>>12609506 > Алсо, говно. Потому что эксклюзивно на пека >>12609523 >эксклюзивно для пека и сразу нахуй Найс полыхнули, прям как на ютубчике, идите что ли дизлайк под видео поставьте.
>>12609545 Как же я угораю с фанбоев которые готовы в одну свою парашу играть десятилетиями молиться на неё, а как кто-то делает похожую игру какого бы она качетсва ни была они начинают ныть про ПЛАГЕАТ ВАРАВСТВО НИПАКУПАЙТИ. Разраб Блудбас Кавказа кстати просто отлично по таким даунам проехался.
Ну так, для небольшого проекта вполне себе. Тут проблема в другом - колоссы гораздо лучше выглядят в устах фанбоев, льющих мёд, чем в реальности. Думаю, многие из тех не игравших, кто наслушался, что, мол, это великий консольный вин, были бы очень разочарованы, поиграв в него. Лазить по колоссам в поисках активных точек заёбывает уже к четвёртому боссу, а кроме них в игре нет вообще ничего - просто едешь на коне к следующему. Если тут сделают так же, то это будет, скорее, минус, чем плюс.
>>12609615 Что значит минус? Игра по-моему очевидно нацелена на безмозглых фанбоев которым чем ближе к оригиналу, чем меньше новых элементов, тем лучше. Чтоб нормальный игро купил и стал в это играть нужно формулу чуть ли не с нулся переделывать.
>>12609615 Колоссы это короткая история с интерактивом и своей атмосферой, чем собственно была хороша и ценилась в своё время. Сел, поиграл, услышал историю и получил удовольствие, либо не получил, как в твоём случае. Если сделают что-то новое на старых идеях и не будут затягивать/перегужать, то должно на мой взгляд хорошо получиться. А насчет орут, да, зачем их слушать? Половина вг/цг таких. Я не ОП, если что.
>>12609638 > Сел, поиграл, услышал историю и получил удовольствие Даже страшно стало, что паста про геймеров-интерактивистов не так далека от реальности.
>>12609674 Конечно ради удовольствия. Делать вещи, которые я не могу ирл - это же охуенно. Но когда "Игра" скорее рассказывает историю, изредка вовлекая тебя в неё, а не дает принимать полное участие - это хуёво.
>>12609545 Эти наивные люди на пике хотят её на свои платформы, а я имел в виду что игра не нужна. "эксклюзивно для пека" значит игра говно, значит это уровень симулятора козла и прочих симуляторов фермера. История пока не показывала обратных случаев и нет никакого повода их ожидать.
>>12609679 Игра в любом случае рассказывает историю в каком-то виде, даже SpaceChem и, прастихоспаде, шахматы. Пропорции могут быть разные, но, в принципе, ты прав, вырожденные случаи, где история многократно превалирует над геймплеем собственно к играм отношения имеют всё меньше и меньше. Алсо, в тех же Колёсах история представлена катсценами минут по пять до, после и в середине игры ну, и одинаковым роликом после каждого колосса, где над обдолбанным Вандером собирается всё больше и больше теней.
>>12609651 Не особо взлетело, за 10 лет 1 миллион копий всего.
>>12609638 >Колоссы это короткая история с интерактивом
короткая история в начале и конце игры, а посередине интерактив на 12-15 часов.
Какую ты там услышал историю непонятно. Каждое убийство колоса заканчивается одинаково черный дух в тебя и его памятник ломается, появляешься на "базе" и по новой
Анимация показалась деревянной какой-то. В Колосах и шерсть развевалась и пацан отлично катался по титанам. Если не допилят будет эпичный обосрамс делать копию хуже оригинала.
>>12609784 > делать копию хуже оригинала >Снег мнётся, эксплоринг в лесах, волки! А значит бои с ними >Оригинальные колосы идут 15фпс 500p, пустые полигоны пустынь вместо локаций, скалы по которым заёбывает бегать хоть и на лошади, кроме титанов пустота.
>>12609693 >эксклюзивно для пека Battletech Torment: Tides of Numenera Divinity: Original Sin 2 Total War: Warhammer Sword Coast: Legends Kingdom Come : Deliverance Unreal Tournament Killing Floor 2 XCom 2 The Bard's Tale 4 Trine 3: The Artifacts of Power Descent: Underground Underworld: Ascendant Endless Space 2
Впрочем, трейлер Prey of the Gods мне не понравился.
