Вы тут все охуели? Чистокровный ремейк старого и доброго UT в стадии очень даже рабочей альфы доступен для игры, бесплатен и прекрасен как хрен знает что.
Ничего лишнего, руки и спинной мозг вспоминают старое через 15 секунд игры.
Пока доступны только режимы DM и CTF, а всё остальное на подходе. Графон как графон.
>>12519606 (OP) >руки и спинной мозг вспоминают старое через 15 секунд игры. Охуел? Там движения не такие совсем, вместо ут3шного двойного прыжка сделали подкаты как в варфейсе, дэши от стен, всё это по-хитрому комбинируется.
>>12526808 О да. А потом снова выебут, но уже насухую. бережно протирает мышиный шарик, время от времени дыша на него перегаром ТАНЯ НАГНУЛАСЬ - В ЖОПЕ ТОПОР @ МЕТКО БРОСАЕТ ИНДЕЕЦ ЕГОР
Там пока ехал баг через баг. Оружие подбирается как игре самой хочется, в итоге бегаешь и как дебилоид подыхаешь, потому что во время дуели с кем-то случайно взял в руки какую-нибудь снайперку или еще чего похуже. У рокета есть какая-то определенная область в которой можно хуярить ракету в лицо противнику вплотную и если ты убиваешь противника или наносишь урон, то тебя ракета не дамажет. Я заебался уже по 5 ракет выстреливать в супостатов и смотреть как они меня с одной ракеты в упор после этого всего ложат и дальше бегут спокойно А так же занерфили в говно шоку. Теперь нужно от 3 выстрело, а иногда и 4 по 100хпшному врагу, чтобы его убить. И сферы теперь взрываются так долго, что я успеваю сходить за чаем и обратно, прежде чем луч взорвет сферу. Ну и самое главное, как же мне блядь горит с этого говна, когда раз по 5 подряд подыхаешь из-за ебаного невезения. Появился, пробежал 2 метра, прилетела ракета, которая летела вообще не в тебя. Снова появился, побежал к оружию, мимо пробегал враг, захуярил тебя за секунду, побежал дальше. Снова появился. Выбежал за угол, там 4 человека стреляют во все стороны, отлетел от сферы. И так блядь постоянно. Я такой хуйни в прошлых частях не помню. Все как-то было по спокойнее. Тут у меня стабильно есть нормальные игры и вротебисьсукаблядь игры, где я вечно подыхаю от какой-то рандомной неведомой ебаной хуйни. Сука как же горит
>>12519606 (OP) >Играть бесплатно и без SMS Требует регистрации, очень плохой линк. И я не вижу там системных требований, хочу знать, если моя печка вытянет.
>>12533030 Что ты несёшь, ебанат, если ты в курсе какой-то раковой О'Ханы это блядь не значит, что все в курсе. Я вообще про чемпиона УТ говорил, сука.
>>12533099 "Оксана" это и есть Xan. Между тем, твоя агрессивность, ровно как и обращение "Xan'оны", выдаёт в тебе как раз обитателя той конфы. Даже странно, что ты не начал "ссать в рот квакодебилам" и "показывать 99-блядям их место под шконкой", как вы обычно делаете.
Шокер - самое бесполезное оружие в игре теперь. Решает лазган на альте, ракетница и иногда био если не косорукий. Снайперка бессмысленное оружие, сложное в усвоении. Иногда забавно, но задротить с ней будет только извращенец. Пулемет бесполезное говно, но выше шокера. Дискасс.
>>12533441 Флек крут, но только на определенных картах. Я на карте с лавой набил с ним 40 убийств.
К слову, я альтернативный режим ракетницы не понял вообще. секунд 10 заряжается и тут же выпускает три ракеты. Контролировать процесс нельзя. Нахер надо?
>>12533519 Мне лень было, я игру запустил и поигрался пару часов, потом еще раз запустил. На сервер как-то насрать, играть в это долго невозможно. Унылая игра так-то. Чего-то в ней не хватает.
>>12533597 UT04'ка обкакунькалась. Какой предзаказ, ты поехал? Игра бесплатна для всех и таковой останется. Алсо, мне похуй, что это "устоявшееся выражение", ибо значит оно, как ни странно, только отмену предзаказа, а не всё, что тебе захочется.
>>12533545 >Все, кроме рельсы, рокета и шафта А чем ты спамить в корридоры на отходе будешь? Или спамить сверху на мегахелз? Не нужен разве что пулемет, т.к. самая слабая херня ну шотган ещё туда сюда.
