Почему все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ: каких омаров она поела, куда с подружками на продецуры сходила, как покакала на рубиновом унитазе рядом с личным туалетным шнырем. Мол смотрите гои, как я успешно пришла к успеху.
И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты. Сдается мне, она и правда нихуя не знает и ее знания ограничиваются покраской кнопок (ui/ux), только под вывеской фронтенда, ведь папочка все решил. Максимум рассказывает очевидную воду, например что нихуя из вакансий на хх не найти.
>>318517553 (OP) Напоминаю: такие видосы делаются исключительно для того чтобы потроллить гречу на заводах и дноработников своими рабочими условиями. Никто не будет постить свои задачи в тикток, во первых это нахер никому не нужно и никто не будет смотреть, а во вторых для показа компетенций есть резюме и собес
>>318517553 (OP) Болван, её работа в этой госпараше как раз и заключается в том, чтобы пиарить контору, показывая исключительно балдежи и всё, кроме самой собственно работы. Дураки ведутся, сбер получает новые кадры, потом выясняется, что это залупа. Грубо говоря, её канал — эволюционировавшая версия "печенек в офисе".
>>318517553 (OP) Ее работа - это унылое беспросветное днище без будущего. До 30 лет она будет сидеть красить кнопки, потом ее выгонят и заменят новой наташкой 20 лвл. Сама телка стремная, такую даже дубаским шоколадом не покормят. Поэтому она решила вкатиться в инфоциганство, раскрутить свой канал, дальше будет впаривать курсы лошкам и так далее. Скоро от нее пойдут видосики про инцелов и фотки в очках типа мамка училка.
>>318517808 Такие видосы делаются согласовано, для пиара зеленой параши. Тут не речь о том, чтобы постить задачи в тикток, а просто обмолвиться чем ты занимаешься, дауненок ты недоразвитый. Вот человек занимается нейросетями, он тебе в 5 словах всегда расскажет что он делает.
>>318517918 Так и есть. вронтеньдь это вообще самое ебаное дно с бесконечной ротацией школьников. А когда ты в 30 лет ничего кроме жаваскрипта не знаешь, то тебе просто пиздец на срынке труда
>>318517957 Имагине кому то не похуй чем ты там в своём айтиговне занимаешься получая 5 зарплат среднего пидорана лол Найди хоть 1 видос с такой же популярностью где айтиблядь про работу рассказывать будет
>>318517808 Да нет, о грече на самом деле даже никто не думает, не переживай. Это для рекламы должности делается скорее Кстати, воспринимать всё как нацеленное лично против тебя, это вреде симптом чего-то хуй знает
>>318517808 > а во вторых для показа компетенций есть резюме находили гитхаб уже этой барыни недавно. Аноны сказали, шо все студенческая хуйня. А раз студенческая хуйня, то значит в сбере таких полмиллиона должно быть минимум на зарплате в 60к. Вариант с рекламой выглядит достаточно правдоподобно.
>>318517553 (OP) бля как же меня заебало жить в этом мордоре я вуз закончил в 15ом в мухосрани на айти изучая delpfi и открывая пару раз си и убунту
тем не менее я ахуеть какой задрот который может дохуя хуйни высрать и живет в инете.
тем не менее я работаю на дно работе в ебаном мордоре потому что мне не хватило самоподдува чтобы убедить себя что весь этот кал стоит свечь
хз смотря эти видео я чувствую платиковый мир. отличный от моего и от реальности
завдую ли я? хз
скорее я ненавижу себя и мир в целом. а то что я наблюдаю в видео как - какаято илюзия.
в какой момент веб макакой расставляющей jsonЫ стало быть трдуно? - об этом вроде и нет речи. тогда вопрос чем отличается официант который принес ей еду от неё по знаниям? - я открывал react писал мувисерчер туду погоду и прочую залупу работающую с API. мне теперь должны платить 200к?
этот мир болен. похуй один хуй через 5 лет на мороз изза ИИ. я тоже думал что это рофл, но сейчас думаю что нет оставят пару челов и всё.
>>318518370 Если ты такой умный кто тебе мешает вкатиться в области интеллектуально недоступные (скорее всего) этой тяночке? Ну там машоб дата сатанизм нейросети вот это вот всё.
>>318517553 (OP) > И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты Оп чик, ты или бот или дурачок, или тупой хейтер додик.
>>318517553 (OP) Эта программистка — как геморройный инфоцыган: вместо кода — блёвки про омаров, вместо проектов — показуха рубиновых унитазов, будто она не код пишет, а тренируется срать в золото... Её контент — это мина замедленного действия: смотришь, как она жрёт краба, а через минуту понимаешь, что твой мозг уже рвёт на части от её «успеха», собранного на костях папочкиного кошелька.
