Да она же в открытую признается что нихуя не делает!!! Я вам как программист скажу, знаете что такое "красить кнопки и фиксить баги" каждый день, да ещё и не на гринфилде? Это значит за полчаса сделать всю работу, а потом просто дергать мышкой туда-сюда и читать на интранете новости компании, которые ты уже наизусть выучил! Да таким незначительным червям даже и не выдадут половину багов, потому что они не заключаются в неправильном цвете кнопки. Куда смотрят: 1) Люди открывшие ненужную позицию? 2) Люди одобрившие бюджет на ненужную позицию? 3) Люди собеседовавшие это ленивое быдло? 4) Начальство ленивого быдла? 5) Служба безопасности? 6) ФСБ? 7) Герман Греф?
>>318521179 (OP) прост в сбере далеко не лучшие условия, к ним никто не идет, вот и рекламируют работу у них типа "смотрите, у нас есть тяночки, даже такие тупые могут устроиться, а еще у нас легкие задачи, приходите"
они там с камерой нонстопом не расстаются, блогеры у которых десятки роликов? снимают каждую мелочь бытовухи. Как не заебывает? чисто технически надо снять экран, снять как одеваешься ,как ходишь, как пьешь, любое движение и т.п. и т.д. это болезнь?
>>318521319 Да какой пиар, шизоид ебаный, она нахуй никому не нужна вне этих тредов про ее тупость. Да и она затравлена и боится теперь выпускать контент
>>318521179 (OP) Ахуеть. Она проходит обучающий курс по жс, работая фронтендером, чего нахуй? Вкатуны, а вас тоже топ компании брали на работу, после того как вы хытымл с цсс освоили?
>>318521408 Спроси Катю как работают джоины в sql она скажет что она до этого ещё не дошла, щас пока хтмл изучает. А потом запишет тикиток, который начинается как: "Привет Я Катя и я гигамегасениор фронтенд разработчик в сбере"
>>318521179 (OP) Это не ненужная позиция, эта позиция нужна, чтобы обеспечивать деньгами умных людей. Мы, умные люди, заслуживаем ничего не делать и только отдыхать, потому чтобы быть умным это само по себе непросто. Мы любим других умных людей. Только мы можем наслаждаться жизнью. А тупых надо не выпускать из бесконечного впахивания, потому что если у них появляется свободное время - они занимаются хуетой и могут создать нам проблемы. Надеюсь, я доходчиво объяснил.
>>318521474 Да, только бюджет на Катю выделяется 500-600 тысяч, ей платят с этого 100-150, а остальное пилят, вместо того чтобы дать эти деньги нам. А работы из-за таких обезьян у нас только прибавляется, потому что надо им объяснять как правильно красить кнопки, хотя сам бы ты это сделал за 5 минут
>>318521179 (OP) >фиксить баги Не соглашусь. Под "фиксить баги" может скрываться совершенно разное. Особенно если это протухшее легаси, где последний разработчик сбежал от выгорания, и куда тебя кинули соло разобраться "с парой багов". "Красить кнопки" - фигуральное выражение, я его тоже часто использую, потому что "работаю программистом" звучит черезчур понторезно, и может вызвать токс со стороны работяг. Куда смотрят: >1) Люди открывшие ненужную позицию? У нас большая часть людей занимаются абсолютно ненужной херней, на бесполезных позициях. Везде. Она хотя бы полчаса работает. >2) Люди одобрившие бюджет на ненужную позицию? Отдельно взятому человеку плевать на интересы корпорации, в особенности такой разожратой. Если задавать слишком много вопросах о целесообразности позиций, то тебя самого сократят. >3) Люди собеседовавшие это ленивое быдло? Им насрать, лишь бы конкретно свои задачи закрыть. На следующие пункты - тот же самый ответ.
>>318521179 (OP) руснявая нищенка с заводика на ОПе возгорелась от нормальных людей, спешите видеть >Я вам как программист скажу нам то не гони, степашка руснявая, лучше расскажи а нахуя ты нужен на своем пердящем заводике?
А там, где я работаю этим занимаются QA, потому что время сеньоров-помидоров очень дорогое. Ну, за очень редким исключением. Я уже не куа, я ебаный разраб, нахуй. Как заебало, ёб твою мать.