>>12610288 Список хороший, но это средненькие игры нет топов. Вот на пс4 смотришь и там АНЧАРТЕД суперхит или ордер или драйвклаб, а у тебя в списке хорошие игры, но не хиты.
>>12610288 > Battletech Что за высер? > Torment: Tides of Numenera Еще не вышедшая игра, которая потеряла основного идейного разработчика, которые уже не хватает собранных денег и о которой из информации 3.5 говноскрина с негром-гг. С вероятностью 99% типичный кикстартер лохотрон. > Divinity: Original Sin 2 Буэ. Первая часть ничего, кроме графона не имела. Рпг и боевая часть безбожно сосали. > Total War: Warhammer Ну я понимаю если бы ты привёл в пример шёгуну, первый рим или даже наполеона, но вархаммер? Серьезно? > Sword Coast: Legends > Kingdom Come : Deliverance Шта ета? > Unreal Tournament Ну явно не шедевр. Просто шутан из шутанов, не более. > Killing Floor 2 Хорошая задумка, но очень бедное исполнение из-за кривизны рук разработчика и недостатка денег. КФ3 или КФ4 может и будет годнотой. > XCom 2 Да, пока единственная годная игра которой завидуешь. > The Bard's Tale 4 Мээ... на любителя. > Trine 3: The Artifacts of Power Провал 6\10. Переход на 3д убил игру. > Descent: Underground > Underworld: Ascendant > Endless Space 2 Шта ета?
Итог - один годный эксклюзив. А давай теперь посмотрим на ПС4! Анчартед4 БЭМ шедевр! Ласт оф ас БЭМ шедевр! Бладборн БЭМ шедевр! Инфеймос БЭМ охуенная игра! Орер1488 БЭМ охуенная игра! Драйвклаб БЭМ охуенная игра!
Видишь в чём разница? На пк экзы это либо крепкие среднечьки, либо хуета. На ПС4 же что не игра, то БЭМ БЭМ БЭМ охенно, крутость и охуенность зашкаливает, ты запускат консоль и такой БЭМ начал играть в крутую игру чтобы не выбрав. Вот это ПС4. Она буквально стреляет охуенными играми.
>>12610646 Я сутками играю в игры и у меня собрана большая библиотека в стиме и псене и если уж я не знаю какой-то игры, то это либо китайско-корейско-японская параша про аниме, либо ммо, либо моба, либо очередная индюшатня с претензией на вин тысячелетия до релиза, но на выходе очередной платформер коих были 300000000 штук. А, ну и еще это могут быть дешёвые чешские-польские-черногорские рпг в которые играть совсем уж зашквар. А теперь я пойду гуглить названия и посмотрим же что это за игры.
>>12610630 > которая потеряла основного идейного разработчика, которые уже не хватает собранных денег и о которой из информации 3.5 говноскрина с негром-гг А теперь еще раз, но русским языком.
Кстати об экзах. Какие экзы были портированы на пк и выстрелили? Кроме душ ничего вспомнить не могу. Был алан вейк, но это такой пиздец, что лучше бы не пиратил даже.
>>12610703 С сониблядством ебаться не хотят. Они небось ранний доступ хуйнут, по колоссу раз в полгода, если повезёт, куча патчей, за которые на консольках нужно уплачивать, вот это всё.
>>12610668 > Battletech Еще не завершённая компания кикстартер параши, ясно. Очередной наёб на даллары. И когда вы уже научитесь? > Sword Coast: Legends Дешёвый хак энд слеш от уборщиков биоварей. 75% рейтинга говорят сами за себя. > Kingdom Come : Deliverance Выйдет на ПС4. Кажется у вас минус эксклюзив :) Ну и опять кикстартер параша. Господи, народ, очнитесь. Если игра собрала кучу денег на кикстартере это не автоматический вин и 10 олдфагов из 10. Ребята, 99% того что выходит с кикстарета это наёбка чиста воды. > Descent: Underground И опять еще невышедшая кикстартер параша заочно названная ШЫДЕВРОМ. Да и выглядит хуёво. > Underworld: Ascendant Тт... ты серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ ЗАСУНУЛ В СПИСОК ГОДНОТЫ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГР КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ И КОТОРЫЕ ОЧЕВИДНЫЙ НАЁБ? > Endless Space 2 Я вспомнил что это. Первая часть была средненькой такой игрой и не особо доставляла. Не верю в двойку.