«Фронтенд»? Да это ж покраска гроба: кнопки блестят, а внутри — трухлявый код, который даже котиков в её бложике не анимирует. Она про вакансии воду мутит, потому что сама в теме, как слепой гопник с лопатой на минном поле. Ну и шо, что на HH нихуя нет? Это как жаловаться, что в сортире лагеря нет трюфелей — да всем похуй, Наташ!
Её «профессиональные фишки» — это умение втыкать хайповые теги в описание, пока папочкин айти-шнырь за неё доделывает пет-проекты. А её лайфстайл — как гангрена: чем больше смотришь, тем сильнее хочется отрезать экран и выкинуть в окно.
Вывод: не жди от шлюхи контента мудрости. Она — жирный карлик в мире кода, прыгающий на стуле с надписью «Senior», но без мозгов даже для «Hello, World». Забей и иди лучше форум глянь — там хоть аутисты правду пишут, а не продают сопли в блёстках.
>>318517553 (OP) Аноны, а как Катенька попы вытирает. Ну ладно, дома там биде, а вот она покушола рогалик с кавой и какоть захотела, этож омерзительно и антигигиенично
Хорошую работу (без блата если) получают только те мальчики и девочки, которые: - поступили в хороший вуз: ВШЭ, МГУ, МФТИ, на худой конец МИСиС - ходили на хакатоны, писали пет-проекты, тимились с одногруппниками - ходили на ярмарки вакансий, проходящие в вузе
А ты >вуз закончил в 15ом в мухосрани на айти изучая delpfi и открывая пару раз си и убунту Толку с этой параши? В 2015 вполне был развит интернет и тебе никто не мешал гуглить что-то, изучать, вкатываться - даже на двощах могли подсказать что-то. Но ты, скуфендий, наверняка учился хуёво и вуз посещал лишь чтобы сдать долги или постоять с пацанами в курилке.
Будь умнее, ещё тогда бы вкатился - рынок был куда более щадящим к новичкам, чем в 2025. И фронт, и бэк, да хоть в госконтору АСУ ТП.
>>318517553 (OP) Так она никогда не пишет ничего винрарного, например винрар. >>318518370 Вкатиться это отдельный навык, он причём мало пересекается с собственно РАБотой в айти. Во вторых когда то электрики были элитными работягами в 19 веке когда оно было в новинку и нужно было соображать в новых технологиях и при этом не получить ёбом током. А потом распространением они стали обычными работягами за три копейки. Так и сейчас, кто в 90е и нулевые мог чёт напрограмировать был крутым, сейчас сильно больше народа. Плюс мало мальски учебные материалы подтянулись, раньше вообще не знали как преподавать информатику и часто она была бесполезной или полезной но устаревала быстрее чем ты бы ей попользовался. Для сравнения физику преподают пару веков, программа выробаталась, математику и словесность так вообще с древности.
>>318517553 (OP) >она и правда нихуя не знает и ее знания ограничиваются покраской кнопок (ui/ux), только под вывеской фронтенда, ведь папочка все решил. Даже если так. Почему ты такая завистливая пидораха?
>>318518321 Ну да. Не обязательно идёт. Ток ты не учел, что у них есть высокомерие, но нет гордости. Да любая их них под собаку ляжет, если им денег пообещают, а потом будет кичиться этим в тиктоках
>>318519770 Я 5 лет оттрубил тестером за зарплату заводчанина потом пошел в манагеры доволен как слон. Айтишную специфику не понимаю, все рабочие вопросы обсуждаю на детсадовских аналогиях. Полет прекрасный
>>318517553 (OP) На 3 видео тян устроила себе несколько перекусов шоколадками, работа сидячая, еще в конце какую то хуйню из булки жрёт. Спустя 5 лет будет со складками, отвисшей жопой и так далее. Ну ебана..
>>318518370 Хз как можно быть задротом и работать за компьютером одновременно? Одно время днофрилансил за компом, так тошнить начинало, хотелось в свободное от этого время НЕ СИДЕТЬ ЗА ПЕКОЙ, а пойти приготовить что-то, погулять, траву потрогать. Сейчас наоборот работаю на обычной гречневой работе, зато никакой игровой импотенции и комп с играми привлекает как и раньше даже почти в 30 лет. Стань я айтишником, точно бы в игры перестал играть и по терял увлечение.
>>318517553 (OP) > Почему все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ потому что очивидный троллинг от ноускил шмары.
надо понимать что в ковидные года сбер пылесосил рынок как не в себя, его даже обвиняли в преднамеренном саботаже отрасли. давали работу сходу всем кто показывал диплом и мог два слова связать. сейчас уже такого нет но количество долбоебов-вкатунов в офисах сбера просто катастрофическое. итогом являются такие ролики.
но сейчас их начинают выгонять на мороз даже из сбера.
