трисайз установи, отследи чё как мб у тебя торренты качают что-то, а ты это удаляешь постоянно, лол, либо кэш, но хуй знает чем ты должен пользоваться, чтобы кэш постоянно память загружал
или может у тебя запись экрана начинается, у меня ебланище на амуде любило иногда запись начать, когда случайно хот-кеи нажимал, потом удивлялся, куда 120гб места пропали
>>318532617 >Винда хранит все свои бэкапы бэкапов обновлений, скачай dism+ там можно все это удалить Можно ли удалять файлы MSP? Добрый день. Удаление этих файлов может привести к потере обновлений.10 дек. 2010г.
>>318533134 что тут смотреть? ну службы, не факт, что они что-то выкачивают. Поставь утилиту, она покажет большие файлы, там уже в зависимости от пути к файлу можно определить чьё это.
>>318533336 >. Поставь утилиту, она покажет большие файлы, там уже в зависимости от пути к файлу можно определить чьё это. утилита уже есть, второй скрин в теме: >>318532434
>>318533727 >>318533727 >Боже какой же тупой еблан поридж. Тебе же сказали, это файл гибернации жрет по 25 гб. это троллинг тупостью ? Файл hiberfil.sys — это файл гибернации, используемый для хранения данных оперативной памяти на диске при гибернации и последующей загрузки
>>318532434 Что ты высрал, дебил? Оно не показывает в какой папке насрано. WizTree быстрый. Отключи файл подкачки, он динамически задаёт размер, а ещё что-то там про гибернацию. И ещё что-то было, что тоже динамически отжирает память, когда она появляется, но я уже не помню, что. И купи ссд под систему хотя бы на 320-512гб.
>>318534383 >Пердижоникс, ты же в курсе что это скрытый файл? а сам как думаешь?
тогда у меня к тебе тоже вопрос, пердикс, ты вкурсе что этот файл 25 не появится, если это не включено тут - >>318533934 или для тупого дауна как ты это слишком сложное знание?
>>318534528 Ты же реально тупая скотина зумерская, гибернация и спящий режим разные вещи и гибернация выключается не здесь. Ты же скот, пердикс, зумер, тупое уебище, нахуй ты серешь, иди банку тушенки учись открывать, какие тебе гибернации нахуй.
>>318534856 дам тебе подсказку, полоумное животное, в спящем режиме не создаются дополнительные файлы на диске. все данные сохраняются в RAM, нихуя открытие, да, дебильчик? ещё тупость будешь троллить или признаешь что обосрался?
>>318534923 Хуйня тупорылая, гибернация на диске хранится, а спящий в оперативной памяти. 2025 год, зумероскот даже в интернете не в состоянии информацию нпйти. Зумероскоту уже на ебало ссут, а оно все копротивляется. Ну обосрался ты и обосрался, ты же пердижоникс, ты каждый день себе в штаны серешь, просто скажи " Да, я тупая малолетняя скотина 2002 года рождения и только что узнал что спяший режим и гибернация разные вещи". В чем твоя проблема, даун? Ты реально интернетом польщоваться не умеешь? Вот, введи в консольке команду и твоя память на лиске вернется, так сказать над имбецилом сжалюсь, убогим нужно помогать, хотя я бы тебя в детстве еще со скалы скинул, ты же реально с особенностями
>>318535162 >причем тут твой спящий режим, а причем тут спящий режим, при том, что они в связке работают если речь про создаваемый файл. это сложно для тебя? давай еще раз. ФАЙЛ КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ВЕСИТ 25 ГБ НЕ ПОЯВИТСЯ, ДЕБИЛИНА ТУПАЯ, ЕСЛИ НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ СПЯЩЕГО РЕЖИМА, о чем тебе дебилу и кинули скрины, безмозглое животное блять
>>318535369 Безмозглое животное, они никак не связаны, у них даже разные кнопки были раньше, а потом гибернацию засунули в кнопку спящего режима, чтобы она работала по умолчанию вместо спящего режима. Я тебе еще раз повторяю уебище гибернацию отклбчается в другом месте, хуеглот
>>318532081 (OP) Юзай линукс, там всё говно обычно в виде кеша в /tmp складывается, ещё все поставленные проги отслеживаются. Настроить чисто в теории вообще можно как угодно
>>318535433 аутист, перечитай три раза: 1. файл hiberfil.sys не будет создан, если спящий режим отключен. 2. файл hiberfil.sys отсутствует на пк. ->> >>318534007
>>318535434 У меня недавно этот ебучий тмп сломался и постоянно стало не хватать место, все лагать нахуй. Пришлось переустанавливать систему, так что не все так однозначнго
>>318534360 >Да какая разница, файлы могут быть мелкие, ты заебешься считать. Скачай программу, которая показывает сколько в процентах занимает папка. в этой проге можно как-то это увидеть. я синтаксис не помню просто
>>318539422 просто купи китайский ноут с 1000 гб на жестком хдд и 120 на сдд для виндоса и пару внешних дисков для фильмов про поней и не засоряй двач.
