Шипочку бы с маленьким сисиком и розовыми сосочками. Уверен, у неё писичка тоже розовая, гладенькая, аккуратная, без брухли. Узенькая такая сладкая щёлочка, тёплая и влажная. Попочка чистая и приятная, булочки мягкие и упругие. Вся Шипочка такая замечательная. Люблю её очень.
>>318522213 As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know
>>318522348 >Первый раз слышу Неудивительно, с такими матерью и сестрой сложно по известности соперничать. Хотя исключительно внешне Рейни самая красивая из них будет, имхо. >Какой пасты Ту, которой надо бы ответить на другую пасту в фаге.
>>318522445 Они с Маргарет одинаково красивые, тот самый случай когда привлекают больше не формами и именно лицами. Думал ты тут пасту собрался писать про что-то, например про сон.
>>318522466 Broke >>318522483 Woke >>318522468 И тем не менее тот пост не отражает моих мнений, а потому повод писать всё ещё существует. >>318522477 >именно лицами. Тем не менее лицо Рейни мне кажется красивее. У Маргарет скорее милое, если ты понимаешь разницу. >тут пасту собрался писать Не, таких идей мне в голову не приходит. Тем более про сны. Тем более когда тред и правда далёк от оживлённого состояния.
>>318522582 >И тем не менее тот пост не отражает моих мнений, а потому повод писать всё ещё существует. Ну пиши, проверим насколько нейросеть готова тебя заменить.
>>318522664 Надеюсь сравнение идёт в оригинальности идей, потому что по буквам против такой машины даже я не вывезу. >>318522823 Да, именно об этом и говорю. Странно, но секс-символ играла пока только одна из них.
>>318524673 Ролл рыжую или брюнеточку. >>318524675 Нет, сегодня я отдыхаю. Ты вообще температуру видел? >>318524804 1 - Кто-то знакомый, но не могу вспомнить. 2 - Это должна быть она же? Вообще минус. 3, 4 - беспроигрышный выбор, но слегка наскучивший. За неимением другой рыжули забираю.
>>318524710 Почему бы мне не верить в доброту? Я думаю, что даже за твоей оболочкой чёрствого грубияна скрывается добрый, ранимый и немного несчастный человек. >>318524892 Может стоит попробовать?
>>318513197 (OP) >2к25 год >100тысч пясотпясятпятый тред >не узнаешь ни одну знаменитость Найс срете своим ебаным онлифансом, дегенераты, понятно теперь, почему тред сдох нахуй
>>318525282 Тредовский стул жёсткий, но вполне удобный, чтобы на нём просто посидеть и посмотреть на местных токсиков и вообще за тем, что тут происходит.
>>318525459 Может тебе лучше за своим следить? А то я боюсь представить даже что из тебя выходит. >>318525495 Почему ты так решил? Я ведь наоборот всегда против токса.
>>318525589 Сложно заметить, потому что ты чмо без мнения, которое только кумерам угождает. Таких тут много, не отличишь. Сегодня типа не за токс, а куда завтра ветер подует?
>>318526060 >Наркоманка За что? >Дейзи приведи А я то тут причём? >>318526078 >ЭР же вернулся Если это и так, то более неубедительного возвращения мне ещё не доводилось видеть.
>>318526163 Да что ты привязался к моему стулу? Говорю же тебе - твёрдый он, не видишь что ли? А диванчик мягкий. >>318526210 >на коленочках Тсссс! Давай никому.
>>318526514 >Ты не в курсе Слыхал. Но снимать аватарку на месяц чтобы вернуться в самые токсичные часы субботы это странный план. >>318526586 Няшная чертовка если только.
>>318528093 Не ведь, а нравится, насильников в треде хватает. Я бы так никогда не поступил, с аватарочками надо нежно и ласково. Твердо и жестко только если они сами попросят.
>>318528516 Видишь там, на горе, возвышается тред Под ним десяток постов. Посиди-ка ты в нем А когда надоест, возвращайся назад Ловить Глазуна, ловить Глазуна, ловить Глазуна со мной!