>>318517553 (OP) Это у всех нормисов так, они всегда выставляют свою ебучую жизнь напоказ, чтоб все завидовали и хвалили. Целые соцсети исключительно для этого существуют
>>318521162 Йога чисто тянская хуйня Куны если и занимаются йогой, то только чтобы стать тренерами по этой хуйне и лутать мани пусси джусси поебывая милф и зумерш
>>318521215 Степашка с уродливой женой 4/10 пытается коупить что у него жена красивая и эта шкура тоже ведь в этом тупом ебальце он узнаёт свою низкоранговую жену
Можете ли вы представить что такую драл бы ашот? Можете ли вы представить, что такая даст тому кто будет дарить ей дорогие подарки? Можете ли вы представить, что такая хочет гигачада? Можете ли вы представить, что она ебет мозги? Можете ли вы представить что у нее будут дети? Вот и я не могу
Ахаха я ору блять, что у абу в тг канале, что тут на дваче, форсят этот пиздоскам айтишный, именно эту девку, заебали вы уже, я спрашиваю вам платят за это? или вы по доброте душевной раскручиваете ее?
>>318521705 Представь себя на ее месте. Почему маленькая тяночка будет хотеть огромный хуй который делает им больно? Че за бред? Ьольшие хуи терпят в порнухе за деньги
>>318521747 Дурашка. любая маленькая тяночка примет 20 см с хорошим объёмом, если у неё нет каких-то патологий, конечно если пихать без смазки, то и от среднероссийского крохотусика в 12,5 см будет неприятно.
>>318517553 (OP) это огромная пиар компания яндекса + работы в офисе именно. после ковида никто из айти с удаленки уходить вообще не хочет. сейчас очень сильно форсится в сети "рабочий день в офисе" - всех хотят вернуть. плюс яндекс постоянно хантит как не в себя - нужен пиар. на самом деле день там нихуя не такой. в айти командах всегда есть баласт - те кто мало или хуево работает но за счет тех кто перерабатывает это незаметно. вот это день таких челиков, держатся такие по разному по времени. но в основном в яндексе все перерабатывают и там создан культ переработок. мимо500кнаносекайти
>>318517553 (OP) >>318519711 Никого не смутила как она строчит код такими когтями, даже небольшие ногти это проблема когда ты целый день строчишь код или набираешь текст, это же пиздец какой-то
>>318517808 У меня, как у заводчанина, печёт прилично с условий, я работаю скотом в хлеву. Она в раю нахуй работает... >>318517918 >телка стремная Мне очень нравится как она выглядит, поэтому я во все эти треды и захожу. Да и вообще 80% её тиктока построены на том что у неё очень симпатичное ебало, без этого никто бы смотреть не стал.
>>318522018 Яндекс контора пидорасов, туда идут только студенты и только ради строчки в резюме. Это как в армию сходить: год страдаешь хуйней и превозмогаешь, зато потом возьмут в пожарные и полицию. Если у тебя три года опыта, в яндексе ты будешь самым опытным в команде, не считая лида.
>>318517817 > Дураки ведутся, сбер получает новые кадры, потом выясняется, что это залупа. А нахуя нанимать людей, которые не готовы ни интеллектуально, ни морально к залупе? Видео буквально отфильтровывает людей, потому что нормальные челы сразу понимают, что в компании процветает самодурство, а это самое страшное для человека, горящего работой. В итоге в сбер идут вские долбоебы, цель которых нихуя не делать и которые нихуя не знают.
>>318522141 Типичное быдло, прочитало пост на две строчки, где человек на секунду искренне написал, и тут же наложило говна чтобы задеть, засрать, подъебнуть. Это человек? Это токсичный сблёв..
>>318517553 (OP) >профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты. Вылетит пиздой вперед со скоростью снаряда за нарушение соглашения о неразглашении.
>>318517553 (OP) Вот какая тебе разница? Уже какой день срешь про нее. Ты не она кстати? Ну работа если у нее контент пилить, что тут такова?
Я вот делаю свои задачи на своей галере и мне похуй что там в этом Сбере вообще происходит. Как бы там какая-то тупая пизда его не нахваливала. Кстати Сбер нихуя не чилл, это потогонка, жополизательство, очковтирательство и совок покрытый красивыми словами аджайл, канбан, ретро, дейлики.
>>318522102 Не уверен что правильно тебя понял, но хули ты до йоги доебался?
В моей мухосранск-500к конторе (не ойти) есть бесплатная йога 2 раза в неделю которую оплачивает кобаныч. Правда она проходит ПОСЛЕ окончания рабочего дня.
Как у этой пизды не вникал и не буду.
