Ебашу себя молотком по рукам и ногам стараясь при этом не сломать кости. Раньше резался, но заебало обрабатывать каждый раз, ну и врачи могут заметить новые шрамы и послать в дурку Бывает делаю такое когда напьюсь или совсем депрессия давит. Получаются ебейшие гематомы, похожие на ночное небо.
Вопрос такой, а какие последствия этих постоянных синяков и ударов по мышцам? Не вниманиеблядский
>>318553104 Нет пост-страдального эффекта. Я вот от полученных травм от молотка хотяб мучаюсь физически ПОТОМ и плохие мысли в башке как-то на второй план уходят. То же самое с порезами, они ноют и кровоточат, занимают тебя перевязываниями, обработкой. А че шокер? Ударил один раз и всё, бред
>>318552594 (OP) Лучше бы резался, неиронично. От той хуйни, что ты делаешь, невероятно повышается шанс образования тромба. А тромб это вещь такая, сам знаешь...
>>318553213 Да ну, что там заново генерируется в клетках? Прям новые сосуды строятся на месте повреждённых? Да и клетки эти регенерируются на руках и ногах, или это не обязательно для развития раковых клетов на органах? Я не допираю
>>318553254 Тромб на руках и ногах? Отнимется ножка и ниче, подлечат, я же не по голове себя ебашу и не главным участкам проходящих артерий.
Хотя.. раньше ебашил себя кулаком по лицу, приходилось и в район нижнего ряда зубов.. и через некоторое время образовалась ебейшая киста которая выросла за 4 дня, пришлось целый здоровый жевательный зуб удалять, сук. Врачи удивлялись и говорили что такого никогда не видели
>>318553347 >Тромб на руках и ногах? Отнимется ножка и ниче Не все так просто, почитай, как они работают. Оторвется тромб и уплывет, например в легкие, или сердце, или мозг.
>>318552724 да он от любой хуйни может быть. переживаешь слишком часто? стрессы, рак. совсем не переживаешь? застой, скука, депрессия, рак. мало двигаешься? отложения, ожирение, рак. много двигаешься? микротравмы, быстрый износ очка, рак.
>>318552594 (OP) >а какие последствия этих постоянных синяков и ударов по мышцам? Рак кожи, рак мышечной ткани. И это я не запугиваю, пытаясь затроллить потенциального тревожника. Можешь загуглить сам, к чему ведёт постоянная травматиизация одного и того же места (конечностей, например), когда в состоянии постоянного заживления находятся.
>>318553288 У меня эта хуйня началась в 17 лет с порезов, после ужасной ссоры с матерью насчёт её ёбыря с которым я посрался накануне. Сильно её обзывал, говорил " твой ёбырь то твой ёбырь это " прям в лицо, она заплакала и ушла из дома. ( я думал она с моста прыгать пойдёт, весь был на измене ). Бабушка дала феназепам чтоб я успокоился. Успокоился. Больше его не пил. Но через неделю просто не пошел на учёбу и заперся в ванной, начал себя резать сначала на кистях, потом переходя на руку. Лучший друг уже бывшийподбадривал, говорил по видеосвязи типа " ебани ещё ". Через пол года впервые попробовал алкоголь выпив целую чекушку. Опять же, друг предложил.
А потом как по накатанной - смотрю на свою руку и хуево становится, хожу перемотанный весь, на учёбе вопросы ото всех зачем я весь перевязанный были шрамы на кисти, обычными рукавами просто так не скрыть. Бухал, пропускал учёбу, резался и так по кругу, шло это всё полтора года, пока я не раскалил нож которым выжег все костяшки на правой кисти, добавив еще пару прижогов рядом, ну уж совсем уродливые шрамы. После этого я перестал резаться и заниматься физическим селфхармом, в плане тела, пить не перестал. Сейчас так же не могу смотреть на свои руки, на своё прошлое, на проёбанную молодость, поэтому и наношу себе удары молотком, вроде повернусь на бок и чувствую боль, от неё мысли как-то путаются.
