Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Спрошу здесь. > существует мнение что идиотская политика СШП на ближнем востоке не такая уж и идиотская, если учесть что настоящей целью является дестабилизация обстановки и развязывание воин и конфликтов (что собственно, и наблюдается почти во всех регионах мира, кроме своих границ, конечно). Ведь нужно же что-то делать с заоблачным размером госдолга. Как пидорахи связали конфликты и госдолг? Он испаряется штоле от каждой развязанного конфликта? Жидорептилоиды часть долга списывают?
Вопрос всем патриотам России и лично президента Путина, если бы вы знали что он нетрадиционной сексуальной ориентации, вы бы все равно его уважали? За страну, за Крым?
И если да, то не считалось бы это зашкваром? Ну типа опущенный, все дела? Или если ну он сам выбрал такой путь, то можно?
>>11353423 Развязывание войн приносит выгоду экономике ШША и позволяет им бороться с негативными последствиями госдолга. >>11353437 Хохлуту, если Путин был бы пидором, то он никогда бы не стал самым влиятельным человеком мира.
>>11353515 Пидорашка действует ровно так же, как первый анал, замазывая ебло залупы в репортажах о коррупции. То есть залупу даже теоретически пидором она не назовет. А я чет в последнее время думаю, что рашкой рулит гей-братство, по-сорокински, собираются на многомиллиардных дачах и ебутся друг с другом в жопы. Возглавляет все это славик, он второй в ряду, принима в жопу, суя в жопу и надрачивая впередистоящему.
>>11353423 Лол, вторая мировая ничему не научила, долбоёб? Им надо развязать войну на других континентах, поставлять воюющим всё что надо. От пищи и стройматериалов до вооружения. Да ещё и в долг им давать можно бабосик. Под списание долга США. Но это надо что бы европка или азия бомбить начала, с бабахами много не продашь, да и долги им не выпишешь. Возможно кто то считает что конфликт у бабахов приведёт к войне в Азии или Европе. Я в этом сомневаюсь.
>>11353630 наоборот, путе выгодно отмена чм18, вате впарить про злой запад и высвобождаются финансы с постройки ни кому не нужных стадионов для залатывания дыр в бюджете.
>>11353660 >Коррупция в России почти полностью побеждена.
мудак речь не о россии, в УЕФА коррупция там Блаттера мусора вот-вот напарашу отправят, а Платини отстранили. Решение о месте проведения ЧМ2018 принимал УЕФА, а теперь вскрылось, что это гнездо коррупционное и там одни навозные вши, посему могут все откатить
>>11353818 >Согласно прогнозу S&P, темпы роста потребительских цен подскочат до 55 процентов в этом году после прошлогодних 12,2 процента в 2014. Но далее последует замедление - до 20 процентов в 2016 году, 14 процентов в 2017. В 2018 инфляция вернется на однозначный уровень и составит 9 процентов.
Кудрин назвал неизбежным повышение налогов в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562625639a7947dfee9cf5e9 Ну этого вскукаретика там походу и держат чтобы через него озвучивать неудобные для власти вопросы, есть еще Улюкаев, тот топит в данный момент больше за повышение пенсионного возраста. Вообще то конечно жи для них лучше чтобы было и то и другое и еще что-нибудь, и все в больших объемах. И вообще народ должен меньше жрать - времена уже не те и нефтедолларов на всех не хватает. Работать же люди могут и не работать - им на это посрать, все равно толку мало от той работы, а вот жрать надо бы меньше, это факт Алсо вот какая у него, у Кудрина, хорошая должность: >Такое мнение высказал экс-министр финансов, декан факультета свободных искусств и наук СПбГУ Алексей Кудрин. Короч он свободный художник я понимаю, специально и должность у него такая, ну а если не взлетит в очередной раз что-то, то можно будет сказать что во всем опять виноваты либералы, главное жи вывести из под удара Путина. Путин - наше все, его нельзя нервировать неудобными вопросами, ведь известно, что как только он куда-либо испариться от власти (к примеру в Мавзолей на второй ярус), так России сразу наступит пизда - кроме него короч тут некому управлять страной, он вот по официальному мнению гений блять. Вот так вот прост можно звать его - наш гений Путин, ему понравится.
>>11353951 Уже, благодаря свинособакам, у меня еда стоит в 2 раза дороже украинской, так что иди нахуй, у меня по этому прогнозу цена на 50% должна упасть.
http://ria.ru/world/20151020/1305197671.html Россия предоставит кредит Кубе на строительство энергоблоков ТЭЦ Хороший в Рашке бизнес - его блять вот делают прям наоборот, не так как на Западе. Под торговлей оружием тут, или там сооружением блоков АЭС или как в данном случае ТЭЦ здесь понимается то, что очень часто строится и продается все на наши деньги. Ну и потом короч денег нету, усилия потрачены в пустую, тут надо учитывать еще и попилы с откатами (ну а как же без них - ведь такие "выгодные" сделки). Зато как блять выгодно - и ВВП вырос, и пососать всем дали, все люди работают и при делах, не мешают короч самому главному бизнесу в России - нефть качать и переводить как говориться ресурсы в личные финансы. А потом чтот говорят - "а почему зарплата маленькая?". Так вот из-за таких вещей и маленькая, и таких вот странностей в поведении власти выше крыши, ну вот к примеру Сирия, там вот тоже по официальной версии операция эта бесплатна. Вот прям вообще денег не требует никаких. Ну я конечно не против того, чтобы кому-то помогать, но вот больно все это как-то не правильно, обирать свое собственное население и отдавать кому-то еще. На свой народ похоже им посрать - самое главное чтобы не требовали ничего и не мешали там людям у власти проворачивать свои дела, а на то, что народ бедный, там на то, что молодежь не размножается из-за отсутствия денег можно и закрыть глаза - будет мало народу для обслуживания трубопроводов, например - привезут еще из той же Сирии
>>11354105 > в 3 был таки рост ввп И думаешь к концу года он отыграет да еще и покажет плюс? На фоне того что украина обрывает экономические связи с рашкой это выглядит фантастично.
Секс по телефонутрансиверу, ежедневные бесплатные сеансы для всех хохлозависимых™ на всех LSB-приёмниках и WebSDR essenГЭ и Гейропы: 7050 кГц, нарезка Петухевена™ aka R5FD от 18 октября 2015 года Мистер Кококо неустанно подтверждает общеизвестные факты №18, №26 и №27 и аксиому Богоёба: http://bogoeb.livejournal.com/228716.html Осторожно, концентрированный рузке мир: http://vocaroo.com/i/s0ri9KsDehVm
>>11354284 >Молодцы радиолюбители, за Родину копротивляются. Ничего не понимаю! И это радиолюбители. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала трансиверы и позывные — носи! Носи позывные, блядь! Представляй достойно свою страну в радиоэфире! «Не хочу, хочу жрать говно! Хочу гомосятину рекламировать!» Что такое? Это радиокружок? Это мужики? Суки, мудачьё — радиолюбители. Трансиверы нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
>>11354414 >мам толста))))) именно так те бамжы твою, пидор, мать дрисировали после того, как срали ей в ротанг а ты был маленьким хуесосом с хорошей памятью БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
>>11354464 да, долго Я тибе, хуесоса, изпод шконки де ты забивсь в ужосе выманював а терь ты будищь жонглировать очьком по одному Моиму щилчьку пальцами бухыхы
>>11354511 С русней тока так и можно, русня другого языка не понимает, потому что так называемые "рюзке" — это народ-пидар, народ-говно, народ-гнида, народ-мразь, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>11354643 ыхыхыхыхыхыхы "либерашье" Я ебу сука ты лох конченый слухай сюды, лошара ебаная: Мои "либерашки" твоих дедушек в жопу ебали. А тут у тебя "либиращекь" нет, пиздуй нахую своих искать, пидор тупорылый ггг
Нафтогаз заявил о необходимости корректировки температурных режимов в домах граждан Украины в связи с нерациональным использованием газа, потребление которого из-за похолодания выросло в три раза.