>>12610761 А может выстрелить, как например симулятор говна динозавров, у которого продажи в стиме больше чем у ведьмака в 2 раза и больше чем у кодзимы в 5 раз, при этом у него вообще рекламы не было.
>>12610708 Глава студии обсидиан съебался оттуда, а это именно он начал компанию на кикстарете и инициировал разработку. Разработчики объявили, что им не хватает денег реализовать всё задуманное в игре и поэтому они ищут спонсоров. Главный герой игры - некр с бумерангом. Игра в разработке уже 2 года и всё что выдали разработчики это арт рисунки, никаких демо или геймплей роликов, онли арты.
>>12610630 >Анчартед4 БЭМ шедевр! Ласт оф ас БЭМ шедевр! Бладборн БЭМ шедевр! Инфеймос БЭМ охуенная игра! Орер1488 БЭМ охуенная игра! Драйвклаб БЭМ охуенная игра! >Инфеймос >Орер1488 А чего кнак не вспомнил? Судя по твоим предпочтениям, это тоже БЭМ должен быть.
>>12610787 >Дешёвый хак энд слеш от уборщиков биоварей. 75% рейтинга говорят сами за себя. Это не хак энд слеш. И где ты рейтинг увидел, если игра только вчера релизнулась? На метаритике еще нет рейтинга. http://www.metacritic.com/game/pc/sword-coast-legends
>СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ ЗАСУНУЛ В СПИСОК ГОДНОТЫ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГР КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ А что ты можешь в ответ предложить? Стандартные АНЧАРЧ ДРУВКЛУБ ОРДЕР? При том, что Ордер так себе игра, Драйверклуб - на любителя машинок, а Анчарч - повторение старого, еще и с графоном наебали.
>>12610861 Блять что это за ссанина. Графон из 2002, анимации сделанные васяном первокурсником на курсовую по тридемаксу, и километры текста. Охуеть игра, если я захочу въебать 1.5 гигабайта текстов я почитаю книжечки
>>12610883 Тоже хотел потралиить дескать АЗАЗА ЧО ЗА ХУЙНЯ НЕКРАСИВО НЕМОГЛИ ЗДЕСЛАТЬ КАК В КРУЗИСЕ ЛАААЛ, но ты первый успел)))) Сука шустрый два чаю тебе))))))))
>>12610817 Я не говорю, что все эксклюзивы на ПС4 это обязательно винрар, но среди экзов большинство именно винрар. Но как говорится в каждом стаде есть паршивая овца.
>>12610800 Алсо, какое отношение глава студи Обсидиан имеет к inXile? Это две разные студии. Про гг негра тоже первый раз слышу. ГГ - покинутая оболочка могущественного мага. Это может быть любое тело. Про финансовые проблемы тоже ничего не слышал.
>>12610761 Расчёт на западную аудиторию. Там пиратят не так сильно, как у нас. Алсо, чёт проиграл с воплей "нинада экз, гиб гаме он пс". У них реально что ли пеко нет? А как же все эти кукаренья цгблядей, мол, это у нищих пекарей один пеко, а у благородных консолегоспод всё, что нужно есть. Реальность-то немного другой оказалась лол.
>>12610904 Хуй знает в чем винрар. Играл в ваши анчартеды, кинцо чуть лучшего уровня чем кал оф дути. Бладборн = души - на любителя. Ласт оф ас понравилась, но опять же на любителя. В общем хуй знает.
Настоящий эксклюзивобог вкатывается в тред посикав разбушевашимся сонидаунам и напомнив им, что на их платформе уже давно не делают игр, а делают кинцо. Самый оптимальный вариант сейчас это ПК для всего и WiiU для настоящих экзов с охуенным геймплепем, признанием критиков и многолетней историей качества игр. В игры надо играть, а не смотреть их и Нин это отлично понимают.
>>12610912 Просто люди без фанатизма берут себе консоль, что бы не ебаться с обновлениями пека, а в каком качестве будут игры играться дело десятое. А пк чисто для работы.
>>12610938 А вот и нитендодаун в дополнение к сонидибилу. >Самый оптимальный вариант сейчас это ПК для всего и WiiU для настоящих экзов Ну лан, тут согласен.
