сап, аноны. Как вы относитесь к женщинам в целом? Пилю стори: у меня есть тян, встречались месяц, вс
Аноним 04/04/25 Птн 20:02:32 #1 №318503990
сап, аноны. Как вы относитесь к женщинам в целом? Пилю стори: у меня есть тян, встречались месяц, все было нормально, пока я не спросил про прошлое. Сказала было 3 бывших, а ей 20 лет, я думаю честно говоря что было человек 10-20, ведь она забыла посчитать тех, кто ебал ее без отношений. Я всегда исхожу из того, что бабы всегда пиздят. А я уже начинал испытывать чувства, после этого как рукой сняло. Сейчас продолжаю мутить с ней чисто ради ебли, как человек она пустая и скучная, зато тело 8/10 для меня. Но всё больше появляется брезгливость, всё больше мне мерзко, ведь на нее кончали левые мужики, и ей в рот, который я целую. Звучит как тюремные понятия, но блять вы поняли. Я сам ей кучу раз спускал в рот и на сиськи, хотя она говорит что только со мной так, но это явно пиздеж. Большой плюс в том, что тян не сосет бабки, а сосет хуй, минус в том что она в меня влюбилась и живёт в маняфантазиях, при том что я ее брезгую. Думал дропнуть, посмотрел на других баб - та же хуйня, все юзаные. А эта хоть мозги не ебет. Как вообще женатики живут? У тян после 25 в пизде целый легион побывал, а они их бабками заваливают да зацеловывают. Что за пиздец? Как блять заводить семью, чтобы в старости не остаться одному? Через силу терпеть блядь возле себя? Как вообще нормально теперь воспринимать женщин?