Потребление газа на Украине увеличилось в связи с началом отопительного сезона. По данным «Нафтогаза», среднесуточное использование газа предприятиями теплокомуниэнерго (ТКЭ) за неделю с 12 по 18 октября составило около 18,9 млн кубометров газа в сутки (за неделю с 5 по 11 октября - около 5,9 млн кубов). При этом в «Нафтогазе» подчеркнули, что из-за повышения температуры воздуха во многих регионах необходимости в потреблении таких объемов газа нет.
«Мы получаем жалобы от граждан, что температура в квартире слишком высокая и приходится открывать окна. Это означает, что гражданам придется оплачивать объемы газа, которые им фактически не были нужны. Кроме того, мы без необходимости тратим драгоценный газ, который понадобится Украине в холодные зимние дни», - заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев, передает РИА «Новости».
В связи с этим компания призывает местные органы власти, в частности, губернаторов, мэров, городские и сельские советы, принять соответствующие меры по снижению использования газа недобросовестными тепловиками до обоснованного уровня, чтобы гражданам и бюджету Украины не приходилось оплачивать обогрев улиц.
«Это предполагает корректировки температуры теплоносителя в течение суток, а именно увеличение его температуры ночью и уменьшение днем в соответствии с температурой воздуха. Мы также обратились к премьер-министру Украины с просьбой донести местным органам власти задачу по соблюдению оптимального режима использования газа с учетом реальных температурных условий в каждом регионе», - отметил руководитель Нафтогаза.
Я регулярно заглядываю в этот чятик. Что удивляет: Анон под украинским флагом как правило либерал, находится в оппозиции к чиновникам и олигархии, презирает капитализм, нацизм, коммунизм и исповедует идеи личной свободы. Украинский аноним критически оценивает и власть, и родину, и себя самого. Но притом спокойно общается с любым собеседником - от школолибертианца до христианина. Он циник и умница. Он - свободен. И напротив. Аноним под флагом т.н. "России" - почти всегда подобие совкового быдла эпохи 30-х. Он промыт насквозь и ненавидит инакомыслие. Пропагандистские штампы "русизма" для него святы, и ради них он готов обосрать, унизить, солгать или убить "нацпредателя" (которым обычно является или хохол, или жид). "Русский" так зависит от своей "России", как будто без московской власти он ничто, и триколорная тряпка важнее совести, гуманизма и демократии.
Очевидно: "поцреотизм" - удел раба. Если раб не может сбросить свои цепи - он заставляет себя их полюбить. И это типичный Стокгольмский Синдром, которым болеет вся "Россия", и особенно жалкая и не имеющая будущего её молодёжь. Не правы те, кто называет этих мальчиков "свинособаками" или "ватниками". Это просто несчастные дети, которые никогда не жили в нормальной, человеческой стране. Их надо жалеть, но при этом избегать общения с ними. Им требуется не "свободное общение", а хороший психолог. И пока на них надеты их любимые цепи - вы их ни никогда не убедите в том, что они - рабы.
>>11354812 Двачую красножопого, только я думаю это будет в долларах, а в евро еще больше, т.к. ожидаю укрепления евро относительно доллара, хотя тут хуй его знает, евросоюз вроде на ослабление курса евро играет.
>>11354811 Я на полном серьёзе считаю, что с пидорахами нужно разговаривать исключительно так: http://pastebin.com/5Tz79QvK , максимально коверкая слова так называемого пидорашкованского наречия, а с нормальными людьми - по-нормальному. Шитпостинг, бля.
>>11355084 Кстати вкину инсайд, будет экономическая помощь по восстановлению Донбасса, ватанам это оформят как очередную перемогу, забрав деньги с ихнего кармана.
>>11355222 > Южная Осетия скоро станет частью России. кек, еще одна дотационная параша хочет присосаться к бюджетной сиське. осталось разобраться, чему же так рады пидорашки
Аноним ID: Назар Проклович20/10/15 Втр 17:20:41#137№11355262
>>11355238 >Я не очень понял, что именно ты имеешь в виду. Дотации уже факт. Но их никто не хочет, тем более увеличивать до необходимых населению размеров.
>>11355222 Правильно, пусть присоединяют. Пусть грызуны понимают что рашка будет на них наезжать что при сааке что при пророссийской власти, рашке похуй.
Вообще интересно почему Осетинам и Приднестровцам, Абхазам не бомбит. У них вед действительно был экшон, а не виртуальные поезда дружбы, а в итоге присоединили лишь Крым.
>>11355262 Сейчас идут дотации на выплаты бюджетникам, эту роль возьмет на себя Украина(недавно Рада приняла соответствующее постановление), а Рашка будет восстанавливать экономику края.
>>11355244 Тому что грузины будут баттхертить, очевидно же. Пиздец, повторюсь но какой же это комедий - присоединять территории на которое претендует гос-во с лояльным тебе правительством, сука, это же плевок в лицо.
>>11355290 Усраина будет платить пенсии, зарплаты, восстанавливать дома. Россия будет проводить инфраструктуру, электричество, воду, газ, восстанавливать заводы, подомнёт под себя всю угольную промышленность. В итоге Донбасс начнёт приносить прибыль России, а хохлы будут им только платить и покупать уголь.
Лол, это очевидно что Украине надо как можно быстрее реинтегрировать эти территории и восстанавливать производство там, ради этого и ведется война, это обеспечит приток валюты.
>>11355330 Эксперт это очень близкое к кремлю сми. Они умудрились и там смухлевать >средняя пенсия в Приднестровье составляет 1351 рубль, что составляет почти $122 ($85,4 после временного удержания 30% выплаты). Для сравнения: в Украине средняя пенсия равняется $94, а в Молдове — около $73 >$85,4 после временного удержания 30% выплаты Уже хорошо. Дальше идем на статью про удержание http://ria.ru/world/20150228/1050109208.html >28.02.2015 (обновлено: 08:37 28.02.2015) ЯСНО
>>11355367 >Лол, это очевидно что Украине надо как можно быстрее реинтегрировать эти территории Вовсе не очевидно. Далее, интеграция бывает разной и на разных условиях. В теперешних условиях интеграция донбасса(особенно под контролем россии) - это смерть украинской элиты(теперешней, впрочем если эта умрет следующая украинской уже не будет) да и самого государства, и те и другие будут этому всячески сопротивляться.
Хакеры из анонимного интернационала слили в сеть переписку (предположительно) Татьяны Голиковой, председателя Счетной Палаты РФ. В переписке она покупает дорогие сапфировые гарнитуры, летает лечиться в Германию (тут ирония, она же бывший министр здравоохранения) и пересылает секретные правительственные бумаги через гугл-почту.
Все потехи над армией Латвии с населением в 2млн человек закончатся для русни ровно на этом видео. Победы уровня РФ происходят только у стран, которые не могут дать сдачи. Украина, Мусульмане в палатках в Сирии ну и величайшая победа это конечно же над Грузией.
Трое россиян, сражающихся на стороне армии президента Сирии Башара Асада погибли при артобстреле в Сирии, сообщил источник Reuters. Это первое сообщение о гибели россиян с начала российской военной операции в этой стране
В сентябре российские банки получили валюты на $10,8 млрд, большая часть из которых — $9 млрд — поступила на расчетные счета корпораций, говорится в обзоре, подготовленном аналитиком Райффайзенбанка Денис Порывай. Он предполагает, основываясь на анализе статьи «чистые ошибки и пропуски», что в третьем квартале произошел приток «теневого капитала» в объеме $7 млрд., большая часть этих денег поступила в сентябре. По мнению аналитика, скорее всего, этим и объясняется приток валюты в банки.
>>11356212 Все эти пони любят скайрим ок, но можно узнать у умственно отсталых патриотов: на кой хер их отправили туда? За что умерли эти свинособаки люди?
Syrian Observatory for Human Rights источник. Для непонятливых поясню. Это такой один (1) хуй в Лондоне, который уже лет двадцать как в иммиграции и держал раньше магазин то ли ковров, то ли шаурму, лол. Источник оный хуже говна котировался в каноничных сирия-тредах еще тогда, когда это были уютные треды без набижавших из пораши. То есть за пару лет назад.