>>12533643 >чем ты спамить в корридоры на отходе будешь Ну уж точно не шок-комбами, их же тут нет. Алсо "коридор" в русском языке пишется с одной "р". Сам часто делаю эту ошибку, но всё же.
>>12533645 >а не игры Которые наживаются на процентах, как и стимопидоры. И им выгодны любые идиотские транзакции за текстурки, как и стимопидорам с армией стиморабов. Ничего хорошего.
>>12533637 >UT04'ка обкакунькалась. Но ведь из 2k4 только Сапфир и Жорж. Эти дауны нормальных некрисов, скааржей и броню тандеркрэш нарисовать не смогли, куда им до рядовых персонажей.
>>12531727 >Оружие подбирается как игре самой хочется С автоподбором играют полные днища. НАХУЯ тебе автосвитч, если у тебя все клавиши вокруг WASD должны быть забиндены на каждое оружие. Ты ещё скажи, что скроллом его выбираешь, лол.
>Все как-то было по спокойнее Ничего не изменилось кроме динамики. Просто ты слоупок. Ракеты в него прилетают видите ли. Охуеть баг нашел.
>>12534712 У меня бинды на моих основных оружия уже лет 5. И это уже дело привычки, поднимать оружие при подборе или вручную тыкать каждый раз. Мне удобнее, если оно будет браться само по себе, с настроенным мне приоритетом. Но оно не работает блядь! Поэтому я сосу и меня убивают, пока я меняю пушки
>>12534795 И нахуя он нужен, объясни? Всё равно это исключительно от ситуации зависит, какое оружие стоит вытаскивать, а не потому что ПУХУ КРУТУЮ ПОДНЯЛ. Ты с тем же успехом можешь на соответствующую кнопку при подборе нажимать и будет точно так же быстро. Тут же даже дуал энфорсеры ибма.
>>12534847 Так я тебе и не предлагаю. Это мне так удобно, только и всего. Я вот совершенно не понимаю(например) как можно постоянно брать оружие ручками, это же столько лишних действий! Бежишь ты себе такой с респа, впереди флак например, берешь его, а нет, не берешь, изволь нажать бинд. Или бежишь ты с шокой, а патронов нет, кого-то убиваешь и с него падает рокет и берешь, а нет, не берешь же, нажимай кнопку каждый раз. Ну ладно, кто как привык, я нисколько не спорю, просто моя система багнутая и не работает. >Ты с тем же успехом можешь на соответствующую кнопку при подборе нажимать и будет точно так же быстро. Могу, но оно барабанная дробь....... не работает! Сначала берется оружие новое, то есть оно полностью поднимается, полностью убирается и вылезает то которое тебе нужно, за это время можно успеть два раза из любого оружия выстрелить.
>>12521302 >Ну вот по чесноку лучше бы ремейк анрыла 2004 запилили. Играл в ut ut 2003 ut 2004 ut3 >Рыло 2004 было самым четким. Да, но просто ты - петух и не играл в UT'99 А я играл во все части. 99-ая охуенна. Но для петухов, которые поздно родились и не видели её, конечно, 2004 будет лучшей.
>>12534894 Потому что ты в комбате по двадцать раз должен оружие менять на то, которое в конкретный момент эффективнее. Это арена шутер, а не каэсик. Поэтому на какое-то одно нажатие иногда после подбора оружия вообще внимания не обращаешь. >не работает Я про отключенный автоподбор с самостоятельным выбором оружия, которое взял, в ту же секунду.
>>12534934 Я понял что тебе так удобнее, но ты не понял, что мне удобнее по другому. В общем поставлю пока отключенный автоподбор и буду ждать когда пофиксят багу и вернусь к настроенному автоподбору.
>>12534008 Хотя бы такими, какими их рисуют рандомные васяны с официального форумчика, которых банит топикстартер и по совместительству автор андроидов-зомбарей из альфы.
>>12535102 Хуюнриал с шапками из тимхуйтрес, подкатами из варфейса и беганьем по стенам из калофдутия. Три скина, три сделанных мапы, три рашкосервака с тремя аутистами на борту и пукалки из говна, которые никого не убивают, из которых только трем сделали новые шкурки. 3
>>12534218 >>12534970 Мне кажется, вам просто хочется на педовок подрочить. >>12535105 А ты просто увидел чёрное с белым и сразу начал орать СПЕЗДЕЛЕ. Хорошо хоть не с Вахи, блядь.
