>>318533720 (OP) Всегда удивлялся почему она раньше когда была уродливым трапом пидарком столько видосов с дрочкой/отсосом/просто членом делала, а сейчас когда стала норм то видосов больше нет Чё за хуйня
>>318533720 (OP) Подмантованный, привилегированный, неприкасаемый пидарок находится под крышей, крышется, как мейлачем, так и вышестоящими лицами. Пруфов не будет, безмозглым людям и ньюфажкам пояснять то, что для них аргументацией не является, бессмысленная трата времени. Вопросы ещё имеются?
>>318534333 > почему она раньше когда была уродливым трапом пидарком столько видосов с дрочкой/отсосом/просто членом делала, а сейчас когда стала норм то видосов больше нет Принял технологию селедок - чем красивее, тем дороже понюхать писечку.
>>318534365 Именно. У него/нее в паспорте написано что он\она - тян.
Соответственно, у нас в РФ можно с Женей прийти в ЗАГС, вас распишут и по всем законам вы будете полноценной молодой семьей. Сможете на выплаты всякие расчитывать и т.д. Женя на пенсию выйдет на 10 лет раньше мужчин. Будет сидеть на женской зоне, если не дай бог накосячит.
Вы же не хотите сказать, что у нас в РФии разрешены браки с пидарами?! Ну вот и позакрывали пиздаки. Начальству виднее, кто мужчина а кто женщина.
>>318535815 Это как в том анекдоте. Дайверы разделяются на две категории: те которые сцут в гидру и те которые в этом не признаются.
Мужики на это дело подсаживаются. Я кншн понимаю что это можно расценить как пропаганду АБВГДЖЗ, но после массажа лингам тверже стоит, после 40. В молодсти это чисто шалости, там все еще на пубертате работает, лишний раз совать посторонние предметы в дупло необязательно.
>>318535960 >в паспорте написано На заборе ХУЙ написано, а там за ним дрова лежат. Худая корова -- это не лань. Как бы искусно не была сделана персиковая косточка, дерево из нее не вырастет (арабская пословица)
>>318535916 >Ватсон не курил, дядь. Это Холмс любил дешевый табак.
Пиздюк, не пались. Этому анекдоту 100 лет:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>318536022 >На заборе ХУЙ написано, а там за ним дрова лежат. >Худая корова -- это не лань. >Как бы искусно не была сделана персиковая косточка, дерево из нее не вырастет (арабская пословица)
Допустим. Но у нас в стране, где запрещено АБВГД, где торжествуют Традиционные ценности и т.д. Можно сходить с Женей в ЗАГС и даже обвенчаться в церкви. По закону можно.
Если уж начальство считает что Женя - тян и по-закону с ней нужно обходиться как с тян, то кто я такой чтобы с этим спорить?
Короче, это лотерея в которой невозможно выиграть. Либо ты попробуешь и тебе понравится, и ты будешь до конца жизни в жопе у себя ковыряться. Либо тебе не понравится, и получится что ты понапрасну себе пукан распечатал.
>>318536131 > в церкви В церкви вроде не, там не по паспорту смотрят. И уже закрыли лазейку вроде, это он успел пока еще можно было менять в бумажках. В ЗАГСе да, но думаю по давней традиции, там резко потолок рухнет, крыс травить начнут и пожарная опасность случится. Ну или другие 9000 причин отказать.
>>318536223 Это уже больше лайфхак какой-то. Природа не подразхзхмевает что у тебя после 30-40 100% должен стоять, теоретически ты уже должен быть отплодиться. Это уже если хочется седые мудя порадовать, чтобы стояло увесистее. А после 50-60ти, повышенный тестостерон тебе подарит ехидный рак простаты.
>>318536301 >В церкви вроде не, там не по паспорту смотрят. В церкви не венчают если нет штампа из ЗАГСа. Если штамп есть, в паспорте указано что это баба...
Имхо, наш отечественный поп за пожертвование на нюансы глаза закроет как нехуй.
>>318536382 Я такого во много раз больше знаю, эти твои шутейки это детский сад. Уретру можно растянуть до 1,5 см, коллеги я проверял и не раз. Чужую до 3х
>>318536390 >Это уже больше лайфхак какой-то. >Природа не подразхзхмевает что у тебя после 30-40 100% должен стоять, теоретически ты уже должен быть отплодиться. >Это уже если хочется седые мудя порадовать, чтобы стояло увесистее.
Буду иметь ввиду.
Вообще, мне кажется, что когда у меня начнутся перебои с этим делом, я наконец-то смогу выдохнуть и перестану размениваться на баб. А там хз.
>>318536470 >наш отечественный поп за пожертвование на нюансы глаза закроет как нехуй. Это точно. У меня была удивительлно прохладная на этот счет.
Знакомая вышла замуж за персонажа. Он кузнец и примороженый к хуям. Он тогда угорал по родноверию и прочим русам и сказал ей что если она покрестит детей(близнецы), то он ей обе руки сломает. И это была не метфора. Что делат самка? Ну ты понел, по нычке.