>>318528554 Да я не про это. Подумай, что ещё может взять в ротик такая сладкая аватарочка? Покурить можно после, потом... Ну если не куришь, то и не надо. Значит у тебя всегда свежее дыхание и приятно пахнет из ротика. Можно поцеловать и проверить?
>>318528910 Считается, степень мягкости разная бывает. У тебя первая степень - обнимательная. Вторая - ласкательная-целовательная, но руками под платье и языком во рту тебе еще не шерудили.
>>318528841 >После чего это ты куришь? После чего обычно курят анончики на балкончике? Узнаешь. >просто дыхнуть Так неинтересно, я же не ГИБДДшник, это они обычно просят дыхнуть. Можно вместе полизать мороженое, а потом поцеловаться. Так поцелуй будет вдвойне сладким и сливочным.
>>318529027 После того, как хорошенько покумите, спустите своих белковых псов с поводка. Ты не гаишник? Нууу, даже жезла своего нет, получается. Звучит очень мило, но в таком случае кому-то точно меньше достанется. А я хочу все.
>>318529473 Жезл есть, только не полосатый. Про белковых псов звучит интересно, хотелось бы выпустить их на волю при помощи твоего ротика. Можешь съесть мороженное сама, а потом поцеловаться, чтобы я почувствовал его вкус на губах.
>>318530329 А какой тогда, без полос? Может у тебя дубинка и ты коп? Псы и атаковать могут, напасть, лучше держи на их поводке. Не знаю причём тут рот, максимум можно пёсиков погладить. Часто ты предлагаешь целоваться незнакомым людям?
>>318530695 >А какой тогда Нуу... Как тебе объяснить, лучше показать. Снимаю штаны. Сама посмотри. Погладить тоже можно, а ещё облизать. >Часто ты предлагаешь целоваться незнакомым людям? Мы с тобой знакомы, Оливия. Если бы не были знакомы, я бы вряд ли так сразу стал показывать свой жезл.
>>318530960 Смотрю тебе между ног. Прикольно, трусы с принтом собачек. Милота какая. Но гладить твоих собачек там будет как-то странно. А если я не та Оливия, с который ты знаком?
>>318535608 Мм, хорошо слышать такое от сексуальной красавицы. Спускаю хватку на талию, крепче прижав к себе, в это время гуляя другой рукой у тебя по ножке. Приподнимаюсь выше и засовываю руку под маечку, массирую животик, а далее достигаю и сисечек, ухватившись за одну из них и сжимая их по очереди. Рот устремляется твоей шейки и целует ее, поднимаясь к губкам.
>>318535821 Приятно чувствовать твои ласки, это освежает хорошие воспоминая. Я немного раздвигаю ножки, давая больше свободы твоей руке, пока моя опускается на твой пах и начинает его поглаживать
>>318535972 Прижимаю свои губы к твоим и целую, высовывая язык и запуская его в твой ротик, встречая на пути еще один язычок, полизывая его. Поиграв с твоими сисечками, опускаю руку на лобок и поглаживаю его, медленно настигая пальцами клиторочек. Нащупываю его, немного надавливаю и массирую все быстрее с каждым разом. Приспускаю штаны и трусы, высвобождая свой стоячий член на твое обозрение и для твоей ручки и не только.
>>318536185 Мой язычок сливается с твоим, а моё дыхание становится все горячее и тяжелее, а от движений твоей руки там становится влажно. Увидев твой крепкий член я тут же беру его в руку и крепко сживаю, проводя ей от головки до основания
>>318536500 Не останавливаясь лизаться языками, опускаюсь до твоих половых губок, начинаю их нежно мнуть и тереть. Далее передвигаю пальцы к твоей киске и засовываю туда пальчик, собирая им влагу. Вставляю его и вынимаю в такт тому, как ты дрочишь мне член. Прислоняю мокрый пальчик к твоему рту и пихаю внутрь, чтобы облизала свои сладкие соки. После этого устраиваюсь поудобнее и аккуратно надавливаю твою голову, опуская ее пониже, к члену.