>>12610912 В СШАшке ситуация обратная нашей, они считают, что купить приставку проще и дешевле, чем пердолиться с собиранием и апгрейдом пека. Поэтому приставки там есть у всех, а вот игровых компов сравнительно немного. И это не просто вегешные мифы, что интересно. Тоталбискит, известный пекаеб, даже видеоликбезы выпускал, где развенчивал суеверия тамошнего быдла насчет того, как это ужасно и тяжело, играть на пека. Мол, дорогое железо окупается частыми скидками в стиме, апгрейды - дело совсем несложное, для проверки совместимости железок существуют специальные сайты, и тому подобное.
>>12610981 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2007 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2008 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2009 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2010 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2011 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2012 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2013 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2014 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2015 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2016 > я буду поигрывать в The Last Guardian в 2017 ....
>>12610981 Проснись, Уэда съебал из Team Ico 4 года назад, так и не дождавшись поддержки от Сони. Алсо, последний реанонс на 2016 опять был без подробностей даже в виде скриншотов.
>>12610990 Ну вот смотри. Дохуя людей нихуя не разбираются в железках. Единственное, что они знают - чем больше циферка тем пизже. Сами такие люди нихуя не смогут апргрейдить пк, тут у них два варианта покупать сразу новый, а это дороже, либо же искать человека, кто в этом шарит, такие не у всех есть. А так купил консоль и блежайшие лет 5-6 вообще не паришься с тем, что тебе нужно что-то обновлять (тут следует заметить, что наши нищеброды так же пк покупают). Вот и все.
>>12611053 Ты не упоминал, я упоминал. Я спрашивал, что за нищеброды покупают игровые компы 70к. Ты же сказал, что за 12 в мвидео есть. Я не поверил. И зря, сука. Зря я пошел смотреть, нормально же утро начиналось.
>>12611108 На intel HD graphics особо не поиграешь. Впрочем, там суровые ребята, я смотрю. Если у тебя полный геймерский комплект от а4тека, то поиграть можно будет вообще без видеокарты.
>>12610703 Ну не все-же такие как ты мрази, которые гоняли РЕМАСТЕРЕД на мыльнице, а не оригинал на пс2, так что может и выстрелит, но у вас не будет, значит не нужно, я понимаю.
>>12611134 Мне было интересно не наличие игрового пк в мвидео, а кто покупает эти самые игровые пк (Как бы парадоксально ни звучало). Исходя из того, что системный блок этот самый популярный, а так же судя по популярным товарам к нему, анон выше был прав. "Игровой" пека в представлении многих действительно можно купить за 12к, что гораздо дешевле консоли.
>>12611219 Да они-то ничего такого не пишут, собственно. Я проиграл с сочетания конфигурации и дешевых геймерских сральных вёдер в "С этим так же покупают". В эльдорадо, кстати, такая же хуйня, но там есть разделение на игровые/не игровые, но почему-то ко всем компам обычно берут пикрилейтеды.
>>12610971 Там что нет. Просто у ниших усашак такая тема - покапать 60 долларовые игры на 4-5х. Т.е. у них "пиратство" узаконено грубо говоря на соунлях. Поэтому их и покупают.
>>12612031 > Игру в жанре моба, в котором самое важное это хайп, никто не смотрит > О ней никто не говорит > Даже турнир смотрели копейки по сравнению с теме же доталолами, а делалась она как точная копия лола с ориентировкой на киберспарт > БЛЯ ПАКА БЛИЗЗОРДЫ НЕ СКАЖУТ ШО ПРАВАЛИЛАСЬ ЗНАЧ НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ Ты ведь понимаешь, что ты просто дойная коровка?
>>12612071 Ты ебанутый какой-то. Я вообще не играю в мобы. Просто я привык полагаться на официальную информацию, а не на чьи-то охуительные рассуждения.
>>12612107 Ты серьезно думаешь, что кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти заявит "мы выпустили говно и оно провалилось"? Наоборот, все будут говорить, что у них все заебись.
Дизайн колоссов гавно. Стандартный европейский дизайн монстров, банально. В SOTC колоссы были похожи на тотемов, необычные, странные, а тут как то чето совсем без изюминки.
Ну и главная проблема - походу дела это будет классическая инди еарли аксесс параша. И это печально.
>>12612107 Ну сам посуди, последний чемпионат по доте привлек 10 миллионов долларов или что то около того, самый большой призовой фонд за всю историю киберспорта. Это хайп, это реклама, это блять команды, в которые вливают реальное бабло, вот это все. Хотс? Не, не слышал.
