>>318521086 (OP) Это из-за эгоизма. У тебя слишком высокое мнение о себе. Считаешь, что ты должен быть идеальным. А плохое мнение о тебе чужих людей на самом деле в 90% всем на тебя похуй воспринимаешь как доказательство своего несовершенства. Исправляется только практикой, наверное. Больше общаешься с людьми - больше похуй.
>>318521187 >на самом деле в 90% всем на тебя похуй На самом деле 100% В теории, может быть маньяк-сталкер, который преследует именно тебя, но такое в кино только бывает. А так, всё верно, больше общаться с людьми. В идеале попробовать какую-то работу, где это входит в обязанности, хоть курьер, хоть пиздабол в колл-центре, хоть листовки раздавать. Сам не заметишь, как снова не захочешь общаться с людьми, но уже по причине, что заебали, а не боишься. А это уже норма.
>>318521086 (OP) Такая же хуйня. Через полчаса надо вызвать сантехника починить мне горячую воду, он просил вчера позвонить, но тряска лютая пиздец. 30 лвл
>>318522155 Щит девственника сработает. В дурке один дед полез мне пальцем в очко, и тут я из трясуна-омеги превратился в берсерка и разбил деду ебало.
>>318521086 (OP) >Почему я так боюсь? У тебя есть представление, вернее установка, что твои потребности менее значимы чем потребности других. Скорее всего, это следствие воспитания. Может быть в детстве, когда ты чего-то хотел и просил об этом, тебе говорили что это неуместно, неудобно и тому подобное. Может даже и не говорили, а просто в подобная политика была в твоём отношении у твоих попечителей.
>У кого сейм? Как вы боретесь с этим? У меня. У большинства с двача, полагаю. Говорю себе что мои желания имеют значение. Прислушиваюсь к себе и своим ощущениям, стараюсь идти за ними.
Если бы к тебе пришёл лучший друг с такой проблемой, что бы ты сказал ему? наверное, сказал бы "Бро, ты переживаешь напрасно. Если тебе что-то нужно, иди и возьми это." А что ты говоришь себе? Хуесосишь себя за малодушие? Отпусти эту хуйню и относись к себе как к лучшему другу и человеку, который заслуживает любви. Просто так, без причины.
Страшно сделать само действие, и это очень трудно идти против своих установок. но маленькими шагами можно идти навстречу себе. Сегодня у тебя есть возможность сделать такой шаг. Если сильно переживаешь - напиши на бумаге то что надо сказать. Потом скажи это вслух несколько раз уверенно, перед зеркалом. Потом сними трубку, набери и скажи это человеку на проводе. У тебя всё получится, но надо действовать.
>>318521086 (OP) Если речь именно про то, чтобы отменить запись, то тут стоит учесть две вещи: 1. Оператору на телефоне не будет хуже от того, что ты не придешь. 2. Позвонить и отменить запись это хорошо и правильно, потому что доставит меньше хлопот врачу. Мне иногда даже говорят "спасибо что позвонили предупредили"
>>318521086 (OP) Ты боишься потому, что они людей пачками в гроб кладут не за хуй собачий без разбору. Нахуй они вообще не нужны и ты нахуй не нужен если себе не можешь прыщик вылечить или типо того.
Почему я так боюсь? Мне уже под сраку лет, и я уже это делал, а все равно страшно, страшно, что подумают плохо про меня, разозляться.
И так много в чем: боюсь долго ковыряться в очереди, боюсь причинить другим неудобство, сказать что-то не то.
У кого сейм? Как вы боретесь с этим?