По ней все расписали выше - она нулевая хуйня с нуль скилов которая рекламирует сбер или работу в офисе
Там у них типа НДА свое я уверен - если начнешь постить контент про работу-офис без согласования - вылетишь нахуй
Обсуждать тут нечего даже, ХОРРРРТЬФУ сука на ебало манде этой
>>318517553 (OP) Проигрываю с того как доят сберовскую слизь, к 8 утро приходить на работу, охуеть, я в 8:30 только встаю и хорошо если к 9:30 сяду за комп, а это ещё у них зарплаты ниже рынка и вообще ебут в жопу, представьте какая она лохушка, что ей приходится коупить офисом.
>>318517553 (OP) Я не понимаю, почему кому-то нахуй нравится наснимать по два десятка ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ видео на тему "мой день". И самое главное, кто это смотрит. Таких видео натурально тысячи, и все одинаковые. Ну разве что недавно прошлась волна пародий из-за того видео с негром-качком, правда, пародировали в основном его, а не весь род-урод таких видео.
>>318522102 Ну, там в офисе может быть и йога и плейстейшон и бильярд и бассейн и массаж. Только вот туда попадешь, только когда будешь успевать таски закрывать, а ты не будешь. А если будешь, и пойдешь, то манагеры поймут, что чёт ты похоже, низко перфишь, надо тебе еще 300% задач навалить сверху.
Сбер нанимает на работу девочек с внешностью Ланы Дель Рей. Любой парень пойдет работать в Сбер за любые деньги, лишь бы рядом с такой красавицей оказаться. У нас нет шансов на сопротивление
>>318517553 (OP) >Сдается мне, она и правда нихуя не знает Это прекрасно видно по её гиту, лол. А вообще ну хуёво сберу, что у них вот такие мани получают там условные 150-200к деревянных. Ничего удивительного, что у них приложения по 500 мегов весят и сайты не прогружаются.
>>318517553 (OP) >ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты. Кому это нахер всралось? Смотрю за коллегами лориками, кривляющийся ринопластик 90 проц блога как пожрал , покачался, КОТЫ, сфоткался в лифте мед центра = 100к подписчиц, поток в частку сделал. Риномаэстро со сложными случаями у которой учится пол России и Казахстана = 4.5к подписчиков.
>>318522401 > Любой парень пойдет работать в Сбер за любые деньги, лишь бы рядом с такой красавицей оказаться. Нет конечно, лол, ты что, бредишь что ли. Самых красивых тянок я видел в универе. И после этого навряд ли поплетусь батрачить за какой-то бьюти-блохершей.
>>318522429 Ты либо на аутизм недопроверился, либо выключив мозг смотришь. Меня уже просто рвет от видосов ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СТУДЕНТА ОКСФОРДА/ПИНГВИНОШИЗА/ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА/ГОВНОВОЗА/ШКОЛЬНИКА ИЗ УСТЬ-ЗАЛУПИНСКА/МОЧИ НЬЮСАЧА. Особенно с уебищным треком про пугливую барашку.
>>318522484 За то что половину этих денег она оставляет в местной столовке с кастрюльным рафом, а половину ей оставляют за то, что рекламирует офис спермбанка.
>>318522481 Мне пока норм, я ведь такие тиктоки только на дваче смотрю, а на дваче кроме этой богини никого не форсят. Вот за эту неделю только три её тиктока и смотрел, получается.
>каких омаров она поела, куда с подружками на продецуры сходила, как покакала на рубиновом унитазе
Где? Обычная еда, обычная дневная рутина, никаких рубиновых унитазов не видел
>И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты.
Потому что при устройстве люди подписывают NDA и прикинь не могут показывать что там делают по работе. Но тебе РНН борщехлебу откуда знать, никогда не работая в жизни
>она и правда нихуя не знает и ее знания ограничиваются покраской кнопок
Ну так если она такой ноль, то почему сам не пойдешь туда работать, раз такой умный, а не на дваче подыхать?
>>318517817 База. Меня так в Газпром и Газпромнефть два раза хантили. Приходишь: офис просто пиздец космолёт, всё круто, все эти коворкинги и печеньки. А дальше начинается: 1.З/п -20% от того, что я имею в среднеконторе открытого рынка. Ну хуле, сынок, это Газпром/Сбер/Росатом - у нас гордость работать, зачем тебе деньги. Хорошая строчка в резюме 2.10 ступеней начальников. Тебе приглашают руководителем проектов или небольшого отдела, а над тобой директор дивизиона - управляющий кластером - заместитель исполнительного по развитию - исполнительный по развитию - генеральный директор офиса - управляющий/СЕО/Совет директоров. И вся эта человеческая многоножка участвует в принятии решений. И ты хуй что инициативное пропихнешь, не согласовав (в течение полугода) с каждым из них. При этом в лучшем случае получишь грамоту и годовую премию в оклад, а все лавры заберет вышестоящий по цепочке. 3.Тотальная бюрократия, которая даже госучреждениям не снилась. 4.Тотальная дедовщина и военщина: каждый вышестоящий считается и считает себя местным божком и царем, к которому надо входить с поклоном, стуком и предварительной записью через секретаря.