>>318522207 Потому что вы тупые дауны, не читающие спецификацию, или аналитики у вас тупые дауны, хуево ее пишут, либо вы все вместе дауны ебаные, которые с первого раза на 99% в задание попасть не могут.
>>318521179 (OP) Скорее всего эта блядь чья то дочка, возможно внебрачная и её пристроили типа на програмиста которому не надо программировать. В помойным полугосударственный сбербанк, где 80% айтишников на таких должностях. А она начала этим выёбываться в интернете.
Но так всё айти в РФ работает: 20-40% красноглазых из которых жмут последние соки. Каждый 2-3 таких пёзд на своём горбу везёт в светлое будущее. 60-80% всякой нихуя не делающей хуеты на родственниках и знакомых руководства. Всё зависит сколько компания пилит из бюджета на правительственных заказиках и прожектах.
>>318521179 (OP) Ты очень смешная и глупая мартышка, давай развивайся уже. Объясняю: её высеры - типичный вброс, поднимающий конверсию. Всё. В...С...Ё Но чичам вроде тебя, не дано об этом рассуждать, из-за импульсивного желания рвонькать.
>>318522378 > 20-40% красноглазых из которых жмут последние соки. Каждый 2-3 таких пёзд на своём горбу везёт в светлое будущее И получают будучи сеньорами помидорами раза в 3-4 меньше чем Катюша
>>318521179 (OP) Все женщины занимаются какой-то бесполезной хуйней. Не веришь? Проследи за своими коллегинями. Вот список с кем я сидел в офисе и что они делали. Начальница финмониториннюга: сидела и дрюкала 3 мужиков по их работе и отчитывала, почему не сделали то-то и то-то, сама вечно проебывалась хуй знает где и пиздела с другими курицами. Моя начальница: целый день слушала как мы отвечаем на телефонные звонки (техподдержка), потом в крысу все передавала начальству и даже не говорила что не так и тд. В итоге меня так премии лишили, потому что когда позвонил какой-то лобстер, я ему сказал ответ из письма моей напарницы (он до этого писал на почту) и в итоге он куда-то там претензию написал и все шишки достались мне, так как я последний с ним общался, а то что это ответ был не мой, никого не ебало. Главбухша: постоянно приходила на соседний островок и подкатывала к чеду 195 см, потому что у него были шутки и приколы (да и он мне сам нравился как человек, все с его шуток уссыкались). Моя напарница: хуй знает че делала, я ее почти никогда не видел, так как 2/2 работали.
Потом на другой работе я попал просто в змеиный клубок, там были тнусы 22-24 в количестве 4 человек (мне было 25), так они постоянно пиздели о всякой хуйне, какие программисты им понравились ну и прочее гавно не по работе, в течение всего дня. одна из этих куриц меня нарочито игнорила, но мне похуй было. Потом эти курицы подговорили начальника, что мол я нихуя не делаю и меня уволили по совершенно надуманной хуйне, мол я работу свою не делаю. Но это в ковидные времена было, мне даже 3 месячных зарплаты выплатили, так что я даже рад что уволили оттуда, так как сам уже хотел валить.
>>318522240 Если для тебя баг это только кнопка не того цвета, то проблемы на твоей стороне. А бывает что из-за не задокументированного поведения rsync, перестает работать система выкладки обновлений после дождечка в четверг. Или с шансом 1 к 20 запись xml в базу кораптится и это никак не зависит от самого содержимого, наслаждайся. Или может adfs начинает кидать ошибки ssl в случайняй промежуток времени. При это у всех остальных сервисов все ок
Тянки на работе это всё чьи-то ЖЁНЫ или ДОЧЕРИ которых туда просто пристроили чтобы они там чё-то делали и несли бабки из компании в семью.
ИМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ. Они просто сидят там на зарплате. Причём вообще не важно что это частный банк. Там всё тоже самое что и в любой другой компании или организации. Кругом свои да наши, больше половины людей ничего не делают просто получают зарплату.
Разница между нашими такими компаниями и западными в том, что западные при этом ещё и умудряются делать лучший в мире продукт, а наши только тратить деньги и ничего не делать.
