>>318500002 (OP) Играю в дотку, мне 30 уже скоро. Ни дня в жизни не работал, с 2014 ебашу во вторую доту, не понимаю как можно не играть в игры, если у тебя есть возможность. Меня даже тянка одногруппница звала гулять как-то, а я после шараги так заебался, что просто хотел катки ебашить до вечера, ну и послал её вежливо нахуй. Меня игры расслабляют, а социум напрягает до ужаса. В целом, играю себе сколько захочу, дебилом себя не ощущаю
>>318500384 Додик, дота это карта варкрафта3, а ты играешь в дерьмо2, которое в 2147 устарело. Вон после шашек и артифакта могли аля пабг сделать- ASURAJANG высрали.
Откуда у подростков деньги на игры то? Я в этом году скорее всего не поиграю в ГТА 6 и буду притворятся будто ее не существует иза отсутствия консоли и игры
>>318502187 Аааахахахахахахха сажедебилу впервые написали что-то лестное, а он не зная что делать начал о своей правоте затирать. С тяночками на свиданиях ты такую же хуйню морозить будешь?
>>318502825 Вот ебанутый, сам хуесосит игродаунов и шарит за все игрульки, еще и анимешник, еще и калотарка, как тебя еблана тупорылого сына шлюхи носит? Оправдывайся червь.
Здесь точно не одни школьники обитают?