Короче, в пизду. В такие конторы надо идти на верхние уровни пищевой цепи лет в 45-50, когда у тебя уже неебический опыт и ты пожрал подобных ублюдков на предыдущих местах работы. В противном случае будешь много рефлексировать о несправедливости мира и что тебя, такого уникального и ценного сотрудника не ценят
>>318522689 Да понятно что госки это ебаное дно, никогда бы в эти гниоые конторы не пошел. Яндекс доставка и та хуйня оказалсь рабская. Но зачем на девку то гнать? Зависть?
>>318517553 (OP) Сразу видно инцела или скуфа, который никогда не взаимодействовал с молодыми тянками.
На видео типичная зумерша, выросшая на инстаграмме и подобном дерьме. Такой контент не предполагает содержание, конкретики, лишь создание определенной эстетики, образов. Не важно, вяжется это с реальностью или нет, главное воспроизвести похожий "инста-вайб", на котором выросла наша героиня.
Не удивлюсь, что она приходит на работу за два часа, потому что не справляется с задачами сроки по которым уже сгорели, но в данном формате видео это не важно. Потребитель такого контента - такие же инстатянки, они своего рода как двачеры, живут в своем манямирке.
>>318517553 (OP) Это второй уже тред на доске одновременно про БАБ в айти. Несколько тредов про смерть техника. Несколько - инцелошиза про баб и то как им просто жить, кому они дают и тд. Плюс рулеточки, тред нейроговна и тд.
Конечно как же быстро б превратился даже не в кал которым и был до этого (щитпост доска), а в пикабу какое-то. Даже когда мейлач выкупил жопу макаки говна не было так много. Это даже не говно, это как в СССР - разрешенные темы для обсуждений. Тред высирания про баб, тред штрохи и стейсишизы, тред нытья про биопроблемы, тред троллинга хохлов-русских, тред нейронок, тред рулетки. По талонам нахуй.
>>318524164 Фаг,фэг— сокращение от «фаггот» (англ.faggot— «пидор», «педик», не путать сфаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение, как «идиот» или «лузер». Наимиджбордахтак называютярых поклонниковчего-либо.
>>318524211 > А можно как-то в тг анонимно написать? Да, создай фейкотелегу. > Не дай бог сольет в канал и вы меня деаноните > Через 1.5 года сьезжаю от родаков и сам себя деаноню) А нахуй ты нам нужен, гандон самокатный? Пока сам не довыебываешься – никто деанонить не будет.
>>318524312 Новый телефон заведи, либо удали одну страницу и создай другую на том же номере. >>318524348 > то что пк хуйня ноуты тема, просто оскорблчю всех Да похуй как-то, сечешь, нет? Шизиков тут и без тебя полно
Погодите, так она в сбере работал? Я почему-то думал в тиньке. Ну тогда все понятно куда уходят мои 150р в месяц за обслуживание карты и почему сбер такое говно. Постоянно обновления, каждую неделю, но их нельзя скачать из плей маркета, нет, надо качать апк файл. Все через жопу работает.
>>318522444 Трипл прав, самые норм танки в шкалке и универе, если там никого не выебал, всё - иди на хуй. Работают только страшненькие, типа этой Кати с мимикой неудовлетворённой старой грымзы, дальше только хуже будет. Работа это чисто про бабки, а поёбывать после 30 можно студенточек на бетабаксе, если хер ещё стоит
>>318523143 >На видео типичная зумерша, выросшая на инстаграмме и подобном дерьме. Такой контент не предполагает содержание, конкретики, лишь создание определенной эстетики, образов. Всё так
>>318524404 Ну меня тут деанонить хотят уже, угрожают. Сказал им адрес где я живу , и чет нихуя. потому что он ложный на пару кварталов))) может по тому адресу м сватнул анон кого-то)))
>>318524430 Он нормально и без обновлений работает, что самое смешное. Ну и списывание суммы за уведомления нахуй, вот это стрем. Пора бы массово выкатываться из него, куда только?
>>318524462 Вот это у тебя самомнение. Такой же дурачок небось за тобой охотился. Ты же блять слишком жалкий для этого, ссышься написать страшненькой бабе и срываешься на других. >>318524438 > Старницы удалять не могу, важные дела там. Ну удали аватарки, потом поменяй адрес, скрой номер в конце концов
Смотрю я на эту серьезную мордочку и на небольшие сисечки под водолазкой и хуй так и вздымается. Вот бы оттрахать ее в ротик так, чтобы все слюни размазались по лицу. Слюняво, скользко, с проглотом и с чавканьем. Водить ей хуем по лицу, вдоль носа. Обкончать всю малышку.
