>>318528779 >Там чтобы жить в клоповнике размером со шкаф, нужно 12 моих годовых зарплат в месяц вываливать >>318528779 >12 моих годовых зарплат в месяц вываливать Чем-то не тем занимаешься.
>>318529100 >Москва нерезоновая суки допизделись, теперь вместо СВОИХ вас наполняют незаменимыми иностранными специалистами, да так, что отдельные районы просто уже темнее некуда, альхамдулюля маленький
>>318528630 (OP) население Москвы по большей части или чинуши или соевые биороботы это буквально самый тупой город страны, у местных интересы уровня пускать слюну под стримы и смотреть аниме
>>318532048 >это буквально самый тупой город страны, у местных интересы уровня пускать слюну под стримы и смотреть аниме Если было бы так, ты выгодно отличался бы.
>>318532220 >Для жителей ДС ты замкадыш и быдло. Больше смысла просто страну менять, если текущий курс не устраивает На лице написано или что? Не отличишь москаляку и и краснодарца
>>318528630 (OP) Нахуй надо?! Мне и тут хорошо. Пришёл с пилорамы тяпнул самогончика и на реку сети ставить/снимать. С реки пришёл, тяпнул самогончика и на гарможке играешь/дрочишь/гусей ебёшь. По субботам баня. Мароду мало - красота. А в Москве толчия, газы, педики разные.
Туда можно сбежать от низкоинтеллектуального населения мухосрани и родни, раствориться в этой массе...