Когда у тебя внешность Ланы Дель Рей, достаточно просто открывать рот, чтобы миллиарды текли в карман. Желаю успехов и процветания девахе, пока западные конторы набирают ниггеров, уродливых фемок и индусов. наши набирают сверх красоток и умниц. Так держать, Сбер!
>>318521179 (OP) Зачем они это выставляют на показ? Они в курсе про то, что счастье любит тишину? Ну вот пролезла ты каким-то образом на хорошую должность, где ты буквально нихуя не делаешь весь день. НАХУЯ об этом орать на весь интернет?
>>318521179 (OP) >>Мой рпбочий день начинается в 8 Дальше смысла нет слушать мимо проснулся в 10 от какого-то звука на улице, теперь не могу обратно уснуть, всю жизнь не могу работать из-за того что вставать надо
>>318522685 Так это значит что вы тупые хуесосы не смогли изначально нормально имплементировать систему, сделали колхозный говношлак и теперь ноете о багах
>>318522685 > Или с шансом 1 к 20 запись xml в базу кораптится и это никак не зависит от самого содержимого, наслаждайся. Олег, срочно, у нас опять полтергейст в иксимель не записывает, нужен ритуальный обряд по изгнанию нечистых сил!!! Никто не знает почему так!!!! Мы написали этот код 30 лет назад, когда иксимель был актуален и до их пор не можем разобраться!!!
>>318521179 (OP) 1) Как таких увольнять? На всех работах, что был, нигде не принято увольнять по статье, чтобы не испортить рабочую книжку им. Как тогда? Приглашают в кабинет и просят: "уволься плиз по собственному, ты плохо работаешь?". А если она не увольняется? 2) Это не только девочки такие. На прошлой работе мне на смену пришел фронт, он за 2 недели, судя по жире, сделал задач на 1.5 дня. Но у него 2 или 3 ребенка. Не знаю, мб он с проектом знакомился и еще чем-то занимался, но вроде бы это уже на 2-й месяц работы было. По мне так, он явно просто не горел особо желанием работать. Но вообще спасибо таким типам, смотря на них понимаешь, чего ты стоишь и почему как можно быстрее нужно переставать работать на дядю.
>>318521179 (OP) Бля, как же рвёт гречневых, сам работаю полчаса - МАКСИМУМ 4 часа в день, конечно на удаленке, все задачи закрываются, начальство довольно. получаю за это 200к на руки, считаю что это мало, но мне только 22лвл пока, в ближайшие пару лет дорасту до 300-400. вопросы?
Эта баба это просто Лизочка Володина из Метро на минималках, только Сбер. Наняли специально бабу для популяризации работы в метрополитене. Сука, работала она у них ведущим специалистом в музее московского метро, по факту просто типа рассказывая про метро двигала тему приходите к нам работать, показывали опрятных сотрудников в выглаженной одежде и все с положительной позитивной стороны. Также и эта пиздушка, рассказывает как охуенно можно чилить, в ус не дуть, приходи к нам. Вот только на собесах отсеют нахер всех подобных баб и наберут пацанчиков с выпученными глазами, которые будут 10 часовую норму по коду выполнять. А на их вопрос, а где писечка? им ответят, так она у нас на удаленке работает и в офис только ролики ездит записывать, ей кстати за них х3 от ЗП платят, но это только для нее такие условия, не для Вас молодой человек)
Поцоны, я тут за 3 часа с нейронкой захуярил оупенный движок для сайта, который я бы никогда сам не написал, а кодерам бы отдал за него штуки 2 баксов.
Нахуя вообще такие Кати нужны? Как вы баги правите - я просто код закинул в дикпик или шемирт, они мне все исправили, все баги.
>>318536735 Зп я написал 200, а не 500. Я хуй знает, может в твоей деревне это нереальные деньжищи, которые надо ещё пруфать, но в ДС это зарплата начинающего миддла. даже если скину тебе расчетку, начнутся манервы и слив, так что нет, деанониться я тут не собираюсь.
