К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Раннобе

[mailto:sage] Джеймс OP 13/11/24 Срд 16:53:41 #1 №433076 
екекек.jpg
уккуук.jpg
mainalt-6c9aa78ca901320c9cdd6f488ab63497.jpg
maxresdefault.jpg
Сап двач! Ветеран АТО. Откинулся с войны с кучей денег.

Русский у меня на уровне шкильника.

Думаю написать свою собственную книгу-раннобэ с картинками и влить деньги редакторам текста, друк и продажу в аниме магазинах своего города а так-же других ресурсах и перевод на другие языки.

Вдохновлялся я Вархаммер Фентези, Аркнайтс, Книгами цикла Комиссар Каин Вархаммер 40.000 + Разные Аниме про попаданцев-исекаи. Метро 2033, Limbus Company и различными дарк фандомами типо Самосборами и тд и тп.

Сеттинг по моим наброскам в Текстовом Документе и в моей голове и едакий Аниме полу сказочный блогбастер братьев Гримм в пост апокалиптическим мире перезившим победу короля Нежети со своим лором, аниме девочками но жестокостью по типо жесткого модерн дарк фентези сеттинге в полу Кибер Панк с магией, некромантией и войнами.

Главными героямия я вдохновился по большей части из Divinity 2 из-за чего я думаю в первой книге поставить именно 6 главных персонажей, для поверхностного знакомства с миром.

Думаю вложится ли в нарисование фулл манги или же написать книгу с стилизоваными картинками на каждой пятой странице что-бы увлечь заинтересовавшихся читателей в мой душевный труд тк учился рисовать 9 лет в школе по учебнику и должен признатся у меня выходит покрасивее чем в Человеке Бензопиле, дизайны персонажей придумываю сам комбинируя дизайны чаров из разных фандомов.
Джеймс ID: Циничный Шейн Уолш 13/11/24 Срд 18:10:52 #2 №433081 
>>433076 (OP)
>Сап двач! Ветеран АТО. Откинулся с войны с кучей денег.
>Русский у меня на уровне шкильника.
Так иди писать на своем хохлячьем.
Джеймс ID: Ласковый Стэн Марш 14/11/24 Чтв 12:06:42 #3 №433103 
>>433076 (OP)
Ты в курсе что это платная доска? Заходишь в АТ тред, в шапке список авторов, закидываешь пяти из ним (по своему выбору) по тысяче рублей, скидываешь в тред скрины, после этого пишешь вопросы.
Джеймс ID: Проницательная Варвара-Краса 14/11/24 Чтв 19:37:08 #4 №433130 
>>433076 (OP)
> Ветеран АТО
Гельвич, ты?
Джеймс ID: Свирепый Усыня 15/11/24 Птн 13:51:33 #5 №433151 
>>433130
>Гельвич, ты?
>>433076 (OP)
>Русский у меня на уровне шкильника.
Точно он.
Джеймс ID: Страстный Ворон-челобитник 16/11/24 Суб 16:18:21 #6 №433192 
emperor.png
>>433076 (OP)
>Думаю написать
Ну так пиши, нечего тут думать.
По твоей задумке - если чего-то сам не можешь, то либо трать десять лет жизни на освоение навыка, либо забашляй денег профессионалам.
Чисто судя по описанию, могу посоветовать обратиться к Колонелю https://author.today/u/pageaeterna
Правда, я не уверен, что он за твою поебень вообще будет браться. Выглядит как абсолютно бездушный дженерик без капли оригинальности, такое взлетит только с очень большими вливаниями бабла, на уровне марвелопараши. Если Колонель тебя нахуй пошлёт, обращайся к Попову.
Джеймс ID: Ненасытная Мышильда 05/01/26 Пнд 16:47:27 #7 №455392 DELETED
>>433151
Моя левая рука начала кусками отпадать открывая полость внутри Паук уставился в пустоту в немом и
зумленияПрошу вас сэнсэй! Убедите моих родителей остановиться! Они меня слушать не будут но если это скажите вы то они могут прислушаться! Если вы скажите им сейчас то думаю можно успеть отменить заказ этого оборудования! Потому
comments powered by Disqus