>>11356212 Да посрал я на твой "патриотизм", у меня свой. А вот этих ребят я туда не посылал и за что они погибли не в курсе. Ну воюют люди за деньги - это есть их ремесло. Что касается каких-то "интересов России", которые якобы они там защищают, то я думаю что в данный момент интересы России находятся в пределах границ России. Ну и вот эти победные настроения я не разделяю - ничего у вас там не получиться, прост надолго увязнете в этом говне и ничего больше. Эти бабахи всегда будут плодиться быстрее, чем вот будут осуществляться попытки навести там порядок. Поэтому наведение порядка на Ближнем Востоке не относиться к военной плоскости, оно будет по моему осуществляться другими методами, ограничением рождаемости и подобными средствами, но мировое общество еще не дозрело до этого. Пока же вы прост будете мутить воду в ступе, до тех пор пока это выгодно Путину, который использует эту вот странную операцию для отвлечения внимания населения от насущных проблем. И ничего кроме говна вы там не найдете. Ну впрочем вы же потомки тех дегенератов, которые с голой жопой всегда пытались осуществить мировую революцию, поэтому в принципе и нечего от вас ждать чего-то другого. Вам блять куда-то вот все поскакать на конях и покачать свои права, голодранцы хуевы
>>11356348 > в каноничных сирия-тредах еще тогда, когда это были уютные треды без набижавших из пораши Маня, к вам никто, кроме крымопидорах из быдлятни не набегал
Что ты такой злой, болезный? Ну пусть будут крымопидорахи, не важно. Я про источник горячей новости сказал. "Источник" этот был мемом там еще тогда, когда ты понятия, что толком происходит в Сирии. Вот про это тебе говорят.
Тут Молдова перехотела в ЕСАноним ID: Тит Исакиевич20/10/15 Втр 18:39:47#194№11356630
Шор в мае 2015 года находился под домашним арестом в рамках расследования банковских махинаций, а затем был отпущен под подписку о невыезде. В июне он выиграл выборы мэра города Оргеев, выступая от партии «Равноправие». Шор женат на российской певице Жасмин.
А референдума то не будетАноним ID: Тит Исакиевич20/10/15 Втр 18:49:34#200№11356830
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов на встрече с помощником президента России Владиславом Сурковым не говорил о возможности референдума по вхождению своей страны в состав России — речь шла о стремлении к интеграции. Об этом заявил во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
>>11356667 > Rami Abdulrahman, head of the Syrian Observatory for Human Rights, which monitors the conflict, told Reuters that his sources in the area had confirmed the deaths of Russians
Он и есть источник, лол. Точней его "источник" в сирийском правительстве. Тебе про это и говорят. А Рейтерс его перепечатало.
>>11356685 >СМѢРТЬ Суууука, какъ же мнѣ пригорѣло. Умѣю писать съ ятями съ 2007 года
А референдума то не будетАноним ID: Тит Исакиевич20/10/15 Втр 18:52:04#203№11356885
>>11356835 At least three Russians fighting alongside Syrian government forces were killed and several more wounded when a shell hit their position in the coastal province of Latakia, a senior pro-government military source said on Tuesday.
Посольство РФ в Сирии назвало вбросом информацию о трех погибших россиянах. Как заявили в посольстве, у них нет «никакой информации о якобы „гибели трех россиян“ или „трех российских военнослужащих“ в Сирии».
т.к. Демура всё, реквестирую новый источник информации, по поводу всей этой рубленефти и прочего. Необходим человек, который на пальцах, как Демура, будет объяснять, что делать.
>>11355238 Я с лета 2013 плачу налоги с 1.25 * МРОТ и ищу способы реструктуризовать эти 0.25 Сейчас осень 2015. Очевидно, что даже самые блохастые догадались. При всей тупости ваты схема не новая.
>>11357862 Какая разница, кто какого цвета носит рубаху, если говорят одно и то же и веруют в одни и те же вещи? Или хохол неспособен мыслить дальше навешивания ярлыков?
>>11357769 Я лично Богданова на РБК смотрю. Очень часто попадает. Последний EPIC WIN был в сентябре, когда все ожидали второй поход на 71 с уровней 65, а он наоборот говорил о снижении.
>>11357769 >т.к. Демура всё, реквестирую новый источник информации, по поводу всей этой рубленефти и прочего.
Вот этот вот олигафрен нормально в волны эллиота могёт, пректера-хуектора мониторит и с демурой был в близких, в принципе все направления более менее он угадал-предсказал, но на его жж набежала вата и разные хитро-выебанные бляди, ответом на что, он анально отгородился и сделал свои прогнозы платными 700 говно-рублей месяц. Давайте купим доступ и расшарим в рублетреде, в смысле перепощивать сюда.
Как вы знаете, на выходных я таки решился положить 3800 рублей на свою карту. К слову, там был небольшой минус(порядка -370 руб.), но это меня не волновало, я же кидал на долларовый счёт. Заказал книжку за 60$ и был доволен собой.
Суть: деньги на амазоне снимаются с карты только после того, как товар появится в продаже и не снимаются, пока идёт предзаказ. То есть минимум до декабря деньги будут лежать на карте.
Будут, ага. Пикрелейтед. Эта комиссия - пиздец. Людоедство. Спросил брата(он работал в Альфа-банке), он сказал, что комиссия будет сниматься по ~180 руб. ещё два месяца.
Два месяца, блядь! ДВА МЕСЯЦА, СУКА! То есть помимо 3800 руб на книгу я должен отдать косарь банку ТУПО ЗА ТО, ЧТО ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА КАРТЕ!
>>11354104 >Под торговлей оружием тут, или там сооружением блоков АЭС или как в данном случае ТЭЦ здесь понимается то, что очень часто строится и продается все на наши деньги. Ой, ну да ладно тебе. Ну и что, что АЭС в Турции стоит больше 20 миллиардов долларов, и что сранная рашка строит ее полностью за свои деньги? >Late in 2012 JSC Akkuyu NPP quoted the cost as $18.7 billion, and in December Russia's President announced that Russia would fully finance the project to more than $20 billion. http://world-nuclear.org/info/Country-Profiles/Countries-T-Z/Turkey/ Ну вот зачем ты деньги в чужом кармане считаешь, а?
>>11361215 Во-первых, заметим, что я не употребляю фраз вроде "попердолиться консолечкой". У т.н. "свободного" ПО есть другие, куда более существенные недостатки. Во-вторых, у твоего Vulkan даже стандарт ещё не готов, куда ты лезешь? В-третьих, можно подумать, они бы стрясли с меня меньшую комиссию, если бы книга была по тому же Vulkan. Только таких книг не существует в природе.
>>11361279 И просто так просрать деньги и книгу? Нет уж, я лучше завтра закину ещё рублей 750, чтобы даже последующие две комиссии оставили у меня больше 60$.
>>11361423 почему у меня нет никаких проблем с амазоном и альфой с 2012 года? что креда, что дебетка. тебя наёбывают, или ты чёто не так делаешь. >>11361430 у меня большая часть библиотеки - гримуары про аниме по 35 баксов 2013 года, не вижу проблемы. только его говно устареет до выхода
>>11361481 >брат и заберёт в случае чего, и приезжать меньшее число раз Ну охуеть какой сервис. Держатель MasterCard оформленной за 15 минут в аутлете.
>>11361495 никакой. платишь раз в год обслугу карт и обслугу счёта. я и альфу выбрал, потому что он мультивалютный, не ебёт мозги, нормальный инет банк. выходит тыщ 5 в год
>>11361698 Это умалишенный не понимающий доки и не читающий маны только потому, что их может прочесть кто-нибудь другой, и это пиздоглазое мудило не сможет ощущать себя избранным.
>>11361742 >Действительно, вендобляди забавные. Забавно, как они спешат обмазаться свежим проприетарным говном и ждут каких-то откровений, хотя в низкоуровневом программировании GPU нет ничего нового - открывай исходники Mesa/Gallium и читай.
>Но какой смысл читать исходники, если их может прочитать любой другой человек? Вот не понимаю. Ладно если бы я был единственным таким избранным, у кого к ним есть доступ - тогда да, читал бы взахлёб и обмазывался. Но когда помимо меня есть ещё 7 миллиардов человек с такими же правами - какой в этом смысл?