>>318536757 Возбуждаюсь всё сильнее, чувствуя как мой разум начинает ускользать, отдавая себя похоти. Облизав твой пальчик я невольно наклоняюсь к твоему члену, ощущая лицом его жар. Нежно беру в одну руку твои яички, а второй хватаю ствол члена, направляя его и водя головкой по своим щечкам и губкам
Эй, слышь, ты там в интернете, зачем тебе вообще важно, что делают знаменитости? Зачем ты тратишь свое время на наблюдение за жизнью этих людей, которые даже не знают о твоем существовании? Ты должен понимать, что жизнь знаменитостей - это всего лишь игра, которую они играют для нашего развлечения. И если ты начинаешь принимать эту игру всерьез, то ты просто теряешь свое время и энергию. Ты должен заботиться о своей жизни, о своих проблемах, о своей карьере и о своих отношениях. Никто другой не будет заботиться о тебе, кроме тебя самого. Ты должен быть своим собственным героем, своим собственным лидером. И не забывай, что эти знаменитости - это просто люди, такие же, как и мы. Они тоже имеют свои проблемы и свои слабости. Никто не обязан быть безупречным. Так что, мой совет тебе - перестань тратить свое время на наблюдение за жизнью знаменитостей и начни заботиться о своей жизни. Ты можешь достичь чего угодно, если будешь верить в себя и работать над своими целями.
>>318537094 Мой твердый член ощутимо пульсирует в твоих ручках, сначала ощутив приятное касание на яичках, а дальше то, как возбуждающе ты подрачиваешь. Игриво вожу головкой около твоих сладких губ и шлепаю по щечкам и носу. Поводив головкой около твоего ротика, медленно просовываю его внутрь, загоняя за щечку. Положив руку на волосы, собираю их вверх в пучок, чтобы не мешались. В этот момент поглаживаю твои половые губки, останавливаюсь около дырочки. Вспомнив твою фразу про то, что ты вряд ли от чего-то откажешься, поднимаю пальцы до твоей второй дырочки. Указательный палец был уже мокрый от твоей киски, поэтому им можно хорошо смазать твой анус, чем я начал заниматься, лаская твой входик.
>>318537500 Ммммфф.... Как только твой горячий член оказался у меня во рту, мой мокрый язычок сразу начал с ним играть, извиваясь вокруг головки. Начинаю активно двигать головой, посасывая член и смазывая его своими слюнкам, пока я рукой глажу и мну твои яйца. Всё больше возбуждаюсь от твоей игры с моими дырочками,а мой ротик скользит всё быстрее, намекая на то, что твои руки свободны делать со мной всё, что захотят
>>318538038 Постанываю от того как хорошо и приятно ты сосешь, помогаю тебе, нежно взяв за волосы и аккуратно насаживая голову на член. Слюни текут по члену прямо на яйца, как же я люблю когда ты их ласкаешь. Мой указательный пальчик уже постепенно проникает внутрь твоей дырочки. Средний палец, тоже мокрый от твоих соков, помогает и проникает в твою попочку вместе с указательным. Вставляя их все дальше и дальше, двигаю тазом навстречу твоему рту и быстро потрахиваю твой сладкий ротик.
>>318538249 Чувствуя, как ты трахаешь мой рот, стараюсь держать ритм и двигать головой в такт тебе, чтобы доставить больше удовольствия, активно помогая язычком. Немного выгиюаю спинку, так тебе будет легче играть с моей попкой, в которую ты так приятно проникаешь пальчиками, заводя меня еще больше
>>318538530 Вынимаю из твоего ротика член, весь в слюнях, постукиваю по твоим пухлым губкам. Подношу яйца к твоему ротику. Вынув пальчики из расширившейся анальной дырочки, шлепаю тебя за жопку несколько раз, каждый последующий все сильнее. Какая у тебя сочная попка. Теперь ложись на спинку или на животик, детка.