Как-то так. Виноват, как по мне, феназепам, хотя резался я впервые не под ним и никогда с ним и даже не под бухлом в свои 17 сидя в ванной. Ну а большинство шрамов пришлось на бухие посиделки с самим собой под грустную музыку или блэк метал. Юношеский долбаебизм чтоли, хз как описать. Сейчас мне 25 и дико жалею о сделанном, от чего ещё не лучше.
>>318553790 Вопрос в другом - зачем, блять, ну смысл какой, какие ощущения, для чего? Для меня это бред, даже не кринж, а просто бред уровня шизофазии - бессмысленное абсолютно явление, ноль эмоций.
>>318553913 Меня зовут уже 4 года после отлёжки от военкомата ( 10 дней ), ну типа отметиться, 2 раза с моим диагнозом Параноидное РЛ. Звонят маме даже, но я не хочу идти к ним. В первый раз как их посетил сказали чтоб я искал работу и они будут требовать(!!!) характеристику с места работы в следующий раз. С тех пор не хочу к ним идти и рассказывать о своих проблемах, колёса мне всё равно не выпишут, скажут мол " не придумывай)) " и нахуй пошлют. Планировал демонстративно на крыше посидеть, так как читал что таких сидельщиков с крыш часто полицейские отвозят прямиком в стационары, но лежать 1-3 месяца в дурке на таблетках не хочу, никто меня там не пожалеет и не будет разбираться в моих проблемах, а ведь я только этого последние 4 месяца и желаю.
>>318554087 Наверное показать маме подсознательно всё было, цели такое не преследовал никогда что я чувствовал в тот момент, когда у я срался с её ухажёром, с ней, какую боль пережил. Хз. Говорю, делал это пьяный и под сильной угнетённостью, когда хочется плакать. Резал чтоб кровь увидеть, чтоб истечь ею, я не знаю и сам зачем это делал. Но мне это не нравилось, просто входил в некий транс
>>318554108 Ты сам то хочешь спастись? Если да, то делай что-то для этого. Понятное дело, что на рандома, который даже не пытается, всем будет похуй. Тебе определенно нужна помощь, но чтобы ее получить, ты сам должен сделать первые шаги
>>318553790 >Лучший друг уже бывшийподбадривал, говорил по видеосвязи типа " ебани ещё ". Через пол года впервые попробовал алкоголь выпив целую чекушку. Опять же, друг предложил. Найс друг, садист социопат, сигма бой.
>>318554087 Я себя пиздил до синяков из-за ненависти к себе, которая появилась после того как меня дропнула тня. Бил себя по лицу, оставлял синяки на ногах. Тогда казалось что я заслуживаю эту боль, резаться не стал потому что родные бы увидели и в дурку отвезли. Короче пиздил себя а потом как-то надоело. Отпустило. Но во время психозов это пытается вновь проявиться.
Боль реально отрезвляет. Я думаю не пиздил бы себя если бы меня кто-то поддерживал и слушал мое нытье. Но ныть я никому больше не хочу, даже на двоще
>>318553274 >Прям новые сосуды строятся на месте повреждённых?
Внезапно, да. Анон прав, любая хроническая травма может законьчится пабликом двач. Просто потому что ты статистически повышаешь вероятность патологического деления клеток. Ну, ещё нервы можешь повредить, будешь как долбоёб ходить волоча ногу.