>>318524431 >бетабаксе Медианная ЗП в РФ это 50К, какой в пизду бетабакс, школота как всегда фантазирует об успешном успех после 30, когда корзиночке наконец дадут за деньги. Такой сюр.
>>318518124 У меня в гитхабе код 4-х летней давности, там такой ужас, что самому открывать страшно, сейчас я миддл фронтенд в зарубежной компании, гитхаб вообще не показатель чего-то, тем более сейчас с нейросетками можно там адронные коллайдеры программировать и пихать в гит, но при этом быть полным дауном.
>>318524586 > Или похуй напрямую написать Ну да. Она же сама блять не выискивала с лупой всех постивших ИТТ и не постила у себя в канале всех вайпавших ей личку. >>318524614 При чем тут переезд-то сука? К психиатру иди
>>318524614 > Так переехать не проблема когда я по закону смогу это делать, а пока мне говорят сиди не выебывайся Тебе сколько, чтобы переехать запрещали? Есть ограничение по возрасту? Лол, что за бред.
>>318517553 (OP) >Сдается мне, она и правда нихуя не знает и ее знания ограничиваются покраской кнопок (ui/ux), только под вывеской фронтенда, ведь папочка все решил. Как стать таким же умным как и ты? Ей никогда не достичь твоего уровня.
>>318525208 Нет, блекпилл это когда ты перестаешь дефать тян от мимокроков в треде, который она не посмотрит по одной простой причине – ей нахуй не сдались твои каколдские ухаживания, потому что у нее и без тебя все есть. Сходи к психиатру, у тебя же наверняка аутизм блять.
>>318517553 (OP) >И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки Да потому что всем (и тебе в том числе) похуй на это. А вот баба в трусах это да. Нашел бы норм видос про работу и форсил его на дваче. Нет, ты форсишь эту пизду без задач. Вот так и все остальные. Баба эта - обычная пиарщица скорее всего.
>>318522133 >в пожарные и полицию Единственное ради чего имеет вообще смысл идти в армию, еще работа машинистом. Хотел стать машинистом как раз, но зрение хуевое и гуманитарий (тупой), поэтому откосил. Хотя если пошел бы в шарагу на машиниста, то пришлось бы сапоги защищать(
>>318517553 (OP) она демонстрирует свой минимум статусного потребления, чтоб тюбики которые ей это не смогут содержать даже не лезли со своими скуфскими ебальниками ты совсем дурачок? и да принесите сюда азиаток которые в дороге или на рабочем месте кучу всякой алиэкспресной хуеты потребляют
>>318526359 ему не нравится, что тред не про него. Он пустое место, но почему-то он считает, что он больше достоин внимания, чем девушка, которая старалась
>>318517553 (OP) Идиот ебаный, такие видосы это мировой тренд. И все показывают что угодно кроме работы. Потому что работа это ВОТ ЭТО ДА пиздец как скучно нахуй и никто не будет такое смотреть. Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто.
>>318522401 ебанулся? я себя не на помойке нашел, я никогда не пойду работать в женский каллектив, тем более отношения на работе это ебать - шлак и тупик
>>318517553 (OP) А тебе было бы интересно послушать про оптимизацию функции нескольких переменных с целью определения границы среднего чека и регулировки ресурса менеджеров для максимизации инкремента ltv90?
>>318524798 > сейчас с нейросетками можно там адронные коллайдеры программировать и пихать в гит, но при этом быть полным дауном. Представили ебало этого дауна когда он не читая в свой миддл-впопенд копипастит все что можно с чатагпт, а потом охуевает что ничего не работает?
>>318526501 Качаюсьс езжу на веле. Говно не застаивается, говно нужной консистенции, не запор. Просто раз в месяц какого то хуя устраиваю бомбардировку
>>318527284 За щеку тебе пруф хохлина ебаная Ее гитхаб уже обоссывали несколько раз и сделали вывод что она в айти нулина ебаная а в офис взяли чисто потрахивать
>>318527221 Соболезную. Но обиду вашу не понимаю, ладно бы вы были способными, прилагали усилия, но ничего не выходило. Тут обидно. Но вы же тупые в массе своей, по крайней мере те, уто в этих тредах желчь исходит так поголовно. Я не утверждаю, что она умная, если что, просто констатирую факт о завистливых додиках. Так вроде же всё с вами так, как и должно быть, отчего бугурт?
>>318527244 Я тоже. И в рот ей дал бы с радостью, да и в целом отъебал бы как следует. Но при чем тут это? И повод ди это с неё подгорать?
>>318527252 Предположим, это так. Дальше то что? Это плохо разве вообще?