Все больше блядь убеждаюсь, что скилл имеет не такое важное значение и больше решает банальная удача. Каким бы ты скилловым не был, если тебе невезет, то ты прососешь 0:10 и ничего не сделаешь
>>12536733 А у меня вот проблема. Со средними ботами играть слишком легко, даже умудряюсь по 10-15 хедшотов за раунд поставить, а с тяжёлыми - ни в какую. Скачут они просто пиздец, хуй попадёшь бля. Чому нельзя было сделать как в старых играх кучу градаций?
>>12545313 А ещё на пинг, тикрейт, потерю пакетов и даже такие банальные вещи, как разлёт пулемёта. И таки да, при особо "удачном" сложении звёзд ты можешь адски просрать просто потому, что НЕ ПОВЕЗЛО. Но намного вероятней, буквально в разы, просрать потому, что ты, блядь, сидишь за компом на слишком низком стуле. Не говоря уже о кривых руках из жопы.
>>12545304 >>12545146 >>12545371 Как вы объясните тогда ситуации, когда выходишь из-за угла, а тебе прилетает ракета, которая вообще не в тебя летела в ту же секунду. И ты умираешь. И так 5 раз подряд.
>>12545658 Ты хочешь сказать что ты сам не пускаешь ракеты за угол, лмао? Всегда так делай, особенно если там лежит респ какого-нибудь оружия или брони, прямо в него. Тонны халявных фрагов.
>>12545710 Так почему одни не попадают на такие ракеты, сферы, флаки, а я по 10 раз за матч, не успеваю появиться, как тут же умираю. Очевидное везение и ничего более. Я даже помню как-то появился и стоял на респе секунд 30, но КАК ТОЛЬКО я подошел к оружию, меня тут же убила шальная ракета
>>12545965 >Ты наркоман? Хотел бы я быть наркоманом, тогда бы я вылечился и играл бы спокойно. Но есть нормальные матчи, в которых не творится хуйни, а есть ебанутые матчи, где я появляюсь и умираю, появляюсь вместе с каким-то чуваком, но он появился на секунду раньше, он раньше берет оружие и я умираю. Или я появляюсь, подбегаю к оружию, а там из-за угла внезапно выпрыгивает тело с рокетом и шлет мне привет. Конечно у меня бывают хорошие матчи, но плохие в половине случаев не потому что я плохо играю(а я плохо играю) а потому что не везет
>>12546467 Хотел написать "Ну го дуельку, я тебе напруфаю", но решил написать "А иди-ка ты нахуй, долбоёбина". Буду я ещё ради очередного ньюфага с порванной жёппой своё время тратить.
>>12546578 Думать головой, блядь, что за углом уже ракета летит. Предугадывать, сука, действия противника. Противник-то твои предугадывает, и весьма эффективно, судя по твоей порванной сраке. Говорю же, блядь, у тебя жопа и голова - два в одном где-то посередине туловища. И руки оттуда же растут. Колобок ебаный.
Игру ждет онлайн в 500 тел через полгода после релиза. Школьникам УТ мало что говорит, ну может 3-й застали еще, но там не вот тебе пиздатая игра. А тем, кто постарше, уже нахуй не нужно это задротство. Плюс БФ и КОД никуда не делись. Тохик, Рефлекс, Минимум, Страйк Вектор - где они все сейчас? В жопе. Там же будет и УТ со своей кибеспортивностью.
>>12547757 Скачал я ql на днях и подгорел чутка. Игра в стиме, а нужно создавать учётку. И ещё разрешение не настраивается, ни через консоль, ни через меню настроек. Приходится в окне играть.
>>12547802 где ты был 10-15 лет назад? весь движ тогда был, сейчас только эхо осталось. В то время было всего 3 сетевых шутора, кс, ку3 и анриал. Анриал быстро слился, ку3 состарился а ксочка наплодила насладников. У нее наверное самая удачная судьба сложилась.
>>12547939 Я тогда в детский сад ходил. Просто играл в колду, мне доставил банни хоуп. Играл в шапки, доставили многочисленные виды прыжков от разных взрывов. А это ведь всё благодаря движку кваки, вот и решил обмазаться прародителем.
>>12548181 это ты пиздишь, бро, из личного опыта, новый акк кидает даже не папок, а на какой то мэдскиллз вообще. возможно потому что тупо мяса не хватает на серваках лол. каждый второй в полете с рейла в жопу ебет
>>12545296 >Чому нельзя было сделать как в старых играх кучу градаций? Все равно бы пришлось надрачиваться до годлайков. Теперь тебе просто придётся заставить себя сделать это раньше.