Потом случаетсяскаление роися вперед , ценности, манки брейн реагирует и говорит жене что да, мол надо, путен скозал.
А крещение то уже было, в книги вписано, это типа базовейшая база, там ничего менять нельзя. Что делает батюшка? За пожертвование в другой церкви крестит уже крещеных детей и выдает новые доки влегкую. После этого я понял что они там и собаке щупальцы пришьют и обвенчают за бабло.
>>318536677 Интересно, что он за человек. Весь хайп вокруг него связан именно с его транс-переходом, и тем стал бы анон его ебать или нет. За сиськами, хуем и бесконечными срачами его самого уже почти не видно.
А может он реально человек неплохой. Друг преданный, шутит хорошо, совет может дать умный. Просто с ебанцой вот такой вот. Или наоборот он мразота конченая, с которым в одной комнате находится тяжело.
>>318537031 Ну он в отличи от 90% трансух адевкатный в общении и не комплексует иногда обратно перекуинуться в мужчину, выйти из образа. Это редкость и вписывается в среднемышление как "ну с ебанцой пацан, что ж тут делать." У меня такой коллега есть, но ему проще, я в Загнивающей их тут не травят. На вид такой гибрид Киркорова и оперной дивы аля Монсерат Кабалье. В 35 поменяло человека вдруг. Как коллега норм, в общении тоже. Без этого пидоского жеманства, вниманиеблядства и шизы. Просто такая получилась баба-гренадер за 30, с почти мужским взглядом на жизнь . Активистов от АБВГД неперевариваем на дух, говорит от них больше вреда чем пользы.
>>318536618 >Читал что мтф нельзя детей усыновлять Начитаются своего маняме а потом несут херню! В российском законодательстве есть только Статья 45.1 ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ и всё.
>>318537229 >Ну он в отличи от 90% трансух адевкатный в общении и не комплексует иногда обратно перекуинуться в мужчину, выйти из образа.
Хорошо, если так. А то я одну хуйню заметил с медийными трансами. Они как-то концентрируются вокруг своего перехода и половой темы, все свое внимение им посвящают. И люди этому активно потакают. И воспринимается это как какое-то фрикство, юродство.
Если бы тот же самый транс видеоуроки итальянского языка пилил, разбирал бы фанатские теории, пилил бы влог о велопутешествиях - это бы воспринималось лучше. Да и ему самому, имхо, жилось бы проще и легче.
>>318536860 Педиков надо гасить ногами по голове без разговоров, и педиков переодевающихся в женщин, гасить и истреблять надо не менее тщательно. Пусть лучше они не платят налоги, но их права закон не должен защищать.
>>318533720 (OP) Порой идешь домой яйца чешутся пиздец, вспотели щиплет все. Казалось бы счастье так близко сунь руку в трусы и поправь там все. Почешись. Но вокруг людей пиздец. И тут заветный дом, влетаешь штаны долой обе руки между ног и сладостно так все там себе чешешь.
>>318537642 Все так. Как раз медийные и ктоорые по парадам фуфлом трясут, это те которые перекинулись, а потом фрустрация что им это не дало нихуя кроме как для самих себя галочку в документах. И всем похуй. А потом такие вот на себя руки и накидывают. В этом и хороша позиция Голлахи и Франции в ним, ну по моему мнению. Ну транс ты и транс, трансь себе на здоровье, живи тем в кого перекинулся, всем похуй. Ты не диво заморское и не герой нашего времени.
>>318537642 Так Дениска пиписка уже пытался быть блогером, сначала фильмы оборзевал, а потом игрушки для школьников, не взлетело... а вот когда юбку напялил и хуи начал полировать, вот тогда и началась популярность
>>318538700 >Двоих, ни одна себя так не вела. Потому что у них простаты нет. Вон тут выше доктор отписывался, поинтересуйся у него как люди себя во время мед процедуры у него ведут. Что уж тут говорить о самоудовлетворении.
>>318539881 Да хули тут вообще обсуждать. Кто-то красивее, кто-то страшнее, но всё это вещи одного порядка.
Как бы транса не намарафетили, какую бы ему пластику не делали - стоит увидеть у него член, и он перестает восприниматься как девушка. Это нормально. Выебать его может только тот, кто и обычного парня бы выебал.
И полбеды что у него член. Вторая половина беды в том, что у него нет вагины. И если минет в исполнении транса, скорее всего, будет профессиональнее чем от средней тян (транс лучше понимает что такое член, и как с ним обращаться). То вот с сексом могут быть проблемы. Анал - это очень замороченное мероприятие, исключающее спонтанность. Анал очень специфичен, почти неизбежно будут неприятные запахи. Нужно много смазки. Тупо на уровне ощущений анал сильно проигрывает вагине, плюс ты еще обязательно должен быть в гандоне...
Короче, транс - он как пластиковые фрукты. Может выглядеть очень красиво, но как дойдет до дела - будешь разочарован. Скорее всего. А для бисексуалов, думаю, будет самое то.