>>318517553 (OP) Хули там рассказывать про свой проект и фишки, никто всё равно не поймет ничего, да и всем похуй. Смотрят на красивую девочку конкретно
>>318527404 >и чо ты мне сделаешь самое смешное, что ничего. Мне даже делать ничего не надо, ты сам являешься олицетворением того, как можно максимально наказать человека. Ты унылое говно.
>>318527554 ты сенька, а я фаундер. Тебе похуй на код, а мне нет, потому что кроме меня его править некому, поэтому он должен быть таким, чтобы в нём было максимально легко и быстро разобраться, понимаешь?
>>318518370 Ты просто ничего не умеешь. У меня кун вкатился после шараги, где учился на сварщика. А все потому что ему реально было это интересно и он всю жизнь в эти кнопочки тыкался и странные буковки писал. И на дноработе он успел поработать, т.к. не особо верил в себя. А потом решил попробовать. Причём он никогда даже джуном не был, его взяли на миддла последних грейдов и через 2 года он уже был сеньором.
И сейчас ему приходят много приглашений на собесы. Так что рынок очень дружелюбный, только не для вкатунов, которые пришли за деньгами после месячных курсов.
Но быть вайтишником - это ток ебанутым в хорошем смысле дано. Я бы вот не смогла, даже если бы дрочила это все намеренно лет 5. Максимум джунькой бы взяли, на зп, которую я по своей специальности получаю спустя год после выхода из вузика. Когда ты сам понимаешь, что не особо умный - лучше в это не лезть.
>>318517553 (OP) >И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты Не знаю как в России а в хохлопараше почти все программисты в частном бизнесе работают по договорам ГПХ по которым за разглашение любых деталей касательно бизнеса и твоих задач тебе въебут штраф в сотни тысяч долларов который ты всю оставшуюся жизнь будешь выплачивать.
>>318527756 Ну в РФ такие же условия, только реальных судебных прецендентов не припомню. ДА ив её случае это просто пиар компания сбера, там бабки выделили на создание позитивного образа бренда среди джунов, вот и пилят бабло как могут.
>>318527522 А для таких как ты, хуесосов, думающих, что у них есть честь и достоинство, а по факту донный сосальщиков, это плохо,да? А что в этом плохого?
>>318517553 (OP) представьте ее чсв. такая пизда да лицо сбера. на ИС цена такой зумерше 15 к\час, а после этих тик токов может себя за 50-60к продавать
Что блядь сложного в работе программистом в банке? Это буквально поддерживать программу для перекида цыферок с одного счета на другой. Сколько тысяч человек у них в команде разрабов? Ебучие распиливатели бюджета, блатные, мажоры, селёдки какие-то из тиктока.
>>318517553 (OP) >И ни слова про рабочие задачи Если будешь про свои рабочие задачи рассказывать - тебе пиздюлей дадут. Алсо если тебе начать техническую хуйню рассказывать, ты не поймёшь ничего и проскроллишь до следующей зумерши, у которой более понятный контент и про которую можно на дваче тред создать >все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ: каких омаров она поела мимо айтишник
>>318517553 (OP) > и ее знания ограничиваются покраской кнопок (ui/ux), Сразу детект дегенарата пидорахи, который нихуя не понимает. Оно нынче и понятно, все кто себя называют дизайнерами, таковыми не являются. Посмотри что-ли, хотябы, на китай или омэрику в этом плане.
>>318528253 >Что блядь сложного в работе программистом в банке? Это буквально поддерживать программу для перекида цыферок с одного счета на другой. Сколько тысяч человек у них в команде разрабов? Ебучие распиливатели бюджета, блатные, мажоры, селёдки какие-то из тиктока. Ну да, а потом имеем что имеем - это ебаное приложение весом в гигабайт.
>>318528420 Я вообще не понимаю, почему приложения весят так много блядь. Почему ебучее приложение с доставкой пиццы весит ебучих 100мб, как ёбаный браузер?
>>318527789 >70% от состава команд ничего не делают. Да-да, кабанчик просто так им платит по 200к + премии. Ну делать ему нехуй, щедрый такой, деньгами разбрасывается.
Блять, инцелы по уровню интеллекта на уровне самых тупых радфемок, которые тоже не могу в азы рыночной экономики.
>>318528729 Firefox под windows весит 260мб Хром 790мб Но это включает в себя собственно сам браузер с парсиногом и визуализацией html, css, интерпретаторами/компиляторами js, ts, glsl, wgsl, всевозможными кодеками для просмотра видео (да, сейчас кодеки встроены в браузер), панель разработчика - это как минимум.
В то время как приложение для пиццы - это просто получить информацию с сервера и визуализировать её, как вариант за счет того же браузера или другой готовой графической оболочки. КАКИЕ 100 МБ НАХУЙ, ТЫ БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ?
