>>318504357 Скример с оглушительным криком во втором видосе с пауком в самом конце секунд за 10. СКРИМЕР С КРИКОМ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ АНОНЫ! СКРИМЕР С ОРОМ!
>>318504906 >Почему бойцы рдк называют себя русской оппозицией? Называют. > просто подразделение гру Украины Почему ГРУ? Это штурмовой/миномётный отряд, в составе иностранного легиона. В отличии от других он довольно политизированный, и продавливает свою позицию в укр. политике (например, прямо сейчас ты можешь получить до 3000$ и гражданство UA просто записавшись в РДК) >типо как вагнер у нас У вас нет вагнера, додич. У вас теперь только ахмат. Ээээ, я ахмэд, дай вдунуть зумерок-натрашка блэээ
>>318505255 РДК это клоуны-тиктокеры. Пока простой Мыкола город Жмеринка дохнет в помиральной яме, привилегированные тактические тиктокеры чилят в тылу и ебут Оксанок
>>318505255 >Почему ГРУ Потому что подчиняются ГУР МОУ, получают финансирование от ГУР МОУ
> нет вагнера Вагнер создавался как подразделение ГРУ с "прикрытием" ЧВК, но это они скопировали с американского блэквотер. Сейчас вагнер существует и выполняет боевые задания в Африке, в России им не очень доверяют
>>318505415 >РДК это клоуны-тиктокеры. Древний форс из 2к23 года. Ну чо мне тобi ответить, хочешь в РДК = имей больше 200к подписчиков в тиктоке!! иначе не впустят!! текток вайска ведь!!
>>318505530 >Потому что подчиняются ГУР МОУ, получают финансирование от ГУР МОУ Нет. Подчинаются они ВСУ. А деньги получают от ГУР как и ВСУ, потому что, блядь, так устроено во всех странах.
>>318505636 Тут отчасти согласен. Не имея гражданства, вприципе можно свалить забугор. Имея гражданство UA, забугор могут не пропустить. Ну ты можешь как бы не подавать на гражданство UA. Можешь вообще не воевать, а быть просто волонтёром. Это уж каждому своё... точнее СВОё
>>318506174 >Это нужно быть долбоебом добровольно захотеть учавствовать или помогать кому-то в этой мясорубке. Не хочешь - не плати. Но увы, если ты живёшь в РФ, то у тебя из налогов взымается нихуёвая сумма в федеральный бюджет -> эти деньги идут на сво.
Я и сам типо, доначу РДК только когда лишние деньги появляются, чисто поддержать довольно пассионарное движение. Сам я разумеется не в РФ. Тем не менее, у тебя есть выбор не поддерживать "никого". Но если ты рюзге парень из рассеи - увы, ты просто поддерживаешь пидорах, отнекиваясь типо "неее я не пидор, я просто решил поэксперементировать потрахаться в задницу". Нет чувак, ты пидор, если живёшь в РФ.
>>318506396 Буквально с лета 2024 года есть возможность получить гражданство. Ураган/Краснолуцкий вон недавно легализировался. Хз зачем, но если тебя увлекает тема войны - то почему бы и нет. Если же не увлекает - ты всегда можешь не быть пидорахой. Но это не в твоём случае, ха, ты же просто компенсирующий пидор.
>>318505933 >Древний форс из 2к23 года Капустин, не пизди. После того как этих тиктокеров озалупили в набеге на брянскую деревню к фронту их не подпускают
>>318506511 >Пассионарии >в сапогах А, ну да, пассионарии же это терпилы которые ждут плевка в лысину от начальства, и каждый день покорно ебланят в кабинете. Ни в коем случае не думайте что пассионарии могут воевать!! это уловка хохлов!! настоящие пассионарии - это терпилы!! только через терпение мы обретаем СВОбоду.
>>318506579 Не троллю. Если кому-то нужно - его можно получить. Вприципе, если бы была поддержка украины со стороны США, то имело бы смысл получить - может в будущем было бы прогрессивное государство. Но пока - не советую. Хз чем это кончится. Может по сценарию чечни.
>>318506606 Ану живо крутить папещикафф в тикток!! а то в РДК не возьму!!
>>318506842 Дырявой логики не существует. Зато есть дырявая мораль - и это твоё призвание, анон. Потому что если ты считаешь что тебя обидили и изымают твои деньги на сво без твоей воли - то бы больший червь-пидор, чем открытый зетник. Лучше признайся, что ты рюзге пидор - это более достойное поведение, чем говорить что ты не при делах.