У моего отца был счёт в Транспортном банке. Пол ляма дерева. Сейчас обоих уже нет. Чтобы получить эти деньги с процентами, пришлось прождать пол года. Процентами всего 28 тысяч получилось. Стоит ли говорить, что я проебал отличный момент выхода в доллары в мае?
Сейчас, вроде как, официально стал наследником. Пошёл в ВТБ деньги получать, а хуй там. Говорят, отдайте свидетельство и подождите от 3 дней до 3 недели, пока мы будем его проверять. ЧТО ТАМ, БЛЯДЬ, ПРОВЕРЯТЬ? В Сбербанке за 40 минут выдали копейки со всех сберкнижек без всяких там "подождите 3 недели".
Это было отделение в жопе мира, поэтому я рванул в другое, ближе к дому. Там мне тоже показали большой и толстый хуй. Конкретно их отделение деньги не выдаёт по возмещениям, и послали меня в другое. Завтра пойду туда, отдам свидетельство и мне ещё, блядь, 3 недели ждать, пока они там хуи будут пинать в этом ВТБ. А к тому времени бакс уж под 70 ёбнет.
Так что, сука, заткнись и не ной, что ты там 500 рублей потерял. Заебал уже.
>>11361723 >не понимающий доки Но ты же понимаешь, чтобы читать доки, нужно какое-то базовое представление.
А у меня есть задача - портировать рендер на D3D12, добавив многопоточный рендеринг и некоторые D3D12-специфичные штуки.
Во сколько потоков лучше рендерить? 8 потоков - это много, мало или нормально? Допустим, я рендерю в 8 потоков. Какие задачи потоки должны нести? Какие задачи они носят в большинстве реализаций? Как мне подогнать архитектуру рендерера под 8 потоков? В D3D12 объекты лежат просто в куче дескрипторов. Как хранить каждый объект? Как указатель на кучу и смещение от начала или есть другой способ? Как лучше создавать объекты - одну кучу под много объектов или много маленьких куч, в каждой из которых 1-2 объекта? Как нормально архитектурно реализовать создание ресурсов со всеми этими кучами и дескрипторами? Какой загрузчик текстур из файлов лучше использовать?
И у меня есть ещё тысячи вопросов, на которые документация не ответит. А книга ответит.
>>11361808 Ты смеёшься над моими словами, словно в них нет смысла.
А я действительно не понимаю сторонников т.н. "свободного" ПО. Зачем вы жрёте говно? Почему вы так радуетесь, что у вас там есть такие-то права, если ровно те же самые права есть и у других? Какой в этом вообще смысл?
Поймите уже, что в ограниченных проприетарных условиях гораздо проще заполучить больше прав, чем другие. Разве не в этом счастье?
>>11361927 Нет. Это не бугурто тред. Ты вообще ебанутый похоже, раз не смог прочитать правила предзаказов. Вообще ахуеть. Сам объебался и еще бугуртит что-то. Надеюсь к моменту выхода книги доллар будет по 500 рублей за штуку. Чтобы ты вообще от анального кровотечения умер нафиг
>>11361949 Я знаю правила предзаказов. Просто подзабыл про то, что снимают при выходе.
А вот с комиссией, со сраной комиссией прокололся.
>>11361983 >А в чем выгода того, что ты такой крутой специалист по директиксу? ЧСВ же. Да и просто я рад, что нашёл то, что у меня получается лучше всего и что мне приносит больше всего удовольствия. >Почему не работаешь по нему? Так вакансий нет. Да и если писать что-то такое, то нельзя просто идти в первое попавшееся место - либо нужно куда-то в большую организацию, либо в тёплый и тесный коллектив. А увы, мои друзья не так помешаны на этой теме, как я. >Почему не уезжаешь? Учёба же, вот в магистратуру в этом году поступил.
>>11361698 >очередной умалишённый с идеей о безумных грузовиках Судя о посту >>11361913 умалишенный, но без идей и слава богу без грузовика, а то в пробке бы стояли сейчас.
Советник Путина предложил запустить печатный станок Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/10/2015/56264d4f9a79470f39f19d2a >Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике
Да запусти ебту станочек - не будет ни денег, ни результатов. А почему? Потому что нет конкуренции в политической сфере, поэтому деньги будут как всегда разворованы и потрачены неэффективно. А так вот если посмотреть - "Столыпинского клуба" - ну охуеть вообще. Это же потомки тех революционеров которые этого самого Столыпина замочили (по моему зарезали), и вот теперь как говориться дрочат на него, ведь в этой стране никого больше, с кого бы можно брать пример в сфере экономической мысли нет блять - одни дегенераты были на протяжении всей Российской истории, которые вот так управляли экономикой, что страна находится в жопе. Ну а креаклов в этой стране никогда не жаловали, даже и сейчас, на этой борде какие-то Путинские фанатики угрожают анонам расправами периодически, поэтому и не удивительно что Столыпина замочили - тут в России такая вот духовность повышенная, периодически подзалупки впадают в буйство и репрессируют всех, кто на них не похож, потом когда те кончаются то берутся друг за друга. Ну короч порода человека тут такая - так они, подзалупки, существуют Так что вот Путин - это наш светоч, он отсвечивает как бы в ночи и высвечивает подзалупкам ориентиры в их нелегком пути в никуда, но поскольку он не разбирается в экономике (он если прямо сказать вообще никуда толком и не втыкается - но вот пиздить горазд, этого у него не отнимешь), то надо еще вот чтобы кто-то светил в сфере экономики. Но вот никого, кроме как Столыпина, который жил в глубокой древности, под рукой как говориться почему-то не оказалось. Может потому, что любых неугодных тут стараются подвергать гонениями - к примеру того же Демуру вот запугали и каким-то образом заставили все-таки замолчать?
Советник Путина предложил запустить печатный станок
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике
>>11362064 >Я знаю правила предзаказов. Если знаешь, то зачем тут месяц ныл "заказывать мне или не заказывать, ведь стоит на 300 рублей дороже", если деньги спишутся все равно в декабре?
Аноним ID: Назар Мстиславович21/10/15 Срд 01:53:00#327№11363302
БПЛА заглядывал не так давно, точная дата могла отобразиться в твиттере, если он тогда пруф оставил. Был словоохотлив довольно, рассказал, что планирует использовать в своих интересах попавших под сокращения из-за кризиса работяг. Это произошло параллельно с другим безымянным инсайдером, который сообщил очень подробно, что на АвтоВАЗе пиздос и у Чемезова бомбит, сколько сократить придётся, БПЛА ответил на это, что делает в своих планах поправку на Поволжье, а потом пояснил, каких таких планах.
В остальном ничего интересного, кроме того, что подтвердил правдивость интервью московского чиновника на The Village (ищите сами, мне в 01:50 лень) и сказал, что Б. может попросту взорвать лимузин Иванова. А, ну ещё БПЛА видел Глазьева и говорит, что таких дегенератов в жизни не видывал.
Кроме того, я вычислил БПЛА по стилю, если хотите тоже его найти, ищите интервью московских чиновников и сравнивайте по стилю с постами БПЛА. К нам на банкет, оказывается, по стечению обстоятельств заглянул крупный московский чиновник. Не Хуснуллин, но очень близко.
>>11363530 >ты не знаешь, сколько для меня значит эта книга Тебе бы и колючая проволока в жопе была бы важна и значима, если бы столько с ней носился и всем про нее рассказывал
>>11363184 >Потому что до декабря доллар может взлететь. Я решил заранее обезопаситься. А ты уверен, что у тебя спишут по текущему курсу? Просто если деньги сейчас у амазона, то непонятно, с чего бы твоему быдлобанку списывать с тебя комиссию. А если деньги сейчас в банке, то с чего бы твоему быдлобанку списывать с тебя по сегодняшнему курсу, если покупка будет совершена в декабре.
Да вот креаклы любят книжки. Это вот как дедушка Ленин когда был молодой - все его сверстники по бабам, а он наберет книжек и на чердак - учиться, учиться и еще раз учиться.
