Этот пост не для титанов одиночества, а для недо-хиканов, тревожных омежек и мимо идущих. Пилю вам трустори
омежки 35lvl. Уже в 1985 году в детском саду было видно что я нитакойкаквсе, ни с кем не общался, днями сидел у
окна и аутировал. В школе с первых лет стало заметно что я и внешне отличаюсь от большинства. Я был меньше
всех в класе и весил нихуя, за что мне регулярно и безнаказанно влетало. Ебаная школа была сущим адом для меня,
все мысли были не о учебе, а о том как избежать травли, достовалось и от учителей, эти климактериальные суки
щемили меня морально не хуже Ерохиных. Да, потом была ещё армейка, как я там прихуел от полного лишния свободы воли, но школьная закалка мне там очень помогла адаптироапться, и именно там я научился превозмогательству, узнал что такое второе дыхание, и как много может сделать человек через немогу. После армии пошел учиться на бухгалтера, в надежде что в офисе мне будет спокойно. Но реальность сурова, тётка которая с детства стебалась надо мной по родственному устроила к себе в бухгалтерию. Там я продержался два месяца, так и не смог влиться в колектив. Ушел, забил на всё и три сладких года я прохиковал дома, фантазируя как у меня всё будет ахуенно, но родители стали пилить за то что нихуя не делаю и перестали днег давать. Это было дно.
>>1740302 (OP) С тех пор уже 11 лет вся моя жизнь это превозмогач и выживач! Тогда я уехал в Англию в 24 года, потому что у нас в Прибалтике совсем с работой жопа. Там я сменил множество работ, ебашил грузчиком, уборщиком, бегал в кафе, разнорабочим на фабриках, водителем. Долго не задерживался ни где, что то всегда не нравилось, обстановка, люди и я уходил. Минимум пол дня работал на быдлостойке и максимум пол года на почте грузчиком, там я посылки в трейлер закидывал. Регулярно дул дудку и ел грибы, во время очередного прихода переосмыслил свою жизнь и понял что сползаю в никуда. Испуг был серьёзный, изменивший мою жизнь. Проанализировал свой характер, помогла книга Пономаренко Виктора - Практическая характерология. Пришел к выводу что больше всего мне в кайф было водилой работать. И я поставил себе цель получить права СЕ категории, что бы в международных перевозках работать. На это ушло ещё пять долгих лет. Но зато теперь профит, уже три года ебашу на фуре. Эта работа создана для хаканов, минимум общения с ёбаным социумом, максимум парой фраз с гузчиками перекинусь, а бывает и слова за день не скажу. Работаю вахтами по два месяца, потом месяц хикую у стариков дома. Такое вот трустори успешно-хики.
Тру стори. Уехал в Англию, курил там дудку, просто взял получил права и устроился на работу и ему доверили фуру, или может свою купил да? >по родственному устроила к себе в бухгалтерию У нас только так. Можно ещё устроиться если ты хорош в общении с подвешенным языком или реально толковый специалист в чём либо. А если всратый омеган, социофоб с навыками ниже среднего и без нужных родственников то быть тебе только рабом на стройке, рабом на кухне, рабом на складе.
Хотя даже в твоей истории успеха я не вижу. Ты просто нашёл работу более менее норм, которая даже нравится. Но разве 35 летний дальнобойщик который сидит в рфе это успех? Ты об этом представлял в своём манямирке когда тебе было 20?
>>1740330 В 20 мои фантазии имели мало общего с реальностью, по этому не вижу смысла на них ориентироваться. А если выбирать из реальных возможностей, то шансов быть счастливым мало. И то что меня на работе не щемит быдло или не стоит босс за спиной в офисе - уже очень хорошо. А "просто сдав на права" кататься по стране и самому планировать своё рабочее время для меня уже успех, учитывая что мне очень тяжело в общение. И писал я это для того что бы хиканы знали что не тольео ONLINE можно кайфово жить и нормально заробатывать.
>уехал в Англию >сменил множество работ >дул дудку и ел грибы >Эта работа создана для хаканов >недо-хиканов >успешно-хики >щемит быдло >кайфово жить и нормально заробатывать
>>1740302 (OP) Не взяли на работу грузчиком в универсам Не взяли на работу дворником в детский сад Не взяли на кроличью ферму говно чистить Взяли разнорабочим таскать кирпичи но выгнали через 3 месяца. Это социальная дезадаптация, а ты просто немного стеснительная нормоблядь.
В армии просто не было, гоняли не по детски, и спали по 4 часа, и зимой в лесу жили, но меня там по крайней мере не травили. Так что было легче чем в школе. И лично меня служба сделала крепче. Лажу про генеральские дачи даже коментировать не буду. Уехать в UK нам легко, а вот учить язык, человеку который на родном почти не говорит, очень трудно, но возможно. Я работал ночью грузчиком, а днём ходил в коледж на курсы, спал два часа утром и три после обеда. Если победить страх и лень то всё возможно! ОП
>>1740438 ПРОСТО в том смысле что тебя водят за ручку и в двух словах внятно и чётко объясняют чего от тебя хотят, физический заёб есть, а вот морального нет, главное выучить несколько строк устава и запомнить распорядок дня
Так ты сам то откуда? Эстонец, Поляк? Это кому НАМ уехать просто? В юк помоему проще беженцу попасть, чем нам. И как там погода? НАсколько часто дожди идут? Меня просто бесит питерская погода.