Кста, меня забанили. А що це таке? Неужели неудобный пост
По сведениям средств массовой информации известно, что в ноябре 2003 года Амеров прекратил отвечать на телефонные звонки друзей, которые были вынуждены написать заявление в следственные органы. По заявлению друзей Владимира, в ноябре, сотрудники правоохранительных органов, вскрыли квартиру актера. Следов прибывания в ней Владимира не обнаружили. В квартире нашли, возможно забытый, сотовый телефон. С того дня Владимира Амерова рассматривают как пропавшего без вести.
Определить место нахождения так и не получилось.
Участь актера Владимира Амерова по сей день так и остается тайной, но друзья не прекращают вести поиски.
>>318508487 Я ел такие бутеры как он показывает, от нищеты. По поводу итальянцев, они макают белый хлеб в ароматное масло, я и сейчас куском белого хлеба не прочь собрать масло после съеденного зеленого салата. Погашенный лук (водой залить и помять чтоб горечь ушла) помидоры, соль перец, подсолнечное масло. Дать постоять. Такое масло добирать потом белым хлебом кайф.
>>318507417 всм пропал я слышал он во франции там что то сделал типа шоу или хз и еще на подкасте его видел у Kuji Podcast нормально всё с ним, но по его передаче реально скучаю
>>318503864 Как правило это работа для пезд, которым надо где-то типа работать, а деньги они получают другим способом. Тем более, что на таких работах ты 3/4 времени нихуя не делаешь
>>318507888 Эти ролики толкают на мысль, что имея какую-то тактику и придерживаясь еёfull monke этих квакеров можно ебать. Но это сначала кваку нужно и самому знать.
>>318512121 У меня на работе есть бабка ебанутая, которая моет полы и по её словам она как за 8 тысяч рублей устроилась лет 17 назад, так эти же ровно 8 тысяч рублей и получает (по ГПД работает). На вопрос какого хуя она тогда 17 лет моет полы за 8 тысяч рублей, она обычно мямлит в духе "умг, пук, ну кудя я пойду, меня уже не возьмут, а тут всё привычно". Хотя она не такая уже и старая, ей 60 лет где-то всего.
>>318512734 Ну так она их моет 1 час в день, потом идет мыть в другую контору, там еще 8к и потом в третью еще 8к. За 3 часа в день - 24 тысячи. Плюс пенсия. Имеет денег не меньше среднего россиянина.
>>318512868 Насколько я знаю, у неё пенсия только и эти 8 тысяч рублей, ну ещё она какую-то хуйню продаёт частенько по мелочи и дети помогают. А так по сути да, час в день работает, ещё и ноет, пизда старая. Причём по её словам, она всю жизнь на всяких лоускильных дноработах была. То чаи в библиотеке пила, то уборщицей, то каким-то вахтёром или сторожем. Вот тебе и изимод в чистом виде. Живёшь и в хуй не дуешь. Ну и тут как на том совковом плакате - "Как работал, так и заработал".
>>318508674 И вся лишь разница в том, что у нас булки другие делали и вместо оливок растут подсолнухи. Всё, что ты сейчас написал, можно было делать и в твоём детстве. Нищета тут не причём.
>>318514273 А вот и мамкин максималист без эмпатии пожаловал, спешите видеть, почти в каждом треде. Нука как в цирке через обруч с огнем - алеее хоп, огонь же не обжигает и мускулы у тебя такие тренированные. ВАх!!!
>>318514420 Да не, я реально рос в нищей семье и такой черный хлеб с маслом считался ништяком. Мы еще и смолу с вишни сковыривали и жевали и по кайфу было кек. Сейчас то понятное дело вариантов хоть отбавляй. Когда в открылся перекресток (тогда у них была отдельная пекарня, в нее пиздец очередь стояла) и мамка зарабатывала (продавая лекарства в темную) мы багеты бывало до дома не донасили, съедали еще теплыми по дороге хех. До сих пор к белому хлебу багетам, узбекским лепешкам испытываю слабость, если теплые, хочется сразу съесть ) Теперь этот бородинский с маслом вспоминаю как страшный сон.
>>318514949 Черный хлеб с подсолнесным маслом и солью. Белый со сливочным и сахаром. Две классические закуски на завтрак и обед. Я и сейчас так люблю поесть. Быстро, сытно и вкусно.
>>318507896 Сука, лишний раз убеждаюсь КАКИЕ ЖЕ спортсмены тупые - это просто пиздец. А ведь потом спортиков в думу тащат, чтобы они законы там придумывали и на кнопки давили