>>11362465 >эксперты Столыпинского клуба Чета в голос с названия.
Если сириус, то инфляция может использоваться, как неявный налог. А путинщине сейчас отчаянно нужны бабки. Правда я не уверен, что напечатав недостающие рубли они смогут заткнуть бюджетную дыру.
>>11363544 Нет. Ещё раз - ты не понимаешь, насколько я завязан на этой теме. Ещё очень и очень давно.
>>11363589 >А если деньги сейчас в банке, то с чего бы твоему быдлобанку списывать с тебя по сегодняшнему курсу Потому что лежат они в долларах, на долларовом счёте.
Хотя если у них фиксировано 180 руб., то при большом курсе я даже в плюсе. В долларах-то меньше снимут.
>>11363699 >>11363685 Upd: меня просто смутило слово "пульпа". Поясни, что ты имел в виду? Пульпа - это же такая ткань в середине зуба. Ну, ещё есть классная группа Pulp. При чём тут книги?
>>11363302 >Кроме того, я вычислил БПЛА по стилю Что его вычислять? То ли он, то ли еще кто вкидывал фото с его дня рождения в каком-то клубе с кучей других чиновников.
>>11363302 >параллельно с другим безымянным инсайдером, который сообщил очень подробно, что на АвтоВАЗе пиздос Что-то вот этого инсайда найтить не могу, не подскажешь?
Аноним ID: Эдуард Ярославович21/10/15 Срд 02:52:58#350№11363777
>>11363651 Т.е. ты тут который тред уже сношаешь мозг из-за того, что перевел 60 баксов из рубли в доллары? А теперь еще и дополнительную комиссию за это платишь?
>>11363786 И да: >Пульпа (лат. pulpis dentis) — рыхлая волокнистая соединительная ткань, заполняющая полость зуба (лат. cavitas dentis), с большим количеством кровеносных и лимфатических сосудов, нервов Так что всё нормально.
Ни у кого нет сомнений в том, что именно Путин был инициатором переговоров с Обамой в Нью-Йорке и в том, что Белый Дом до последнего не соглашался на эти мероприятия.
Сразу возникли схемы типа: Сирию сольют за Украину или наоборот, кто-то придумывал и более экзотические схемы, но иногда явление таково, как оно и выглядит, и потому ничего придумывать не надо.
Итак, мы точно знаем, что лично Путин положил несколько месяцев подковерных интриг для того, чтобы устроить эту самую встречу.
То есть, Путину надо. Все, точка! Не надо сюда мешать Сирию с ИГИЛом и Лугандон с лубянскими захарченками и плотницкими. Надо лично нацлидеру и все!
Если ситуацию рассматривать под этим ракурсом, то сразу замечаешь очертания большой военно-политической операции с условным названием «Граф Монте-Кристо».
Если потратить достаточно времени, то рассмотреть ее можно в мелких деталях и в строгой хронологии.
Здесь не тот формат изложения и мы ограничимся кратким обзором этого мероприятия.
Сначала о деловых качествах Путина.
Есть мнение, что бывших КГБэшников не бывает. В разряд «бывших» они входят вперед ногами.
Но это никак не означает, что такой пациент обладает какими-то сверх навыками или сверх чутьём.
Если бы это было так, то «лучшие» представители этой профессии, такие как Берия, ушли бы от ловушки и спасли бы свою шкуру. Тем более, что Путин — далеко не Берия.
Однако, Владимир Владимирович работал не только в Конторе. После дембеля он успешно сотрудничал с Тамбовской ОПГ и заведовал Питерским «окном в Европу».
В 90-е над границей в Питере тучи ходили настолько хмуро, что за ними трудно было рассмотреть, куда что исчезает и откуда что появляется.
Что характерно, исчезала как нефть, с русской стороны, так и продовольствие с ширпотребом, которые должны бы зайти с той стороны.
Все это поглощала пучина, вернее — группировка Путина. Зато, неизвестно откуда, появлялись прекрасные наркотики в ассортименте.
Коллеги Путина из Тамбовских подхватывали эти чудо-средства и разгоняли по всей России.
Именно там Путин достиг истинного профессионализма, ибо в КГБ он был никто — «Моль».
От братков Путин усвоил, что своими руками нельзя ничего делать, а добытое добро надо оформлять на подставных лиц.
Как известно, Путин и до сих пор в налоговой декларации указывает комнату в коммуналке, барабан, пионерскую дудку, трехколёсный велосипед и прицеп «Скиф» к нему.
Памятуя эту бандитскую истину, Путин действовал предусмотрительно, но не очень оригинально, чтобы этого никто не заметил.
Невзирая на то, что по его собственному признанию, он понятия не имеет какая у него зарплата, Путин прикупил более 4,5% акций Газпрома и практически всю Сургутнефтегаз. Есть у него и другие активы, но и этого уже достаточно.
Чтобы ощутить порядок цифр, которыми измеряется его состояние, просто возьмем эти самые 4,5% акций Газпрома (возможно их уже и больше) и переведем их в понятные американские рубли.
В середине 2012 года, капитализация Газпрома составляла 145,7 млрд. долл.
Это не самый большой и не самый низкий показатель Газпрома за его историю, условная средняя величина.
Исходя только из этого, в Путинском кармане болталось, только акциями и только Газпрма, 6,55 млрд. долл. Но акции дело рискованное, и нацлидер не патриотично копил именно американские гривны.
Еще один маленький штришок о масштабах путинской заначки. 1 млрд. долл. США весит примерно 10 тонн. Переведенные в доллары акции Газпрома, принадлежащие Путину, весили бы 65,5 тонн, аккурат — железнодорожный вагон.
Но еще раз подчеркнем, акции Путину необходимы как инструмент, а цель — накопление именно валюты.
Итак, оставим за скобками движимое и недвижимое имущество и ценные бумаги, записанное на путинских подставных лиц, а сузим диапазон исследования только до валюты.
Когда начался нефте-газовый бум и цены рванули в космос, Путин решительно поставил шлюз в поток нефтедолларов, который отсекал средства идущие в бюджет и на дерибан братве, от своих личных.
Еще в 2007 году его сбережения оценивались более чем в 40 млрд. долл.
Уже на предвоенном пике 2012 года, из разных источников, появлялась информация о том, что эта сумма достигла 180-200 млрд. долл. и продолжает расти.
И вот на этот момент, она хоть и замедлила рост, но все же подобралась к отметке 250 млрд долл.
Таких денег в руках одного мужчинки история человечества еще не знала.
Если бы граждане РФ вдруг проснулись и заставили Путина вернуть «нажитое непосильным трудом», то обнаружили бы, что в Москву втягивается огромный железнодорожный состав из 42 шестидесяти тонных вагонов, под верх набитых только 100-долларовыми купюрами.
Понятно, что такое несметное количество денег будет храниться в электронном виде и в надежном месте, конечно же — на подставных лиц.
В зените своих европейских успехов Путин очень близко сошелся с трио, состоящим из Берлускони, Шредера и Саркози. Со всеми у Путина сложились более чем теплые отношения. Саркози не брезговал средствами друга Владимира. Если кто-то не в курсе, Коля Саркози стал президентом в 2007 году, а эпопея с постройкой «Мистралей» началась в 2008 году.
Известно, что Штаты и Великобритания категорически возражали против этого контракта, но что-то таки уговорило Саркози влезть в тему.
К тому времени, друг Герхард, после дембеля, уже трудился в системе Газпрома и вовсю лоббировал интересы друга Владимира, что позволяло открывать очень многие двери, а также усиливать влияние России в Европе.
Но самая важная дружба оказалась у Путина с другом Сильвио. Она стала настолько тесной, что все дальнейшие события развивались именно по вектору Путин-Берлускони.
Итак, судьба свела Путина с близким по духу человеком — Сильвио Берлускони. Этот деятель не чурался любых махинаций, которые приумножали его состояния.
В чем он только не обвинялся, но никогда не тонул. Мы точно знаем, что именно не тонет, но у итальянцев свой менталитет и Сильвио всегда возвращался в седло своего политического скакуна.