>>12552848 У близзардов разве что ск2 в киберспорт вышел и то только потому что это стратегия. Забей, по тф2 что-то матчей особо не проводится. Хотя возможностей была тьма. И вообще, нам нужны пруфы Билли
>>12552894 >по тф2 что-то матчей особо не проводится Проводятся, но неофициальные, то бишь без какой-либо поддержки валв. Потому что для шутанового киберспорта у них есть кс.
>>12555818 Лучше скажи, что там Робин делает. >>12555876 Ты наверно знаешь, есть саундпак для дума3 со звуками Резнора, которые он успел записать, прежде чем свалил из проекта.
>>12557423 Ну это лол, конечно. По несколько раз в году разные фанатские турниры проводятся, этому даже отдельная вики посвящена: http://comp.tf/wiki/Main_Page
>>12552708 Что одно, что другое - говнина и ссанина для малолетних дебилоидов, которые любят попрыгать и пострелять из лазеропараши после школы под газировку.
>>12547757 Хуйня какая сидят кемперят на углах вместо того что бы контролить всю карту поджирая все рулезы быстрее чем противник. Чешку в рот таким квакерам.
>>12563343 Все идут клянчить у близардов инвайты в бету тф3, в перерывах между торговлей ножами. Ремейк посредственного шутана пятнадцатилетней давности мало кого интересует.
Вообще наблюдать за «возрождением» арена-шутеров довольно забавно.
>>12566315 >тупой графон >тупой движок Даже комментировать не буду. >мало карт Карт там просто до пизды и даже больше. А сколько коммьюнити паков выходило с новыми режимиами техникой и тд. И это ещё не считая моды.
>>12566504 >даже комментировать не буду а зря, вот это основная претензия
Так как давно не видел ут3-зашел на трубу посмотреть и еще раз убедился. Графон там типа 'современный', 'риеалистична'. В реальности этот графон(движок) полное гафно, нет атмосферы, ламповости, скорости. Серость еще.
Такая же хуета и с квакой:начальные части збс, последние-унылое современное говно.
>>12566576 Кому ты пиздишь блядь. Серый графон был только на дефолтных мапах, когда разрабы всё ещё пытались косить под гирьки. Во всех кастомных картах для того времени графон был просто охуительный. Вот тебе >>12534111 графон трешки.
>>12566919 1)Все по памяти движок у UT3 не очень(по сравнению). Я прям думал в свое время какую часть удалить, а какую оставить- в итоге без всяких раздумий удалил трешку. Короче, разница есть, особая разница.
2)Точняк, гирьки! Вот с чем у меня была ассоциация, с той тупой модой и серым графоном! Походу я тогда тупил. Ладно, надо будет заценить, а то на пустом месте как-то некрасиво рассуждать.
Трешка шлак и этот кусок кала выйдет таким же, если вообще выйдет. Тут никакое КОКОКОМЬЮНИТИ не спасет от обосрамса, потому что проблема в головах у птушников, которые руководят разработкой.
>>12534906 Ой закудахатал тут дохуя олдфаг как я посмотрю, еще как вон тот даун давай втирай что ют3 лучше всем, потмоу что познакомился с игрой именно с нее. А я тебе как поигравший во все еще раз заявляю - ют 2004 был вершиной анрыла, и в нем было всего дохуя и еще немного сверху. Более того все было гармонично и к месту
>>12567528 Руководит разработкой комьюнити. И если кому-то что-то не нравится, можно сделать форк, так как код открытый. Вон же уже давно висят сервера с кастомным мувментом, потому что кому-то не нравится как реализовано движение в основном релизе.
Анон, как мыло убрать? Играю на высоких, выключил все блюры, всякие опции света, перезапускал игру, но ни как не могу избавиться от мыла. Что делать? Халп!
Пацаны, мне игру лень качать. Скажите, что там с МУЗЫЧКОЙ в главном меню? Фирменная UT-мелодия осталась или про...ли? Ну и дайте ссылку, если где отдельно лежит трек.
