>>318554883 → >Уже не так, возраст дает о себе знать. Это пнятно и тем не менее > а тут 94 год. Как так? Ну у меня же память не как у рыбки Гуппи, я фильмы со Шварцем еще с отцом смотрел в пиздючестве, очень нравилось. >Сейчас он начнет к тебе приставать и делать пошлые намеки. Пошлее чем ты про осеменение явно не будет, хех
>>318555068 >Это пнятно и тем не менее Я могу согласится, что хороша, но в 38 лет этим гордится не оч + можно и лучше. Моника из оп-пиков, например. >я фильмы со Шварцем еще с отцом смотрел в пиздючестве, очень нравилось. Какие еще фильмы со Шварцем, которые не боевики, тебе нравятся? >Пошлее чем ты про осеменение явно не будет, хех Это был не намек, а план на сегодняшнюю ночь.
>>318555200 >Моника из оп-пиков, например. Признаюсь я с ней ни одного фильма не видел, но судя по фото она выглядела шикарно, когда была молодая. >Какие еще фильмы со Шварцем, которые не боевики, тебе нравятся? Из небоевиков я только про беременного Шварца помню и то хз как-то сам в памяти всплыл. >а план на сегодняшнюю ночь. Придется тебя обломать.
>>318555867 >Признаюсь я с ней ни одного фильма не видел, но судя по фото она выглядела шикарно, когда была молодая. Матрицу не видел? Я как раз про то, что она в более зрелом возрасте хорошо выглядит. Сальма Хайек, которая старается в прошлом треде, кстати тоже неплохо сохранилась. >Придется тебя обломать. До чего же ты жесток.
>>318554953 (OP) >Олдскульный. Старухопостер - местный токсичный уебок-геронтофил, инвалид и пьяница. Постоянно подчёркивает то, что он уже старый, а все кругом - зумерки. Постит звёзд середины/второй половины ХХ века, при этом совершенно не знает звёзд конца ХХ-начала ХХI века. Ставит идиотские смайлики по типу =). Совершенно безграмотен. Подчёркнуто гордится 2, 3 и 4 пунктами. Регулярно пытается задеть собеседника, но легко подрывается и начинает постить боевые картинки и семенить. Истеричный вахтёр, бежит в /d/ репортить любой контент, который считает нерилейтедом, сыплет жалобы десятками, называя "неправильных" постеров "щитпостингом".
>>318556128 >Разве там была Моника? Конечно. >Ты просто слишком много от меня ожидал Типа мои ожидания это мои проблемы? Продолжаешь жестить... Я понимаю, это для того, чтобы я решил, что ты жесткая аватарочка, и оставил попытки добиться вирта с тобой. Не дождешься ;)
>>318556259 >Конечно. Я не помню, ну по фото действительно красивая >Типа мои ожидания это мои проблемы? Именно :D >Я понимаю, это для того, чтобы я решил, что ты жесткая аватарочка Но ведь это правда, есть же четкая градация на мягкие и твердые, ты и сам знаешь
>>318556753 И что ты мне предлагаешь на самоподдуве тут сидеть как пес какой-нибудь? Мне же тоже хоть какой-то интерес должен быть. Мне никто пасты не пишет, кумить кумерам уже видимо не интересно, что тут делать-то?
>>318557164 Мне лично по-е-бать. Если ты питал какие-то надежды на меня, то во-первых это чисто твои проблемы, и во-вторых надо было принимать активное участие в моей суете, а не сидеть в сторонке. >>318557187 Тебе-то почему ебет? Если ты Хоук, то сам напиши с аватарки. Если не он, то и не лезь в чужие дела, он сам-то и забыл давно наверное.
>>318557314 Я ни в чём, только пытаюсь тебе хоть какое-то внимание уделить, чтобы ты окончательно не свалил. Вернуть тебя в старое состояние, когда ты был крутым, видимо не получится.
>>318557454 Если у тебя и раньше были периоды отстраненности, но потом ты возвращался и суетил лучше, то можно поверить, что всё в норме. А так ты реально не торт.
>>318557519 Проблема была обычно в завышенных ожиданиях. Не надо изначально делать из меня кумира, тогда и разочаровываться не придется. Я просто вообще не представляю, чего от меня хотят и ждут люди. Я сижу в треде, набрасываю что-то, а получаю в ответ только "пук-среньк" от безаватарочных вроде тебя.
>>318557393 >Чет не помню, чтобы ты проявлял интерес к аниме ранее Лол да ты охуел. Нет я конечно не прямо аниме-гик, но довольно много тайтлов посмотрел. >Наруто полностью смотрел? Ноу он слишком длинный для меня, посмотрел только пару сезонов и то очень давно. >Какие еще тайтлы просмотрены? Ну все перечислять я устану, вот последний посмотрел Синюю Тюрьму:блю лок. А ты что из последнего глядел?
