Тут тред интересный был про гипотетическую ситуацию, но ебыри-террористы все извратили + меня какой-то анон просил тред про минеты продублировать. Поэтому буду кидать минеты, пока тема сына-гейцела 5\10 не раскроется Если что тут пропаганды нет, ОП конечно же за геноцид всего ЛГБТ, просто ему интересно..
>>318506608 Технически нет, но когда я предложил, мне сказали что не стоит. Предполагаю, что все это из-за подбородка, ведь во всем остальном мне не отказывали
>>318507341 Я не прошлый оп, мне хотелось быть фембоем, но не думаю что с моим лицом это хорошая идея. Друзья мне говорят, что я тот, кто тусит с фембоями, но сам таким не являюсь
>>318508054 >>318508221 Ну что вы заладили.. Во-первых, я не скуфидон, я маленький 170 молодой парниша, мне даже 20 нет. Во-вторых, это все прошлый оп. В-третьих, во всем виноват двач и его гейские пасты
Попробовал бы отучить, платил бы тянкам его возраста за то что они с ним гуляли, еблись там потом(по возможности) И типа в тайне от меня. Если не прокатит значит он внатуре пидорас и пиздует в детдом
>>318508654 Богатый хитрыч. Но предположим он повелся и даже влюбился в одну из тян, а она ведь с ним только ради денег гуляла. В итоге она рано или поздно его кинет, и тогда все станет намного хуже, он решит, что нахуй моногамное блядство и нахуй блядей, в итоге окончательно пропадает в гомоподполье. Поэтому план говно, переделывай
>>318509299 Музыка в ней красивая сама по себе. Помню, как мелким пытался во вторую часть поиграть с второго андроида.. У меня ничего не получилось, но было интересно
>>318510307 Их клип Buddy Holy был записан на официальный диск с 95ой виндой. Чтобы установив себе виндовс95 ты БУКВАЛЬНО ОХУЕЛ от МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Больше я об этой группе нигде и никогда, до сего момента, не слышал.
Если что тут пропаганды нет, ОП конечно же за геноцид всего ЛГБТ, просто ему интересно..