>>318554332 Хочу, но как? Пойти в дурку на дневной стационар с таблетками и беседами? Найти работу бросив пить и как-то упастись от взглядов работодателей на мои руки? Понимаю, что на дноработе по типу дворников всем будет похуй, но я просто вот так не могу снихуя пойти ебашить дворником. Придётся, скажешь? Но я не смогу. Усё? Конец? Я не прошу тебя разбираться во мне, но это реально то что осталось? Я за эти 6 лет сидения дома и постоянного бухла просто откис от жизни, мне телефон и то мама подарила год назад, свой я разбил в 2018
>>318552594 (OP) >>318554627 Я за эти 6 лет сидения дома и постоянного бухла просто откис от жизни, мне телефон и то мама подарила год назад, свой я разбил в 2018 Брат, цени что имеешь. Все эти годы у тебя были деньги на бухло и свободное время, я вот сейчас пошëл работать и это нихуя не лучше - по сути отдаëшь свое время и жизнь за копейки. Повери, тебе это ненужно сиди и дальше максимально у мамки на шее. Кстати по теме треда - увлекаюсь ballbusting'ом, тоже нравится делать себе больно и ощущать последствия этого, я прям стараюсь максимально себе по яйцам бить по время сессий, обычно дилдом или фаллическим предметом, доставляет сам факт боли и ещë самобичевание из-за того что я инцел и выродок и помиэтому должен быть наказан. Обычно делаю это пд гипноз, типо hypnotub''a. Тоже интересует какие могут быть последствия этого? Наверное я себе яйца таким образом когда нибудь расшибу. Кстати реквестирую ещë способы причинить себе боль без последствий для организма, думаю горячий воск начать на себя капать, пороть себя не интересно, не доставляет, ещë доставляет себе мышци забивать максимально после тренировок чтобы они прям болели, но это слишком запарно.
>>318554438 >слушал мое нытье Ныть долбаебу (буквально 99.98% населения планеты)? Буквально метать душевно дорогую для себя палку собаке. А остальным, кто не долбаеб? Им насрать, они такие же, и находятся где-то там вне, так что это просто бессмысленно. Вот реально, вам самим не тошно что-то там кому-то говорить о себе?
>>318554627 Не думал, что существуют случаи, когда ничего не получилось? Не вышел юнит, брак, все. Тут только одно средство.
>>318555124 Так я другой анон, почему ты так от этого горишь? Тоже бы хотел жить за счëт мамки и быть свободным, но приходится работать на дядю? Расскажи чего ты добился в жизни и чем ты лучше ОПа.
>>318555238 >Оплачиваемая работа (300к в месяц в провинции), Кем работаешь? >жилье от родителей Не достижение. >ебу тянок стабильно И почему тогда самоутверждаешься за счëт слабых на дваче? Счастливый и свободый человек так не стал бы делать, если ты счастлив тебе это просто не нужно.
>>318553288 Даунов жизнь жестко пр жимает и они пытаются болью заглушить мысли, страдания свои печальные. Просто кек, лол. Порриджи, че с них взять. Есть методы отвлечения куда более эффективные и без последствий
>>318555368 Напишу сейчас на тебя анонимку в фсб, мол ты хохлов спонсируешь. Через день к тебе приедут и в отдел на допрос повезут, знатно нервы потреплют)
>>318555341 Я не самоутверждаюсь. У меня нет эмпатии к такому говну, так что я просто ржу над ним и пинаю его ногами. Работаю считай замотдела в фирме бати.
>>318555464 А другим кто зайдëт в этот тред, ты до сих пор думаешь что я оп, хотя я другой анон. >>318555464 Почему такие как ты по существу никогда ответить не могут? Ты зашëл на Харкач чтобы питаться негативои других людей, ведь в жизни ты самоутвердиться не можешь, сразу на место поставят, да чепушок?
>>318555640 >>318555518 Пиздец, современная аудитория двача. Самоутверждается на слабых, пишет доносы, не может сказать ничего по существу, заходит в треды только для того чтобы потроллить, нормальное общение им не ведомо. Вы откуда такие выродки берëтесь-то? Зачем сюда пришли, вам тут не место.
>>318556070 Да ну, бывают же драмы над которыми охота поплакать, не? Иначе зачем смотреть фильмы? Чувства испытать охота и попереживать за персонажей..
>>318555985 Я тоже не могу плакать над фильмами, у меня получается очерь редко только когда я жалею себя и думаю жизни и то только когда настроение есть либо проблемы. Посоветуй грустных фильмов тогда. Не корми тролля.