>>1740449 >гоняли не по детски, и спали по 4 часа, и зимой в лесу жили Хикка служил в спецназе? >меня там по крайней мере не травили Блять ОП ты дибил сука старый иди в пизду
>>1740397 Устроиться водителем CE проще простого и на Руси и в EU. Людей не хватает, возьмут даже идиота. Первую машину мне дали убитый DAF. Как я чудил на нём отдельная история. Это был жесточайший стресс, попать в незнакомую среду, и во всём разбераится на ходу. Но за пару месяцев освоился.
>>1740302 (OP) Привет ОП, история моей жизни, тока я 33lvl , в армию не ходил и сейчас в Канаде. Депрессую лет 7, нон стоп, лечусь пивом каждый день. Про Трак Драйвер тоже думал, что работа для хикканов/омег (для меня). Казалось, что идея legit, но не было человека что бы поговорить об этом. Ты подтвердил, что так и есть, спасибо тебе за это. Почему так долго учился и как новечку гет эту работу, какие подводные камни?
>>1740312 Для начала, оп, ты девственник? Шлюха есть? Ищешь? Семью хочешь создать? >Тогда я уехал в Англию в 24 года ПРОСТО? Вот сейчас встану с кресла и поеду в Англию блядь. Без нихуя, без денег, без знания языка и всё у меня там будет заебись. >Эта работа создана для хаканов Для хуйланов. Концентрация должна быть постоянная десятки часов и ответственность не только за фуру и груз, а ещё за ситуации, которые ты создаёшь на дороге. >>1740449 >И лично меня служба сделала крепче В каком смысле? >а вот учить язык, человеку который на родном почти не говорит, очень трудно, но возможно Ну и как? Свободно общаешься и пишешь? Фильмы в оригинале смотришь? >ходил в коледж на курсы Там преподаватель русского был? Как ты вообще объяснил им, что хочешь поступить и выучить английский? >спал два часа утром и три после обеда Охуеть, 5 часов сна на протяжении месяцев и ещё физическая работа ночью. Лучше просто вздёрнуться на ближайшем дереве, чем пытать себя. Скажи сам, ля чего тебе это всё надо? Особенно после травли в школе. Как ты травлю пережил?
>>1740473 > Концентрация должна быть постоянная десятки часов > 5 часов сна на протяжении месяцев и ещё физическая работа ночью Ты проэцируешь, социальная изоляция не подразумевает отсутствия физической активности. Это часто сопутствующий, но никак не обязательный фактор.
>>1740472 >>1740470 Привет Анон, Моя жизнь была и есть сплошной фэил и ад. В школе травили так что сейчас не помню большую часть этих лет. На работе и в обществе всегда был аутфит, травили. Не будьте злыми, пью потому, что я уебок, жалею себя, и чувствую себя немножко лучше после алкоголя. И да, воспитывала меня мамка поэтому получилась девочка. Как сейчас вижу, трак драйвер это хоть Какой нибудь выход.
>>1740482 >Что проецирую? Свои представления о хекках\затворниках\социфобах на остальных. > Это факты. Какие факты блять? Вместо того чтобы себя нагружать лучше вздёрнуться? Ахуенный факт. > И что? Нахуй ты пишешь вообще раз на ответы ичтокаешь?
>>1740486 Нахуй сюда тогда писать если ты культивируешь в себе чувство проёбанности? Вот чо вам, неудавшимся нормоблядкам, тут надо? Не для вас доска. Идите нахуй.
>>1740491 Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>1740487 Какие представления? >Вместо того чтобы себя нагружать лучше вздёрнуться? Именно. Зачем над собой издеваться? Ты осознаёшь, для чего это делаешь? В жизни у тебя радостей 1-2 максимум, а дерьма, мучений и боли - всё остальное. Ты можешь сейчас сказать, зачем ты вытерпел школу, если ты там не учился, а тупо терпел травлю от всего окружения? Нагружать себя - быть рабом. Причём рабом своего никчёмного существования, полного травли, унижений и презрения. Даже поспать нормально невозможно. >Нахуй ты пишешь вообще раз на ответы ичтокаешь? К чему это?
Не,в Канаде здорово тут все омеги и хикки. Травили в рашке. >>1740490 Нормлблядок это слишком круто для меня. Я хикка/ омега, нравиться быть одному, но т к я не умею в программировании должен выходить из дома
>>1740461 >Устроиться водителем CE проще простого и на Руси и в EU. Людей не хватает, возьмут даже идиота. Это значит хуёвая эта работа. На норм работу никогда не возьмут идиота без опыта, причём из другой страны. Небось спишь и сейчас по 5 часов. Знаю как дальнобоев заёбывают, чтобы они в срок успевали доставить. То то и аварии часто бывают когда водилы из-за недосыпа засыпают за рулём. Короче сомнительный твой успех, не веритя как то, про заёбы не договариваешь.