>>318539420 >Ты ебанутый, хард 1тб стоит 3к рублей, нахуя ты сидишь на некроговне без места? И поставь ОСь нормальную, типа десятки. 1. это дорого 2. читал что современные диски ненадёжные 3. десятка в этом году перестанет поддерживаться, и жрёт она сколько? комп будет больше лагать. 4. папка с виндой веси у меня 36 гб. а десятка твоя сколько?
>>318539420 Хорошо жить, покупая на лохито и прочих б\у помойках, думая, что ты наебал кого то, облизывая сломанное говно под видом НИТРОНУТО И ВСЁ В ПАРЯЯДКЕ! Или это двачеры бездельники, живущие чисто на перепродажах, так форсят этот метод жизни, доедать говно за другими.
>>318539474 >1. это дорого Ты ебанутый? >2. читал что современные диски ненадёжные Ты ебанутый? >3. десятка в этом году перестанет поддерживаться, и жрёт она сколько? комп будет больше лагать. пик1, минус 1700мб открытого в браузере говна получится в районе 2гб >4. папка с виндой веси у меня 36 гб. а десятка твоя сколько? пик2
Фанаты научпопа, как называется человек, который сидит в куче говна, но когда ему дают руку, чтоб он оттуда вылез, он начинает кричать, что рука неправильная?
>>318539464 Кто узнает, товарищ Colonel J. Smith из Омерики? Он и так это знает, ты сидишь в американском интернете, все эти торы-хуёры давно под колпаком. А товарищу майору другие страны сливают все неохотно. >>318539474 1. 1 день работы курьером дорого? 2. На заборе тоже хуй написано, а там дрова лежат 3. У нее системки как у семерки, можешь сравнить 4. Пикрил. И это я еще всякие файлы обновлений не чистил, ибо мне похуй.
>>318539717 Это психическая традиция. Изначально, там я хранил разные фотки ЕОТ и учитывая тот факт, что иногда мы общались в дискорде и я пользовался трансляцией экрана, убрал эту папку поглубже, чтоб случайно на неё не наткнуться. Но это было лет 5 назад. На самом деле, хуй знает зачем там храню.
>>318539464 >Тогда все узнают что я дрочу на ЦП Дрочить не запрещено кстати. Только хранить и распространять нельзя. Алсо, виртуальная коробку и впн накати (и ещё хуникс/теилс если совсем ёбнутый), нахуя тебе 7-рка в таких целях?
>>318540129 >>318540174 Вы оба пишите про одну папку - C:\Windows\winSxS, и там действительно временные файлы для обновления Винды. Ща чекнул - у меня 10 гигов это говно весит.
>>318540319 твой чатжопити хуй в чём шарит я сисом 13 лет пробыл, больше опыта набрался винда мможет просто чуть долльше запуститься в след раз, а так поухй
>>318532081 (OP) Увы, винде уже давно не хватает 128Гб. Долго пытался винде 256Гб отдавать, в итоге заебался чистить, с последней переустановки оставил выделенный диск на 512Гб. Все равно заняло ~400Гб с учетом всех программ.
>>318543730 >Увы, винде уже давно не хватает 128Гб. Долго пытался винде 256Гб отдавать, в итоге заебался чистить, с последней переустановки оставил выделенный диск на 512Гб. Все равно заняло ~400Гб с учетом всех программ. у тебя вирус скорее всего какой-то
>>318545647 минус такой, что макаки-кодеры не умеют в нормальный код и пишут своё гавно на C#, .net и прочей хуете, которая засрата гавнокодом и тупо жрет ресурсы и активо лоббируется чтоб люди покупали мощнее компы.
Я ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ УДАЛЯТЬ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА
КАК ТОЛЬКО Я УДАЛЯЮ И ОСВОБОЖДАЮ НЕМНОГО МЕСТА
ЕГО ОПЯТЬ ПИЗДЯТ СУКА