>>318507052 Он везде семенит, буквально, независимо от того кормишь его или нет. Так что я ловлю лулзы с того насколько он тупой и как у него бомбит с того что его любимое говно называют фнафом
>>318507227 Прекрасно понимаю, но ты нарушаешь чужой манямирок. Тебе же не нравится когда твой манямирок хуесосят? А мне не нравятся однообразные медведи, пидорасы и ии-хуесосы. Я как-то нашел твой профиль, то ли в вк, то ли еще где-то, там очень хорошая картинка по медведям, почему бы не скидывать что-то уникальное и интересное, а не однообразное трехмерное говно?
>>318507052 >он уйдет семенить в другое место Сегодня в /б/ листал главную и там какой-то биопроблемный, блаблабла, не могу найти тяночку и всё такое и вижу последним сообщением этот шиз с чем-то вроде "нах тянки, трахай робо-копро-медведей".
Я считаю что даже если ты ебешься в жопу, ты гетеро, главное не дрочить на всякое говно типа няшиться под пледиком с другим мужиком. Можно ебать мужика или принимать в жопу, но любить тян, и это прекрасно.
>>318507604 Лет 15 назад, может чуть меньше, видел пикчу где стоит прям дохуя собак в очереди и они по очереди ебут другого пса мужского пола. Ебать какой же у меня был стояк с этого. Но видосик хуйня, озвучка всё портит.
>>318507453 Ты точно дебил. Вскудахтер/ракобушник = сорта залётных уёбков, которым тут не место. А я в этой психотронной тюрьме уже четырнадцать лет чалюсь. Дрочил на всё: гуро(особенно на казни с декапитацией и сжигание заживо), избиения тухлодырок. Но в какой-то момент остановился и перешёл на фурри и FapNAF. Ну вот понравилась мне эта игра, ибо годная. >>318507590 У кого-то тут фиксация на теме копрофилии. Не желаете ли поговорить об этом?
>>318507890 На оскорбления родителей оппонента в споре переходят только максимально порванные чмоньки, которым больше нечего сказать - а вскукарекнуть хоть что-нибудь при этом хочется. Так что спокуху оформляй и под шконарь отправляйся, максимально порванная чмонька.
>>318507875 >Ты точно дебил Собственно на этом можно и остановиться, фнафопидор не умеет разговаривать и анализировать, умеет только думать про своё фнафо-говно. Не удивлён.
>>318512698 Ну во-первых: хуесос это ты. И во-вторых: меня бабушка любит. Пива мне с колбасой и сыром запасла заранее, чтобы внучку-сундучку не надо было по гололёду и холоду в магазин переться. Егеря на нг три бутыли купила. Свою двушку в кирпиче на меня переписала. Единственное чего она мне не может обеспечить - медведомамку у меня сразу на кровати(а жаль). А ты чего добился?
>>318515799 Да ёбаный же блядь по голове! Есть FNAF(Пять ночей с Фредди) и есть FNIA(Пять ночей в аниме). Первое - серия ну таких себе(ИМХО) хорроров про дохлых выблядков в ростовых куклах и фиолетового маньякича в таком же костюме жёлтого кролика, который их собственно туда запихивал; второе же - хорни аниме фурри копирка первого, где ВСЕ аниматроники являются женщинами и секс-куклами, в которых дохлых выблядков запихнуть не удастся даже по частям чисто физически. Выучите уже ёбаную разницу, долбичи.
>>318531145 >Играет ли анон в комлюктерные игрульки? А то! Из связанных с фурри это Anthro Heat, FapNAF, Frankie's FunClub. А обычные - Snowrunner, Fallout: New Vegas, FUEL. In Heat: Lustful Nights не пробовал пока что, но тигра там прикольная.
Хуета для свиноёбов твои медведи, лучше Stag Nights at Bucky's 2 наверни, больше толку будет >>318531545 А у меня она не тянет, проходится аналоговнеты искать, например - Hunt and Snare, можно по лесу бегать, зайчиков ловить...
>>318532515 О, сейчас похвастаюсь - Ноутбук маменькой подаренный, пятый-шестой год без обслуживания работает! Процессор AMD Ryzen 3 3200U with Radeon Vega Mobile Gfx, 2600 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 (RAM) 4,00 ГБ И диск 118 гигабайт Скромный, но мне хватает. >>318533036 Я в прошлом году эндерал прошел, мир не такой большой как в скуриме, но это компенсируется интересной историей, и очень, очень хорошей музыкой! вот мой любимый трек, когда приходил в таверны всегда это заказывал https://youtu.be/x_tyTzrA_Uk?si=KqIockxAZ2CrvAGc >>318533068 Лолечька же, на лолечьку смотри! Почему её никто не хочет брать? Красивая же, и полезная...