>>1740466 >>1740486 >>1740497 Про заёбы - Заебать можно кого угодно и где угодно. Но так как меня с раннего детства заёбывали именно люди, а здесть я их почти не вижу, то если сам не накосячу то и заёбов не будет. У меня тревожный тип характера и для ответственной работы он подходит на все сто, и самодесциплина для меня не пустое слово. Про подводные камни на дороге - для меня было сюрпизом на сколько эта работа развивает соображалку, невозможно предугадать что случится, в нашем волшебном и яростном Мире. ОП
>>1740532 >а здесть я их почти не вижу Ну так хули ты на программиста не пошёл? Ещё лучше, вообще даже не общаешься ни с кем, только экран перед носом.
>>1740495 >Зачем над собой издеваться? Зачем задавать некорректные вопросы? Почему ты решил что это издевательство? >Ты осознаёшь, для чего это делаешь? Да, а ты осознаёшь для чего сидишь в здесь? Вангую что нет, но уж будь добр ответь, может я не прав. >Ты можешь сейчас сказать, зачем ты вытерпел школу, если ты там не учился, а тупо терпел травлю от всего окружения? Снова проекции, если кто-то минимизирует все свои социальные взаимодействия до редких разговоров с мамопапой, это не значит что его в школе затравил Ерохин под смешки Еотовой. У тебя слишком объёмные шаблоны в голове, оттого и далёкие от реальности.
>>1740547 Вот дваждую. Сам не ожидал. С начала треда прошло не так много времени, но благодаря советам ОПа, я уже перебрался в англию и завтра иду проходить собеседование на должность Трак Драйвера!
>>1740549 Тревожная омежка не попрётся в другую страну искать лучшей жизни, для мимоидущих треды создаются в других разделах, а "недо-хиккан" так вообще пушка
>>1740473 >ты девственник? Нет, в 17 лет двоюродная сестра в ДС1 подогнала мне пьяную подругу. >Ищешь? Семью хочешь создать? Нет, уже не ищу, я не могу им доверять... Лет десять назад ещё пытался, но с моим ростом 162см и 55кг, на меня смотрят как на ребенка. >Без нихуя, без денег, без знания языка и всё у меня там будет заебись. Да, именно так у меня 300GBP было с собой, но заебись не будет. Тяжело будет. Люди из дома от безъисходности уезжают. >Концентрация должна быть постоянная десятки часов и ответственность Я считаю концентрация и ответственность должны быть у всех 24/7 >В каком смысле служба сделала крепче Если кратко то именно в армии я поверил в себя, что я не тряпка и относительно вынослив - на марше мой рюкзак с автоматом весили 40кг при моих 55 веса, и я всегда доходил до конца. >Свободно общаешься и пишешь? Фильмы в оригинале смотришь? Разговорный нормальный, пишу только смски, вся работа и документы на англиском, тут наверное бухгалтерское образование пригодилось. Фильмы смотрю редко, на анг пересматриваю иногда Bad Santa, но я его и так наизусть знаю. >Там преподаватель русского был? Нет там обучение построено совершенно иначе, чем в постсоюзе. Препод ходит вокруг столиков где сидят по пять человек и задает темы и контролирует общение, это больше не кафе похоже чем на школу. Именно там сломался мой психобарьер, я боялся говорить с ошибками ещё со школы. >Охуеть, 5 часов сна на протяжении месяцев и ещё физическая работа ночью. Лучше просто вздёрнуться на ближайшем дереве, чем пытать себя Жизнь не отделима от страданий. Так может лучше полюбить трудности и боль если их преодоление делает тебя сильнее?! ОП
>>1740573 >Нет, в 17 лет двоюродная сестра в ДС1 подогнала мне пьяную подругу. Ну и как? Помогло тебе в чём-то, как считаешь? Изменило что-то в жизни? >двоюродная сестра А сама двоюродная сестра не захотела? Как у неё жизнь сложилась? Вы поддерживаете родственные отношения? >Люди из дома от безъисходности уезжают. А чужая страна и полное отсутствие знания языка для коммуникации это не безысходность? >поверил в себя, что я не тряпка и относительно вынослив - на марше мой рюкзак с автоматом весили 40кг при моих 55 веса, и я всегда доходил до конца Не пробовал накачаться? При таком росте банки быстро появятся и тёлки западать начнут. >полюбить трудности и боль Если их полюбить, то может и травля будет не травлей, а школа превратится в рай и на выпускном рыдать будешь по ней, а на встречах выпускников расцеловывать одноклассников? >преодоление делает тебя сильнее? Допустим. А для чего преодолевать? Семьи и семейного счастья у тебя не будет, род ты свой не продлишь. Какой смысл сильнее становиться? Просто для того, чтобы терпеть больше страданий?
>>1740312 Я всегда об этом мечтал,кроме Дальнобойщика разве что лесником работать хиккану,хочу сдать на права еще с детского сада,но нету денег,так как я тру хикка живу на пенсию и никогда не выхожу на улицу)),хочу как ты скопить денег и сдать на права,знаю что на обычной работе меня в лучшем случае будут молча ненавидеть и избегать,да и люблю одиночество больше жизни... p.s. кун 20лвл
>>1740590 >Ну и как? Помогло тебе в чём-то, как считаешь? Изменило что-то в жизни? Как и все подростки я хотел секса, но понимал что он мне не светит. Бояся помереть не поебавшись. И я воспользоволся первой же возможностью. После ушла эта мысль и секса небыло ещё много лет. >Вы поддерживаете родственные отношения? Нет. На прямую не общаюсь, от родителей слышу иногда о них. >Не пробовал накачаться? Когда работал грузчиком, то в поту был по несколько часов. Это тот ешё фитнес, и рельеф был виден. И бонусом шло хорошее настроение и бодрость духа. Именно физкультура помогала держать тот ритм жизни. >тёлки западать начнут Я шарахаюсь от "западающих" тёлок и быков. Сторонюсь людей и не ищу контактов.