>>12568820 Ну так откровенно пиздеть то не надо. Руководят игрой руководители. Раньше ТАКОЙ срач был на форуме и вообще везде, столько петиций писали, за возвращение дабл джампа, где-то 60% форума были за, но разрабам похуй, они отказали
>>12562315 Кому, блядь, нужны прыгающие школьники, которые кроме пробела и васд ничего в играх не нажимали никогда? Это смотреть неинтересно, никто это спонсировать не будет, никому это нахуй не сдалось
>>12570197 >>12570288 А теперь сделай скриншоты в игре и заплачь >>12570186 Вообще-то есть. Надо было больше играть в ут3. >>12570552 Ну так я о чем толкую, если официальных нет, а фанатские с охуительно маленькими призовыми, то эти "турниры" только курам на смех
>>12570922 Оно должно крутиться так, как решают разрабы наркоман. Тебе никто ничего не должен. Скажи спасибо что вообще новую часть делают. А если ты не доволен, то проследуй нахуй к своему ут99 и дрочи на него до посинения
>>12571007 >каноны Что-то проиграл. Канон у тебя в голове, не более того, глупая утка. Разработчики же делают игры чтобы они выглядели как она хотят этого. Похоже мы начинаем забывать, что игродел это тоже творчество.
>>12571055 Ты какой-то странный. Вот так вот они сделали карту сейчас, вот так вот они видят её сейчас. Сколько лет прошло, перемешался как состав разработчиков, как и взгляды. Хуле доебался? Карта у него не по той оси вращается охуеть просто. В новой версии даже более реалистично.
Я в детстве на лампу клал красивую картинку, на картинку белый лист и срисовывал. Чо та меня нихуя творцом не называли, а вечно говорили - "НУ И ЧО ТАКОГО, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ СРИСОВАЛ".
И с хуяли я не должен доёбываться? Они заманивают меня моей любимой картой, но при этом убирают стильные и атмосферные моменты с этой карты. Это как модель ракетницы заменить на лошадиный член. Можно конечно, но нахуя?
А вам походу всё равно, любое говно схаваете, приговаривая Вот так вот они сделали карту/игру/геймплей сейчас, вот так вот они видят её сейчас.
>>12571096 >А вам походу всё равно, любое говно схаваете, приговаривая Вот так вот они сделали карту/игру/геймплей сейчас, вот так вот они видят её сейчас Лично мне все равно. Я хочу в игру играть, а не надрачивать на одну единственную карту в игре Не говоря о том, что цтф меня никогда не привлекал
>>12569277 >В чём проблема трёхи? Потому что вот почему. (из архивов непродолжительных "срачей" с залетными ценителями UT3):
УТ3 - активные продажи в России локализованной Новым Диском версии, однако за последние три года не состоялось ни одного турнира в России, не говоря уже о европейском и мировом комьюнити. Все топовые игроки, поиграв максимум годик-два, ушли из УТ3.
УТ2004 - вообще не рекламировался и не локализовывался в России. Тем не менее, в 2009-м тем же Новым Диском была выпущена лицензионная Антология Unreal, в которую вошел и 2004-й UT, но последние три года ее на прилавках не найти. Сыграна несметная куча турниров, несмотря на то, что игре уже стукнул второй десяток. Ежесезонные европейские турниры на Clanbase и ESL, недавно состоявшийся дуэльный турнир Cluex с призовым фондом >$2000. Да что там говорить - у нас в России на ПГ регулярно проводятся друг за другом турниры по всем режимам, прямо сейчас идет регистрация на AS-турнир, уже зарегалось 49 человек. У нас в России работают два стрим-канала, транслирующие все матчи чемпов без исключения. Постоянно идет приток новых игроков, топовые игроки Европы продолжают играть, до сих пор создаются фрагмуви.
Немного статистики #прямосейчас c game-monitor.com (мониторинг активности на серверах): UT3 - 70 игроков в данный момент (40 из которых сидят на двух мясосерверах), UT2004 - 340 игроков в данный момент.
Все, что я написал выше - неопровержимые факты, за каждый из которых я могу пояснить ссылками на конкретные чемпы, стримы, сервера. У тебя же - набор ничего не значащих субъективных кококо-мнений, которые доказать тебе нечем. В сухом остатке: УТ2004 пошел одиннадцатый год, а она живее всех живых. УТ3, в свою очередь, уже несколько лет как сдох. Сотни, тысячи, десятки тысяч игроков показали своими действиями, активностью, участием в турнирах, что УТ3 - мертворожденное говно, а UT2004 - игровой шутер на века. Поэтому продолжай тешить свой манямирок, что УТ3 круче, снова и снова проходи сингл, но тут засунь свои некомпетентные суждения глубоко в анус, и не пизди о том, в чем нихуя не смыслишь.