С другом Владимиром они сошлись особенно близко, ибо последний был воплощением византийства, что очень импонировало Берлускони.
Вскоре Путин поделился с другом своей проблемой — некуда девать деньги, то есть их настолько много, что их надежное хранение стало проблемой. Ясно, что в России хранить абсурдно.
Любой начинающий миллионер, вывозит все через Кипр в Австрию, Швейцарию, Англию, Францию или куда-то еще. Но эти идиоты не знают меры и начинают публично сорить деньгами, привлекая к себе внимание.
Правда и Путинский «Гунвор» набил шишек на скупке швейцарских предприятий и недвижимости. В какой-то момент аборигены прозрели и сделали Путину нервы.
Пришлось выводить оттуда кучу денег, а это стало проблемой.
Друг Сильвио не долго думал и посоветовал другу Владимиру приличный банк Ватикана.
С одной стороны он вроде как и в Италии, но с другой — где-то недалеко от садов Господних. Тем более, после смерти харизматичного Иоанна Павла 2, в Ватикане произошли выгодные Сильвио перестановки, затронувшие и банк.
Кроме того, в плане проверок, этот банк стоит особняком. Случись что, никому не будет выгодно раздувать скандал под флагом Ватикана. На том и порешили.
Это мероприятие сблизило друзей до расстояния засоса, а сам банк стал стремительно тяжелеть от путинских вливаний.
Однако происхождение денег было настолько очевидным, что стали возникать вопросы.
В результате, даже пришлось поменять главу банка на немца, порекомендованного другом Герхардом. Но это было после.
А сама идея настолько понравилась Путину, что он решил оплатить покупку острова в теплом море на два хозяина. Половина острова — Сильвио, а другая — Владимиру, дабы на старости лет можно было беззаботно дурачиться с голыми барышнями и собаками. Короче говоря, дружба оказалась прочной.
Но вот грянул скандал. Если бы друг Владимир использовал банк только в виде копилки, то оно не сильно бросалось бы в глаза.
Однако со счетов Ватиканского банка регулярно списывались средства для различных «друзей» и нужных людей.
То есть, они не лежали пассивно, а наращивали коррупционное давление на европейские и мировые структуры.
Поскольку все долларовые платежи проходят по корреспондентским счетам американских банков, то финансовая разведка США вполне себе представляла сколько и каких средств туда поступило и куда они расходуются.
Там прекрасно понимали, как РФ получила олимпиаду в Сочи, а также ЧМ по футболу.
Но до поры до времени, активных мероприятий не предпринимали, хотя де-юре, это уже была юрисдикция США.
Так было до того момента, пока Путин не уверовал в свою неуязвимость, как это было с Берлускони, и не влез в Крым.
С этого момента пришли в движение механизмы, которые в прошлом веке прижали к тюремным нарам неуловимого Аль Капоне.
Он тоже старался ничего не делать своими руками и не оставлять свидетелей, а погорел на финансовых махинациях.
Когда ФБР начала зачистку ФИФА, публика только посмеялась. Максимум на что сподобились СМИ, это пройтись по купленным футбольным мундиале в РФ и Катаре.
Но Катар попал под раздачу за компанию.
Штаты документировали связи футбольных коррупционеров с конкретными счетами.
Когда скандал утих, ФБР уже имело всю раскладку по движению средств на путинских счетах.
Причем, выписки уже подтверждались свидетельскими показаниями коррупционеров.
То есть плечо использование средств задокументировано четко, встал вопрос о происхождении такой несметной суммы, которая равнялась 140 млрд долларов.
Остальные 100 млрд ушли в Гонконг, но об этом — ниже. Так вот, происхождение этих денег оказалось тоже криминальным, а все нити вели к Путину лично. То есть, это — его деньги.
Сразу после этого все средства были заморожены. Все 140 миллиардов! Сначала прошла серия запросов-ответов между ФБР и номинальными владельцами счетов, которые жаждали разблокирования, но им не удалось показать легальное происхождение средств.
В этот момент в прессу пошел слив из Великобритании и Штатов о том, что есть возможность показать где и сколько путинских денег заморожено. Большого шума не поучилось, но сигнал достиг адресата.
Все это время, общественное мнение РФ готовилось к тому, чтобы принять в штыки любую подобную информацию. И это почти удалось.
У россиян в голове не укладывается как объем украденного, так и персона вора — их президента.
Но это все для внутреннего потребления, а к деньгам то — не подступиться!
Мало того, по примеру Штатов, Китай тоже придержал гонконгский кусок сбережений Путина. Достаточно вспомнить, как был уверен Газпром в том, что Китай станет либо финансировать, либо кредитовать «Силу Сибири»
Они то знают, сколько денег влили в китайскую банковскую систему. Не один Путин! Там поболее 100 млрд, а на трубу надо было около 60. Но Восток — дело тонкое. Потерянный Путин на фоне китайского парада — иллюстрация его тупика.
Там очень мягко намекнули, мол без решения по зависшим в Ватикане деньгам, они ничего возвращать или разблокировать не могут.
Но поездка на парад уже была жестом отчаяния, а содержательный разговор был в Москве на майские праздники. Там то Путин и услышал неприятное известие уже от китайцев.
Делать нечего, он срочно засобирался встречаться с Папой Римским, но как всегда, изобразил из себя Императора Нерона и заставил ждать себя. Это его и сгубило, ибо Папа ему сказал, что решать надо все в Штатах. Это было в июне.
И вот Путин все это время стучится в дверь Белого Дома, а его оттуда посылают. Тогда уже в сентябре, Путин вызвал друга Сильвио и они под коллекционный Херес решали как быть.
Видимо Сильвио что-то таки сказал Путину, типа — надо идти на поклон. Сразу после этого, в Вашингтон ушло какое-то новое предложение.
Отсюда и имитация прекращения огня в Украине и, типа, борьба с ИГИЛом. Только после этого Штаты дали добро на встречу. Что характерно, встреча, если состоится, будет в рамках сессии ассамблеи ООН, то есть, Путину не дали возможности даже провести официальный визит!
Просто будет выделено несколько минут для беседы с Обамой, который будет общаться еще с кучей другого народа.
То есть, Путин — мелкий шнырь, которому позволили говорить со взрослыми пацанами.
Между прочим, там же и в то же время, Путин опять хочет встретиться с Папой.
Ничем другим, как зависшим в Ватиканском банке баблом, необходимость встречаться второй раз за три месяца — не существует! Это уже уровень намного ниже плинтуса. Оно пришло клянчить вернуть его заначку! Вот все величие России.
Когда в РФ выключат зомбоящик, то население начнет понимать как его сделали.
И тогда им можно легко менять свое глупое название «русский» на более короткое и точное — лох.
В бюджете на 2016 год армия получила 259 млрд руб. дополнительных ассигнований. Рост оборонных расходов правительство собирается оплатить, увеличив добычу нефти на 5 млн тонн и дефицит бюджета до 3% ВВП
Кто объяснит как влияют запасы нефти в США на стоимость нефти. Ведь если запасы увеличиваются то нехуй продавать ее так дешево, а с другой стороны если нефти дохуя то и спрос должен падать.
>>11361033 Как ты доебал со своей книгой, пидорок ёбаный. У меня два киндла, карта альфы с долларовым счётом, обслуживание 650₽ в год и никаких проблем с покупкой книг по дотнет на амазон. Почему ты такой червь-пидор? Да, обслуживание в альфе оплачиваю в отделении раз в год, с рублевого счета.
>>11363699 Так, короче, гондон, слушай сюда. Каждое утро я ищу в дебрях политача рублетред, чтобы почитать за завтраком что пишут адекватные аноны, смотрю смешнявые картиночки и сушу как хохлы ненавидят хуйло.
И что же я вижу сейчас? Тебя пидораса. Со своей пидорской книгой.
Ты испортил мне утро, говно. Желаю тебе никогда не найти нормальной высокооплачиваемой работы и работать говнокодером в бюджетной конторе за 20к в месяц.
>>11363382 Я не мак кун, но сюда принес овер дохуя инсайда по политике России в Донбассе, лол, просто растянуто на год, ну и приносил только то, что удалось выяснить.