>>318522679 двачую ТП дногруппница даже недоучившись пошла в HR при этом ныла с помощью ей в учебе ранее в лс, а потом словно не узнавала. По итогу после вката в хрюши просидела в стройконторе некоторое время, перекатилась в хант айтиконторы, чтобы там кукича 300к подцепить, сейчас вижу что выпнули из айтиконторы и ушла в самое тупое из говен Т банк
аноны ахтунг Это правда. В сбере блядь сидят просто самые наглые похуисты. Это страта такая у Сбера - как можно больше спецов привлечь сейчас, дауны полные отвалятся, а других натаскивают. Сберу надо здесь и сейчас. Сидят там дженкинс дрочат, обновки выкатывают, в базы запросы пишут. Безопасники дрочат, все делается медленно. У меня кореш 250к получал еще года 2 назад, пездюку 25 лет. Знал тогда жабускрипт, библы к ней, базы, с гитом и дженкинсом работать умеет. Повторюсь - 250к пару лет назад. Сбер.
>>318521179 (OP) Я сам наносек с 12 лет опыта, но как же сука меня бесит что она сидит скрючившись на кровати. Ни одни реальный погромист не будет так работать, это же пизда спине.
>>318522325 Вот я, кстати тоже так думаю,. Поработал в трех крупных западных компаниях, пока они были в РФ и там всякие не одобренные PR-отделом бложики про работу строго не приветствовались, по причине, а кто знает, как твоя деятельнось повлияет на имидж компании. И это всегда явно оговаривалось, было офомленно в виде одной из бумажек, которую ты подписывал, когда устраивался. А тут пиздотья, то ли работает, то ли тиктоки снимает.
>>318521444 а нахуя фронтендеру джоины в sql? это же чистый бек, я тоже про это нихуя не знаю, последний раз с sql работал когда какую-то лабу в вузе делал
>>318521930 а нахуя qa фиксит баги. Qa нужны чтоб находить баги и писать на них тесты, а фикс багов это уже задача разработки. Чето у вас не так с распределением обязанностей
>>318521179 (OP) >3) Люди собеседовавшие это ленивое быдло? Я как HR скажу, что собеседовала женщина как женщину. Девочка с девочкой. Тут сам все поймешь. Они ведь несчастные такие одни в этом сложном мужском мире...
>2) Люди одобрившие бюджет на ненужную позицию? >1) Люди открывшие ненужную позицию? Вот по этим пунктам рекомендую написать докладную записку непосредственно в топ-сегмент Сбера. Там быстро проведут ревизию этой должности. Я так понимаю она какая-то шестеренка в низах системы.
>>318521179 (OP) Меня больше удивляет, как при текущнм уровне требованмй к кандидатам в этой вашей айти там не работают олни задроты нолайферы 150+ iq, как нормибляди со своими тиктоками и пряничным латте вообще туда устраиваются? ДИСКАСС
>>318521179 (OP) хуёвый парень да? писечк вот святая, охаживали её, каждому пердежу учили, вот теперь с ними сами и ебитесь, хуй вам трудяги бедолаги будут это говно на своём горбу тащить
>>318538979 проблема в том, что нолайферы аутисты таких и охаживают, сходя с ума, на блюдечке всё вываливая ей, потом идя и за пятерых впахивая, а паренька обычного с рождения убивают, гнобят.. хуёвый паренёк? вот у хуй вам паренёк что делать будет, хуй вам
>>318539058 Когда удобно говори что во власти в РФ одни коммунисты из КПСС, когда неудобно говори что РФ к коммунистам никакого отношения не имеет. Удобненько!
>>318521179 (OP) Работа умственно напряженная, если заставишь человека ебашить нон-стоп весь день, то он быстро выгорит, и начнёт делать хуйню, либо уволится... Перерывы в работе важны, так как позволяют разгрузить мозг, и потом не тупить.
>Работа умственно напряженная Нет. Фронтендером может стать даже солевой. >если заставишь человека ебашить нон-стоп весь день ничего, что все так работают? >Перерывы в работе важны, так как позволяют разгрузить мозг, и потом не тупить. Питаться нужно правильно просто, чтобы нейромедиаторы работали, а не энергетики с вейпами упарывать. Перерыв у человека 16 часов от работы. Если не нравится, ищи работу с другими условиями. На видео одна из крайностей - те кто просто разрешили себе не работать на работе и понимают, что им ничего за это не будет. И другая крайность - это работа за 3-х.