>>12612254 > Ты серьезно думаешь, что кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти заявит "мы выпустили говно и оно провалилось"? Вообще-то да. Близзард ежеквартально пилит отчёты по подписчикам в том же ВоВ, кол-во которых катится вних как на санках с горки.
>>12609545 >Найс полыхнули, прям как на ютубчике, идите что ли дизлайк под видео поставьте. Кстати комментарии на ютубе в основном в поддержку PC направлены и поливание говном консоле-детей. Прям как у нас. Но что самое удивительное, много американцев среди тех кто за мастер рейс кричит.
>>12613656 Не знаю среди русскоязычных игрожурчиков человека, к словам которого стоит прислушиваться внимательнее, чем к словам Галенкина. Даром что он сам себя игрожурчиком не считает.
>>12610938 Спорим, что сонимразей опять прокатят на хую с ластгардианом? А вообще, получится что и смысла брать говноплоечку не будет совсем, нет эксклюзивов, уровня 4 мгса.
>>12615657 Еще лучше. Три с половиной долбоеба пытаются превратить Tribes Ascend в Tribes 1-2 убрав систему классов, понерфив разгон, вырезав половину оружия и понерфив вторую половину до уровня неиграбельного говна. В PTS со всеми этими охуительными нововведениями никто не играет.
>>12612014 Они поздно заехали просто. Для мобы, которая всего несколько месяцев назад выпустилась имея в конкурентах таких гигантов как лолец и дотка, это ахуенный показатель. На её месте другие имеют полтора куска пользователей вообще.
>>12615867 А чё он на меня ярлыков навешал, типа я мразь и в ремастеред какой-то играл? И что значит У НАС и НЕ БУДЕТ? Это модно сейчас так включать свой детектор на кого попало?
>>12610703 Стим удобная площадка для не топовых разрабов не топовых игр с миллиардными бюджетами, ещё консоли нипатянут, а если урезать графон, то все будут полыхать.
Если быть до конца честным, во время битв с колоссами (которые и есть сама игра, по сути) фпс выше 20 не поднимался, зато постоянно падал до 14. https://youtu.be/V_GLmE7ZBPE
Ты где-то видишь во время битв с колоссами фпс выше 20? Если не видишь, тогда он с утверждением про 15 фпс гораздо больше прав, чем ты со своим "30 с просадками до 20".
>>12612393 Сорян, но моба это такой жанр, который няпрмую зависит от просмотров. Естественно в него играет определённое количество людей и их намного больше, чем 2к, но всё же это такой жанр который сильно зависит о том говорят ли об игре, обсуждают ли её и важны ли её события для посторонних людей. А именно этот хайп и отражают просмотры на твиче. Если моба игру не смотрят, то значит игра не имеет киберспортивного будущего которое и является основным притоком новых игроков, если не веришь, то сам посмотри статистику прироста игроков в доте после ТИ и в лоле после ворлд чемпионшипа и как резко скачет популярность этих игр вверх. Даже можно сравнить хотс с тем же ХС от близзов, который постоянно смотрит дохуя народу и на киберспортивные турниры собираются сотни тысяч. Несомненно они не будут закрывать хотс, но это игра без будущего у которой одно предназначение - доить ту малую часть фанатов что у неё есть досуха, если изначально у неё и была идея собрать большую аудиторию и выйти в большой свет, то сейчас уже всё, онли дойка
>>12615815 Хотс никогда не взлетит - зачем мне моба, в которой я не могу сраться из за выбора итемов и ломать линии? Слишком всё размазано на всех, нет духа индивидуализма.