Вообще не понимаю чем все так прутся с цтфа. Нубский режим, где никакого труда не составляет взять флаг. Я прыгал на транслокаторе весь матч туда обратно и меня смогли убить 2 или 3 раза. То есть ты никак не можешь защитить свой флаг, кроме как стоять к нему вплотную и спамить. И никак не можешь защитить своего тиммейта, который с вражеским флагом. Вот вцтф в ут3 был скилловее в этом плане. Там хоть и машинки есть, но нельзя было безнаказанно в другой конец карты попасть. Все равно приходилось придумывать варианты. Где-то кого-то убивать по пути, обходить и т.д. А в этом тупом цтфе, взял транслокатор, пропрыгал до флага и унес его. Потом пропрыгал до вражеской базы, убил чувака, вернул свой флаг и все. Ну что за ебота, это же совсем для нубов
>>12569559 Говнище, главную тему извратили своими васянскими ручонками. Обещали, что саунд будет писать сам ван ден Бос, а на деле две новые темы накалякал какой-то коммьюнити-школьник с форумчика. http://www.youtube.com/watch?v=27mcV18_s4k
Когда патч нормальный-то? Скоро ебаный сезон заканчивается, а эти вонючие выблядки элементарный баг со звездами в ктфе, в тренинге, пофиксить не могут. Да и хоть сложность у этих припизданутых ботов снять хоть немного.
>>12589758 Чувак, проблема в тебе, я годлайков изи бризи разношу, это вообще не уровень. Боты нужны в игре чтобы понять основы. На серверах тебе таких люлей пропишут, что ты больше в игру не зайдешь, если тебя боты унижают
>>12591619 Ну поиграй и почувствуй всю безысходность того, что кто угодно, может когда угодно за 10 секунд оказаться у тебя на базе и забрать флаг. И ты никак не можешь ему помешать. Или так же придти за своим флагом к твоему тиммейту или к тебе, захуярить тебя и все. Ты там шкерился, пытался чето придумать, собирал армор. А парень просто потыкал на транслокатор и все, он герой. В вцтфе у нас были лении обороны, через которые если проходили противники, то соответственно менялись тактики дефа и игровые ситуации. А тут не надо ничего выдумывать, никакого дефа, никаких фишек. Просто бери транслокатор и жми на него.
Понятно что не будут ничего менять, карты уже сделаны, переделывать их никто не будет, просто это реально очень тупо и я не понимаю как люди с этим согласились
>>12591678 >Понятно что не будут ничего менять, карты уже сделаны Карты-то сделаны, но телепорт могут спокойно понерфить. Можешь создать тред на форуме, например. Они же типа прислушиваются к фанатам.
>>12521302 Поддержу. 2004-ый самый шик. Это просто классика и по графену и по картам и по режимам и по персонажам. В него хоть сейчас можно играть и ты будешь получать лишь положительные эмоции. Жаль, что реанимируют не его.
>>12595870 Боже ты мой, дай я тебе отсосу, братишка! Самая шинрарная передача моего сосничества. Вот только этот картавый пидор, заменивший нормального ведущего, меня бесил всегда. Альзо, сейчас всё это выглядит так потешно.
>>12587136 Да графин выглядит пиздато для ФТП то, особенно в динамике, UE4 хуле. Представляю что через несколько лет будет когда с ним массы уже освоятся, если сейчас даже на UE3 игры дают на ротан многим современным новинкам
>>12596223 Ну фростбайт так то тоже неплохой движок только вот никому кроме самих ЕА и их внутренних студий он нахуй не упал, а на UE4 будет разрабатывать каждый второй, как сейчас на UE3
>>12596186 >модель освещения в ут3 и 4 - кусок говна. Это самая передовая модель освещения в принципе. Да петян, лучше первого крузиса 8ми летней давности.
Вы тут все охуели? Чистокровный ремейк старого и доброго UT в стадии очень даже рабочей альфы доступен для игры, бесплатен и прекрасен как хрен знает что.
Ничего лишнего, руки и спинной мозг вспоминают старое через 15 секунд игры.
Пока доступны только режимы DM и CTF, а всё остальное на подходе. Графон как графон.
Играть бесплатно и без SMS, а писечка сама мокрой станет от такой херни: https://www.unrealtournament.com/
Хватайтесь, господа. Хватит кинца, пришло время чистого геймплея.