Мне 27 и я чувствую как жизнь ускользает и мне становится не по себе. Последние лет 5 кроме работы, не делаю, хотя есть для этого и время, и средства, но нет целей, желаний, сил что-либо делать. Настоящее удовольствие только дрочка и еда приносят, а к остальным занятиям нет никакого неподдельного и долгого интереса, только есть легкие и быстроусвояемые желания играть в одни и те же игры, сидеть на дваче, слушать одну и ту же музыку Кроме работы и магазина никуда не хожу и не хочу ходить. Есть один друг, девушки никогда не было. Не сказал бы, что дело в работе, ибо та не выматывает и кое-какую копейку приносит, но она ничем более особо не радует, а уж остальные дела тем более. В От этой тоски и отсутствия других удовольствий за собой следить толком влом, долго сплю после работы, и последнее особенно бьет по и без того среднему самочувствию. Больше хочется растянуть уходящие часы очередного дня за очередной херней для мимолетного удовлетворения, а не тратить время на здравый сон и полноценное умывание, которые ничего в краткосрочной перспективе будто бы не дают. Что с этим делать можно вообще?
>>318508375 (OP) Сейм, полностью. Только мне 20,не хочу быть тобой из будущего, хочу перестать работать. Даже шизы лучше живут, которые не работают, вспомни того же Конана.
>>318508375 (OP) Сейм, пока что отложил эту проблему. Просто пришла спонтанная мечта и решил ее всеми силами реализовать, не смотря на последствия. Желание это множество возможностей, а не желание это тысяча причин. А что еще собственно делать ?
>>318511945 А че он скажет то ? Пропишет таблеточек что бы я овощем днём ходил ?
1. Улучшить питание, очистить организм. Книга Романа Василишина "Солнечный круг" и "Солнечный марш", в тг каналы Солнечный круг, Нутрилогос Рецепты здоровья. Суставная гимнастика Мирказима Норбекова.
Книги читай, начни с художественной литературы, простых книг типа советской серии Книга за книгой. Принимай гингко билоба, ежовик гребенчатый
2. Перестань страдать хуйней. Чтобы это сделать выстави приоритеты, определи желания и поставь цели. Тебе просто некогда будет грустить.
3. Чтобы заработать миллион - не нужно зарабатывать миллион, надо стать человеком, который это может. Измени парадигму в голове. Лекции Сергея Викторовича Ковалева, курс " Научитесь учиться".тБарбара Оакли Веди дневник, задавай себе вопросы.
>>318512578 Ясен хуй скучно не будет, у них шило в жопе. Дай двачеру тян и он ахуеет к концу дня и быстрей к себе в потную комнату на шею старой пидараски бабки, доведённой внучком до состояния гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами.
>>318512501 >Чтобы заработать миллион - не нужно зарабатывать миллион, надо стать человеком, который это может Ебало этого дауна, разговаривающего цитатами из вкалтакте вообразили?
>>318508375 (OP) Ну 27 это уже всё считай. Тебе буквально еще столько же пожить и помирать пора. Так что расслабь булки. Поставь себе цель допустим пережить Путина, ну и не стать бомжом хотя бы. Если повезет может в течение лет 20 инопланетную жизнь найдем. Больше в этом мире делать нехуй.
И еще, что бы ты сейчас не сделал, всё равно будешь жалеть. Будешь сычевать и есть фастфуд - пожалеешь что не завел семью как нормискот. Заведешь семью - пожалеешь что не потратил время на себя, пожирая фастфуд за пекарней.
>>318514330 > И еще, что бы ты сейчас не сделал, всё равно будешь жалеть. Будешь сычевать и есть фастфуд - пожалеешь что не завел семью как нормискот. Заведешь семью - пожалеешь что не потратил время на себя, пожирая фастфуд за пекарней. это база. перед смертью ты будешь жалеть о том, что не стал хирургом, хотя тебе никогда этого не хотелось и тебя тошнит от внутренностей, а стал обычным заводчанином, который сидит на двощах.
>>318508375 (OP) Не увидел в твоем посте проблему. Вроде ты живешь в свое удовольствие. Что не так-то? Зачем делать еще что-то, что не приносит удовольствия?
>>318512517 Ничего я не путал, господин. Я хотле лишь сказать что Конан живëт лучше 99℅ работоблядей и подучает пенсию, я хотел бы также. Вон недавно был тред как анон свою мамку захуярил, вышел из дурки и теперь получает пенсию и в хуй не дует. И живëт лучше чем двачеры которые всю жизнь батрачат. Нахуй быть рабом, если можно быть шизом.
Последние лет 5 кроме работы, не делаю, хотя есть для этого и время, и средства, но нет целей, желаний, сил что-либо делать. Настоящее удовольствие только дрочка и еда приносят, а к остальным занятиям нет никакого неподдельного и долгого интереса, только есть легкие и быстроусвояемые желания играть в одни и те же игры, сидеть на дваче, слушать одну и ту же музыку Кроме работы и магазина никуда не хожу и не хочу ходить. Есть один друг, девушки никогда не было.
Не сказал бы, что дело в работе, ибо та не выматывает и кое-какую копейку приносит, но она ничем более особо не радует, а уж остальные дела тем более. В
От этой тоски и отсутствия других удовольствий за собой следить толком влом, долго сплю после работы, и последнее особенно бьет по и без того среднему самочувствию. Больше хочется растянуть уходящие часы очередного дня за очередной херней для мимолетного удовлетворения, а не тратить время на здравый сон и полноценное умывание, которые ничего в краткосрочной перспективе будто бы не дают.
Что с этим делать можно вообще?