>>12619313 >>12624721 Будущее у HOTS - абсолютно безоблачное, и на это есть несколько причин: 1) Огромная фан база Blizzard, компании, которая славится качественным продуктом, компании, которая любит своих фанатов, даст огромный толчок в развитии этой игры, когда она дойдет до релизы. Вспомните релиз Hearthstone, это сейчас 1 из самых популярных игр в мире. 2) Лоровые персонажи. Все мы выросли на старых добрых сериях игр WarCraft, StarCraft, Diablo, а кому-то даже посчастливилось играть на приставках в 1 из первых творений Blizzard - Lost Vikings. Разве Вы не хотели подержать в руках Фростморн Артаса или быть может клинки Азинота Иллидана? Разве Вы никогда не хотели почувствовать себя темным темпларом, или быть может самим Зератулом, или же Вы хотели взглянуть на мир глазами Керриган? Разве Вы не хотели встать на сторону Дьябло или даже побыть в его шкуре и помочь ему в осуществлении его планов? Эта игра хороша тем, что в ней присутствуют всеми нами любимые персонажи из всех вселенных Blizzard, персонажи с детально прописанной, глубочайшей, интереснейшей историей. Более того - в этой игре будут персонажи даже из новой игры от Blizzard - Overwatch, что не может не радовать) 3) На данный момент в игре 6 различных карт с разной игровой механикой (чит. раздел "ABOUT HOTS" об игровой механике различных карт). Это не простые 3х лайновые карты, от которых уже все устали. Каждая карта по своему уникальна. На 1й карте надо удерживать одновременно верхнюю и нижнюю точки на карте, чтобы на центре появилась возможность у 1го игрока превратиться в громадного Дракона. На другой карте мы спускаемся в подземелья, убиваем нежить, и чем больше мы убили - тем сильнее возродится огромный Голем на нашей базе, и пойдет пушить базу противника по линии. На следующей карте мы должны собирать монеты и сдавать их пирату, чтобы он со своего корабля бомбил базу противника. И ни 1 карта не похожа на другую, везде разная игровая механика. Так что ты не устаешь от банальной 3х лайновой карты. 4) У тебя есть выбор как выиграть партию! - В этой игре ты можешь попытаться выиграть матч за счет концентрирования на игровой механике конкретной карты. - Можешь контролировать "лес" (В этой игре отличный лес от других MOBA. Когда ты убиваешь существ в лесу - появляется область, которую можно чекнуть, та команда которая чекнула область после убийства - заполучает на свою сторону копию существ, с которыми сражались. И эти существа идут по определенной линии и пушат базу противника) - А можешь заниматься старым добрым хэнд-пушем и разбиванием лиц противника, если тебе это билже по душе. 5) Это очень динамичная и красочная игра. За счет всех этих игровых механик, отличного леса, от других MOBA и всего прочего - здесь постоянно идут схватки 5 на 5 даже на низких уровнях, начиная с 1го. Blizzard своей уникальной игровой механикой различных карт провоцируют схватки с 1й минуты игры. За счет чего игра получается очень зрелищная. 6) Здесь нету скучной 20ти минутную лайн-фазы (из-за игровых механик, затронутых выше), здесь матчи не длятся по 1 часу, после которых начинает клонить в сон. Средняя игра длится 15-25минут. 7) Игра очень проста для начинания. Тут нету вещей. Таланты, уникальные для каждого персонажа на проходных уровнях - заменяют вещи. Вам не надо держать в голове из чего собирается 1000 и 1 вещь. В любом случае в других MOBA - не так много вариаций что собирается тому или иному персонажу. Так и тут есть 3-5 талантов на определенных уровнях, которые Вы можете выбрать своему персонажу ситуативно, в зависимости от карты, на которой играете и ее игровой механики, от сетапа Вашей и вражеских команд. НО! это далеко не казуальная игра. Для нее идеально подойдет поговорка "Easy to learn, Hard to master". Начинать в нее играть гораздо проще, чем в другие MOBA, но за счет командной составляющей, за счет того, что тут нельзя раскачать так сильно персонажа, чтобы в соло унижать 5х, порой 1 против 2х - вы рискуете отправиться на тот свет, - это командная игра в крайней степени, тут как нигде важен каждый член команды, как единое целое.
>>12610971 Купить приставку действительно проще и дешевле компа. На моем компьютере, например, не шел третий Ведьмак, на каких-нибудь средних настроках я в него играть принципиально не хотел, а новый, удовлетворяющий меня комп обошелся бы мне примерно в полторы тысячи евро, если не больше. Нахер мне выкидывать такие деньги из-за игр, если во всем другом меня мой компьютер вполне устраивает? Купил себе с получки PS4 за четыре сотни и всё лето наслаждался кинематографическим игровым экспириенсом на большом экране. А на пека я играю во всякие маленькие особо непритязательные ирушки типа "Stasis" или "Legend of Grimrock"..
Раз тут консоледебилы со своим говном тут горят, то пускай они скажут мне хотя бы похожую игру на одну из этих: DungeonCrawlStoneSoup, Distant Worlds, Dominions, Victoria, Dwarf Fortress, Космические Рейнджеры, Star Sector.
