Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не записался в студию танцев и не пялишься и знакомишься с зумершами?
>>318529056 (OP) Потому что я застенчивый и трясусь когда ко мне приковано внимание. Судя по твоим фото, в какой-то определенный момент ко мне будет приковано внимание вообще всех. Нахуй мне оно надо?
>>318529056 (OP) >Почему ты до сих пор не записался в студию танцев и не пялишься и знакомишься с зумершами? Потому что и даром не надо. Не хочу и не намерен связываться с тянами и создавать себе проблему на ровном месте, чтобы потом её героически превозмогать. А значит не намерен ходить и участвовать во всяких мероприятиях которые так или иначе для этого существуют или используются.
>>318529830 А у тебя какие причины? Ты хоть одну озвучил? У двачеров у всех причины одни и те же - это асоциальный элемент, он себе ногу отпилит скорее, чем на танцы пойдет. Хули ты дурачка включаешь, блядь, как будто сам не знаешь - ты ведь очевидно такой же.
>>318529871 > Обучаю девочек 12-13 лет современным танцам. Задавайте вопросы. Ваш адрес места постоянного проживания, норме телефона и паспорта, пожалуйста.
>>318529056 (OP) Да вот как раз записался, когда было 10 лет, потому что еотова занималась танцами, и я хотел ей подойти. Познакомился там ещё с одной будущей любовью. Но хватило меня только на 2 месяца, во-первых, вечные придирки препода, а во-вторых, и это даже важнее, на это уходило свободное время по утрам - т. е. завтракаешь, идёшь на кружок, потом домой, потом в школку - гемор ведь ещё какой! Поэтому это был единственный раз, когда я записывался куда-то во время учёбы.
>>318529056 (OP) это же надо танцевать, а я не хочу этим заниматься. А если познакомлюсь, то ходить на свидания, а в последствии терпеть женщину в доме. Для меня всё это невыносимо тяжело.
>>318529056 (OP) >Почему ты до сих пор не записался в студию танцев и не пялишься и знакомишься с зумершами? Я с детства тригерился с этих ебаных кривляний, всегда избегал любой хуйни нормисной типа дискотек и прочего кала. А щас я уже скуф 30+ какие нахуй зумерши.
>>318529056 (OP) Конкретно твои танцы нихуя не дадут, видел я этих шмар в соседних залах, они шмары, но обыкновенные + ЧСВ от "прокачки женской энергии"
Мимо хожу на другие, парные танцы, выебал уже 10 девочек оттуда
>>318531785 > Пиздец, ни эстетики, ни эротики, тупо вонючей пиздой трясёт. Я запах говна, мочи и пота ах через монитор почувствовал. В этом и есть то, что ты написал. Тменно в потоках мочи, спермы, фекалий. В потном теле, в трупном окочанении.
>>318529056 (OP) Потому что я только по синей лавке могу потанцевать. Пидорская тема. И зуммерш явно факт что вы на одну секцию ходите не заинтересует, скорее наоборот
>>318532275 ну кто-то перестал ходить на танцы (парочку из-за меня кста) кто-то просто только на вечеринки ходил а кто-то продолжает ходить, видимся, ничего страшного, так бывает коллеги же ебутся и продолжают на работу ходить, тут так же
но если ты умный то заранее дай понять что не стоит афишировать наши отношения
>>318529056 (OP) Меня бабушка в детстве часто отдавала во всякие ансамбли песни и пляски, русские народные. Постарше когда был с отцом на такой ходил, чтобы голос пиздато поставить, но там уже по серьёзному всё было, правда одни пенсионеры. У меня теперь детская травма и уникальный опыт. Вот думаю балалайку купить, надрочиться бренчать на ней и ближе к оскуфлению записаться
>>318532420 >А как ты это дал понять? ну намекаешь что тут вокруг много слухов, не стоит языком трепать чтоб потом про тебя думали что-то не то (а слухов реально много) >Или что надо с секции уйти? да никак, сами валили, то есть я бы не против продолжить поебывать их, но у нее скажем начинается "ты внимания не уделяешь/я только для сексатебе нужна" или просто увидела что ты уже на другую переключаешься
>>318529056 (OP) Типичная ошибка инцела, он думает что если он запишется в какой-то кружок по интересам где есть селёдки, то ему начнут давать, когда на самом деле он либо попадает во френдзону либо становится местным дурачком с которого эти селёдки кекают за спиной.