>>318538639 Уфф... Немного отдышавшись я целую твои яйца, а затем беру их в рот полизвыая и посасывая их, чувствуя, как моя попка немного пульсирует от возбуждения после твоих пальчиков, твои шлепки заставляют меня громко стонать и я покорно ложусь на животик, приподнимая и выпячивая попку, а затем начинаю ей игриво покачивать
>>318538877 Ох, очень приятно когда ты так делаешь. Подрачиваю свой возбужденный член, пока ты ласкаешь мои яйца. Размазываю по головке и стволу твои слюни и соки, собранные руками от твоей киски. Как только ты легла на спинку, беру тебя за ягодицы двумя руками и мну, одну к другой. Сжимаю их пальцами, не могу насладиться такими шикарными формами. Наконец раздвигаю их, получая доступ к аналу. Провожу мокрой головкой члена по анусу и неспеша протыкаю внутрь, проникая в попку. Как только вся головка исчезла внутри, проталкиваю дальше, пока половина члена не входит. Вынимаю его до кончика головки и снова вставляю, повторяя движения и растягиваю тебе анус.
>>318539113 Оооохх...ммм... Как же хорошо ощутить твой член внутри себя, он такой горяий и мокрый, что легко входить в меня, я наслаждаюсь каждым твоим движением Даа... Выгибаю спинку еще сильнее, сама насаживаясь на твой член
>>318539370 Как же приятно твоя тугая попка принимает мой член. Уже хочу кончить внутрь от возбуждения, но еще рано. Беру тебя за талию, крепко захватываю и вгоняю член в попу еще глубже, он почти весь пропадает внутри. Начинаю трахать в попку быстрее и быстрее, иногда пошлепывая этот сочный манящий попец.
>>318539460 Стараюсь помогать тебе, двигая бедрами в такт твоих движений. Моя похоть заставляет меня стонать все громче, когда ты проникаешь всё дальше внутрь моей попки, пошлепывания только сильнее раззадоривают меня
>>318539616 От твоих насаживаний и громкого голоска возбуждаюсь еще сильнее. Наваливаюсь на тебя сверху, обнимаю сзади, член входит в твою попку уже полностью, полностью разработав под мой размер и ширину. Хватаю руками за сисечки и массирую их, покручиваю в пальцах вставшие соски. Вынимаю член из раскрывшейся дырочки и вставляю пониже, в киску, перед этим постучав головкой по половым губкам, начиная трахать теперь и ее.
>>318539678 Да..... Моя влажная киска легко принимает твой член, который теперь скользит внутри нее, делая мне еще приятнее, ощущение твоего веса сверху так возбуждают, а игра с сосочками просто сводит с ума
>>318540010 Переворачиваю тебя на спинку, поднимаю ножки вверх, берусь за них и раздвигаю, открывай шикарный вид. Вставляю член в попку, снова проталкиваю его внутрь и начинаю включаться на полную мощность, трахая тебя в тугую дырочку изо всех оставшихся сил. Я уже близко, детка.
>>318540170 Лежа на спинке я продолжаю получать удовольствием от твоего крепкого члена грубо трахающего мою попку, руками мну свою грудь, чувствуя, что я тоже уже на пределе
>>318540303 Ложусь на тебя сверху и резко целую в губы. В этот момент, когда уже не смог сдерживаться, не вынимая член из твоей попки, заливаю ее, стреляя спермой внутрь, пока полностью не заправил все содержимое. Вынимаю член из попки, видя как из дырочки вытекает белая субстанция и ложусь рядом.
>>318540441 Отвечая на твой поцелуй, чувствую, как твоя сперма заполняет мою дырочку, и в этот момент я кончаю сама. После того как ты вынул член, моя попка снова начала пульсировать, пока из нее вытекает твоя вязкая жидкость. Обессиленная, лежу рядом с тобой и наслаждаюсь моментом
Сочный.