>>11364657 В данный момент запасы нефти в США на цену нефти влияют слабо. Больше короч смотрят на то, сколько нефти добывается по всему миру и какие прогнозы ее потребления. А так нефть это товар с неэластичным спросом - то есть нужна будет всегда и спрос на нее не зависит от того, сколько ее накоплено в хранилищах. Нефть в данный момент называют "кровью экономики" и пока заменить ее или даже сколь-нибудь значительно уменьшить ее потребление люди не могут - это дело будущего. Ну а коммерческие запасы в США в данный момент обусловлены началом периода обслуживания оборудования на нефтеперерабатывающих заводах, алсо началом сезонного спада на нефть, так же и добыча в США пока довольно большая и приводит к накоплению нефти в хранилищах. Но если посмотреть то нефти там не так и много в этих хранилищах - всю ее могут потребить там месяца за три при каком-то к примеру кризисе в добыче, например если будет резкий спад в сланцевой промышленности (а его начало скорее всего сейчас и есть - слишком низкие цены на нефть для сланцев, становиться невыгодно добывать) Так что цена нефти получает незначительный толчок от прогнозов запасов нефти публикуемым институтом нефти США во вторник вечером, основное движение будет зарождаться от информации в среду перед началом торговой сессии в США - тогда публикуют данные администрации энергетической информации, там короч окончательные данные и по изменению добычи за неделю.
>>11363966 Ну так книжного термина "пульпа" я не знал до этой ночи. А когда встречаешь незнакомый термин, пытаешься его сопоставить с похожими известными.
>>11364998 Блядь, да вы сами виноваты. Я с самого начала писал - стоит ли покупать 60 долларов сейчас или подождать, упомянул книгу вскользь. Всё. Дальше вы сами начали спрашивать, что за книга, зачем она мне и т.д.
>>11366210 >как этим понтоваться перед друзьями А в чём проблема? Вряд ли твои друзья оценят пристрастие к ДиреХ больше, чем пристрастие к мужским ласкам.
>>11366264 > У кого? У этих например http://shopotam.ru/calc Только в раху у них уже 12 баксов. > Да и всё равно, доверять такую дорогую вещь какому-то посреднику... Книжка это дорогая вещь? Я через них макбук пересылал с сшашки и ибук ридеры.
>>11357877 сейчас не 4", а вторая волна, там все 5 волну первой волны прошли, если бы была четвертая то она уже бы вывалилась за период, так что сейчас начинается уже самая настоящая третяя в третей
>>11353423 А что если Россия купит госдолг сша, как это делают коллекторы в рашке. И начнет его выбивать их из мурики. Т.е. в прямом смысле забирать базы ПРО, фабрики, корабли и т.д. В рашке же это общепринятая практика.
http://ria.ru/economy/20151021/1305587102.html Улюкаев: Россия вошла в период низких цен на нефть Вот сколько я читаю сообщения информационных агентств так всегда как цена нефти идет вверх так этот лысоватый опездал выступает что мол "все блять скален, скоро будет экономический рост, уже все растет!", но как только цена нефти падает так он же первым спешить отметиться и типа предупредить "крепитесь товарищи, старайтесь меньше жрать и терпите, днище уже близко!" Да вот Улюкаев представляет тяжелый случай. Я думаю что тут даже можно написать диссертацию какому-нибудь анону из сферы психологии, но скорее психиатрии, надо короч подвернуть вот этого шизика безжалостному анализу, чтобы сделать выводы - как избавить в будущем общество от таких как он. Да даже можно не смотря на цену нефти определить ее по поведению подзалупок, устраивающих периодически набеги на эту борду. Когда цена нефти растет подзалупки становятся оптимистично настроенными и агрессивными, могут даже и укусить. Когда же цена нефти падает, тогда все наоборот, аргументы становятся другими, типа "анончики, но что жи вы блять хотите развала Россиюшки, ведь тогда придется Крым отдать вот, сепаратизм попрет, да вот Путин может в чем-то не разбирается, ну и что, а если не Путин то кто?, а что вы вот все хотите отнять и поделить?, и так далее. И чтот у всех ускользает из ума то, что ситуация эта не есть нормальная. Не может такая страна, как Россия, с какими-то претензиями на величие, так зависеть от цены нефти, причем долгое время. Вот человек работает где-то, с нефтью никак не связан, так почему блять он должен испытывать на себе последствия падения цены на нефть? Ну ладно там в пределах десяти, максимум двадцати процентов там влияния на уровень жизни людей - это еще можно понять. Но вот человек работает так же, как и до падения цены нефти, и ему должно быть в принципе посрать на эту нефть - он должен получать за свой труд столько же, сколько и раньше. Вот за этим в том числе и выбирают людей на государственные должности - чтобы они блять обеспечивали должный уровень управления, а не ебали мозги людям. Вот есть у тебя там резервы, есть другие методы, их масса - вот и обеспечивай мне мой уровень жизни, для этого ты и выбран сука Улюкаев, и мне посрать на цену нефти и как ты там будешь что делать - вот по моему как правильно должен рассуждать рядовой анон. Если жи ебланы от власти упорствуют в своих заблуждениях и вместо дел кидают какие-то понты, то и анон должен ответить им тем же. А как? Да срать на них (власть), глумиться над ними, рушить все кругом, не работать нихуя, а если работать то устраивать мелкий саботаж - посылать всех их нах вместе с их нефтью и газом.
Привет пацаны. Я перевел все свои злотые в ваши рюбли, я нищая студентишка, тогда всего есть рублей 50к, но я верю Путину на самом деле верю в конъюнктурные цикли и я уверен, что через 2-3 года цена нефти вместе с курсом рубля вернется на свой обычный уровень и я получу в два раза больше злотых. Я надеюсь, что ваше государство не придумает какой то войны или другой хуйни, которая могла бы иметь влияние на курс валюты. Все мои деньги и будущее зависят теперь от России.
>>11368501 > приобрел 64,9% производителя смартфонов Yota Devices. Вот именно,что никому не нужен.В России.Теперь китайцы сделают из него конфетку и деньги будут поступать в Китай а не в Россию.Как вокруг пальца!
>>11368993 А ещё у России конфисковали всё имущество из-за Юкоса, сделали трибунал по Боингу и отказались от Северного потока 2. Продолжайте дальше маневрировать.
но как китай стал в воспалёном сознании залупок братушкой, а сша - нет? Почему братушкой не может быть самая могущественная страна на планете, с которой наша страна ни разу даже не воевала, в отличии от? Бля да даже общих сухопутных границ у нас с ними нет, что исключает серьёзную войну.
Так почему же Китай, а не США? Я нихуя не понимаю.
Почему у нас в пост совке так плохо с экономическим образованием? У меня глаза вытекают от охуительных историй про напечатать побольше денег и поднять экономику https://2ch.hk/po/res/11367963.html
>>11353191 (OP) Ребята, ребятушки, вы поймите, любой кризис в итоге закончится. Люди постоянно работают и увеличивают благосостояние общества, прогресс тоже способствует увеличению благосостояния людей. Не страдайте жопоголизмом. Всё будет хорошо.
>>11369460 Плюющиеся кислотой малолетние совкодрочеры. Уже без панского сапога и жизни то не видят. Даже на анонимном форуме для дурачков и то вылизывают башмаки.
А разве бриташка топит за уникальную британскую модель развития, британский мир, и копротивление либеральным демократическим ценностям, свободному рынку и европейскому вектору развития? Вроде нет.
>>11369564 Долбоебы-же, могли штатам. >>11369629 Так отож, убийство производства - абсолютно идентично необходимости делиться прибылью с инвестором. >>11369663 Ну ты хоть с бритами пообщался-бы, у них "особый путь\стезя\предназначение, все просрали гребаные тори\виги" похлеще, чем у самых ватных олек.
>>11369957 Я думал у вас только шпроты и русофобов производят, кстати охуенные раньше шпроты были, рижское золото, а потом не очень, есть мнение что их от пидорах тащат.
