18лвл, хочу сбежать от родственников. Живу с ебнутым батей, и т.к. меня скоро выпнут с учёбы, есть реальная вероятность что он меня захуячит. Накопил 100 тысяч, и около 45 зарабатываю в месяц. Как грамотно уйти, чтобы не смогли найти и мешать жить?
>>318526848 (OP) Бей первым. Желательно так, чтобы ему было страшно. Типа на голову ему накинуть что-нибудь, чтоб он потерял ориентацию в пространстве или типа того. Забираешь его паспорт, говоришь, что отдашь через 3 месяца - полгода. Говоришь, что если батя будет че то там шевелиться пытаться - продашь его паспорт в даркнет, и на него наберут кучу кредитов. Короче главное запугать граматно
>>318527359 >Я не настолько отчаялся Когда отчаешься - поздно будет. Время не вернуть >Да и он сильнее меня Оружие, эффект неожиданности, используй все что можешь >родственники остальные об этом узнают. Вот поэтому мульку с паспортом и предлагаю, чтоб молчал в тряпочку
>>318526848 (OP) >Накопил 100 тысяч, и около 45 зарабатываю в месяц. А я за эту неделю насобирал себе на наушники косарик. Сижу, музычку слушаю Мимо, так же 18лвл
>>318526848 (OP) Как же понимаю тебя, анон. Сам рос в семье наглухо ебанутых пидорах. Съебался при первой же возможности, потом ещё пытались преследовать какое то время.
>>318526848 (OP) >Накопил 100 тысяч, и около 45 зарабатываю в месяц.
Ну так какие проблемы съебаться? Работа у тебя есть, сними какую-нибудь халупу с тараканами и живи в ней один. Опционально можешь сменить номер телефона.
>>318526848 (OP) В целом, не парься, просто начинай потихоньку зубрить устав и присягу, как только выпрут из учебного заведения, твой вопрос сам собой решится.
>>318530306 >Собираешь в рюкзак самое необходимое, уходишь, оставив записку что уезжаешь в соседний город. Если можешь, то забери с собой пеку и комплектующие.
>Снимаешь хату студию, где будешь жить. Как правило, арендодатели адекватные.
>Старую симку вытащи из телефона, зарегистрируй новую. Никому из общих с родителями знакомыми не говори где живешь и где работаешь — твари тебя сдадут.
>Живи счастливо.
Спасибо анон, очевидно но всё равно спасибо. А зачем осталвлять записку? Комплектующие конечно с собой заберу, ибо работаю за пк.
>>318530386 Родители просто выслеживают и начинаю ломиться. /Openthread.
>>318530389 >Так не говори им что отчислился. Куратор оповещает о посещаемости ежемесячно.
>>318530563 >Съебался при первой же возможности, потом ещё пытались преследовать какое то время. Какой лвл был, запас ресурсов? Как они тебя преследовали? Пили прохладную.
>>318532012 Читай выше, какие маняврирования будут применены против армии.
>>318534166 Ну если ты тупой стекломойный хуесос который к тому же хочет работать, и который ни в один последний вагон %профессия нейм% не смог прыгнуть, а учится какому то ремеслу не хочешь, то служба контракту - эта самая высокооплачиваемая работа для тебя. Тебя всему научат, да и плюс постоянный дефецит кадров и куча привелегий. Не советую туда идти, но почему ты это обесцениваешь хуй знает.
Живу с ебнутым батей, и т.к. меня скоро выпнут с учёбы, есть реальная вероятность что он меня захуячит.
Накопил 100 тысяч, и около 45 зарабатываю в месяц.
Как грамотно уйти, чтобы не смогли найти и мешать жить?