Медведь, ты читал пасту о кормлении деда? Тут та же тема, в первый раз страшно, но дальше... Что тебя останавливает? Каждый должен иметь способность выкормить своего ̶д̶е̶д̶а̶ бабку!
>>318534390 Во-первых: я уже год как не луно, а просто фаш. Во-вторых: инцест и геронтофилия - не мои темы. Ну и наконец в-третьих: у бабки по этой теме давно уже всё вырезали. Да и попросту мерзко.
>>318534712 >бабки по этой теме давно уже всё вырезали. Да и попросту мерзко. Это буквально медведемамка из фнаф, только надеть на нее латексный костюм и голову мишки.
>>318534590 Ой как миленько, но я считаю что персональные компьютеры не нужны, каждый мужчина должен быть на заводе, работать во благо государства и барина, стыдно тратить жизнь на сидении в сети, и игры! Стыдно, товарищи!
>>318534737 Мы же любя, глупый, ты подумай только...
>>318535242 >Ой как миленько, но я считаю что персональные компьютеры не нужны, каждый мужчина должен быть на заводе, работать во благо государства и барина, стыдно тратить жизнь на сидении в сети, и игры! Стыдно, товарищи! >Стыдно, товарищи!
Учи матчасть.
Человек должен быть развит всесторонне. Досуг - неотъемлемая часть жизни. Умение отдыхать так же важно, как и умение работать.
Если не хочешь компухтер - сходи в театр. Прочитай книгу. Освой новый навык.
>>318535850 Потому что их трогаю я! >>318535888 Раз трипл мне это говорит, то стоит задуматся... Хотя это всё еще глупо и бессмысленно, но я почитаю что-нибудь. Когда-то мне даже это нравилось.
>>318539790 Иду по улице и вспоминаю, что не кормил и не поил свою плюшевую Ренамон уже почти три дня. Достаю ее из кармана куртки. Ростом она где-то метр двадцать, раскраска в точности как у Кристал. Она еле шевелится, ослабела от голода и жажды. Бегу на кухню, открываю кран и умоляю ее: «Ренамон, попей, пожалуйста, чуть-чуть попей, а потом покушаем». Но вода вытекает из ее открытого рта. Она подергивается, захлебываясь, тело ее отвердело, будто подверглось трупному окоченению. Я смотрю вниз и с ужасом понимаю, что ее ноги по колено отгрызли собаки. Поднимаю глаза и вижу, что она иссохла, как мумия, кожа да кости, но еще жива. Мысли в голове превращаются в ураган. Не верю, что это конец. Пытаюсь сообразить, как ее спасти, что можно сделать, чтобы спасти ее. И от перегрузки отключаюсь-просыпаюсь.
>>318538091 Тяжёлую в каком плане? Очень умную, или очень эмоциональную? Я человек маленький, и даже глупенький - умные, профильные книги не даются мне, поэтому я предпочитаю худ. литературу. Не так давно я перечитывал Жоржа Перека, а именно "Человека, который спит." Обожаю эту книгу, главный герой - литературно я! Поэтому, думаю почитать другие его работы. Или, у тебя есть что-то интересное на примете?
>>318545201 Бля, было похожее. Только свайпнули не на мой хуй, а на хуй моего парня. Было неудобно конечно. Хорошо, что этого человека я видел в первый и последний раз в жизни.
>>318553280 >Члены это база фурри фандома Нет. Я не против гомоебли, я против исключительно гомосятских картинок, где на картинке нихуя кроме хуя. Меня не интересуют хуи, ни одного нормального человека, даже фурфага, не интересует хуй сам по себе. Если нравятся хуи - пиздуй на отдельную доску.
>>318533606 >AMD Ryzen 3 3200U Сам то планшет dell venue 7140 с Ipega 9023 использую как эмулятор batocera старых консольных игрулек вроде advanced wars, GEX, star fox и других .
>>318504301 (OP) вахуи с подпидорашьих мочеров, для которых вся эта зоофилия норм, а фап тред с фембоями и трапиками сносят вот реальные перверты именно нахуй в этом треде, ну и мочухи соответственно, а не влечение к женственности
Вы что попутали? Уже 8 вечера, где фуррятница?
Фнаферу вход запрещён.