>>11369843 > Долбоебы-же, могли штатам.У американцев своих автоконцернов хватает. Заводы китайцы не закрыли, новые платформы/автомобили пилят, ничего плохого.
>>11370422 Смотри на сколько рубль стремительно укреплялся нагибая грязную зеленую бумажку в прошлый раз. Залупы трещали около двух месяцев про скален, только выиграли и про мощь российской армии в Бамбассе. Кто из них потом соснул мы все знаем
>>11370644 >Смотри на сколько рубль стремительно укреплялся нагибая грязную зеленую бумажку в прошлый раз. Стремительно укреплялся — это с 70 рублей за доллар до 60? Или ты о том как рубль за полтора года почти в дважды подешевел?
Аноны, кароч тут такое дело, совет бывалых нужен быстро, вам доверяю поцаны, вобщем, гондоны Контекс ЛАЙТ или Дюрекс нежные при ебле в жопас не порвутся ли? Привык к дюрексам у которых пушинка на упаковке, для анального секса они сгодятся или пулей лететь в аптеку за усиленной резиной? Гугл спрашивал там хуйня какая-то типа есть спец гондоны, но блядь где я их искать буду и как покупать? типа в аптеке : "Тёть а есть у вас презервативы для ебли в зад?" да ну нахуй позор какой-то.
>>11371317 Если девственница, то лучше аккуратно. Сначала потрахай во влагалище немного, чтобы она расслабилась. Можешь палец всовывать в анус ееанус, а не палецхотя можешь и ее палец в свой анус, но так я не пробовал. Потом на спину ее поворачивай, подкладывай под жопу подушку, чтоб повыше была и аккуратно вводи. Смазкой обмажься. Основная проблема - чтоб она не напрягала сфинктер, чтоб расслабилась. Очень глубоко лучше не вводи, т.к. там кишка изгибается, и член упрется в изгиб.
Эксперт: Встреча Владимира Путина и Башара Асада говорит о ведущей роли Москвы в мире Встреча российского президента Владимира Путина и сирийского лидера Башара Асада в ходе его визита в Москву накануне вечером показала, что РФ берёт на себя ведущую роль в преодолении кризиса на Ближнем Востоке, считают эксперты. По их мнению, Запад не был заинтересован в уничтожении терроризма в этом регионе, поэтому Россия вынуждена была взять на себя решение этой международной проблемы. Такой взгляд на ситуацию представили в интервью RT аналитик Патрик Хеннигсен и журналист Вилли Ван Дамм.
>>11371637 > Встреча Владимира Путина и Башара Асада говорит о ведущей роли Москвы в мире >о ведущей роли Москвы в мире Роль нищенки в шелках?
Аноним ID: Павел Созонтьевич21/10/15 Срд 16:04:45#500№11371691
>>11370836 Да расслабтесь, ребята, у честного человека не может быть денег чесному человеку нечего скрывать:
«Если вы легально продадите квартиру, машину, акции, вступите в наследство, возьмете кредит, то на это будет подтверждение. Движение легального капитала всегда имеет документы. Конечно, есть те, кто не может объяснить, откуда у них деньги. Но большинству нечего скрывать. Думаю, что обычные граждане при пересечении границы без труда смогут подтвердить легальное происхождение провозимых наличных денег», — пояснил представитель ФТС.
>>11371691 >Думаю, что обычные граждане при пересечении границы без труда смогут подтвердить легальное происхождение провозимых наличных денег Останется лишь доказать - насколько ты ОБЫЧНЫЙ?
Саакашвили признал крах УкраиныАноним ID: Йехиэль Даренович21/10/15 Срд 16:12:14#505№11371808
Экс-президент Грузии, ныне занимающий пост главы Одесской области заявил, что Украиной руководит некое «теневое правительство». По словам Михаила Саакашвили, эта параллельная теневая система тоже находится в кризисе.
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украиной руководит некое «теневое правительство». В рамках выступления на 12-м форуме «Ялтинской европейской стратегии» в Киеве он сравнил страну с «акционерным обществом», сообщает издание «ГОРДОН».
«Да, у нас, по сути, есть теневое правительство, параллельное правительство… Те, кто руководит делами. Они на самом деле являются собственниками этого акционерного общества. Некоторые олигархи владеют Украиной приблизительно как акционерным обществом», – цитирует издание слова экс-президента Грузии.
«На самом деле страной руководит какая-то параллельная теневая система, и эта система тоже находится в кризисе. И вот вам: эта система в кризисе, другая система в кризисе, государственная служба в кризисе, и мы должны давать себе отчет, где мы», – обрисовал далеко не радужную картину Саакашвили.
Глава Одесской области отметил, что представители такого теневого правительства могут менять директоров предприятий, а олигархи контролируют и судебную систему страны, и украинских силовиков.
«Каждый олигарх имеет своих прокуроров, полицейских, судей и армию, а также военизированные группы, бронетранспортеры, боеприпасы, и они им платят, потому что правительство уже не платит им даже зарплату», – приводит «ГОРДОН» слова Саакашвили.
>>11371715 >Кредитные линии уже сокращаются, что должно ускорить консолидацию в отрасли и дать возможность для роста цен на нефть. >Тем не менее пока банки заняли весьма мягкую позицию. >Это всего около 2% от размера кредитных линий, что гораздо ниже 15%, ожидаемых аналитиками. >Удивительная позиция банков сейчас, конечно, сдержит волну банкротств в секторе, но исправить ситуацию все равно не получится. >В лучшем случае все просто затянется до I квартала, когда условия кредитования будут вновь пересматриваться.
>>11371808 Эм, но ведь это хорошие, годные, патриотичные олигархи. Они поддерживают свою страну в тяжелые времена, взяв на себя финансирование армии, прокуроров и судей. Ведь правда же!
>>11371808 Блять, майдан против не тех стоял. Как так-то, сука, а?
Хохлы, вы заебали. Только я собрался к вам в Одессу на ПМЖ, так вас опять "аж трисет". Выгоняйте этих пидарасов, люстрируйте к хуям. У вас выборы скоро, сделайте правильный выбор, а?
>>11372173 За что стоял Майдан и почему вы его оправдываете, если он ничего хорошего не принёс, а только всё разрушил? Олигархия осталась, промышленность и экономика разъёбаны. Крым с Донбассом утекли.
>>11372149 >Только я собрался к вам Нахуй пошел, пёс. И так обрусела Украина, только от донбасского скота избавились, так вы опять прете к нам. >майдан против не тех стоял Против тех.
>>11372195 >если он ничего хорошего не принёс, а только всё разрушил? Что разрушил майдан, олька? Экономика пошла по пизде из-за войны. Ты когда-нибудь видел в воюющей стране рост ввп?
>>11372704 Я и забыл, что у вас половина интернета запрещена, лол.
Флаг Усраины измазали в говнеАноним ID: Йехиэль Даренович21/10/15 Срд 17:12:26#542№11372720
В Красноармейске, на временно оккупированной территории ДНР неизвестные осквернили флаг Украины и подбросили его в помещение редакции проукраинского медиа-ресурса.
«Придя утром 20 октября на работу, журналисты сайта 06239 обнаружили, что разбиты дверные и оконные стекла фасада редакции, а также внутрь помещения брошен национальный флаг Украины с фекалиями внутри», — сообщают украинские СМИ.
>>11372737 Красноармейск под ВСУ. Но население там ватное и может гадить только ночью, пушо если поймают - дадут пиздюлей хороших. Прифронтовые города не место для демократии.
>>11369392 Хуй знает почему у тебя так плохо с образованием, никто не предлагает печать деньги, он предлагает перестать зажимать денежную массу, позволить уебать инфляции и потом нормально развивать экономику, а не медленно гнить как сейчас.
Доллар 62.00, евро 70.55, нефть 48.59.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://itmb.co/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
http://zengrecha.ru - Курс гречки
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив
http://obr2ch.github.io/
http://politach.info/ - Архивы прошлых тредов в виде графика в зависимости от курса валюты. Временами падают.
АРХИВ [1-1278] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред №1279 - https://arhivach.org/thread/114726/
Тред №1280 - https://arhivach.org/thread/115461/