>>318552612 >блин а я думала где хлеб в москве пекут, вот где оказывается Да,там в этих высотках пекари во фраках пекут хлебушек дня всей Москвы, она ведь очень большая и нужно много хлебушка.
>>318552456 (OP) Мечтаю съехать отсюда. Надоел грязный воздух, звуки машин и обилие народа. Хочу жить в каком-нибудь научном пгт где есть базовый набор необходимого для комфортной жизни, без барбершопов и бутиков проживу как-нибудь. Ну или в субурбии по типу американской.
>>318553087 >Хочу жить в каком-нибудь научном пгт где есть базовый набор необходимого для комфортной жизни, без барбершопов и Далеко ехать не надо, мособласть.
не то чтобы я увлекаюсь фотографией, но иногда хочется чтобы телефон мог реально сфотографировать то что я вижу и всё-таки цвета телефон не тянет, по крайней мере мой пиксель не тянет
>>318552456 (OP) >Так давайте окончательно разберемся насчёт Москвы. > >Это калл или да? Смотря какая цель. Если живешь работой, то норм, наверное... Для меня жизнь в Москве - это сущий Ад и боль. Я сам из Твери, что в 130км от Москвы, и ненавижу те дни когда по работе каждый день гонял в Москву, эти дикие пробки, депрессуха, толпа понаехов и чурок, бомжи.. летом там еще буквально нечем дышать, духота лютая. Мне нравилась Москва в конце 90ых, когда я был пиздюком и родители возили меня туда ради развлечений, макдональдс, диски с играми, аттракционы... Но это празденство. Сейчас гораздо комфортнее ощущаю себя в Твери, весь тот же спектр услуг присутствует, инфраструктура та же, а ради концерта могу сесть в сапсан или ласточку и добраться до Москвы за 1-1.5 часа за копейки. Да и в целом пол южной части Твери москвичи заселили, это о многом говорит. Плюс до питера тоже 2-3 часа на поезде. Москва -для богачей, либо для рабов, другого смысла в гей не вижу. ну еще для чурок То есть я могу за час на сапсану доеххать до москвы, а за 3 часа до питера, ахуенно удобно
>>318552456 (OP) Думаю если родился там, то норм, а если понаех и с нуля начинаешь то кал. Был там проездом, ахуел что автобусы ходят каждые 5 минут, а не как у меня с ожиданием по пол часа
>>318552456 (OP) Помню, на этапе стоительства квартира в этих башнях стоила 6-7 лямов всего, за ~40-45 метров. А денег совсем не было, был тогда нищим студентом.
Это калл или да?