>>318532450 >Бабы на танцы ходят ради одноразового проеба с двачером Не так конечно. Бабы ходят на танцы, потому что им чего-то не хватает Зачастую внимания, любви, прикосновений. И если вдруг ты адекватный и ты это даешь, то вполне можешь ее выебать А прям что вот ИМЕННО ЗА СЕКСОМ да, таких мало
>>318532462 Ну мне 31, хожу второй год, мимо выебал 10 девочек БЕЗ НАПРЯГА, если б с напрягом - то и 20 было б Правда не скуф, а нормальный Но знаю скуфа 35, которых выебал парочку, но да, не зумерш конечно
>>318532551 >ну типа намекаешь не сплетничать Чет орнул. Бабы известны умением молчать и никогда бы не распиздели в первый же день в раздевалке. Это правда. Ну так и как? Ты типа трахнул бабу, она молчит, ты танцуешь с другой, и она молча сливается, а не закатывает тебе сцену прям там. Или продолжает ходить, но тоже молчит, а не навешивает гадостей про тебя сопернице. Ну, тут не с чем спорить. Ты явно большой знаток женщин.
>>318532559 У кого больше шанс познакомится с тян? у инцела что сидит на харкаче 24/7 или у инцела который тяночек на танцах обнимает за талию? при условии что он не воняет как собака и немного следит за собой.
>>318532718 Не проецируй, селёдочное "общество" всегда такое. Обычно в бабской компании есть одна тян о которой пиздят за спиной, при том что она их подруга, а рандомному инцелу там тем более достанется.
>>318532769 >У кого больше шанс познакомится с тян? у инцела что сидит на харкаче 24/7 или у инцела который тяночек на танцах обнимает за талию? У инцела сидящего дома и инцела который отчаянно ходит на какие-то вписочки примерно одинаковые шансы - нулевые, только у второго ещё высокий шанс быть набуханным и выебанным маркером в жопу ради прикола и выложенному на харкач.
>>318532612 >внимания, любви, прикосновений. И если вдруг ты адекватный Это одна история. А >ебется с тобой, а потом без вяких претензий ебется со следующим Больше тянет на >ИМЕННО ЗА СЕКСОМ Чет не сходится...
>>318532766 >а не закатывает тебе сцену прям там было один раз, баба неадекватная была, неповезло >Ну так и как? Ты типа трахнул бабу, она молчит, ты танцуешь с другой, и она молча сливается Да, представь себе, бабы не любят себя шлюхами выставлять Им проще промолчать иногда, чем во всеуслышанье назвать себя шлюхой >Бабы известны умением молчать и никогда бы не распиздели в первый же день в раздевалке Согласен, пиздят знатно, но вот именно ТО, ЧТО "МЕНЯ ВЫЕБАЛ АНОН" - рисковано Бывало такое, что начинают выяснять за спиной у меня, а "с кем анон нейм общается, есть ли девушка? был ли замечен с кем нибудь"
Ну и еще было такое, что одна мне сказала типа "ну ты то тот еще ловелас", т.е. слухи ходят, да
>>318532685 Ты же в курсе что девочка это ребёнок до условных 14 лет и девственница. Дальше девушка или дева. Дальше по возрасту старая дева. Если ПРОТКНУТАЯ то это уже просто баба, даже если ей 17 лет или 30, старая проткнутая это бабка. Алсо, твоё "без напряга" нещитово, если ты за них платил хоть копейку, трах бетабаксера не котируется
>>318532899 Ты сейчас охуеешь, но тянки-то не инцелы целкодрочеры. Они сами себя не считают шлюхами. Поэтому ирл была б немножко другая реакция, чем ты фантазируешь, маленький.