Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От недоёба пригласил к себе знакомую фемцел, которая вешалась на меня. Писала постоянно первая, приносила всякую жрачку, всячески навязывалась.
Она листва, наивная тупая школьница 153 см ростом, ебало у нее 3-4/10, ну некрасивая, зато выпуклости есть на теле.
Мне самому 23 и я всегда относился к ней как к мусору. Ну типа писал не заебуй, отвечал односложными сообщениями, игнорил, не проявлял никаких симпатий к ней.
Ну крч пришла она ко мне, включила фильмец, начали под алкашку смотреть, я давай ее трогать за различные места и она такая НЕТ! Я СКАЗАЛА НЕТ! Фу блять у меня так сгорело, я говорю иди нахуй отсюда, животное. Из квартиры нахуй выпнул ебать и лег спать бухой
Она меня и так бесила пиздец, всякие тупые вопросы задавала в 3 часа ночи. А ТЫ ИГРАЛ В ОГОНЬ И ВОДА? А ТЫ ПРАВША ИЛИ ЛЕВША? Я блять через себя переступил чтобы 20 минут с тобой ирл пообщаться, а ты говно даже за сиську не можешь дать себя полапать
Хули стремные бабы такие уебища? Блять с красивыми такого никогда не происходит. На меня красивые тян никогда в жизни так не реагировали, такое происходит только с уебищными 0/10 фемцелками