>>318528917 >техническую хуйню Как она провела три созвона на которых решали в какой цвет покрасить кнопку на мертворожденном проекте для внутренних клиентов и в итоге договорились провести пилот на трех разных цветах и снять статистику. Не смеши бля. >>318528312 Да. к32
>>318529181 >Как она провела три созвона на которых решали в какой цвет покрасить кнопку Ты не понимаешь, насколько это может быть важно. Я потратил в сумме несколько часов, чтобы решить, каким должно быть закругление кнопки: 15px или 17px. Первый вариант выглядит более строго и официально, второй более игриво, что мне скорее не очень подходит, потому что проект про образование
>>318517553 (OP) > Почему все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ: каких омаров она поела, куда с подружками на продецуры сходила, как покакала на рубиновом унитазе рядом с личным туалетным шнырем. Мол смотрите гои, как я успешно пришла к успеху.
это же реклама сберкассы. ты на серьёзных щщах предлагаешь рекламу прокладок тоже обсуждать, дегенерат?
>>318529199 Сбер это не сложнейшая система, я сам тебе легко напишу банковское приложение. Это не гугл и не нейросеть, это даже не фотошоп и не блендер, и даже не гта вайс-сити. Это просто блядь циферки дрочить туда-сюда по кошелькам разным.
Неиронично, но я думал использовать такую схему с рекламой своего стартапа, когда твои первые клиенты бы снимали такие видосы и продвигали бы тебя. Для них выгода была бы в том, что всех клиентов, которых они бы привлекли, они бы получили без комисси. Но я посчитал, что всё это принесёт буквально крохи просмотров, и отложил эту идею.
То есть даже если у тебя будет 10 таких инфлюенсеров по 2000 просмотров, это 20 тысяч размазанных по всей географии просмотров, что просто не имеет смысла.
>>318529225 Дальше читай, дружище: >на мертворожденном проекте для внутренних клиентов и в итоге договорились провести пилот на трех разных цветах и снять статистику Кнопки важны ага, спору нет.
>>318521645 Об Ашоте наверняка пару раз думала, но скорей всего у неё пониженное либидо, т.к. она девочка рациональная и спокойная Понимание и заботу, конечно В душе мечтает, но в реальной жизни она таких избегает, и конечно выберет обычного хорошего мальчика Она ещё маленькая, а для для ебли мозга нужен жизненный опыт Да легко. Рациональные девочки все делают вовремя - вовремя учатся, вовремя устраиваются на приличную работу, вовремя заводят семью, вовремя рожают детей
>>318517553 (OP) Почему у местной инцэлопетушни так полыхают верзохи от этой девочки? Прям ректальные бутылки плавятся на которых они гордо восседают, LOL
С чем связан подрыв двачеров от этих абсолютно дефолтных видосов пизды, двигающейся на инстаграмных вайбах?
С тем, что она молода и красива? С тем, что она вкатилась в айти на изёвое место вместо вас? С тем, что она получает больше вас? С тем, что она работает в коллективе молодых и успешных? С тем, что она работает в современном офисе, который вы видели только через монитор? С тем, что она ежедневно ест вкусную еду из кафе и доставок? С тем, что она живёт одна и никто не ебёт ей мозги? С тем, что её айти — это кафе, подгоны, митапы, йога, массаж и пс5, а ваше — это пропёрженное кресло, бычок, бургер из вкусноточки, сальные волосы, горбатая спина и дрочево кода?
>>318517553 (OP) >Почему все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ: Потому что она РАБотает в сбере, много ума туда попасть не надо.
>>318529952 ну это смотря что ты делаешь, на самом деле обычно занимается, в большинстве случаев дизайнеров не хватает, а особенно если это промышленные интерфейсы, то тебе вообще говорят сделай зашибись и весь юай юикс придумываешь сам
в принципе любой более-менее нормальный фронт умеет в дизайн, в UI UX прямо 100%, в визуальный тоже
>>318517553 (OP) >Почему все видео этой программистки - это выставление бытовухи среднего класса напоказ: каких омаров она поела, куда с подружками на продецуры сходила, как покакала на рубиновом унитазе рядом с личным туалетным шнырем. Мол смотрите гои, как я успешно пришла к успеху. Псайоп очередной для промывки пердиксов малолетних, не имеющий ничего общего с реальностью.
У Сбера видимо офис разработки на Старо-Петергофском, судя по локациям. Своеобразная локация - обводный канал, красный треугольник, верфи. Если бы малолетнаяя пизда начала снимать про серый пояс Петербурга было бы интереснее, чем однообразное говно про макбуки, фрапучино и йогу.
И ни слова про рабочие задачи, свои компетенции, профессиональные фишки и о чем вообще ее проекты. Сдается мне, она и правда нихуя не знает и ее знания ограничиваются покраской кнопок (ui/ux), только под вывеской фронтенда, ведь папочка все решил.
Максимум рассказывает очевидную воду, например что нихуя из вакансий на хх не найти.