>>318557615 Ну ты набрасываешь, конечно, за сегодня набросил прям... Хуй с безаватарочными. Есть и аватарки, типа Стоунса. Но он тоже к Мопсу пошёл, пока ты жил.
>>318557661 >Ноу он слишком длинный для меня, посмотрел только пару сезонов и то очень давно. Я начал смотреть, когда вышла переозвучка Шиппудена, несколько лет назад, в детстве почему-то это все прошло мимо меня. А ведь ГОДНОТИЩА, со своим лором, прикольными персонажами и т.д. Но я тоже не все сезоны смотрел. >А ты что из последнего глядел? А вот я не аниме гик, так что... Ничего специально не глядел. Самое последнее, что случайно увидел, это наверное Промар. Но он оказался очень гейским и нанес мне серьезную психологическую травму. Человека-бензопилу может как-нибудь посмотрю, выглядит более-менее интересно.
Крутим, крутим рулетку. Это всё таки традиция. Проверяем секунду поста. Ааах, не повезло. Покрутим на скручивание яичек. Не, эта не нравится. Мамочку бы какую-нибудь. Повторим. Надо 39. Сверху или снизу? Меня это уже не волнует. Можно крутить только один раз, иначе выдавливаемся из треда. Покрутим на спид. Выпала Греточка. Что же мне делать, что же делать? Вот если бы покрутил раньше, то выпала бы няша. Не везёт, кому не везёт. Ну ничего, дождусь следующей рулетки, а пока буду массировать своего джуманджи.
Так хочется Шипочку с маленьким сисиком и розовым сосочком. С розовой и гладенькой писечкой с аккуратными половыми губками. Очень узенькой и сладенькой. Можна?
>>318572563 Ты... ты должен был начать сопротивляться, оправдываться и всеми силами доказывать, что ты не чьмоня, и уж тем более не попуск... А так, когда чьмоня сама себя чмонифицирует... даже не интересно как то. Непонятно.
>>318573423 Нет, мне не нравится. Я даже не знаю причин. Просто один известный садист, а второй ведомый. Если ещё будешь ты, то я пойму, что это не случайность, а я реально еблан получается...
>>318573532 А можно ещё выбрать? Вот это сервис, прямо как в магазине "Березка" про который мне рассказывала бабушка. Я не привередлив и согласен на любую аватарку.
>>318573527 Мда. Похоже, тебе тут и без меня достаётся. >будешь ты Не буду. Мне всего то хотелось немношк потоксить, можт спровоцировать какойнить скандал, похихиать в стороне и сбежать под шумок. А вот добивать жертву буллинга, опять попускать... ну как ты себя назвал - это не в моём вкусе.
>>318573759 Очень интересно, жаль, что неправда. >>318573769 А к кому мне лезть. Хочешь, становись мягкой Шипуней и буду лезть к тебе. >>318573835 Не топай. Тебе бы понравилось то, чем бы мы занимались. >>318573854 НЕТ! Шипуля лучшая девочка. С ней можно играть и обниматься. >>318573943 Удаляет и удаляет, чего пристал.. Я бы запретил ей пользоваться косметикой и брить что-то кроме письки.
Шипка это секс, суперсекс! Не знаю, кому она вообще может не нравиться. Обнимал бы её всегда, пристегивал бы полицейским наручником её ножку к своей ноге на ночь, чтобы она не могла уйти пока я сплю.
>>318575081 Почему ты меня обзываешь? Ты сам тупой кумер, раз сидишь здесь! >>318575097 Получается BBC. >>318575103 Кошмар, ведь растянут её маленькие дырочки. >>318575129 Ну это совсем уже...
>>318575301 Да нормально. Так модно сейчас. 2-3 негра целый час раздербанивают ей попку до состояния розового мопса, объевшегося манной кашей, не забывая при этом чередовать попу с ротиком, потом по очереди сливают на лицо и в рот, а под конец, когда она вся в поту и сперме, ополаскивают теплым душиком) Вот бы на Шипку посмотреть в таком.
>>318575795 >Вот бы на Шипку посмотреть в таком Хоть это и отвратительно, но если честно, тоже очень хочется. >>318576245 Никаких запретов. Няшкать можно кого угодно.
>>318576585 >Мог и не заострять внимание на моей ЛЖИ! Окей, больше не буду обличать врунишек в треде, действуйте и обманывайте доверчивых анончиков пользуйтесь ими в свое удовольствие!!! НЕТ
>>318576751 >Окей, больше не буду обличать врунишек в треде, Я не врунишка, просто...ну...просто чашки перепутал! >>318576756 Она молодая актриса, в любом случае может наверстает еще. Один хайповый фильм и подписота полетит
>>318576855 Зачем тяночкам такие бубзелы если они их не показывают никому?! Справедлив было бы если бы у всех особей на нашей планете сиси были одинакового размера.