бля сейм на самом деле, резать себя не хочу, порезы хуй замажешь, а все окружение будет спрашивать о них, ну его нахуй поэтому пизжу себя постоянно кулаками по разным частям тела, хуй знает, мне от такого легче словно становится, по голове тоже сильно хуярил, как-то раз телефоном в лоб уебал, что маленький шрам там остался до сих пор, хотя это было 4 года назад. к психиатру идти не вариант, т.к. приходится работать на госке, и если пойти к нему, то сразу выпрут на мороз, ненавижу свою жизнь и стараюсь скрыться от нее за чтением всякой хуеты и просмотром бессмысленных видосов/стримов, просто чтобы не быть в тишине. и выговориться некому так же, родные назовут долбоебом, который сам себе жизнь портит, на двачах назовут биопроблемным долбоебом, которому лишь бы поныть, по итогу сижу в подсостреде хуйню пощу всякую пытался еще затраповать ради внимания людей, но потом сам с себя охуел, плюс я еще в прошлом скуфом пиздецовым практически стал, благо на гормонах откатиться немного смог. короче хуйня.
>>318556349 Я как-то хотел посмотреть дораму - один литр слëз, которую очень сильно хвалят, дропнул так и не дойдя до грустных моментов. Вообще не могу вспомнить не одного фильма, над которым я плакал, помоему вся драма в кино очень скучная. Не игры не фильмы ничего за душу не берëт.
>>318556534 >психиатру идти не вариант, т.к. приходится работать на госке, и если пойти к нему, то сразу выпрут на мороз, ненавижу свою жизнь и стараюсь скрыться от нее за чтением всякой хуеты и просмотром бессмысленных >видосов/стримов, просто чтобы не быть в тишине. Сейм тоже никогда не был у психиатра, психолога потому что в любом коллективн стараюсь максимально косить под нормиса, мимикрировать чтобы не было проблем. Никогда не жалел об этом, ведь если бы я себя резал, то сейчас не смог бы устроится на работу или получиь справки у психиатора. А сейчас не могу пойти потому что рвботаю в серьëзной организации и могу потерять работу. Права на оружие или водительсике права. В итоге приходтся всю жизнь косить под нормиса. Сейчас нет компа, поэтому тоже в основном либомсижу на Харкаче либо потребляю дегродский контент, уже чувствую как дегродировал, надо скорее комп собирать, да мне лень комплектующие выбирать.
>>318556534 Двачую, иногда накрывает резко лютое желание себя отпиздить (зачастую дабы никого рядом не отпиздеть и не уехать по 105), бью в основном по голове. Потом проблемы с шеей начинаются, голова естесно болит больше обычного, глаза вот хуево начинают видеть.
Раньше еще в ребра бил, вычитал где-то, что так можно мотор остановить, но удар у меня не поставленный, поэтому набил себе невралгию, от которой иногда верхняя часть тела двигается с дикой болью
Еще читал, что подобный тип аутоагрессии (когда сам себя бьешь) характерен для аутистов
>>318552594 (OP) А в чём вообще смысл селфхарма? Каким блять образом от этого может стать лучше? Лучше бы уже себя дилдоками в жопу до пролапса долбили
>>318557144 Согласен, игру засрали своими гейскими фантазиями и кринжовыми мемами, ну а хуле темы игры привлекают кринжовых подростков, я например когда играл думал о взаимоотношениях этих двух персонажей, как о дружбе с одим моим знакомым, который мне си напоминал.
>>318557440 Кстати, резаться тоже пробовал, но спешл в таком месте, чтобы не было понятно, что это намеренно. В итоге мне повезло, когда приехал в дурку за рецетом для табл (тогда прям дикие мысли об ркн были) и меня пытались НЕДОБРОВОЛЬНО госпитализировать, но врач осмотрел мои руки и они были без порезов - это буквально освободило меня от нескольких месяцев в дурке.
>>318557510 Ну так от алкоголя и наркотиков есть кайф, при чём его от них испытывает большинство людей и применяют их для получения этого кайфа вообще без мысле о саморазрушении. Ну и да - зачем разрушать свои руки порезами, если можно разрушать свой анус дилдаком?
