>>318537855 В блинолопатной скотоублюдии всё ещё с впн надо пользоваться. Там их дудосили жёстко вроде или они заебались работать на работе и собирали бабосы с гоев, чтобы открыться снова.
>>318537121 (OP) такие сайты очень вредны интернету, поскольку регистрация происходит без подтверждения номера телефона, то есть по сути любой желающий может использовать данную почту для совершения незаконных действий. друзья, если вы против подобного, то рекомендую регистрировать почту через проверенные сайты, например, mail.ru, где есть возможность пройти регистрацию напрямую через гос услуги, тем самым подтвердив свою личность через паспорт.
>>318537737 > Почта, можно без телефона регистрироваться Дожили блять. Еще недавно так можно было делать на любой почте. В моих гуглоакках я телефонов никаких и не указывал. Блять, знал бы что такое говно будет - изначально бы пару десятков зарегал.
>>318556541 Благодаря этому люди перестали симки менять и живут на одном номере. Раньше симка была расходным материалом, продававшимся на каждом повороте.
Я с тех времён живу на симке, оформленной на другого человека. Если симка отъебнётся или я телефон потеряю, я не представляю, как я буду восстанавливать всю хуйню, что привязана к этому телефону.
Ещё крутая тема — двухфакторная аутентификация. Если я потеряю и телефон, и компьютер (допустим, в пожар или из-за прилёта дрона), то хуй я зайду в google-почту, через которую я захожу на разные ресурсы, чтобы лишний раз не регистрироваться и новые пароли не придумывать. Проще, наверно, будет создать новую почту.
>>318560110 Может надо иметь андроид телефон так что гуглу не надо симку чтобы иметь анальный зонд для тебя. Поэтому у меня не требует до сих пор привязки к телефону.
>>318565369 > Ещё крутая тема — двухфакторная аутентификация. Если я потеряю и телефон, и компьютер (допустим, в пожар или из-за прилёта дрона), то хуй я зайду в google-почту, через которую я захожу на разные ресурсы, чтобы лишний раз не регистрироваться и новые пароли не придумывать. Проще, наверно, будет создать новую почту. Нужно через приложения коды генерировать или резервные записать
>>318556246 ЗАХОДИШЬ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ @ ВЫСКОЧИЛА РЕКЛАМА СТРАХОВКИ АНУСА @ ЗАКРЫЛ @ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН @ ИВАНОВ ИВАН? ВЫ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СТРАХОВКОЙ АНУСА @ ВЕШАЕШЬ ТРУБКУ @ ТЕЛЕФОН ЗВЕНИТЬ ЕЩЁ ДВОЕ СУТОК ОТ ЗВОНКОВ С РАЗНЫХ НОМЕРОВ
Вот от такого говна и нужна анонимность. Операторы мобильной связи твои контакты чуть ли не ркальайм передают партнёрам, если видят, что ты заходишь на сайт какой-то тематики.
>>318565369 > С тех времён живу на симке Попахивает пиздежом. По новым законам обновлять данные у оператора надо раз в год. У тебя как минимум уже хотя бы раз должны были запросить подтверждение или бы заблокировали номер.
>>318566922 Куча была у меня симок, все заблокированы, кроме, той, что приобрёл (с рук) последней и на которой я окончательно осел. За годы только приходили смс, что тариф дорожает, хотя он типа архивный.
> обновлять данные у оператора надо раз в год. > хотя бы раз должны были запросить подтверждение Как это должно происходить? И когда эти законы появились? Может, моя симка ещё относительно свежая?
>>318567861 Загугли. Поправки к закону о связи предписывают оператором актуализировать данные абонентов. Это вме как раз в рамках борьбы с серыми симками и симками, оформленными на левых людей. Почему тебе требование не приходило хз, но это не значит, что оно в итоге не придет. Емли жоступа к тому челу, на которого оформлен номер, нет, я бы все же рекомендовал рассмотреть вопрос об оформлениии нового номера на себя
>2к23 >не придумали почтовый сервер в виде торрента >пользуемся почтовыми клиентами со смешными именами лежащими (во всех смыслах) под кроватью у немецких школьников. Вот поэтому так хуёво и живём.
>>318568662 В том, что у меня у бати, например, нет нахуй смартфона и он ему нахуй не нужен, но вдруг понадобился гугл аккаунт чтобы гуглопидор ему гойслоп сам предлагал нормально. А там блять куар код сканировать надо, как нахуй это сделать ебать если на телефоне не то, что сканировать куар нельзя, а просто камеры нахуй нет. Вот как так вышло
Или например на релизе вувы я рероллил дохуя акков, ты мне предлагаешь на каждый акк новый номер оформлять? Короче, дохуя применений, а почта с телефоном не нужна.
Говносервис. Ещё и подменнтованый походу. Есть куча нормальных аналоговнетов. Тот же протон. райзап, дисрут. альтаддрес. Спалил годноту быдлу, забирайте, мрази.