В какой же Паша неприятной ситуации С одной стороны его жену уже в наглую ебутя а с другой стороны никуда не уйти иначе бабок перестанут давать Он так до пенсии куколдствовать будет?
>>318506465 (OP) Да почему эту мразь еще никто не зарезал по пьяни то, я думал алкаши храбрые, а это только мы трезвенники под алкашкой можем учинять СПРАВЕДЛИВОСТЬ
>>318506465 (OP) >А ты щас ответишь, нахуй, пидор! >Пидора нахуй ты.. ты сука.. Я те щас за пидора, нахуй, всю башку нахуй разобью, блядь! >Ты, блядь, пидор, я тебя пидором ещё не называла, урод!
пацаны вы че совсем ебанутые, они вас байтят на подписки и хайп, а вы ведетесь, этим алкашам вообще поебать хоть ее собака подзаборная бы трахнулы паше главное чтобы выпить че было, а на все остальное поебать
пацаны вы че совсем ебанутые, они вас байтят на подписки и хайп, а вы ведетесь, этим алкашам вообще поебать хоть ее собака подзаборная бы трахнулы паше главное чтобы выпить че было, а на все остальное поебать
>>318511938 бляяя, как же я подливой проигрываю с этого шапито-шоу >>318516182 конечно тусовка алкомразей - это прирождённые актёры, которые на месяцы входят в роль и зарабатывают миллионы шекелей на хомяках, чтобы... продолжить жить как алкомрази
Паша наблюдает