>>318521179 (OP) Как вы заебали форсить эту недонаносетку По-моему все уже давно поняли, что она пиздит У тян изилайф, че бесит вас, что у вас не так? Ну и меня бесит, а что с этим сделать ? Мы живем в мире противоположностей, кому то ебашить за копеечки на заводике за 50к, а кому то красить кнопочки и выравнивать дивы за 120к Выхода из этого вечного цикуеми два : ркн или терпеть до смерти от естественных причин
>>318521179 (OP) ну во первых завидуй молча во вторых детям сбербанковых тоже надо где то работат непонятно какая у нее зп если там 50к рублемассы то в принципе не жалко тебе то какая разница если это объебаные пидорахи с вкладами в зеленоговновом банке ей оплатили за всё говно начальство там ещё тупее чем она наверняка ФСБ ещё тупее чем ее начальство 100% сетаке у нее пиздос хищное ебало, я бы не стал с ней общаться
>>318551526 Двачеры дуреют с этой прикормки. Хилые задроты которые сидели за компьютером всю жизнь, не могут спокойно смотреть как работа разраба досталась даже тупой пизде, но не им. >а кому то красить кнопочки и выравнивать дивы за 120к Инфа не актуальная, сейчас у джуна фронта вилка 140-180к.
>>318521179 (OP) Блядь, и ведь кто-то реально вот это дерьмо потребляет каждый день, весь этот калтент от даунов. Сука, какие тиктокодегенераты все же полоумные животные.
>>318521328 иииииии? кофейня и столовая есть вообще везде это в принципе ценность для шлюх тупых, умные куны вообще не любят столовское хрючево с чужих рук.
>>318521484 Доводилось ли вам бывать в генгбэнге? ГЕНГБЭНГ. - ГЭНГБЭНГ. - Вас держат в ГЭНГБЭНГЕ? ГЭНГБЭНГи. - ГЭНГБЭНГИ. - Когда вы не исполняете обязанности, вас связывают на простыне? Простыни. - Простыни. - Ниггеры. - Ниггеры. - Что вы чувствуете держа за хуй того кого сосёте? Сперма. - Сперма. - Вас учили приставлять палец к Анусу? Ниггеры. - Ниггеры. - Вы жаждете сосать с кем-нибудь член? Член. - Член. - Вам снится чей нибудь член ? Член. - Член. - Что вы чувствуете, держа в руках свою сисечку? Член. - Член. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? - Член. - Ниггеров проникающих внутр. - Ниггеров проникающих внутр. - Повторите три раза "Ниггеров проникающих внутр."
>>318521305 Ты че ебанутый? А где лучшие условия блять чем у сбера? Ты их офис на кутузовском видел? У кого в этой стране круче? Я тебе проспойлерю что сейчас самый топ это сбер как в плане окладов так и в плане бонусов так и офисного пространства, но это как правило кор тимы конечно и продукт. Всяким филиальным чмоням хуй за воротник, но это по сути и другие компании, не очень шарю как там у них все устроено, но у сбера очень много вообще самостоятельности для единиц
>>318521179 (OP) >Это значит за полчаса сделать всю работу, Может родня пристроила, папик или маман работают на руководящей должности и пристроили, а такие обычно ничего не делают, но за них работают другие работники, её часть работы кто-то потеет и выполняет за неё, а потом перегорит и пойдёт в курьеры.
Чем плохая работа по найму в хороших конторах, тем, что если там пристроенный родителями мажорик, то за него придется впахивать.
Это значит за полчаса сделать всю работу, а потом просто дергать мышкой туда-сюда и читать на интранете новости компании, которые ты уже наизусть выучил!
Да таким незначительным червям даже и не выдадут половину багов, потому что они не заключаются в неправильном цвете кнопки.
Куда смотрят:
1) Люди открывшие ненужную позицию?
2) Люди одобрившие бюджет на ненужную позицию?
3) Люди собеседовавшие это ленивое быдло?
4) Начальство ленивого быдла?
5) Служба безопасности?
6) ФСБ?
7) Герман Греф?