и тут мы подходим к фундаментальному вопросу: >род ты свой не продлишь Размышляя долго над этим вопросом можно вогнать себя в серьёзную депрессию. Я оставляю это на волю случая, может повезёт как с первым сексом >Какой смысл сильнее становиться? Просто для того, чтобы терпеть больше страданий? Страдать будем в любом случае, можно опустить руки и мучительно разлогаться или превозмогать и страдать в комфорте.
>>1740312 >С тех пор уже 11 лет вся моя жизнь это превозмогач и выживач! Тогда я уехал в Англию в 24 года ПРОСТО ЕЗЖАЙТЕ В АНГЛИЮ, В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО
Знаешь, ОП, я тоже пробовал сюда писать. Ну типа - поделиться опытом, как вынырнул, как адаптировался, как учился общаться и пробиваться.
Потом плюнул.
Здесь большинство сидящих либо школьники, для которых опыт послешкольного вылезаторства кажется невозможным (он и правда станет возможным только ПОСЛЕ школы). Это процентов 40. Через время сами собой вынырнут, повзрослеют, адаптируются.
Либо нытики - все плохо, я ничего не буду делать, а смысл... Еще 40 %. Этих проймет только сильная жизненная встряска. Пока есть возможность сидеть на чьей-то шее и скулить - будут сидеть и скулить.
Процентов 10-15 - наверное, реально люди с проблемами в соцадаптации, молча читают.
И процентов 5-10 тех, кто реально ищет выход. Задают вопросы, ищут ответы.
Человека, который заходит и говорит - пацаны, выбраться реально - закидывают тапками. Не рви шаблон, не мешай скулить.
>>1740537 Первый пека у меня появился ещё в 90х, но я только игрули на нём задрачивал, а как код пасать до сих пор не знаю. Любил автосимуляторы, и сутками гонял. И лично для меня получить права СЕ казалось проще, чем в 25 начинать учить кодинг. К тому же я визуал, и могу часами лежать в гамаке и смотреть на воду, лес, небо. Как здесь уже писали - социофобы не все затворники, я люблю погулять в горах или по лесной тропе, и именно работа дальнобойщика даёт мне возможность каждый вечер прогуляться по глухим местам. А просидеть всю жизнь перед экраном, я не смог бы. ОП
>>1741069 >социофобы не все затворники Согласен, я сам домасед-хекка, но люблю прогуляться по центру с тёлочками, потрахать красивых тян в туалетах клубов.
Да надо мониторить старые ветки, да и там как-то больше ответы на вопросы, никакой системы. Ну вот много в ветке о том, как побороть стеснение в разговорах с чужими людьми писал. О литературе вылезатора, о школьной травле. Ты себе ответь - ты хочешь жить в мире, где хоть частенько и трудно, но возможно? Или в мире, где все плохо и ничего не выйдет? Если первое - то сформулируй: А) кем ты хочешь быть? Б) что тебе мешает? В) как избавится от того, что мешает и как сделать себя таким, каким ты хочешь быть?
И начинай искать, спрашивать, читать, слушать, думать. Поверь, пока ты ненавидишь мир - он не скажет тебе ничего, и ты будешь прятаться в скорлупу "все плохо". Если же ты ищешь - вокруг масса людей, переживших и справившихся с твоими сегодняшними проблемами. Им всем когда-то помогали. И многие из них готовы помочь и подсказать тебе сегодня.
Звучит туманно, но уточни задачу - кто ты, сколько лет, социум вокруг тебя, образование и самообразование в голове и т.д?
Сложные задачи выглядят пугающе и неразрешимо, но когда разобьешь на много маленьких - вполне решаемо. Пиши, спрашивай.
ОП, я уже писал, я твой ровесник и коллега по бухгалтерии, тоже сменил несколько специальностей и кучу работ.
Что я тебе скажу. В 20-22 приходилось мне работать с погрузкой и экспедитором. В дальнобое, дороге, командировках - очень много хикк, которым не на чьей шее сидеть за компом. Вот и приходится колымить.
Кажется, что ты бежишь от мира. Но на самом деле ты бежишь от себя. Однажды ночью я проснулся в гостинице и глядя на фонарь в окне несколько минут не мог вспомнить - в каком городе я нахожусь? За спиной было суммарно уже лет 5 командировок, а дороги в совокупности - уже лет 10. Мне было 28. Я был уже порядком седоват, потрепан. Родители за тысячу км, я висел в воздухе - с.емная комната. Ни семьи, ни перспектив. Я вдруг осознал, что та дорога, что вроде вывела меня в люди из омежьего угла, позволила жить после несложившейся любви - уже не ведет меня к выходу, а снова заводит в тупик.
Ты молодец, что вырвался до уровня работы и социализации, но не останавливайся.