>>12627855 >неиграбельны Ну почему - это же игровая платформа. А как же Distant Worlds, Dominions, рейнджеры? >рогалики Ну хотя бы близко чтобы по функционалу подошли, назови хоть парочку.
>>12627994 ну нереаьно играть в серьезные стратегии без мышки, и глаза на ТВ сломаешь вчитыватсья все стратежки на консолях жутко упрощенные, даже цивильку сделали спец примитивную версию http://www.youtube.com/watch?v=nkkiNXBl7kQ
>рейнджеры? MassEffect сoolface
есть куча виабу "тактикал" "рпг", но я этим не интересуюсь вообще
>>12628445 Там даже дело не в управлении, просто на консолях нужно кинцо, а не игра. >MassEffect Поиграл пару часов - даже не успел выйти с первого города - заебало с каждым долбоебом пиздеть не о чем, игры я там не увидел, скорее какой-то дейтсим, свободы никакой. Я даже нахуй всех послать не могу и не улететь к хуям по своим делам. x3 лучше.
>>12629721 4ый и 5ый пункты это даже не ошибки эмуляции, это следствие использования спид хаков (а играть нужно без них), а так же слабого процессора (в данном случае AMD). Это даже не баги, а ньюансы для нищебродов. 2ой пункт возникает в следствии использования разрешения выше оригинального, для исправления его есть несколько варинатов, один из которых приводит к третьему пункту. Вывод - не ставь разрешение выше натива и не будет этих двух пунктов, либо лечи пункт 2 другим методом. И вот мы приходим к единственной настоящей проблеме - 1ому пункту, оверблуму. Да, тут есть проблема с тем, что повернувшись к солнцу ебалом тебе зальёт весь экран мочой. Одно место на всю игру, за вычетом катсцен.
НО ВСЁ ЭТО ИДЁТ НАХУЙ ЕСЛИ ИГРАТЬ В СОФТВАРЕ С ИДЕАЛЬНОЙ ЭМУЛЯЦИЕЙ КАК НА PS2 Так что вся моя писанина - ровно как и твоя - не имеет смысла изначально в этом случае.
Первая игра про кратоса вышла через полтора года после перезапуска Принца, первый анчартед — через 4. Дальнейшую фанбойскую шизофазию разбирать нет смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=QgJRS-Iqmdw Блять, охуенная игра, первый раз не поленился полностью пройти игру на ютубе. Саундтрек просто 1000/10, влюбился с первых минут. От музыки которая играет при смерти титанов просто фонтанирую радугами (никто название трека не знает случайно?). Очень годная концовка, провели шершавым по губам всем надеждам на хэппи энд, налили немножко спгса, все как надо сделали
>>12631400 хули ты пиздишь? первый принц (сендс оф тайм) был действительно хорошей игрой, а последующие - трендовые поделки. Во второй даже боевка другая. >фанбойскую читать научись, пидр
Ты не справился с собственным тезисом и порвался? Неплохо. Объясняю ещё раз: принц вышел значительно раньше кратоса и анчартеда, поэтому никакой "адаптацией" быть по определению не может.
>>12634095 Скайрим с модами наверни и хуярь годы напролет. Или Сибирь установи, если ты у мамы эстет и олдфаг. Ну или третий Дед Спейс. А еще ссаный Холат. Для извращенцев еще и Унтил Давн на Ютубе есть.
О, маневры пошли. Тогда зачем ты писал про унчарча, суетливый? Посуетись еще: первый кратос вышел одновременно с warrior within, поэтому даже ww не может являться его адаптацией.
>>12609491 (OP) Вы в колосус-то играли? Это же жопосжигание похлеще Demon's Souls. Я так и не смог в это играть, 15 раз опиздюлившись от первого колосса.
>>12609491 (OP) >эксклюзивно для пека http://preyforthegods.com/faq/ >Seeing as there's been much interest in a console release we are actively looking at how we can make that happen.
>>12657727 >>12657826 Я не могу играть в игру, где нужно зажимать кнопку, чтобы держаться за волосы, нажимать кнопку, чтобы ползти, нажимать кнопку чтобы прыгнуть, и всё это одновременно или перебирая, чтобы не пиздануться. Да, блядь, на жигулях с удроченым сцеплением можно быстрее научиться в горку с ручника трогаться, чем играть в это говно без управления.
https://www.youtube.com/watch?v=hzDl2THyF4w