>>318552594 (OP) Ты не видишь сути. Нужно бить молотком по голове. Гематомы это прошлый век, сейчас в моде коматоз. Слыхал про техника? Вся страна знает , а про твои синяки никто.
>>318557462 Нуууу помогает освободить голову от въевшийся хуйни. Тяжело объясняемая хуйня но если по опыту то все внимание уходит просто в боль и перестаешь думать о всякой поеботе, сравнимо с сигаретой раз в неделю-голова пустеет и не хочется думать не о чем негативном
Мимо скажу, что лучше больше дрочить , по сути выполняется та же задача но без дичайший последствий в будущем: отвлекаешься (на прон), переключаешь фокус внимания и получаешь сильные эмоции. Без рофла, можно и по 5 раз на дню дрочить, это лучше чем аутоагрессия
>>318557656 Ну хз анонче, к тяжелой аутоагрессии прибегают в моменты сильного эмоционального переживания, я пробовал когда хуевило отвлекаться на дрочку, но не то что не хотелось смотреть порнуху, а банально не вставал хуй, хотя для тех кто по приколу себя ебашит с нихуя то наверно более чем подойдет
>>318553104 Я оголённые провода хватал. Заебок. Главное разными руками схватиться, чтобы всё тело тряхонуло. Но я не селфхармщик, просто по приколу делал когда пиздюком был.
У этого чела тоже что-ли рак будет? https://youtu.be/5CjC7uoOnyQ Он уже давно такую хуйню делает, правда не всегда с ушибами и раз в неделю видос. Ну этот хоть в отличии от долбоеба опа на этом деньги делает.
>>318552594 (OP) Гематома, потом нагнаивающаяся гематома, потом операция по удалению. Если с нагнаивающейся будешь тупить - сгниет часть мелких сосудов и потом лет через 15 это место будет иметь стремный черноватый цвет и постоянно чесаться из-за недостаточного притока крови.
>>318552594 (OP) Тоже бил себа до фиолетового неба, порой даже по голове и резал ноги выше колена и ниже паха - осталось много шрамов. Перестал года 2 как. В это же время открыл для себя один из самых острых в мире соусов с капсаицином. С того момента ем каждый день разведенным в соевом, нравится фантомная боль от остроты и сама острота. Натурально кайфую. Порой если съесть чуть больше - начинает жечь в желудке/кишечники. Лежишь и тебя скрючивает после такого минут 5-30,. Казалось бы должен был прекратить - но нет, видимо мне и это нравится.. Так вот, является ли это своего рода селфхармом? Капсаицин в острых перцах/соусах сам ничего не аыжигает, а лишь воздействует на рецепторы, но ощущения такие, будто в тебе загорелся огонь. (Соусы - hellfire doomed и hellfire double doomed если кому интересно)
>>318552594 (OP) Фигня, зачем так? Гораздо прикольней гулять по улице зимой в минимуме одежды (в трусах - если кун, в бикини - если тян), и закапываться так в снег надолго! Ощущения - офигенские!
>>318564159 >С того момента ем каждый день разведенным в соевом, нравится фантомная боль от остроты и сама острота. Натурально кайфую. Порой если съесть чуть больше - начинает жечь в желудке/кишечники. Лежишь и тебя скрючивает после такого минут 5-30,. Казалось бы должен был прекратить - но нет, видимо мне и это нравится.
>>318552594 (OP) >Ебашу себя молотком по рукам и ногам Найди себе просто поехавшую подругу, которая сама будет тебя ебашить И свою шизу покормишь и шишку немного попаришь Какой в смысл делать это в соло без вниманиеблядства
>>318572224 Смысл в том что тебе нервная система эндогенный обезбол ёбнет, то же самое кочки-спортики практикуют, ебашишь мышцы до отказа, потом кайфуешь.
>>318578640 Не почему, просто так и начать регулярно курить можно что если честно похуй если уж откровенно говоря, а так то человеку может просто нравиться боль, не исключено
Вопрос такой, а какие последствия этих постоянных синяков и ударов по мышцам? Не вниманиеблядский