>>1740879 Да, я с тобой по большому счету согласен, только readonly мне кажется больше народу сидит. И то, что раздовать советы не нуждающимся в них людям дело не благодарное, то же знаю. Но тем не менее, захотелось поделиться жизненным опытом. Может кому то идея подработать водилой покажется интерестной. Как этим двум господам. >>1740466 >>1740698 К тому же эту професию можно освоить в любом возрасте, и с любым весом видел овер 150кг водилу ОП
>>1741110 Благодарю за доброе напутствие. >Кажется, что ты бежишь от мира. Но на самом деле ты бежишь от себя. Да, так оно и есть. Бегстро - моя реакция на стресс и агрессию, это врожденное качество и изменить его не возможно. Нужно научиться с этим жить в гармонии. >не мог вспомнить - в каком городе я нахожусь? И это для меня норма. >Ни семьи, ни перспектив. Может когда ни-будь я и доросту до "семьи", но сейчас мне это кажется столь же не реальным, как для местных хиканов выйти из своей уютной сычевальни. ОП
>>1741121 Кстати забавно, эта камераблядь эстонка, ОП эстонец. Может до их народа только сейчас доходить стало, что существует форум для анонимных сообщений харкач?
>>1741107 Спасибо что описался А Хочу быть счастливым человеком. Б Своя замкнутость,лень,страх перед обьемом,боязнь поражения, страх перед будущем, боязнь снова разочароваться опять в людях. В Не знаю. Спрашиваю,но читаю не по теме. Вот мой тред где я описал лишь1/5 часть своих проблем. https://2ch.hk/rf/res/1740833.html Тут нахожусь исключительно чтобы найти ответы на свои вопросы.
Многое нам кажется нереальным, поскольку мы не понимаем, КАК ЭТО ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Но смотри, ты ночью выезжаешь в незнакомый город. Ты же не видишь ВЕСЬ ПУТЬ, каждый поворот? У тебя есть цель (конечный пункт) и сколько-то метров, освещенных фарами. Ты начнешь ехать, проедешь освещенное пространство - осветится новое. А если ждать, когда ты увидишь весь путь - ты не поедешь никогда.
Я по чужой подсказке Уже не верю в сказки, Что могут ждать. Мечу в колоду страны, Моря и океаны И города. Не спрятаться от боли Во сне и дальнобое - С ней вечно жить. А жизнь, как волны эти, Как все на белом свете, Бежит, бежит... (С)
>>1741107 Я искал что нибудь про литературу вылезаторства - не нашёл ничего. Мониторить ветки в которых процентов 90 неосмысленного бреда очень тяжело. Я просто забил
Пробежал твой тред глазами. От армии я комисован по катаракте, не дотянул бы по зрению - увы, на мне еще черепно-мозговая с таким диагнозом висит, что только коробки клеить. В общем, с откосом не подскажу. Как вариант - стационар с военной кафедрой. Для парня - вполне подойдет педагогический универ, какой-то филфак. Там парней вечный недобор, только из-за армейки и идут. Поступишь - переведешься на другую специальность или параллельно впряжешься в заочку по нормальной специальности.
Конкретизируй для себя задачи
А Быть счастливым - это: (дом, семья, аквариум, собака, цветы на подоконнике, работа -ЧТО?)
Б Внятно, и в принципе ты правильно сформулировал. А теперь подумай - где все эти препятствия? Правильно. В ТЕБЕ САМОМ.
В Что делать. Замкнутость - учись общаться. Лень - учись структурировать время. Страх перед обьемом - учись делить всю работу на короткие промежутки/отдельные задачи, которые делаются в обозримом времени. Боязнь поражения. Жизни без поражений не бывает. Пойми, когда ты делаешь - ты можешь проиграть, а можешь и выиграть. Когда НЕ делаешь а боишься и ленишься - проиграешь однозначно. Страх перед будущем - естественное состояние для твоего возраста и твоих условий. Это нормально. Главное, чтоб этот страх не мешал тебе двигаться вперед. Начнешь зарабатывать - приучись никогда не тратить больше, чем зарабатываешь, создай себе подушку безопасности в сумме, достаточной для того, чтоб продержаться на плаву хотя бы несколько месяцев. Это чуть позже будет. Пока - учись самостоятельности. Выживать тебе одному. Люди помогут, но всегда расчитывай на себя. Пока (с учетом возраста) - элементарщина, которая тебе необходима. Стирать без машинки, гладить, подбирать и ремонтировать одежду, мыться при отсутствии горячей воды, чинить мелкую бытовуху и т.д. Боязнь снова разочароваться опять в людях. Не очаровывайся - не придется разлчаровываться. Смотри. Разочарование - это когда человек не оправдывает твоих надежд. Но пойми, у каждого человека - своя жизнь, никто тебе ничего не должен сверх того, что захочет дать сам. Помни об этом. Не всегда получается, знаю. Хочется верить. И я тебе скажу - лучше верить и иногда разочаровываться, чем никому не верить.
Вообще же ты на правильном пути и производишь впечатление толкового человека. Я думаю, что в конце концов все у тебя получится.
Будет нужен реальный совет - [email protected] Только я онлайн-общения не обещаю. Мне 35. Это совсем не так много, как тебе кажется сейчас, но все же со свободным временем не слишком.
Удачи тебе, дружище. И да, старайся закончить 11 классов. Но если не выйдет - не страшно, главное - учись. У жизни иногда очень запутанные дорожки выходят. Главное - куда ты идешь вообще, а не по какой тропинке идешь сегодня.
