. Там же петы, не добываемые игровым путём по 1200 и так далее. Да из шопа нихуя игровым путём не добываемо. Надеюсь, немного пояснил, насколько жаден гейнет. Из рулеточки, кстати, одно говно сыпется. И многое другое
Привіт Black Desert розробник гри! Ми Гра Спільнота з Росії. У нас є кілька питань до вас про вашу гру в Росії синкопованих "GameNet" Команда локалізації в Росії не повідомте нам про дату Realease сервера PayToPlay, "GameNet" продав нам пакети з серпня по жовтень +24 12. Один з пакетів дає нам нескінченну вільний доступ до платити за гру сервер (вартість пакету 2500 рублів або близько 41 $). Представники GameNet повідомив, що FreeToPlay і сервери PayToPlay почнеться в той же час у своїх інтерв'ю та на офіційному Black Desert форум в Росії. (у нас є докази відео і скріншоти). Але в 4 жовтня вони сказали, що з-за штрафної в грі магазин готовий до P2P сервері, так що вони не можуть запустити його в той же час тому вони перенесли дату релізу на 7-14 днів після F2P-сервер запущений. "GameNet" продав пакети для всіх, розповідаючи, що не буде surelly бути не IP-адрес. Через 3 дні після початку FreeToPlay, GameNet заблокований іноземних IP. І сказав, що розробники зробили що попит. Але чому вони не попередили людей до про це? Є багато людей з багатьох країн, які купили пакети, і тепер вони заблоковані. Вони є громадянами Росії, але вони живуть у EU.Russian говорять людей. Чому вони не можуть грати російською сервер з російської громади. Allso "GameNet" забороняє користувачам на форумах, які запитують, як отримати свої гроші назад, тому що їх IP Адреси заборонені області та інші звинувачують в обмані GameNet про P2P-сервера. І повідомте нам, що це неможливо, щоб отримати гроші назад. Тисячі користувачів вирішили об'єднатися (https://vk.com/blackdesertpetition) і контакт з адвокатом і ЗМІ і перейти до poliсe, вони хочуть отримати свої гроші назад або PayToPlay почати в короткостроковій перспективі. Ласка, відповісти на наші запитання Чи є це дійсно ваш технічна проблема з PayToPlay? Тому що видавець каже, що, його вина, що розробники вони не запустити сервер P2P вчасно! Ви навіть працюючи на ньому, або ви не навіть не знають про P2P були prommised для російської громади вашим Publisher? Що ви можете сказати про IP блоку після продажу пакетів? І якщо все, що вище вірно, можна сказати, у нас, коли він буде готовий 1 місяць? 2 місяці?
Запустил геймнет, он скачал игру, пошёл спать, завёл в спящий режим комп, утром включаю, жутко скрипит жесткий диск, а выключил геймнет, звук тут же пропал, что за хрень, сталкивался кто?
Мнение местных посетителей, о обт фтп сервака:
Сервак потерян, а именно: крафт неэффективен, торговля бесполезна. Дроп как в Валенсии без самой Валенсии. Приблуды которые появились спустя полгода после старта в Корее у нас есть в игре со старта. Багоюз и абуз. Экономика похерена уже бесповоротно.
Гильдии ананасов
DarkSide, Инвайт Kocmep, Кудасай.
ЛитКружок, Инвайт Кырыты.
Spitfire, Инвайт Эльхарин
Дарксайды 27 из 35, квесты пока не делают, чатик с обменом письмами и обоюдной прокачкой.
Кружки 20 из 25, делают рыболовные квесты каждый вечер, на полученные очки максят ги скилл на рыбалку.
Spitfire 13/20, рубят бревна и торгуют
SecondChannel висп на Kakahen, рубят деревья и молчат.
50ый лвл взят салексом спустя 22 часа после старта. Аутируем в гильдиях, берем кап, скрещиваем котиков, обсасываем редактор.
Билды и настройки интерфейса:
Новичкам1: [YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч1. Классы, шмот, пути развития. Параметры и знания[РАСКРЫТЬ]
Новичкам2: [YouTube] Black Desert - грамотный старт Ч2. Крафт, рабы, НОДы и торговые сети. Профессии от А до Я[РАСКРЫТЬ]
Esc - кнопка ‘Интерфейс’ http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
Лаг с белыми волосами https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
Дом и мебель [YouTube] Как купить дом? Где купить мебель? Как обустроить дом? - Black Desert Online[РАСКРЫТЬ]
Гайд по прокачке http://blackdesert-clan.ru/knowledge-base/guides-lvl-1-50.html
4.10.
Пользователь осознает и соглашается, что при установке и эксплуатации программного обеспечения Проекта (в частности, Приложения GameNet) на электронно-вычислительную машину Пользователя в папку по адресу %LOCALAPPDATA%THORN может быть установлено программное обеспечение Администрации, предназначенное для борьбы с неправомерным использованием Проекта GameNet и обеспечения безопасности учетных записей Пользователей Проекта (далее – «Служба помощника провайдера безопасности аккаунта»). Служба помощника провайдера безопасности аккаунта ежедневно автоматически передает Администрации статистическую информацию о программном обеспечении, используемом Пользователем. Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не собирает и не передает персональные данные Пользователя.
При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u.
Для непонятливых:
1. Запускаешь \Windows\System32\cmd.eхe с правами одмина
2. Копипастишь туда: cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
3. "Вы действительно хотите приостановить службу помошника?"
4. "Да"
5. Можно удалять биткойн майнер помошника по адресу: \Users\anton_sichov\AppData\Local\THORN\
6. ?????
7. PROFIT
Использование пресетов и соответствование редактора игре:
1. Создать и сохранить макет.
2. Временно переместить из Documents\Black Desert\Customization в другое место.
3. Удалить содержимое папки \live\Cache в папке с игрой и файлы из папки \Documents\Black Desert
4. Перезапустите приложение GameNet, после чего игра обновится и запустится.
5. Закрыть игру.
!. Создать и сохранить макет.
2. Временно переместить из Documents\Black Desert\Customization в другое место.
3. Удалить содержимое папки \live\Cache в папке с игрой и файлы из папки \Documents\Black Desert
4. Перезапустите приложение GameNet, после чего игра обновится и запустится.
6. Вернуть Documents\Black Desert\Customization на своё место.
7. Загрузить макет на чара и войти в игру.
Предыдущий (OP)