>>318576488 Чего отвратительного то? Что возможно - то естественно. Правда поначалу надо будет подержать ее крепче, пока попик растянется... А моча так вообще стерильная.
>>318576891 Сначала неправильная чашка для чая, потом ты паркуешься на месте для инвалидов, а дальше что?? С Эром помиришься??!! Нужно эту пагубную тенденцию пресекать на корню!
>>318576989 >а дальше что?? С Эром помиришься??!! Нужно эту пагубную тенденцию пресекать на корню! Так вот какого ты обо мне мнения! Я что вот такая вот тряпочка бесхарактерная в твоих глазах да? Стану ещё тверже раз так!
>>318577344 >зашкваиться. По понятиям живешь? Ты тредовский авторитет-пахан? Будешь за меня мазу тянуть если быки наедут? Сам понимаешь, тред - опасное место, без влиятельных покровителей аватарочке тяжело выживать тут.
>>318577991 Нет, Хлойку. Что б она была в том сером облегающем спортивном топе и таких же шортах. Поздняя тренировка - на улице уже тёмные сумерки. Последние ушедшие уже выключили свет в зале, так что некому будет удивиться, чего это я иду в женскую раздевалку. Контраст маленьких комнат, освещающих большой тёмный зал, добавляет атмосферы отчуждённости от остального мира - нам никто уже не помешает. Можно было бы дождаться, пока она разденется и пойдёт в душ, но тогда это будет уже совсем другое. Замечаю её стоящей перед лавочкой, кажется собирается разуться. Тихо подхожу и сажусь на лавочку рядом, как ни в чём не бывало. Она бросает на меня такой же обыденный взгляд, но не произносит ни звука - мы и так уже оба понимаем к чему идёт. Я терпеливо сижу рядом, отпиваю из бутылки, лишь бы занять себя, и, наконец, дожидаюсь. Первый кроссовок шлёпается на пол, куда за ним вскоре устремляется и маленький носок. Мгновение спустя я уже начинаю чувствовать это в воздухе, и моё тело практически мгновенно реагирует. Рядом с первым плюхается и второй, так же с носком, и вот она уже полностью босичьком. Хорошо, что здесь есть некое подобие ковриков, иначе прохладно, наверное, было бы ножкам. Она заводит обе руки за голову и поворачивается ко мне. Чёрт, надеюсь она не заметила, как я пялюсь на её пяточьки. Мгновенно поднимаю взгляд на неё, но он тормозится... По золотистому шёлку её подмышек мелькнула жемчужная капелька! Мне даже пришлось на секунду закрыть глаза, что бы снять стопор. Переминаясь на ножках, она снимает резинку с волос, и пряди волос ниспадают на плечи, после её взгляд становится уже вопросительным. Словно отвечая, я, с лёгким кряхтеньем, встаю перед ней, опасаясь наступить на пальчики ног. Она едва заметно облизывает свои мягкие пухлые губки, прикладывает руку к своему животику и ведёт ею вверх по топику до самого разреза, после чего протягивает мне. Я тянусь к ней в ответ, и в тот самый момент, когда наши руки прикасаются, она, будучи уже не в силах сдержаться говорит: - Отлично потренили сегодня, правда?) - Да стопудово! - отвечаю я, и наши руки схлопываются в звонком рукопожатии. Римском, разумеется.
>>318582736 Сдал другой анончик Должно быть, ему сейчас так стыдно А мне что делать? И мне теперь не оправдаться Найду другого Чтоб не плакал и не обижался
>>318583407 По сути, женщина на гифке рефлекторно обоссалась изза оргазма. Да, девственники, это и есть ваш сквирт. Не какой волшебный сок любви, а обычная моча.
>>318583409 Во первых Лара красивая, во вторых если ты не хочешь со мной разговаривать, то не пиши мне ничего. >>318583484 он обещал ее в субботу постить.
>>318583756 Что значит может? Она так всегда и делает, когда я долблю ее в попочку слишком долго или быстро. Ее попка хочет вытолкнуть мой член, а получается только смешно обописяться))
>>318583973 Может конечно. Но мы с ней условились, что все, что выходит из ее попки идет сразу ей в ротик. Так что в ее же интересах хорошенько промываться. Если только не хочет стать сладкоежкой)
>>318584558 Хотя знаешь, что-то ты мне надоела, блин. Бросила в прошлый раз, теперь опять ерепенишься. Иди-ка ты обнимайся с кем еще! А от меня отстань! Вы злые, холодные, колючие аватарки. Я потерял вас всех.
>>318584846 Хорошо, любимая. Если появится желание, то заходи сегодня вечерком, я буду здесь. Перехватываю инициативу и целую в губы. Ладно, беги. Легонько хлопаю по попе.
Олдскульный.