Попробуй качнуть Веллера - "Приключения майора Звягина". вступление можешь не читать (там про организацию убийства, в отрыве от 80-х годов Союза это бессмысленный боевик). Начни с этого. Рекомендую также Адама Джексона, кажется. Есть коротенькие емкие вещи на каркасе разговоров со "старым китайцем" - 10 секретов здоровья/ счастья/ любви/ дружбы. Погугли сам, я с телефона пишу.
Попробуй Брайена Трейси, Наполеона Хилла, Дейла Карнеги. Это не про вылезаторство, это вообще про организацию жизни. Примеры для нас непонятные, почти другая реальность. Но если абстрагируешься от деталей - суть верная.
А так-то я тоже считаю: идеальные вакансии для таких, как мы, водитель и сторож. Ну, конечно, условия тоже разные бывают, надо подбирать под свои индивидуальные потребности, но здесь хотя бы можно ПОДОБРАТЬ нечто подходящее.
>>1741107 > А) кем ты хочешь быть? Не знаю. > Б) что тебе мешает? Всё и все. А также слабая психика. > В) как избавится от того, что мешает и как сделать себя таким, каким ты хочешь быть? Никак.
>>1741107 >Пиши, спрашивай. Что мне делать если я с детства всегда один, школу бросил из-за травли, не доучился, образования нет, ленивый, замкнутый, общаюсь только на бордах уже 5 лет, мозг не работает учиться щас чему либо не смогу, социализироватся не смогу? К тому же мне уже 21 год, я гей и плюс к этому внешность так себе, но это еще куда бы не шло, вот внутри я пуст абсолютно, скучный человек. Ну, скажи, что мне сделать, а, сученышь? Что? Найти тян на которых у меня хуй не разу не вставал? Просто выйти из квартиры и начать ОБЩАТЬСЯ))))))))?? Пойти вкалывать ради грошей на днищеработах и даже не иметь возможности купить вещи которые мне нахуй не нужны? Что там дальше? ПРОСТО УЕХАТЬ В США ТАМ ЖЕ ТОЛЕРАНТО К ПИДОРАМ ОТНОСЯТСЯ)))))))))))00
>>1741291 Я из ДС во-первых, во-вторых ты меня не понимаешь. Никто не поймет. В-третьих иди нахуй. В-четвертых, сука, желаю тебе всего самого плохого, блядь.
>>1741291 >>1741292 Или ты думаешь , что, раз пидор, то мне ко мне сразу будет папики-хуяпики клеяться? А нахуя ты тут пишешь, помогаешь, раз вообще не понимаешь о чем идет речь, с какими проблемами тут люди встречаются?
>>1741169 >оТписался )) На протяжении всего моего общения в сети допускаю эту ошибку. Дом, комфорт, хотя я толком ничего не знаю об этом понятии,но я написал более подходящие мне образы счастья. Пол жизни по российским меркам, совсем не думаю что это мало.
>>1741308 Да всем похуй тут, понимаешь? П-О-Х-У-Й я щас колы с печенькой попью и не нужны мне ваши ебучие вылезаторства нахуя какашке вылезать из канализации в чистую ванную? а?
>>Ты себе ответь - ты хочешь жить в мире, где хоть частенько и трудно, но возможно? Или в мире, где все плохо и ничего не выйдет?
Ты ничего не хочешь делать и менять. Ты хочешь найти еще одни уши, которым ты поведаешь о том, как тебе плохо и тебя никто не понимает. По факту - тебя УСТРАИВАЕТ нынялняя жизнь и роль жертвы.
>>1741105 Сидящий на шее у мамки бездельник - это еще большее дно. И потом, у работы ОПа есть минимум два неоспоримых плюса. Первый - это действительно подходящая работа для сыча-социофоба. Второй - такие дальнобойщики зарабатывают побольше иного менеджера среднего звена.
>>1741325 И ты найди себе тян, я понимаю, конечно, что сейчас среди молодёжи модно отношения на один раз: поебались - разбежались. Но постарайся просто удержать с собой человека после одного секса, вот и будет у тебя тян. Я тоже не сразу перешёл к постоянным отношениям с девушками.
>>1741338 >Сидящий на шее у мамки бездельник - это еще большее дно Завидуешь? >Второй - такие дальнобойщики зарабатывают побольше иного менеджера среднего звена Деньги не нужны. >>1741341 Мой хуй не стоит на тян. Он стоит на мужиков, жирных и волосатых. >>1741357 А вот то. Ты социоблядок гетеросексуал, нормалофаг ебаный трахнешь тяночку, детей заведете, а мне это не доступно.
>>1741371 >А вот то. Ты социоблядок гетеросексуал, нормалофаг ебаный трахнешь тяночку, детей заведете, а мне это не доступно. Это каждому доступно. Просто выйди на улицу, в клуб сходи, познакомься с девочкой. Или попроси знакомых познакомить.
>>1741376 У меня даже эмпатия к тян уменьшенная, вот смотрю как каких-то баб казнят наркокартели, избивают и т.д. и ничего не чувствую. А если, например казни ИГИЛ где туристов зарезали или просто любых мужчин, сразу неприятно, короче. Это какое-то генетическое ТНН И да, написал же что я гей. Как с девочкой то знакомится если мне они не интересны?
>>1740302 (OP) Аххаха, лол. Просто взял и уехал в Англию) Такой тип сидишь:надо уехать в англию! На след. неделю уезжаю))))) Пздц блять, этому кто-то еще верит? Я на билет в один конец накопить не могу, лал. Нужно прилететь, подготовить документы, снять где-то жилье, обеспечить себя подушкой безопасности. Ну и самая пушка-ты нелегалом ехал, лалка? Виза- вот главное препятствие. Туристическую дадут если 'путевка', работать там тебя даже мойщиком сортиров с такой визой не возьмут. По учебке? Откуда у тебя деньги на обучение в англии? Охуеть превозмогатор. Про работу я вообще молчу, никто днищану не даст рабочую визу-у них гразнокожих своих хватает. Пздц как бесят маньки, типа вот такие ХИККЕ и тип ПРЕВАЗМОГ. Сажи пидору.
>>1741401 Читай внимательнее, я из Эстонии. Билет в одну сторону 50EUR. С жильём действительно были сложности, днище работу искал через агенство. И вобще, тред не об этом, а о том что омежкам проще всего работать водителем, и из РФ для этого уезжать совершенно не обязательно. ОП
>>1741407 Пфф, почтиЕвропа, вот если бы урашка-рашка-белорашка, то да, а так... Алсо, ты мне реально напомнил стори, про то как индусы на элито-лайнерах зарабтывают. Анальное рабство 20/7? , зато 20к долларов за 8-9 месяцев. Хз, хз.
И что? Я был экспедитором в начале нулевых в Киеве. Рост - 169, худой и очкарик. У многих водил тогда еще с 90-х справа на торце сидушки петля под ствол нашитая оставалась. Про монтировки, биты и валики от выжималок я вообще молчу. Ничего, не убили. Следи за словами, не лезь без очереди, паркуйся по людски - и все будет нормально. Водители - нормальные люди, а не под.под.ездные долбоебы. Никому лишняя кровь не нужна.
>>1741308 >Дом, комфорт, хотя я толком ничего не знаю об этом понятии,но я написал более подходящие мне образы счастья.
Отлично. Пока не думай - КАК ты будешь достигать всего этого. Это наша самая большая ошибка. Мы думаем - не, это сильно много, мне этого не достичь. И, естесственно, не достигаешь. СПЕРВА ОБОЗНАЧЬ ЦЕЛЬ. А уж потом думай, как ее достичь. Если наоборот - у тебя будут очень мелкие цели.
Ты сказал - дом, комфорт. Детализируй - просто наличие дома, и ты при этом где-то работаешь, а дома отдыхаешь? Комфорт вне дома? Тогда - моряк, командировочный, вахтовик, шофер, военный и т.п. Хорошие деньги, ты дома 3 месяца в году, семья - номинально.
Или - ты живешь в доме с семьей? Тогда - меньшая з/п, привязка к рабочему графику, отпуск пару раз в году по пару недель. Но - каждый вечер домашний ужин и дети, каждую ночь с любящей женой.
Конечно, в идеале хорошие деньги, свободный график, уют дома и комфорт вне. Но до этого пока далеко. Поэтому думай, как организовывать свою жизнь в ближайшем будущем, а не когда ты станешьмиллионером.
Пока ты учишься. Скорее всего, не определился с профессией. Поэтому учи ВСЕ - это расширяет кругозор и открывает тебе хорошие горизонты. Даже если тебе эти знания завтра не пригодятся - лишним не будет. Где бы ты не жил - в пределах одного дня, скорее всего, можешь добраться в центр занятости и вернуться домой. Узнай у них, узнай в школе - какие-нибудь службы для молодежи. Сходи, поговори. У них есть тесты на склонность человека к роду деятельности. Определись - тебе зверушек лечить охота, в море месяцами плавать или строителем работать? В силу возраста о массе профессий ты даже не догадываешься. Ищи, спрашивай, думай.
И еще. На примере рфача и вообще двача, да и этой ветки. Пойми одну простую вещь: дружелюбно настроеным людям помогают. Дружелюбные люди достигают в жизни бОльшего. Озлобленные люди получают от мира, как из зеркала, озлобленность.
Не коллекционируй неудачи и обиды. Анализируй, находи причину, исправляй и забывай саму обиду. Иначе вся жизнь будет - набор неудач, обид и злобы. С таким набором счастлив не будешь.
>>1741449 в силу возраста я не могу детализировать. >Поэтому учи ВСЕ - это расширяет кругозор и открывает тебе хорошие горизонты. Даже если тебе эти знания завтра не пригодятся - лишним не будет. Ок >Узнай у них, узнай в школе - какие-нибудь службы для молодежи попытаюсь, но врятли решусь, мне бы научиться с незнакомыми людьми без запинок и пауз разговаривать.
В школе подумай - кто из учителей к тебе нормально относится. Твою ситуацию и так знают, не знают - перескажешь. Об.ясни - задумываешься, как дальше жить, подскажите - куда и к кому обратиться за советом. Учителя в курсе всех этих служб, они каждый год должны обходить 9 и 11 классы.
>>1740302 (OP) >>1741410 Подробнее о работе: Вахты по 8 недеть, потом 4-6 недель отпуск. Обычно просыпаюсь в 7 утра, кофе, к 8 подъезжаю к месту разгрузки, примерно час пока разгружают - завтракаю и сежу в сети. К 11 подъезжаю на погрузку, смотрю как грузят, если надо закреплсяю груз, это ещё час. Потом часа три еду, обедаю час, ещё часа 3-4 еду. Итого 12-13 часов рабочего времени, из них 7-8 часов езды, пока еду - пару часов слушаю аудиокнижки, остальное время - музыку. Обычно к 19 заканчиваю, пол часа готовлю ужин, гуляю 1,5 часа. В 21 ужинаю и сижу в сети или смотрю фильм. Ложусь спать в 23:00 Суб, воскр - выходной. ОП
>>1741449 >Иначе вся жизнь будет - набор неудач, обид и злобы. С таким набором счастлив не будешь. Будешь, я счастлив, хотя у меня все плохо. И хочу чтобы было еще хуже, тогда я буду еще более счастливым.
-Доктор, понимаете, я - гей. - Понимаю. Это не простое признание. В Вашем суровом мире бизнеса очень тяжело в этом признаться - Нет, доктор, я не бизнесмен, я просто гей - Ну уже легче. В мире искусства не столь жесткие рамки, людям нетрадиционной ориентации несколько легче - Увы, доктор, я не имею отношения к миру искусства... - простите, но чем же Вы занимаетесь? - да я простой разнорабочий, вообще-то... - что Вы мне голову тогда морочите?!? Вы не гей, вы - простой педераст!..
Я это к чему. Твоя сексуальная ориентация не имеет никакого отношения к оправданию твоего нынешнего места в обществе и жизни.
Люди нетрадиционной ориентации подчас достигают в жизни гораздо бОльших высот, нежели гетеросексуалы. Прежде всего для окружающих ты - человек, который живет в пустую. Подавляющему большинству людей абсолютно безразлична твоя ориентация. Вот мне например - абсолютно.
Поэтому ты можешь сколько угодно жалеть себя, но это не оправдание проебанной жизни. Ее превращаешь в дерьмо ты сам, а не твоя ориентация.
>>1742335 Это очень грустно, мне грустно что я живу в таком мире. Всем похуй что у тебя на душе, если размер твоей пиписьки недостаточно большой. Я не хочу меряться пиписьками с ними, я хочу чтобы меня понимали. Хочу равенства всех людей друг перед другом. Но чувствую, для этого нужно выпилить полмира (или полстраны, если в локальном масштабе) и устроить всеобщий коммунизм.
Добавлю лишь, что первым делом необходимо избавиться от жалости к себе. Задайтесь вопросом: А как далеко я смогу зайти? Сколько смогу выдержать? И действуйте!
>>1742823 Спасибо за стори, интересно. И иллюстрирование фотками понравилось. Хотя по части совета для меня уже давно мимо кассы, да и здесь правильно заметили, что омеган в Европе, даже в Эстонии - это не омеган в СНГ. На бурлящих говном аутистов не обращай большого внимания, у нас тут такая атмосфера.
>>1742843 >ОП, мы с тобой единственные нормальные в этом царстве говна, не обращай на этих червей внимания, мы выше этого! Окропил ваши морды уриной. В следующий раз съебите в /b со своими историями и со своим высокомерием.
>>1740302 (OP) > Да, потом была ещё армейка, как я там прихуел от полного лишния свободы воли, но школьная закалка мне там очень помогла адаптироапться Пиво, турнички, блядь. Иди-ка ты строго нахуй с этой доски, социобыдло, и дибилей с собой забери.
>>1742850 >единственные Пикрелейтед. Где я это сказал? Но уж 20% не к месту рвущих тельняшки на "успешнофагов" гормональных пионеров тут точно есть и были.
>>1740302 (OP) 20-ый левел, ебашу в серую, контактирую с людьми минимально, занятость на пару часов, а доход выходит больше, чем у подавляющего большинства моих сверстников. Ты прав, ОП. Нужно найти оптимальное занятие для своих особенностей. А барьеры, мешающие тебе жить, таки лучше будет перешагнуть, как сделал я.
омежки 35lvl. Уже в 1985 году в детском саду было видно что я нитакойкаквсе, ни с кем не общался, днями сидел у
окна и аутировал. В школе с первых лет стало заметно что я и внешне отличаюсь от большинства. Я был меньше
всех в класе и весил нихуя, за что мне регулярно и безнаказанно влетало. Ебаная школа была сущим адом для меня,
все мысли были не о учебе, а о том как избежать травли, достовалось и от учителей, эти климактериальные суки
щемили меня морально не хуже Ерохиных. Да, потом была ещё армейка, как я там прихуел от полного лишния свободы воли, но школьная закалка мне там очень помогла адаптироапться, и именно там я научился превозмогательству, узнал что такое второе дыхание, и как много может сделать человек через немогу. После армии пошел учиться на бухгалтера, в надежде что в офисе мне будет спокойно. Но реальность сурова, тётка которая с детства стебалась надо мной по родственному устроила к себе в бухгалтерию. Там я продержался два месяца, так и не смог влиться в колектив. Ушел, забил на всё и три сладких года я прохиковал дома, фантазируя как у меня всё будет ахуенно, но родители стали пилить за то что нихуя не делаю и перестали днег давать. Это было дно.